Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

а у нас вроде +13, а ветер.... особо тепло не чувствуется...уже такая депрессия по лету)))

Светуся17, слушай и меня герпес атаковал... Я тебе потом напишу если интересно по бетоглюкану...

Светуся17, а у вас продают??? Я смотрела - в Москве точно есть представительство словацкого глюкана)))

Девочки, кто спрашивал про линеечки? Очень легко- настройки и слева Сменить подпись)))

Приветик всем! У меня также проблема с герпесом, сейчас под носом такая болячища, девочки как вы с ним расправляетесь, будет интересно послушать.

Ну вот у меня на фоне бета глюкана (или как надо написать? бета глюкане?) короче прошел)))) Посмотрим надолго ли... Вообще это - ослабленный иммунитет вроде... В РФ мазала ацикловиром... Но все равно долго держался, правда в маленьком пятнышке, хоть не разрастался....

Mariel321, это во внутрь пить))) мазь тоже есть, но я не пробовала...Тут словаки пишут что им можно и аллергию вылечить, и иммунитет поднять и аутоимунные заболевания победить..Я как раз с ЩЖ борюсь... ну а сын аллергик. Начали пить. Курс 3 мес. потом через 3 мес опять.

Я тут постоянно болела причем очень странно, раз в неделю - резко поднималась темпа до 40,5... ну и понятно озноб сильный, ломота костей и т.д..... Через 12 часов все проходило... оставалась только ломота в костях и слабость еще 12 часов.. Итак 7 раз...

Вот что это было????

лапшичка, привеееееееееет! спасибо большое за поздравляения!!!! как ты? как Симочка? ты у родителей уже? как перенесли дорогу? Симулеска умница, хорошо набирает вес маминой титей и зубков у вас уже два !!! умнички)))))

Love is..., классная у вас там банда!!!! хорошо когда тепло!!!!! я вообще от джинс ребенкинов тащусь и от ремней и от рубашек, такие они очаровательные в этих одеждах)))))))))) вы песок не кушаете? мы как то на песочнице "поиграли", но мой чумазик пока не дорос до этого, посмотрим через 1,5 месяца будем на пляжах каждый день, может привыкнет к песочку или к камешкам, походу определимся! с поездкой вам удачи! что вы кушаете - тоже что и вы? или что-то специальное? как готовишь будешь ребенку в поездке?

Mariel321, milaček-maminečka, Светуся17, у меня несколько лет не выходит ничего ТТТ, а когда то неско-ко раз в год, но я тогда и болела часто. ьараги сеья девочки!!!!

milaček-maminečka, Ксюнь, я не интересовалась))) все эти чуда средства на меня не действуют))) мне мама тоже привезла свечи виферон, когда сейчас с мужем болели в марте что-то не помогло совсем))) когда в мск жила, не мопню название таблеток, но вы писали о них как то - таких в маленьких желто-белых толбочках, белые шарики - тоже меня не брало, когда я простужалась)))) я болею где-то один раз в год, обычно темпа не более 38, насморк, кашель, голова ( от мужа подхватываю) и принемаю парацетомол пройстой - меня на ноги ставит быстро, ттт))))) линеечка у тебя суперская!!!!

Мамина радость, Оль, как ваша вертянка? как все прошло?

kupa)))***, ага, спасибо за отклик) просто хотелось мнение профессионала еще узнать, твоего мужа))

У меня когда темпа была выше 40 - ничего ее не опускало... сама ровно через 12 часов)))) Как по часам.)))

milaček-maminečka, во внутрь конечно подейственнее будет, чем просто мазать, мне как то давно уколы специальные прокололи и 2 года меня герпес не беспокоил, жаль название не знаю, хотя сейчас все равно не все лекарства мне можно.

А по поводу твоей ТТ, у моей сестры было что то очень похожее, но она тогда кормила грудью и врачи сказали, что это реакция организма на молоко.

kupa)))***, я наоборот с ним не более, как только простыну ну и начинается насморк, кашель, на следующий день вылезает герпес и простуда тут же проходит и вместо нее красуется болячка, все знакомые говорят не лечи его, видишь как хорошо, мол он наружу выйдет, а сама ты не болеешь почти, подумаешь неделю с болячкой походишь, а я борюсь с ним всю жизнь и безрезультатно.

Mariel321, я тоже кормлю грудью))) Но вот интересно ни до этого год почти, ни теперь после этого - нет реакции такой))) а я ведь кормлю до сих пор)

milaček-maminečka, у нее такая реакция не грудь была, когда ребенок маленький был, а ближе к году прошло, видимо по разному бывает, с первым ребенком у нее вообще ничего подобного не было. Я тоже когда дочь родила, через три недели слегла с ТТ под 40, приехала скорая, посмотрели меня и сказали срочно сцеживаться, мол реакция на молоко, я днем и ночью над тазом сидела, потом пришлось весь период кормления сцеживаться, что бы молоко снова не закипело, а сестра не сцеживалась и постоянно в лежку лежала раньше. Сейчас она с мужем собралась третьего , так больше всего боиться именно этого состояния, уж очень плохо было.

Mariel321, ааа, ну это лактостаз... я такое проходила когда маленький был и много молока было... А сейчас то сиськи обвисли уже, уменьшились в добеременное состояние, никаких приливов... нет, это точно не они....

Лактостаз был у меня тоже 2 раза, но там понятно было что груди - они твердые становились... Очень помогает ультразвук на груди с какой то мазью, не помню. Я на дом ходила к медсестре, и она делала домашним ультразвуком.. очень быстро все снимало как рукой... Из народного - капстный лист. Ну и постоянно цедится, удобно - под теплым душем, душем прямо груди массировать и молоко хорошо отходит и не больно..

milaček-maminečka, здесь врачи особо ничего разъяснять не будут, за свою зарплату не считают нужным, ну хорошо, что разъяснила, рожу зимой и буду знать уже как с лактостазом справляться, наверное снова будет, грудь уже очень плотная, скоро наверное молозиво будет выделяться, в первую Б очень много было, все футболки промокали.

Mariel321, ты не разобралась с линеечками? вот ткни на любую, например на мою... Там себе выберешь подходящую. А потом вверху есть твой профиль, там зайдешь в настройки и вставишь код линеечки.

milaček-maminečka, линеечку выбрала, но не пойму, куда в настройках ее вставлять, там только изменить фото, а где линеечку вставлять ничего такого не написано?

блин, классная линеечка, но должен быть другой код, для форума. поищи еще

блин не получается вставить - сразу картинка вставляется....там будут URL

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, блин все перепробывала только так получается, а по другому только набор символов, попробую попозже может получиться по нормальному.

Спасибо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...