milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, я у себя фотки выложила с Максом... кому интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/27075-vera-moya-vera/page__st__8260 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет всем! Эх прошли у меня месячные в этом цикле... Скудные, но по графику... Оставляю планирование на осень! milaček-maminečka, недопетрила где фото посмотреть))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Мурzик, ну по ссылке нажми, и полистай ниже))) Ну с началом тебя беременного цикла!!! Попроси наших беременюшек - пусть тебя апчихают слюняво) Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 milaček-maminečka, осенью попрошу как раз у них там слюне позаразней будут!!! milaček-maminečka, посмотрела))) такой блондинчик))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, какой он хорошенький ))))) вы с мужем я так поняла блондинчики ))) на кого сынуля похож? Получилось подходящий размер линеечки поставить, единственное в днях не считает, у меня 6+2 нед, но хотя бы пусть так будет, чем ничего. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mariel321, да нет, не блондины мы))) муж даже переживал))) Но я до 5 лет была белая как снег тоже, потом стала каштанкой))) Попробуй ткни на мою линеечку, попадешь на форум линеечек, там есть беременные - подходящего размера и считает по дням)) 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, не с твоего не одна не подходит, слишком длинный код получается, вот с друго сайта получилось вставить, но она не по неделям считает. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mariel321, тебе надо зайти в беременные болталки и там подобрать нужную линеечку))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, ладно полазаю) Ссылка на это сообщение
Love is... 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 kupa)))***, песок не кушает, ттт. Я даже в руки не разрешаю брать, только лопаткой все - камешки палочки... пока более менее слушает))))) Но Данилу не нравиться когда песок на руках он сразу ко мне подходит показывает ручку и просит что б я салфеткой вытерла)))) Поэтому сам не любит ручками трогать. А у вас море прям недалеко от дома? Или вы поедите? Здоровски вам, а малыш как балдеть будет!!! Моего не оторвать от этих всех пасочек, ведерок и т.д. - а если еще и сесть можно на песочек и тепленько так вообще блаженство)))) Мы будем ехать ночью, когда Даник спать будет, иначе с ним нереально. Мое чудо не знает как можно больше 30 минут сидеть на месте)))) А кушает человеческую диетическую пищу)))) milaček-maminečka, Максик, мне кажеться очень изменился... Взрослый такой парень, красотулькин!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mariel321, с недельками тебя! и линеечкой! классная) Love is..., я в шоке какой у тебя послушный! нам учиться и учиться) сегодня плюхнулся в грязь лицом, руки по локоть в грязи и тут же все в рот))) еле оттащила к умывальнику под ор и дрыкание ногами) а песок - вообще наша любимая еда))) 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Mariel321, тогда наверное врач может что то еще назначить. Девочки какие красивые линеечки у вас!!! milaček-maminečka, посмотрела, хорошо катаетесь, а мы Ромку что то ни разу еще не катали. Хотим в парк поехать как тепло окончательно к нам придет. Не знаю как отреагирует. Максим когда был маленький оч боялся, приходилось парки развлечений обходить стороной. Love is..., Ромкин сегодня брал семечки с плитки (мы их голубям насыпали) в парке и пытался есть. А когда я выковыряла он меня так укусил, хуже хомяка -зубки мелкие острые жуть как больно!!! Потом окурок нашел зажал в кулаке как трофей еле отобрала. Затем он споткнулся упал на коленки, когда я подняла, он отошел и решил еще раз показать как он падал, еще и место пальцем показал (мол вот тут и вот так) а потом еще, в итоге решил посидеть на плитке, а потом поползать. если Роме сказать что то нельзя он специально именно это будет делать. Тоже задумываюсь как мы будем ехать? наверное коляску трость покупать будем, хочу дешевую так как не думаю что потом буду много пользоваться, главное чтобы места в багажнике мало занимала, да Ромке удобно было. 2 Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 milaček-maminečka, спасибо)) Светуся17, к врачу еще не скоро пойду, к тому моменту все заживет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Светуся17, я вот тоже часто не запрещаю именно из за того, что если запретишь - то потом будет туда специально тянутся и делать это (запретный плод) а если не обратить внимания, то и ему надоедает... С окурками круто! Как же я рада что тут немного почище в этом плане, а не детских площадках так идеальная чистота... я тоже думаю о поездке, но наш багажник позволяет тяжелую зимнию коляску загрузить.. ну в ней хоть спать можно))) в трости не поспишь ведь... 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Mariel321, я когда была Ромкой Б меня так высыпало -ужас никогда такого небыло, я и девочкам здесь жаловалась. Иммунитет видно сильно ослаб. Тогда только мазала таблетки нельзя было. Тоже долго проходило. Я еще стеснялась с такими губами ходить, у меня было сразу 8 болячек ((((((((( milaček-maminečka, у нас багажник малюсенький. У нас лада калина хэтчбек - самим бы поместиться. )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Светуся17, ну тогда трость дешевая - ваш выход))) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 milaček-maminečka, какой малыш суперский!! ттт на вас!!! мы боимся горок))))) на деток смотрим, а сами спускаться боимся)))) мой тоже обажает песок, камни и как у Светуся17, все тащит - и окурки и обертки и ветки - короче все-все-все!!! Love is..., какой Даня молодец!!!!!! у нас свой путь - все исследовать самому и бегать от мамы куда только можно)))) мы на море живем, так что в числах 20 мая поедим сезон открывать и планирую до начала-середины октября - каждое утро на пляже тусить, но конечно и отдыхать тоже ездим раза 3-4 за сезон куда-нить)))) milaček-maminečka, Светуся17, мой вообще в коляске не сидит, даже если уже отрубающегося туда посадить, то там спать не будет, я тоже думала над тростью легкой (как летний вариант, чтобы было не так жарко), но думаю это дохлый номер, только деньги в пустую, но я думаю я сама виновата, т.к. мы все время передвигаемся в машине, гуляем ножками и на руках ( + в мандуке), я не приучила ребенка к коляске((( Mariel321, классная\ линеечка!!!! девочки, рассказывайте какие у вас автокресла? мне срочно надо купить, я вся в растерянности, вроде пишут надо сейчас 9-18 кг брать, а не 9-36. деть 11,7 кг, 84 рост.как у вас?думаете надо ли брать те, что со столиками? на что смотреть? какие у вас модели? порекламируйте мне плиииииииииз!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 kupa)))***, я советую брать Изофикс, если машина позволяет. У нас группа 0-1-2, но брали его в 7 мес.. с лежачим положением, но оно для новорожденного лежачее, а сейчас какоето четверть лежачее что ли)))) ДО 25 кг... потом останется купить за 4 евро подушку под попу и до 12 лет)))В целом довольна. Со столиками - мой в 7 мес уже невлез под эти столики))) для каких то дистрофанов эти кресла что ли)))) Унас дешевое французкое Пьер Карден... Если деньги позволяют смотри чтоб обивка была хб... для жары актуально... Ну и поддержка для шеи должна еще быть. 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 milaček-maminečka, спасибо Ксень, завтра гляну если в моей машине изофикс))))) я вообще балдаиванна думала оветто ( ну кресло на 0) это до 12 кг, а сегодня меня мамшка одна отчитала на парковке, жуть!! оказывается в этих оветто уже после 8 мес не езщдят!!!!!!! штудирую все сегогдня- я так поняла чтобы не потел нужно спец чехлы покупать/шить))со стоиками это я чего то с дуру смотрела кресла 1-2-3, нам такого не надо пока))))) пойду гуглить кардена, я присмотрела romer safefix plus tt по интернету, затра- послезавтра съезжу в магазин гляну вживую )))) Ссылка на это сообщение
Love is... 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 kupa)))***, Кресла как по мне все относительно одинаковые там нет кучу функций как у колясок)))) мне было главное чтоб ребенку удобно было. Мой совет поехать именно с сынулей и поспдить в кремла разные, ты учидешь сразу что больше вам подойдет, где то узкое где то высота подголовника не подходит и т.д. Все топовые фирмы по безопасности плюс минус одинаковые. Я брала кресло 9-18 кг, так как группа кресел до 36 нам совершенно неудобная сейчас, но Даник у меня не крупный мальчик. У нас Макси Кози - я очень довольна. Выбирала по таким принципам, высокое кресло, чтоб ребенку все в окошко было рассматривать, боковые подушки чтоб были не совсем высокие, опять же чтоб в окошко глядеть ( к примеру в модели recaro такие подголовники высокие боковые, что закрывает вид), чтоб было положение для сна ( в нашей модели без проблем могу одной рукой с водительского сидения поменять положение для сна), относительно материала - нет натурального материала нигде, только более или менее приятное,производители утверждают что если будет хб в сиденьях то быстро протреться до дыр, но есть летние чехлы хб для лета). Изофикс мы не покупали, у нас 3 машины и изофикс переставлять из машины в машину не просто)))) а так раз кресло перенесли штатными ремнями пристигнули и все отлично)))) никуда оно не шатается и не двигается. Но если б кресло нужно было бы для одной машины наверное купила б изофикс. Вроде все написала)))) по поводу кресел со столиком наш парень отказался там застегиваеться столиком и протестовал против него)))) 2 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 milaček-maminečka, посмотрела ваше кресло - мне очень понрпавилось, только у нас в италии что-то нету их ((( Ссылка на это сообщение
Love is... 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машуль, ромер the best кресло!!!! Очень удобное и комфортное!!!! Я выбирала между ромером и макси Кози, но у нас между ними разница в цене в 150$, а внешне я особо разницы не ощутила вот и купила макси Кози:-) 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 дашуль спасибо! у нас тоже сейчас три ( муж купил на той неделе минивен lancia voyager) так что мы теперь будем свободненько ездить все вместе))))) понятно короче изофикс тогда не смотрю))) ух, столько ньюансов то оказывается!!!!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Светуся17, трости я тоже искала, очень важно было чтоб можно было именно спать!!! Не так много вариантов с удобной жесткой!!!! Спинкой. Хорошие отзывы от знакомых inglesina trip. Еще макларены хвалят - но они не дешевые. Я купила silver cross pop sport. Средняя цензовая категория, приятный материал, колеса прорезиненные !!! Не будут тарахтеть, полностью лежачее положение , реально удобно спать, легкая и помещается в самолет в ручную кладь - это было очень важно для нас)))) 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Макси кози тоже гляну))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт