Love is... 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Машуль, минивен с ребенком это вещь!!!! Когда муж купил я сразу не понимала зачем???!!! А теперь мы так кайфуем когда на нем ездим все вместе- это так удобно!!! Кайф кайф кайф))) и можно брать все что угодно с собой)))) все сынулины наряды))))) 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ага и сразу думаешь как свободненько то будет с двумя детками))))))))) Ссылка на это сообщение
Love is... 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Да девочки на улице Данечка умничка!!! А вот с едой у нас сейчас такие проблемы, просто голова кругом идет сем его накормить:-( не ест овощи и мясо! !!! Ни в каком виде:-( ест только каши и молочку ну и фрукты, но не могу я его 3 раза в день кашей кормить!!! Это ужас какой-то и он сращу отказывается а потом если заиграю и положу в рот овощи или мясо, плачет прям горькими слезами аж до всхлипываний:-( даже если в его любимую кашу положить немного мяса, тоже плачет. Не знаю чего так прям реагирует, сегодня пробовала ему супчик дать- плакал, кашу с рыбкой - плакал, вообщем мы 3 раза со слезами с кухни уходили успокаивались и съел только кашу с фруктами и когда все съел требовал еще тоесть он голодный!!! У нас 2 дня назад зуб 8 прорезался, может конечно он его еще беспокоит?! Но спит он хорошо, настроение отличное, вроде не похоже... Не знаю даже что делать? Может врача вызвать как думаете? Может я чего то не замечаю? kupa)))***, да место хватит для всех деток)))) мы знакомых встретили на днях , они нам говорят о мол вы с запасом автомобиль прикупили))))) 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Love is..., у вас давно так? мой тоже с 9 начал показывать свое фи, и плачет, и пальцами вытаскивает и вот видимо 10 на подходе - сейгодня стал выплевывать(((( я тоже уже и пляски пляше и прыгаю и как только не изворачиваюсь, хорошо что твой хоть кашу ест - мой вообще практически ничего, так пару печенек, 1/4 фрукта и хлебушек погрызть, зато ночью выпивает 600 гр смеси (((((( я думаю это все-таки зубы, рано пока врача))) знакомые верно заметили - с запасом)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 kupa)))***, ой мое одно из дешевых))) нам на крутые которые в первых списках стоят просто денег не хватило) они стоят как то старое бмв на котором мы с Максом ездим))) вот было бы круто, что кресло дороже машины)))) Минивен муж забрал в Германию...То наше - французкое... странно что нет его у вас... Ссылка на это сообщение
Светуся17 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 milaček-maminečka, теперь ищу по сайтам, но всё что дешевое на следующий день уже не живое )))))))))) kupa)))***, Ромка тоже не любитель сидеть, но всё равно сажаю, немного проехаться в ней он может. Автокресло у нас самое простое, бертони. Мы еще огого как в нем помещаемся, оно до 3-4 лет. Мы и его еле пристегнули - ремни в машинке короткие )))))))))) Love is..., поддерживаю, лучше смотреть в живую и с детем. Я еще дешевле рассматриваю коляски Рома от всего ворочает нос. Категорически ничего не ест кроме супа и каш, я опустила руки, решила подождать может со временем что то измениися. У нас в декабрятах и макароны дают и омлеты, мой парень вообще криком орет если что то кроме его любимого начнешь кормить. Вчера были на годовасии, ему и именнинику дали торт (хоть кусай, хоть руками мни что хошь делай) тот уминал, руками брал и ел, а Рома постоял немного и слез со стула. Склько не пыталась вчера ему хоть кусочек дать попробовать - нифига!!! Более того он и фрукты не особо ест об овощах я вообще молчу (ну кроме баночных) отворачивается и всё. Нет у него интереса поробовать. А говорят дети разные бывают - такой же как старший!!! Там же в декабрятах детки уже столько всего кушают, в мамины тарелки заглядывают, а у нас вообще нулевая реакция на еду. Вот что это такое + ко всему мы практически не прибавляем!!! за 5 месяцев около 1кг прибавили, и рост у нас маленький около 78. Куда вся еда (да хоть бы таже каша) уходит?! Правда в попе у нас 2 шила, может из-за того что очень активный? Девочки а как у вас сейчас после года стали детки прибавлять, хоть примерно? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Светуся17, у меня после 10 месяцев вес крутится на отметке 11-12 кг.... то упадет то наберет... К слову, в 10 мес был 12800... Сейчас 10800.... Но иммунолог успокоила, что для годовалого ребенка 10кг самое то)) Ссылка на это сообщение
Love is... 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 kupa)))***, может и правда наш 9 нам намечается зубик! Правда пока по деснам нет никаких признаков Светуся17, у нас рост 77см вес 10 кг. Набираем после года совсем немногое среднем по 100 гр в месяц. Но моя врач и знакомая 2 деток в один голос говорят что б я не парилась, так как ребенок развиваеться правильно, улыбаеться, по анализам все хорошо ( мясо он у меня никогда особо не ел - но при этом гемоглобин 120 вполне нормальное значение). Но голова то понимает что если он месяц по ест кашу с молочкой ничего не случиться, но все равно вся извелась уже. Хотя модет и правда организм ребенка сам регулирует что ему нужно, то и ест. Мы взрослые тоже время от времени одно едим другое не едим, я молочку периодами не переношу через время прям без нее жить не могу... Свет, у меня Данька до этого кризиса тоже ел все и макароны с рыбкой, и котлетки и перчик фаршированный и запеканки, и плакал когда порция заканчивалась и я все переживала не перекармливать ли я его, а потом раз как тумблер выключилии не ест ничего :-( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Love is..., вай какие вы миниатюрные) А вы с мужем тоже не высокие? или это мы гигантусы??? 85см.... если уже не подрос Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) milaček-maminečka, все будет, не переживай - вы же молодая семья мне кажется не важно какая машина, главное чтобы была, с креслом так же я думаю)))) как местные детки? большие??? мы для итальянцев гиганты)))) тут все детки маленькие и худенькие - а потом бац смотришь на трехлеток - большие, высокие и толстые)))))) у нас все удивляются,когда узнают сколько сыночку)))) Светуся17, я точно не мерию сколько он набирает, но после того как мы оставили гв, вообще набирал мало и рост мало, а потом в феврале какой то бешенный скачок был - за неделю из всего вырос и распухлятился)))) я бы не обращала на это внимание, вырастит большим и сильным!!!!!! Love is..., я как сейчас помню мы отказались от еды 2 марта, а зуб вышел 4 апреля)))))) был месяц борьбы за еду ( победил пофигизм и 5 бутылочек смеси по ночам), неделю нормально ел, прямо все-все-все сметал и со вчера опять Фи!!!!! думаю это 10чка на подходе. я думаю это было всязано с зубами, хотя может и нет, может просто период такой? у меня так же временами фанатею от молочки, а бывает что могу полгода есть из молочки, только пармензан)))) Светуся17, Мне кажется Ромашка новое не есть, т.к. не доверяет....вот попробуй в баночку из под фруктов положить например сладкий киви в блендере? он у тебя умный парень, все ему нужно только знакомое, проверенное))))) у нас например сегодня на обед был цукини с кониной и в др. точно такой же тарелке гречка с кроликом ( у нас неско-ко блюд надо иметь, чтобы пару ложек чего-нитьскормить в послед. врремя), цукини он просто выплюнул, когда я взяла гречку он стал так орать, переложила ее в красную тарелку, и только тогда до него дошло, что так что-то другое)))))) а так был уверен, что цукинь опять дают)))) ниче - съел 4 чайные ложки, можно сказать хорошо))) Изменено 16 апреля 2013 пользователем kupa)))*** Ссылка на это сообщение
Love is... 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 milaček-maminečka, я 168 см и 55 кг - вообще я тонкокостная))))) муж 180 вес даже не помню стройный но не худощавый. Даник по сравнению со сверстниками поменьше, многие спрашивают сколько вам думают что нам только около годика, а так мол хорошо топает и лопатой капает))))) так что мне уже под надоели разговоры мол нам 10 месяцев а весим мы уже больше вас!!! Я всегда говорю что он в меня, стройную и хрупкую женщину :-))))))) kupa)))***, ох уж эти зубки! У нас вообще очень тяжело верхние зубы прорезаются!!! Этот раз прям очень долго был опухший, потом прям светился зубик и никак, уже и внизу два подпухли , прорезались, а потом только наконец-то вверху прорезался и десенка прям с кровью чуточку была:-( я с ужасом думаю как будут вверхние клыки лезть. Нижние легко прорезались... Машуль, вы как любители попутешествовать часом в Хорватии не были? 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Love is..., у нас тоже 9ка ( и 10 и клыки сейчас) - вся просвечивала и пару дней там было много кровяка (((( нет Дашуль, в Хорватии я не была)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love is..., у нас наоборот))) говорят - что то плохо еще ходит, вам уже 2 годика ведь?))) kupa)))***, Макс тоже крупный очень для своего возраста))) Ссылка на это сообщение
Love is... 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 milaček-maminečka, у нс же любят пообсуждать))) kupa)))***, бедненькие детки... А первые моляры вверху прорезаються??? Вчера получилось пальчиком пощупать, да у нас там десна конкретно напухли ( вверху). И плохо спал сегодня:-( точно зубы! Зато у нас сегодня +20!!!!! Счастье есть!!!! Вчера поставила стремянку дома отвернулась, поворачиваю голову аааааааа Даня уже на 3 ступеньки стоит!!! У него столько восторга было от лазанья вверх вниз)))) папа наш сдался и согласился сразу что нужно спортивный уголок покупать)))) мы вообще хотим за город перебраться на месяцок, поставить песочницу ( с чистым песком а не пойми с чем), качельку, уголок. - ребенок будет балдеть!!!! А потеплеет у нас там и бассейн свой. Еще нашла такой столик для игр с водой интересный, если кому то интересно выложу фотку! Данька очень любит воду переливать, песочек пересыпать- для него то что нужно)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Love is..., классно! у вас Даня играет один? Моему хоть целый Дисней ленд) если детей нет, то ничего не интересно... Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 milaček-maminečka, Love is..., kupa)))***, спасибо девочки у нас пухлым и высоким не в кого быть ))) Просто Максим в это время гораздо пухлее и выше был. Вот и переживаю - нам на вид не больше года дают. мы пару месяцев назад врачей проходили без очереди, все думали что мы маленькие, еще годика нет! ))) Машунь пробовала но ему если не нра еда то максимум 1 ложку съест и всё - не обдуришь. Сейчас ещё зубы лезут даже кашей не накормишь -закатывает истерики со слезами. ((( девочки а9,10 это какие зубы я вообще в ни путаюсь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Светуся17, Светусь, ну ты вспомни как зубы болят... ну какая там еда... Я вообще за это не переживаю, тем более сейчас жарко, а у вас наверно еще топят??? вообще сдуреть.. У нас уже +17) Макс сегодня в одной хб кофточке бегал и джинсах без кальсон)) Еще нам пневмококк сегодня наконец то привили.... не знаю чего ждать... А то что маленький) смотри сколько выгод!!! и одежка и без очереди!!!! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Приветик)) У нас сегодня тоже потеплело +18. переоделись в летние куртки)) наконец))) Светуся17, вот мы мелкие, старше вас на пол года а всего 80 см и 11 кг))) меня уже бесит когда говорят, ой какие вы маленькие))) Мы тоже очень плохо едим. УДивляюсь,что вообще 11 кг набрали) Вот за сегодня съела кашу овсяную молочную с утра, в обед супа ложки 2, после сна кураги поела, омлета чутку и у бабушки каши вечером пару ложечек. Но это еще нормально. вчера еще меньше ела, с утра почти не ела, в обед не ела, и вечером лишь кефирчика пила. Я уже перестала нервничать, списываю на зубы. сверху моляры лезут дальние, а когда моляры лезут, моя вообще не ест. еще сходила на узи)) мы уже 11 мм. врач поставила срок больше 7 нед. и 3 дня. не знаю как так может быть, если овуляцию точно по узи знаю когда.Вышла опять с улыбкой до ушей. Позвонила маме сказала, она не сразу поняла)) свекрови пока не говорили)) кто тут в очередь на чихи?? milaček-maminečka, Оксана, тебе как обещала первый персональный АААППППЧЧЧХХХИИИ :chih: :chih: :chih: Давай заражайся)))) И остальные все тоже ловите АААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Mariel321 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Давно не заходила, в лежку 2 дня провела, сегодня так голова растрещалась, думала по швам разойдется( Линеечку пришлось сменить, что то она считать стала быстро ( поставила уже мне 8 неделю) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mariel321, а почему слезки?? Tati@nka, Спасибо дорогая!!!! Я тест сегодня мочила - кристально чистый) буду ждать уже следующие циклы) поздравляю тебя с УЗИ!!! Вы по сравнению с нами многоежки) Мой сегодня съел за весь день маленькую сухую булку (гр 50) ) правда мы еще на ГВ))) Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tati@nka, Танюш, поздравляю с узишкой и первой встречей с малышом!!! Светуся17, вот мы мелкие, старше вас на пол года а всего 80 см и 11 кг))) а мы такие щекастые и тоже уже к этому весу приблежаемся Бутуз, но больше взбитый и чувствуется, что мальчик.milaček-maminečka, Вы тоже уже планируете? Быстрейшего Вам запузачивания!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Татьяна дважды мама, Тань, спасибо... мы с октября месяца активно. А теперь по интернету)))) Муж за 1200км от меня))) если только ветром надует...))) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девулины не переживайте из-за роста/веса детей, к 12-13 годам нас на пару голов выше нас станут))))) успеют!!!!! milaček-maminečka, да я знаю,что вы большаки ( больше нас точно), просто интересно как в словакии - детки крупные??? итальянские дети очень маленькие ( взрослые конечно тоже не такие большие как русские, но в основном все повыше меня будут)))))))))) мы сегодня с утра такое концерт устроили, плювались, кидались ложками и все что под руку, орали/плакали - короче дур дом, в итоге я ребенку давала целый деть пить воду, умотала его на 4,5 часовую прогулку, как пришли он съел две тарелки обедо-ужина ( у нас два блюда на выбор - все смел). сегодня не давала пить сладкие чаи/компоты, печеньки и фрукты дала только после ужина, теперь думаю, может я ему аппетит сбивала? а тут нагуляли и ел он жадно=жадно)))))) Tati@nka, поздравляю!!!! я сейчас перечитывала свой беременный альбом)))))))))) классные эмоции!!!!!!!!как себя чувствуешь? одна ходила на узи или все вместе? Mariel321, ты парацетомол не пила, его ведт можно во время б! береги себя и малышастика!!!! Светуся17, не проведешь твоего сынуличку)))))) у нас 9-10 это предмоляры или как их там ( между ними и передними клыки))))) milaček-maminečka, щас как муж вернеться, так устроите гонку за деткой и обязательно получится Верочка!!!!! отдыхай пока!!!! Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) milaček-maminečka, мы еще топим, но у нас дом, эт мы сами так хотим ))) Tati@nka, надеюсь к вашему возрасту мы тоже будем 11кг . с Первой Узишкой kupa)))***, по зубам вроде поняла. У нас пока нет клыков. Лезет верхний левый премоляр и напух (уже месяц) нижний правый, но сейчас там ярко-красная десна. Ждем когда вылезут. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Светуся17, у нас на подходе второй верхний премоляр. а как у тебя с Максимом было? к скольки годам все 20 вылезли? и как потом нормальные постоянные зубы выходят, тооже тяжело? ( я конечно сильно вперед, но это мне просто для информации))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт