Мамина радость... 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Девчата,всем приветик! проконсультируйте меня пжлста,вот вплотную занимаемся ремонтом, дошло дело до кух.гарнитура и встраиваемой быт.техники. Посоветуйте какая фирма лучше, интересует духовка,варочная панель и холодильник. Ссылка на это сообщение
Светуся17 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мамина радость..., у нас всё не дорогое. Духовка и варочная электролюкс. холодильник отдельно стоящий. Вы встраиваемый хотите? Их не так много, посмотри отзывы на сайтах (или яндекс маркете). пы.сы меня и духовка и варочная устраивают. У сестры мужа похожие тоже всё нра. На варочной я искала чугунные решетки и чтобы не было свободного пространства (когда ставишь маленькую кружку эмалированую чтобы она не заваливалась а как вкопаная стояла ) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Светуся17, ну холодильник можно встроить вообще любой, специально узнавала. варочную хочу индукционную с сенсорным управлением и духовку поднимаю до уровня пояса,чтобы марик не лез,а то уж очень ушлый он нга это дело! мне интересно про фирмы послушать,какие у кого есть нарекания и т.д.,а холодильник обязательно с сухой заморозкой. отзывов обо все куча,а хочется вас послушать лапшичка, мы тоже хотели в мае-июне по родителям прокатиться, свеживой воздух и прочее, а никак,теперь все в ремонте,денег уходит просто жесть, все мысли только о нем и даже во снах kupa)))*** как вы с Джованни? что умеете,чем радует маму с папой? Tati@nka, Держись роднулька,надо просто этот токс пережить,по-другому никак Изменено 20 апреля 2013 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мамина радость..., Эх, как я хочу ремонт... Жалко, ничего посоветовать не могу. Но уважаю в плане техники немцев. Моя свекровь когда покупала холодильник, купила Либхер кажется так пишется Libher. Они только холодильниками занимаются. Очень крутой. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Татьяна дважды мама, дело в том том, что кофе я вообще никогда не пила (пробовала не мое это),муж тоже не пьет, поэтому в доме нет его, может крепкий чай подойдет? попробуй, но не злоупотребляй - в чае больше кофеина. Зеленый слышала, что понижает давление, но не уверенна в инфе. атьяна дважды мама, в каком возрасте можно покрывать зубки? Просто много читала что еще не все 20 зубов вылезли у ребенка а уже на первых - кариес, и двухлетку ведут к врачу... брррррр я вглубь этой проблемой не интересовалась, т к уже упущено с Викой все. Это уже Глебу буду делать и у нас это делают в одной частной клинике. Придет время, буду узнавать - может в инете что посмотришь. А вообще эту процедуру мне рекомендовала врач, только др. профиля (не стоматолог). Татьяна дважды мама, про сокращение матки после родов -я вообще думала что снова рожаю! А когда приходили ставить уколы для сокращения я потом в позе зародыша полчаса лежала, очень больно было. В первую даже близко такого не было! вот и верь потом, что второй раз рожать легче Tati@nka, а с Верунькой такая же Б была, вернее начиналась? лапшичка, Катюша - Симочка - красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) лапшичка, привет!!!!! вы все такие классные!!!!!!! Сиомочка - красотуля, очаровательная!!!!!!! ттт на вас) фотки с коврике в мухой - это шедевры!!!!! а ты просто красавица, на фотках молоденькая, лет на 22-23 выглядишь!!! отдохнете от мужа, это тоже нужно))))))тем более вы ненадолго совсем Мамина радость..., я про технику ниче подсказать не могу пока))))))))))))))) Ой дорогая, наверное самая большая радость - это то, что сына говорит букву "р", говорит много слов)))) я помирилась со свекрухой и деть остается там несколько раз в неделю по 2-3 часа, вчера забирала его, он ходил по их залу, трогал балконную дверь и твердил "апри, апри" ( открой по русски), открыл холодильник " прошут" ( прошутто). со свекрами общается на итальянском ( они в шоке от него и их соседт тоже), со мной на итальянском и русском ( с утра просыпается, мы вместе спим и в ухо кричит "приве" (ну в смысле привет))))), с отцом разговаривает только на английском, даже когда муж читает ему итальянские книжки, он отвечает на английском, даже не знаю почему, подзывает собак - "астра", "зар" (царь)))))) вообще он очень смышленный, ттт - включает телевизор, переключает каналы, любит уборку, таскает мои швабры, метлы, любит пылесосить)))) любит играть с детьми в парке))) вообще уже очень вырос конечно)))) а вы как? что у Марка новенького? Татьяна дважды мама, я кстати слышала, что в зеленом чае, кофеина больше чем в кофе. Mariel321, а сколько ты в целом набрала за первую б? девочки мне еще понравилась эта статья, может вы уже читали конечно, но запощу)))) Тибетский взгляд на воспитание детей — Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. — Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться «как с царем». Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо? — Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. — Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. — Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? — Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. — Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям. — Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. — Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. Изменено 20 апреля 2013 пользователем kupa)))*** 3 Ссылка на это сообщение
мыФФка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Девчата,всем приветик! проконсультируйте меня пжлста,вот вплотную занимаемся ремонтом, дошло дело до кух.гарнитура и встраиваемой быт.техники. Посоветуйте какая фирма лучше, интересует духовка,варочная панель и холодильник. Варочная панель и духовка BOSH, не забудь про посудомойку встройку!!! Я довольна!!! Изменено 21 апреля 2013 пользователем мыФФка Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 лапшичка, Спасибо, Катюш)) АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя))) kupa)))***, держусь по-тихоньку) Мамина радость..., я тебе по технике не подскажу, у нас все бюджетного типа)) Да, а токс надо пережить, особенно когда и на голодный желудок тошнит, а поешь еще сильнее начинает)) Татьяна дважды мама, с Веруней так меня не тошнило, я могла спокойно кушать, а тут вечерами не ем совсем. Еще сегодня свекрови, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.(( Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Еще сегодня свекрови, рассказали, так она не в восторге была, говорит рано вы собрались, и дочу мою стала жалеть. Так обидно стало, жутко просто.(( потому что привыкли, что на старших детей часто вешают младших (они ж не учитывают, что декрет уже до 3-х лет и прогресс не стоит на месте - техника, подгузы и т д). Не обращай внимания, оно тебе сейчас и не нужно. Вы свою жизнь живете, а не их.kupa)))***, мне б этих мудростей, я с Викой вообще собладать не могу((( 2 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Tati@nka, скоро переварит и будет счастлива - вот увидешь!!! у вас прекрасная разница между детками,на мой взгляд! осталось еще немного токса и все будет замечательно, держись!!!! Татьяна дважды мама, +1! сейчас маленьких деток без проблем растить - все есть, все доступно!!! поповоду статьи - ну это ж теория, на практике все иначе))))) особенно сейчас перед глазами опыт знакомых, у к-рых детки в подростковом возврасте....ой как это тяжело ((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Tati@nka, даже не вздумай расстраиваться из за свекрови!!! Она не права! kupa)))***, я бы на 2 года рамки вниз сдвинула) Какой Джовани молодец!!! Макс кроме мама ничего не говорит, фыркает, плюется, укает, акает и все))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kupa)))***, за первую Б набрала 8 кг. Tati@nka, не переживай из-за свекрови, не ей решать рано или нет, мы своей еще не говорили, но она давно спрашивает, когда второго. Но она баба ушлая, поэтому ничего не хочу ей говорить. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 milaček-maminečka, у нас где-то дней 10-12 назад прогресс начался, полилась речь, точнее слова, в магазине ходили, он как побожит к фруктам -стал брать бананы и говорить - "банана, мама банана", я купила бананы, деть опбежал к апельсинам и стал говорить " ананас" )))))) еще мне очень понравилось, что после того как оставили ребенка у свекров он начал говорить прямо много слов, сейчас опять к ней поедим))))) с деткой у вас все получится, ты просто для себя ситуацию отпусти Mariel321, молодец!!!!!!! 8 кг - супер!!!!! я 20 с первым набрала)))) но через месяц после родов скинула 15, само уходило, поэтому мне теперь как то не страшно, кг уходят, не бойся их!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 kupa)))***, да я давно отпустила)) муж приедет может в июне теперь))) чего напрягаться то))) Джовани молодец!!!Я тоже жду когда заговорит) Мы часто в гостях, в основном конечно словацкий язык... 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 milaček-maminečka, мы тоже часто в гостях, но со мной) а тут я отважилась оставить ребенка и самой уйти - мне результат понравился ))))) забыла написать, девочки я с таким красивый фингалом хожу -вы бы видели, работа ребенка))))))) смоки айс в фиолетовых тонах и 10 слоев корректора не могут это скрыть, но я везде ношу очки и делаю лицо кирпичом))))))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мамина радость..., можно любой хл встроить?! я не знала. сестра тож будут поднимать духовку а сверху встроеную микроволновку. у нас я прошляпила этот момент разводку по эл. сделали на обычную высоту духовки. Тоже все мысли и сны о доме, ремонт. вчера красила столбы металл. под забор. на днях комиссия по газу придет -будут смотреть можно ли нам газ подключать -вообще с ним такая морока!!! деньги улетают на всё. лапшичка, тож читала что хор холодильник. Татьяна дважды мама, у всех по разному, сестра говорила что таких сокращений не помнит. kupa)))***, интересно почитать про воспитание умочка Джованни! ну ты красотуля Ромкин тож любит лбом поднуть, но у него хорошо удар в нос получается - я потом сижу звезды считаю Tati@nka, не обращай внимания на свекровь! девочки пишу мало т.к. пока спит ромка -пишу с виртклавы она тише работает сорри за короткие слова и ошибки. яСына очень плохо спит потому что сопли. Никто кста так и не ответил как лечите насморк деткам Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Никто кста так и не ответил как лечите насморк деткам я промываю физ раствором, могу пару раз називином закапать (не всегда, а по обстоятельствам) и в носочки сухую горчицу. Кстати, если он затяжной, в некоторых сиропах от кашля есть применение от ринитов. Ссылка на это сообщение
лапшичка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки спасибо! Я сама на Симочку не налюбуюсь, и люди которые ее видят тоже говорят, что красивая У нас новая фишка началась - теперь пробует свой голос конечно, кряхтит, издает всякие звуки, вчера вот весь день говорила - мммма, мммма))) и когда капризничает губки трубочкой сворачивает, как гламурная девица))) Смешная такая))) Tati@nka, Спасибо Танюшка! Ох помню тоже свой токс, жесть... я похудела за него на 5 кг, и пока капельницу не поставили так и плохо мне было. Желаю поскорее чтобы прошел!! 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Светуся17, ингаляции минводой, увлажнитель воздуха, если сильные - то соплеотсос, и спрей ( морская вода+пантенол). Сосудосуживающие не беру... Лучше всего ингаляции помогали. А у вас прямо сильный насморк? от чего? не может быть аллергическим? Ссылка на это сообщение
Tati@nka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светуся17, я тоже промываю физраствором, им можно хоть каждые пол часа, а на сон,Если нос не дышит, то могу закапать сосудоссуживающие капли. Но Вере не все подходят, вот не помню от каких, но еще больше соплей было, она прямо задыхалась. Очень хорошо помогали капли виброцил, но они очень сильные, их только в крайнем случае, а так сморкаться почаще и промывать. лапшичка, Симона твоя и правда красавица))) а токс, мне, конечно, не так плохо, не до капельниц, но с Верой было намного проще)) с надеждой жду конца мая) Ссылка на это сообщение
Светуся17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Татьяна дважды мама, а какие сиропы? milaček-maminečka, ага сопли зеленые, почему то сразу такие. Да мне кажется мы перегуляли. Ромка рвется на улицу, вот и догулялись. Tati@nka, а промываешь как? я пшыкаю аквамарисом и отсасываю аспиратором. Он правда сильно кричит. Капаю потом проторголом и деринатом. Просто он так "захлебывается" соплями, хочется чтоб улучшения начались. И кушать еще хуже стал из-за соплей. Я еще думаю может на зубы, но они уже давно лезут, нижний так набухшая десна месяц наверное. лапшичка, присоединяюсь ко всем комплиментам Симочке!!! Такая заюшка растет!!! Заходила в профиль с покупочкой нового транспорта! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светуся17, зеленые - это значит бактериальная инфекция... тут без антибиотиков можно запустить. Мне тут прописывали такие капли антибиотики. Ими ватную палочку мочила и носик мазала. Прошло за 3 дня. А вообще сразу же как помажешь - дышал и сопли пропадали. До этого тоже мучала его соплеотсосом и промыаними (тоже орал и извивался) Ссылка на это сообщение
Светуся17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 milaček-maminečka, а у нас таких не продают? как называются? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Светуся17, я не помню, их в аптеке делают и срок хранения всего 7 дней в холодильнике... это точно были словацкие... сейчас найду название, напишу тебе какой именно антибиотик был в составе нее, Свет, бумажку выбросила... тут же система что в любом случае надо идти к врачу за рецептом.. Просто для себя запомнила, что если зеленые сопли - то не нужно мучать ребенка промываниями а идти к врачу за рецептом.. Помню очень поразил результат (у нас после ларингита были такие сопли) Ссылка на это сообщение
Светуся17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 milaček-maminečka, я проторголом капаю, их тоже делают в аптеке по рецепту. Правда хранить их можно около месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт