Love is... 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 milaček-maminečka, заглянула с телефона, позже отвечу;-) Девочки всех с Пасхой! Добра, мира и благополучия вашим семьям!!! Светуся17, и правда лазарет! Вирус попал в семью и всех с ног сбил :-( хорошо что мальчишкам уже получше! Совсем скоро каникулы- круть!!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки ВСЕХ с празником и благополучия семьям! Наконец то зашла и перечитала вас))) Сначала сломался комп, потом вышла на работу(наконец то) и на днях разбила планшет))) Рада за наших беременюшек! Ссылка на это сообщение
Love is... 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Данька начал подкашливать сегодня:-( сухой кашель. Чем лечили, что из опыта помагает? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Love is..., мед с редькой, постарше гербион... остальное нам не подходило-аллергия.... Ссылка на это сообщение
Love is... 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас на мед даже на ГВ сыпало, сейчас боюсь давать :-( а гербион для малышей нет? Пойду почитаю... Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Love is..., я при гв не давала мед, поэтому пробовали методом тыка... почитай... доктор мом нам не помог вообще и плюс отек горла был нереальный... О можно стодаль вам попробовать, нам его прописывали гербион прочила с 2х лет, еще прописывали 2х еще не было тантум верде, помогал. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Love is..., мы все лечим ингаляциями с мин водой))) Изменено 5 мая 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Love is... 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 milaček-maminečka, да, это я запомнила))) Ночь была у нас ужасной, Даник всю ночь полка шляп и еще плюс ко всему куча соплей, помоему мы вообще не спали:-( жалко так малявочку:-( Оказывается на заключении нам врач еще подробненько написала, что делать при появлении кашля или насморка, эт я сразу не увидела. Вопрос с препаратам решен. У меня теперь другой вопрос! Если я давала ему таблетки от горла, а сейчас у нас кашель и будем сиропчиком лечить кашель, мне не нужно уже от горла препараты давать, верно??? Если кашель, то горло уже не красное??? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Love is..., ох, я не знаю... я вообще не даю лекарства в желудок... из за аллергий. Ни при температуре, ни при чем... правда сейчас он пьет бетаглюкан - без последствий (но в сиропе нет ни сахара ни подобных подсластителей). Не знаю, совпадение или нет, но вчера 2 зуба вылезло на бетаглюкане, а я поняла только по тому, что пальцы во рту держал постоянно... Ни крика, ни истерик, ни отказа от еды... Посмотрю еще дальше что будет.. Ссылка на это сообщение
Светуся17 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 почитала подробнее что настрочили )))) Love is..., на счет мужа, решать только тебе Дашуль. Сложно когда у мужа есть "любовь" к хобби причем большая. Здесь либо смириться, либо принимать участие )))))) На счет участия в семье, конечно хорошо когда муж рядом, часто помогает в хозяйстве и в воспитании детей. Поезжай к родителям отдохни, может и вправду кризис 30? Я вот с осени (помоему) жаловалась на кризис. Вроде проходит По поводу горла у нас у Максима вот ангина была, лечили ее, потом начал кашлять, врач посмотрела горло и оставила только расасывать лизобакт и добавила лечение от кашля. Tati@nka, молодцы что отдохнули!!! У нас тоже балуется, как в машину садимся так орет чтобы за руль посадили, ладно когда стоим, а когда едем что делать. Ромка орать начинает может и на визг перейти (это папа дал пару раз проехать ему пару метров до дома за рулем). Капец, я прям сердиться сильно начинаю. Ехали не давно с сестрой - она за рулем я сзади с Ромкой на руках, он извивался, верещал чтобы я его вперед пустила за руль - сто потов сошло пока до маркета доехали. рррр. Потом еще от спинки пришлось "отдирать" из машины не хотел уходить, хотел на первое сиденье переползти. Ссылка на это сообщение
Love is... 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, с новыми зубками вас! Замечательно что безболезненно!!!! А у Даника почему-то нижние зубы прорезаются практически без болезненно, а верхние тяжело лезут :-( Светуся17, спасибо за ответ! Мы принимает участие, ездим на этапы которые в Киеве проходят, болеем, поддерживаем! Но это все съедает его и силы и время и даже когда он дома он мысленно далеко :-( все время что то читает в интернете по своей тематики, придумывает! Я уже и вещи собрала, поедем к родителям - я называю в санаторий)))) тем более нам от дома то час езды)))) значит мои мысли сто красное горло переходит в кпшель оказались правильными))) тоже решила сегодня уже от горла не давать таблетки, а хлорфилипт оставила он оказывается от кашля тоже. Завтра уже наконец-то рабочий день - врач выйдет на связь:-) Завтра надеюсь Дане будет полегче и поедем на дачку. Мужу свою позицию объяснила... Но он не считает что мало времени в семье проводит:-( а я посчитала 14 выходных с мая по октябрь вне дома. Еще можно как то пере терпеть его сами соревнования - я ведь и горжусь им и поддерживаю и понимаю что и сыну в будущем будет это интересно- но он еще и занял позицию в орг комитете, теперь на все собрания ездит и еще товарищ его участвует в другой дисциплине и он с ним тоже ездит на все гонки ( помогает ему). Нет , это все классно, на на фиг тогда семья нужна)))) пусть тогда живет в свое удовольствие и так будет честно по отношению к друг другу! Время покажет... Изменено 6 мая 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну вот, написала что без симптомно лезут зубы... а сопли появились.. ночью плохо спал. Сейчас подключила ингаляции и спрей с морской водой+пантенол... Ох он орет от спрея))) Девочки, но нам осталось всего 6 зубов до 20) и можно будет думать о сворачивании ГВ))) Думаю сейчас эти полностью вылезут и перерыв будет... Ссылка на это сообщение
Светуся17 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Love is..., ну да тяжело, еще и в орг комитете, + другу помогает. Тут прям налицо переизбыток хобби. Ну по крайней мере мне так видится. А почему он в орги полез - не кому было? Может если бы снял часть "полномочий" то и вам полегче было? Про зубы у нас вот только сопли закончились зеленые, а через недельку полились прозрачные, это зубы или снова что то не известное? Ромка хорошо посмотреть не дает, вырывается, если в рот пальц заглянуть(прочувствовать) не успеешь кусает как бульдог и не отпускает, хватка хорошая. Еле смогли просмотреть и то не понятно то ли десна белая и напухла, то ли кусок зуба торчит. У него 2 премоляра сверху лезут и вроде как нижний правый премоляр (левый нижний уже вылез). Получается будет у нас 12 зубов. Но это еще не все новости, я всё таки свалилась, не выдержал мой организм. В горле першит уже третий день, начинаю кашлять (горло вообще не болит), глазами больно водить по сторонам, вроде как глаза закрываются на сон аж слезятся а спать не хочу, ну и ко всему стали болеть почки. Свекровь так и болеет, пошла к врачу та послушала сказала у вас остаточное лечитесь тем чем лечились (я фигею с таких отеветов!!! ) и к врачу теперь аж через 5 дней - после праздников. А ей лучше не становиться, в праздники сейчас и днем с огнем никого путного из врачей не найдешь, короче на свой риск решили антибиотики ей купить, то что Максиму до этого прописывали (она от него по ходу заразилась). Вот как то так проходят у нас праздники. milaček-maminečka, мы тоже орем, я уж и не знаю как ему запрыскивать и отсасывать, он аж хлебает соплями - ужас. И вот реально текут рекой, не успеваю вытирать, причем мало что отсасывается. Где они берутся?! Я что то так устала всех лечить, у меня прям упадок сил какой то. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Светуся17, ох, у меня также... Я же одна, держать некому) Руку подмышку, ногу между колен, спреем прыскаю, жду минуту, потом отсасываю... У нас белые сопли но много. На ночь капаю низивин который до года... вроде лучше спит с ним. Ну и ингаляции постоянно... фиг знает что это.. грешу на зубы,... у нас внизу клыки и премоляры вылезли (ну как, прорезались, до конца еще наверно долго будут расти) и вверху премоляры... и кажется мне что и клыки верхние тоже пойдут.. Уж быстрее бы... Ссылка на это сообщение
Love is... 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Светуся17, держись милая! Обязательно выздоровите и все наладиться!!!! В оргкомитет пошел так как ему это интересно и гонщики хотели чтоб именно он представлял их интересы... milaček-maminečka, что ж такое все разболелись... Выздоравливайте поскорее! Називин кстати больше 5 дней нельзя, мы тоже им пользовались нам хорошо подсушил , сейчас назначили нам аквамарис стронг... Так как сосуд осуждающим больше пользоваться нельзя, но соплей уже почти нет. Кашель бы еще побороть нам:-( Сегодня после завтрака у Данила появились 4 пятна красные с пузырьками прям... Поехали к нашей врачу сразу , острая пищевая аллергия. На завтрак ели молочную овсянку как обычно. Теперь нам и всю молочку отменили :-( чем ребенка кормить? Овощи и мясо не ест, молочку нельзя:-( еще кашляем и первые премоляры режиться - дурдом полный у нас. Мужа 3 дня уже просто не вижу, он занят своими делами. Сегодня схватилась вести Даню в больницу, а мое пвтокресло у мужа в машине он на гонке, привести не может. И никому дозвонится не могу. Вызвала такси , как назло приехала машина без кондиционера. Даня увидел чужого дядю расплакплся. Приехал расстроенный и весь потный. Уже добрались домой, на обратной дороге заснул - вымотался. Пойду и я посплю)))) Пусть поскорее все наши детки выздоравливают!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Love is..., вообще на молочку еще как может... Я уже устала писать, что первый молочный продукт лучше вводить после полутора лет... ну или хотя бы после года.. минимально, типа йогурта что либо, не творог, не яйца, не сметану... Но в России все как пичкали так и пичкают детей, типа, а что же тогда есть то))) и как это без молочки.... Есть же смеси адаптированные по возрасту... они до 3 лет идут. Пейте на здоровье. Только сейчас вам и их нельзя... Називин я капаю только на ночь, а то не спит совсем.. и то, который до года... ну а так то лучше без этого конечно... Девочки, сюда тоже вставлю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Love is... 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 milaček-maminečka, не на молочку у нас аллергия, а на сироп от кашля оказалось. Рада что выяснили причину!!! Нам тоже назначали називин до года... Завтра поедем на дачу к моим родителям! Уря!!!! На свежий воздух , в песочницу с чистым песком и в ТИШИНУ !!! Еще отдохну от уборки и готовки!!! Хочу уже)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Love is..., а как так быстро выяснили? Ссылка на это сообщение
Love is... 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И с понедельника еду за абонементом в спорт клуб, нашла рядом с маминой квартирой, буду Даню маме оставлять, а сама себя в порядок приводить!!! Вчера взвесилась - лишних 5 кг:-( и большой плюс там есть бассейн и для деток , проходят занятия для малявок- сможем с Даником посещать ! Жизнь налаживаеться)))) Love is..., а как так быстро выяснили? Дала в обед микстуру через 30 мин опять пошли пятна!!! Специально дала отдельно от еды! Еще эти пятна появляються и через час от них и следа нет! У моего племянника оказывается было тоже самое. Да и как то странно аллергия на молочку которую мы едим полгода и все было ок Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) девочки привет) мы порпали - уезжали на неделечку - вернулись в пн и в это вс отчаливаем в отпуск на 2 недельки, не теряйте))))) всех малышей с зубками))) - у нас тоже вылезло 3 зубка сверху - второй предмоляр, и два клыка, внизу - предмоляры и клыки набухли, наверное вернемся из отпуска с новыми зубками))))))) еще я джанника вчера постригла под ноль)))))))))))))) он тепер тааааааааааааааакой шладкущий - ему так идет!!!!!!!!!!! ))))))))))) еще из приятностей джанник спит один в кроватке детской уже много-много дней и ночей)))))) я очень легко переложила ребенка - два часа нервов и все - деть сам засыпает и днем и на ночь, я страдаю по ночам ищу своего любимку, во сне просыпаюсь в испуге, привыкнуть пока не могу, но рада конечно же))))) как жалко, что многие разболелись - выздоравливайте!!!!! мне кажется это из-за того, что потеплело резко - все разделись, открыли окна и могло просквозить на раз(((( всеми здоровья!!! про аллергию - у меня у детя бывают высыпания, точнее были на нек-рые йогурты и на фрукты из тюбиков, но как только деть стал периодически бывать у дедки с бабакой местных все прошло, я пришла в ужас от того,что мой ребенок в их доме есть шоколад и химические кексики от киндер ((((((( как узнала - в магазине - деть накинулся на такие кексики - киндер пингви, с истерикой, мы как раз приехали к свекрухе, я ей рассказала - эта сво вытащила эти кексики из холодильника и говорит" что такие хотел, так да, мы ему по два-три даем он их так любит, еще наш внук очень любит шоколад, мы тоже всегда ему даем""""""" я выпала, что деалть я не знаю, я их стиписят раз предупреждала насчет еды, но как оказалось - разговори ни о чем, завтра едим с ними в ресторан, т.к. в вс день матери, а мы уезжаем, но вообще разговаривать с ними не хочется, что за люди такие? как враги ребенку, а не как любищей бабушка с дедушкой((((((((( но после того как он нажирался этой химией у них дома, нас больше не сыпет ничем. но я морально готова к дерматитам, т.к. у мужа это есть и эта дрянь передается по наследству, так что скорее всего у джанника это будет((( Love is..., про мужа говорить ниче не буду - сама живу на горячей точке ((( программа -классная!!!!!! Мамина радость! ооооооооооо с первыми топатушками вас!!!!!!!!!! Марк - умничка!! пузики как вы???? с неделечками вас!!!!!!!! Танюш, как тошнотики, оптустили??? я думаю дет сад Верунчику понра, будет там с детишками играть)))))) я своего хочу с середины июня на три раза в недельку в частный дет сад с 09-12 утра, будет ему социализация, а то совсем нет контакта с детками )))))) Изменено 10 мая 2013 пользователем kupa)))*** 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 kupa)))***, приветик! Соскучились уде по вам с Джованни !!! Хорошо вам отдохнуть))) а ты сынулю до этого на руках качала или он с тобой в кровате засыпал? А теперь сам в своей засыпает? По поводу бабушки - это у всех так)))) не знаю почему им так хочеться внуков чем-то накормить))))) постою послушаю как с этим бороться, меня свекровь тоже не слышит и не только по поводу еды, слушает а делает по своему))))) С новой прической вас!!! А мне муж запретил стричь масика)))) ему очень нравяться его кудряшки сзади))) пусть порадуется )))) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Love is..., мой тоже запрещал, но остапа вчера понесло))))))) конечно я бы хорошие волосы, а тем более кудряшки сама ни за что бы не состригла)))))))) затвра вставлю фотку к себе напрофиль - покажу лысяка))))))) со сверухой вообще ниче не знаю, я спецом оставляля им баночки фруктовые с пюре, так они даже не открывали, типа деть играл, не до еды ему было.... мне теперь понятно почему у него аппетит никакой после них - напичкают ребенка дрянью, он потом и не ест дома (((((((((( я в шоке!!!!! мы спали вместе с самого рождения ))))))) днем я ложилась с ним на нашу кровать, когда он засыпал, уходила, вечером также, а ночью когда мы приходили, он просто подкатывался под бочок и сопел сладко всю ночь)))))))) а сейчас перед поездкой я положила его в свою кроватку, он конечно стал плакать, я брала его на руки, он успокаивался, я ложила его обратно, он снова в плач - и так 2 часа, потом он устал и послед раз когда я его положила, он отрубился и проспал всю ночь)))) днем на след. день я положила его на сон в его кроватку, он стал закрывать глазки, я легла на свою кровать, он открывал свои глазки, ворочался во по всей своей кроватке и тоже уснул, но уже без плача и т.п. так и делаю до сир пор - ложу его в его кроватку, сама на свою, он на меня смотрит иногда, вертится и засыпает))))) плач был только в первую ночь. все ребенок сам засыпает, никаких проблем, истерик и всяких страшилок, о к-рых пишут)))) только мне его не хватает по ночам, муж тоже ночью иногда как вскачет - со словами где ДЖОННИ? мы с папой пока не привыкли, а сыну очень нравится))))) как то взяли его в отеле под утро к себе, так он стал играть и спать уже с нами не мог)))))) быстро привык к своему месту)))) кстати у нас появилось три новых зуба в отдельной кровати, т.е. он перенес это нормально и без наших обнимашек по ночам))))) Ссылка на это сообщение
Tati@nka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 kupa)))***, я только вчера тебя вспоминала,что давно в темку не заходила))) Молодец, что отучила Джованни от вашей кровати. Так легче. С моей надо посидеть у кроватки, но ее сейчас вырубает за 5 минут) так за день наиграется. Я со свекровью уже устала ругаться, и до крика с моей стороны доходило и муж ругался, все равно дает шоколад. ЕЕ сейчас еще то ли высыпало на что то, то ли кто то покусал, но мы с мужем оба чистые. Я и с мужем ругаюсь. он тоже любит ей то M&M's купить, то еще что то. Надоело тоже ругаться. Еще ее сейчас то ли высыпало - на лице на щеках как прыщики или укусы и на ногах также. Она еще каждый день ждет папу,что тот ей наку принесет, но ей за счастье и кефир, и сыр. В общем не особо прихотливый ребенок. Обожает разбирать пакеты с магазина, начинается истерика,если мешаешь. А мимика у нее такая интересная)) Когда обижается губки так надувает))) А в дет сад я думаю лишь в августе пойдем. Я сама так себе, жду уже когда токс закончится. Вчера с 6 часов в лежке лежала, так мне было плохо,уже хотелось и 2 пальца в рот запихать,но я не умею провоцировать тошноту. Вот во вторник пойду к врачу чдаваться и надо на узи записаться на 25-26 мая. Love is..., все они не слушают, видимо считают,что они вырастили детей своих и умнее нас. Моя даже как то так ругались и проорала мне,что типа ну ты же лучше знаешь как воспитывать. Ну конечно лучше знаю как своего ребенка растить. Пусть своих воспитывает, а не мою. На майские оставляли на 3 дня, так разбаловалась жутко, вот последние дни получше стало. хоть слышать меня стала иногда, а то как об стенку горох. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы тоже наголо Макса постригли) похож на боксера теперь) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Привет дорогие мои! Присоединяюсь к вам,у нас вся семья свалилась с ОРВИ,сначала муж,муж заразил сына,а сын меня! Хоть и пила с первого дня болезни мужа противовоспалительные и сыну анаферон давала,все бестолку! Папа наш быстро выздоровил, а вот сынулик с осоложнениями=( Вызывали даже скорую поставили диагноз :ларинготрахеит хотели в инфекционку упечь,я напрочь отказалась,на что мне ответили,что мол болезнь эта угрожающая жизни вот и берите на себя ответственность! На вопрос с какой целью нам ложиться и что будут делать мне ответили,что подержим пару дней,таблы попьем,инголяцию поделаем,так я и сама могу это делать дома,а то там неизвестно что еще бонусом подхватим. Итог такой:за 2 дня игаляций сын почти выздоровил,остался небольшой кашель,редкий и сопли,но вот сопли прям беда...сначала лелись рекой,аж захлебывался имим(прозрачная слизь),потом стали гуще и позеленели и реже,а сейчас раз-2 раза в день отсасываем,но белая слизь,очень тягучая,плотная и в огромном ко-ве. Прям не знаю уже как с ней бороться. По поводу стрижки,мы бы и рады были его подстричь,да нечего,лысик он у нас,хотя и почти год! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт