Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

milaček-maminečka, напиши обязательно как прошел фотосет!!!!

Love is..., выздоравливайте!

Mariel321, с Узишкой :flower: про количество ударов -у меня ни разу не сошлось )))))))))))

Светуся17, мне понравилось, было на улице, все по записи, поэтому никакого столпотворения... Это был огороженный исторический парк с какими то доисторическими камнями (я не разобралась еще что за чудо)...

Был фотограф и 5 помощников у него)))

Макс капризничал, потому что было жарко и постоянно от него что то требовали, а ему хотелось совсем другое)) Но в целом нормально )))) фотки будут 31 мая.

milaček-maminečka, хорошо что тебе понравилось, можно будет повторить когда Макс подрастет ;) А у нас сегодня фотки готовы, но поехать за ними не сможем. Я наконец то дошла до врача. дело в том что три дня назад у меня распухла правая пазуха носа и напух правый лимфоузел на шее. Сегодня врач назначила ренген (выявить есть ли у меня гайморит) и уколы, говорят очень болючие поэтому разводить с лидокаином ( а я жуть как боюсь их). поэтому сейчас не до фоток. (((((((((((((

нам сделали сегодня КПК - я очень боялась, но врач подобрала прививку специально для нас (высокий имуноглобулин Е) и сказала что ручается что я абсолютно не замечу что прививка вообще была))) Только 2-3 дня избегать солнца.

Реально сын даже не плакал при уколе) и сейчас пока все хорошо (прошел час только)

Остался нам из обязательных второй пневмококк) и 2013 год - обязательные прививки для нас закончастя, дальше предложат необязательные, посмотрим))

Светуся17, а что за побочка? ты еще на ГВ?

Мамина родость..., с днем рождения тебя дорогая наша!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, я сегодня была на скриннинге, сделали узи и кровь сдала. Фото не дали, лишь мельком видела малыша,но благо с ним все хорошо. Мы очень большие ктр 68 мм. СБ 140 (по приметам на мальчика похоже) Остальные показатели в норме. Срок нам поставили аж 13,5 недель. С таким успехом я рожу в ноябре.

• Нравится 5

Мамина радость..., ну так полуается тогда ты родила ровно в 40 недель, если по узи смотреть) Я Веру родила в 39 с чем то, как раз в 40 нед. по узи в 11,5. А может просто крупнее ребенок, обычно все вторые детки больше.

milaček-maminečka, у вас даже подбирают прививки?! Здорово! А от аллергии ничего не пропивали? Наш врач советует. По поводу меня, нет гв у меня закруглилось когда Ромке было 2 месяца. Побочка как в описании. Ничего страшного .

Tati@nka, с узишкой! ;)

Мамина радость..., Ольчик С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и всего хорошего побольше! ;):D:flower:

Мамина радость..., С Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Светуся17, аллергикам - подбирают, никому тут проблемы нне нужны лишние))) Но мы на учете ведь у аллерголога стоим, Пить мне ничего сказали не надо, но я перед и после дала проверенный антигистамин (просто на некоторые антигистамины например у Макса аллергия)))

Вообще врач права оказалась -я реально не поняла что прививка вообще была))) Радует что ее один раз а не как в РФ - 2 раза ставят. Так же прошел и пневмокк у нас, ничегошеньки))

• Нравится 1

Мамина радость, с Днем Рождения!!!! Семейного благополучия, женского счастья и побольше ежедневный улыбок и поцелуйчиков от сынули!!!

milaček-maminečka,  с прививкой вас. Здорово что бесимптомно!!! У нас тоже КПК 1 раз ставиться. Мы уже все прививки сделали :-) теперь только манту каждый год

Светуся17,  выздоравливай!!! Уколы можно потерпеть лишь бы помогло, наверное болеть куда больше надоело:-(

• Нравится 1

Love is..., нам пневмококк еще остался, почему то в России его не делали по графику до полугода... вот наверстываем. Про манту мне здесь никто ничего не говорил... даже не знаю что это такое и с чем едят.

milaček-maminečka, а нам пневмококк не делают. А манту это реакция на туберкулез, у деток эта гадость может безсимптомно проходить, вот и смотрят выроботались антитела после БЦЖ и нет ли заражения туберкулезом - как то так)))

milaček-maminečka,о, видишь как все по другому в разных странах.

Сегодня был первый чемпионат Украины по кольцевым гонкам. Наш папа приехал первым:-) вот такое у нас сегодня приятное событие, впереди еще 5 этапов.

• Нравится 4

Светуся17, спасибо! Мне пол ребенка не по сердцебиению поставили, а по половым органам. Насчет СБ наооборот думала слишком частое, оказывается на таком сроке оно и должно таким быть плюс в момент узи еще активничал))

Mariel321, ого так рано рассмотрели) Мне говорили что точно можно после 20 а лучше после 26 недель только сказать пол)))

Светуся17, Свет, у меня реально как на твоем смайлике) Все мысли о море. Забронировала отель уже, сейчас ищу наидешевейшие билеты)))

• Нравится 1

milaček-maminečka, может в 20 недель точнее скажут, хотя подруге тоже на узи примерно на этом же сроке сказали и не ошиблись, вот думаю может узистам виднее, хотя я про пол не спрашивала, думала рано, врач сама сказала и на узи мошонку видно было, конечно позже проверю так ли это))

• Нравится 1

я тут. тоже зайду, посмотрю все молчат))

все борюсь с токсом.когда он уже закончится....

milaček-maminečka, тоже хочу отдыхать, классно))) Про пол,на нормальной аппаратуре и если хороший узист, то может и в 12 недель сказать. А так с 17 недель точно уже можно сказать, главное чтобы малыш показался. я хочу сходить потом узнать пол))

привет девочки!

мамина радость - с прошедшим! как справилили? что муж с сыночком подарили?

Дашуль, уууух в муже пропал шумахер!!!! молодец!!!!!! сын позрастет немного - будет с папой как хвостик повсюду ходить, кататься))) гонщиком вырастет!!!!!

вот мы и окончательно вернулись с отпусков))))) отдохнули просто класс!!!! очень повезло с погодой - солнце, тепло, море уже купательное вполнне было)))) вернулись - и у нас дубак дома аномальный, кофты достали))) сынок был большим умницей, вел себя хорошо, купался, хорошо кушал, рано ложился спать и засыпал в коляске в барах и проч. первое время сын прилип к отцу, я вообще была не нужна,но через 5 дней отпуска, сын стал полностью мамозависимый!!!! теперь только мама нужна, я кайфуйю, все-таки иак прекрасно когда сын постоянно говорит "МАМА" и возет и ручки тянет и как птенчик прижимается - прямо ми-ми-ми))))))) только вернулись, а мы уже присматриваем новые поездки, вошли во вкус))))))))

Tati@nka, Mariel321, пузики вы уже во втором триместре почти))))))) начинается золотое время))))))))))))))))) берегите себя и малышей)

как у всех? Ксень когда едите? хорошего вам отпуска)))))

• Нравится 1

kupa)))***,Счастливые!!! Машунь, ты за М тогда спрашивала? Дождалась через почти 11 мес - ну их на фиг. Потоп был таков, что за сутки 2уп прокладок ушло... Я нигде не могла спокойно сесть... Надеюсь, это они только потому, что первые))) Грешным делом подумала бы В, но мы предохраняемся. А у Вас как девочки прошли первые М после родов?

У нас все нормуль, растем. Завтра пойду в больницу с Глебом, отметимся, давно там не появлялись. Пол-года точно! Вика в школьном лагере, мы с Глебом дома. Вот на море хочу вырваться, но чуть позже.

А так с 17 недель точно уже можно сказать

нам где-то так и сказали, что предположительно на 95% мальчик.

все борюсь с токсом.когда он уже закончится....

бедняжка! И ничего не помогает? Изменено пользователем Татьяна дважды мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...