Светуся17 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Love is..., Всё нормально (если не считать уже хронического насморка) Мы там же, на месте, тоже как ни зайду тишина, думаю дай хоть что то напишу. Mariel321, да если узист и аппаратура отличные может сказать пол. Точно знаю что с 17 недель пол "не поменяется" (в своё время перелопатила много статей про это - оч хотела как можно раньше узнать и чтоб точно было) и нормальный узист может вполне всё увидеть. milaček-maminečka, тоже мысли о море, но мне еще хотелось бы пару раз съездить - с детьми и просто вдвоем с мужем. Но это мечты. Tati@nka, у меня токс ушел вроде как на 13-14 недельке, осталось немного, во втором триместре по любому легче будет kupa)))***, с приездом!!! Хорошо что отдых понравился, а я вот побаиваюсь как Ромкин вести себя будет. Он у нас папозависимый (я ему видно поднадоедать начала)+ у папы машина в которую его сажает и заезжает во двор Машунь ты вроде фотки обещала или я чего путаю Татьяна дважды мама, мы тож полгода не показывались. Прививки ставить нужно, а у нас то зубы, то сопли, то в доме лазарет. Чую что выговор сделает педя. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Татьяна дважды мама, спасибо)))) ага у меня эти 5-ые были по обильности как до б)))) так что это наверное пока все не восстановиться заливает, потом все ок))) ттт. я думаю если с ре все ок, то и нечего по больничкам шастать. как Глеб, расскажи чего умеете, как с сестренкой отношения у них? мне кста тоже рано сказали пол ре, но уже не помню когда именно, я вообще уже ничего не помню практически про б и первые месяцы))) Светуся17, ага поставлю сегодня-завтра пару фот те, что с телефона, фотик отдала брату с женой ( он тоже нагрянул к нам) ой Свет, да не бойтесь ехать, столько людей отдыхает с двумя маленькими детьми, с тремя - все у всех хорошо))))) зато отдохнете, освежитесь))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kupa)))***, про отдых эт ты фантастику сказала С Ромой можно отдохнуть 2 часа в день (дневной сон) и ночью (ночной сон). Усё, больше он ни секунды не даст. По этому очень хочу поехать с кем то из родственников, чтобы хоть в дневной сон с мужем вырваться куда то. А вообще мне вот не хватает времяпрепровождения с мужем, все время вместе с детьми, везде и повсюду. Иногда хочется кусочка времени побыть просто вместе. Мы и разговариваем по ночам, когда дети заснут, и его родители. Муж говорит давай на выходные осенью куда нибудь вырвемся вдвоем, но пока это фантастика, кто ж останется с Ромкой. Желающих нет. Ждем фотки!!! 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светуся17, вставила, смотрите у меня в графике))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kupa)))***, Маш - особенно последняя фотка очень красивая!!! Такие молодцы вы!! А у тебя свой волос рыженький? Мы забронировали отель в Болгарии в конце августа. Тоже плохо понимаю как с дитем получится отдохнуть, возьму коляску, хипсит ( в рюкзак моего давно не усадить). Вроде в отеле есть бэбиситтер - может немного разгрузит нас. Может подскажешь где можно подешевле найти и забронировать билеты на самолет? Девочки, и вы подскажите - кто знает проверенные сайты. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, спасибо))))) у меня свои как брови темные - это краска конечно же))) про дешевые билеты - на конец августа трудно найти уже, на этот период нужно в конце февраля брать билеты, но посмотри я знаю что у вас с братиславы бюджетный ryanair летает, но не знаю есть ли направление на болгарию. вообще на будущее, ты сначала заказывай билеты, а потом отель уже, с бэбиситтером у нас в отелях не брали деток меньше 2,5-3 лет, только поиграть, когда родитель рядом, но не волнуйся, хорошо вы отдохнете с малышом - весело будет и ему и вам))))) вы с мужем летите или с мамой? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kupa)))***, мы с Кошиц летим, тут летают прямые рейсы 2 месяца в году - июль и август, и билеты продают только вот с конца мая.. до этого не было нигде... Они летают раз в 10 дней.. то есть мало рейсов совсем, советуешь уже брать? не искать дешевле? Маш, да этот сайт я знаю... но там нет почему то аэропорта Кошиц... Пошла я наверно за 500 евро брать билеты.. а то они что то с каждым днем дорожают блин..... Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, ксю, не жди уже дешевых, только дороже уже будут, когда те что подешевле разберут((( они же с лета как горячие пирожки разлетаются, тем более у вас это чартеры. вы на сколько летите? Ссылка на это сообщение
Mariel321 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kupa)))***, фото очень красивые, сынуля вроде на тебя похож))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 kupa)))***, мы под самолет подстроились - 10 ночей получается)))) и под маму))) Ок, сегодня возьму. Скажи, у меня русская карта и русские рубли там, хочу с нее чтобы списали. Если я забронирую с русского сайта (где в рублях) - потом не будет здесь проблем с билетами? Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Mariel321, спасибо)))) milaček-maminečka, если русские карты принимают, проблем не будет Изменено 30 мая 2013 пользователем kupa)))*** Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Девочки,всем приветик! Нужна ваша консультация! Вобщем ситуёвина такая: месяц назад сын отказался кушать по ночам смесь,мы тут и обрадовались,мол настали наши спокойные ночи,но не тут-то было! он у нас с рождения водохлеб,мне кажется если ему дать литр воды ,то он и весь литр залпом выпьет,вобщем стал вместо смеси ночью просить воду,это конечно намного проще,чем 2-3 раза за ночь вставать,мешать и т.д.,тут налил сразу перед сном в бутыочки,встал,сунул ему в руки и дальше спать пошел,НО меня беспокоит,что он ооочень много ночью пьет,за ночь бывает подгуз меняем 2 раза! и так ему уже воды в бутылочке наливаю не больше 100мл,но он тогда чаще просыпается,вот последнюю недельку вообще плохо спим,по 5-6 раз за ночь просыпается! пробовали не давать воду,а успокоить,покачать,попеть,все бесполезно,с истеричным ором не открывая даже глаз требует пить,как только дашь воду,тут же успокаивается и в обнимку с бутылкой засыпает! Девчата,подскажите,как отучить его просыпаться и пить по ночам,хотябы пить,т.к. просыпаться мы и так будем, лезут сейчас боковые резцы,они и днем ему покоя не дают! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 kupa)))***, фотки классные))) как завидую людям, которые ездили отдыхать)))) Татьяна дважды мама, ничего не помогает. не ем, тошнит на голодный желудок. поем - тоже тошнит. Светуся17, надеюсь,что у меня тоже уйдет, еще недельку потерплю))) Мамина радость..., Оля, мне кажется тут не отучишь никак, только если меньше предлагать. А так все дети разные, кто то просыпается ночами на покушать-попить, а кто то спит всю ночь не просыпаясь. Только с возрастом пройдет. Может еще и на зубы он просыпается и пытается водой себе облегчить, плюс он с чего пьет? там соска есть? может он ее грызет и успокаивает десна, ну и воду пьет параллельно. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Tati@nka, да,с бутылочки пьет,нет,он ее не грызет,а буквально за секунды выпивает воду,потом еще бутылку помуслявит и засыпает! Так ладн,пусть просыпается,я к этому привыкла,беспокоит что столько пьет,это же организ ночью не отдыхает совсем,почки постоянно в нагрузке! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мамина радость..., может просто особенность его такая. У меня Вера как гв законили перед засыпанием могла 2 чашки воды выпить. сейчас меньше пьет, но бывает и водохлебит. Ссылка на это сообщение
Mariel321 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Мамина радость..., если почки в порядке, то ни чего не будет, это ж их работа, а сейчас тем более лето, я сама водохлеб и без воды не могу, пью и ночью (в общем всегда без передыха), спрашивала у уролога, он сказал что это отлично, в день нужно по 3 литра воды выпивать, единственное что может не очень удобно, что ночью очень часто хожу в туалет, а так он сказал ограничение в жидкости только если что то с почками, а здоровому организму нужна вода, он ведь из нее состоит. Так что не переживай, его организм лучше знает, в чем он нуждается в данный момент, ведь не зря мы бывает хотим тот или иной продукт. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 kupa)))***, Спасибо! Купила билеты. Точно, с каждым днем все дороже и дороже))) Купила через словацкий сайт) все же спокойнее мне так))) Ну, теперь все имеем, отель - бронь, билеты - куплены))) Осталось трансфер заказать и все))))) дождаться только 21 августа теперь)))) Tati@nka, надеюсь скоро совсем токс отойдет уже!!! Пусть так будет. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 milaček-maminečka, классно)) теперь денечки считать будешь)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tati@nka, особо некогда считать))) у нас на 1 июля - переезд в другую квартиру))) Ну все понимают, вначале тут все запакуй, потом там все распакуй))) А на лето что то такая программа - то фотосет был, то клоуны, то завтра все магазы подарки раздают детям))) пойдем шопится и за подарками, то еще в цирк собрались, Динопарк, зоопарк))) надеюсь быстро время пролетит) Но засыпаю с шумом прибоя и вкусом морепродуктов)))) Спасибо тебе) Ссылка на это сообщение
Love is... 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 kupa)))***, фото просто замечательные!!! Такие хорошие))) интересно у сынули волосы светлые как у тебя или темные и кучеряшки как у папы? Tati@nka, держись!!! Токс скоро уйдет! А тебе ничего не помогает его облегчить? Я помню хофитол пила вроде как полегче от него было Мамина радость..., мне тоже кажеться что не отучить насильно. Сейчас и жарко и зубки лезут - соска деток очень хорошо успокаивает. Я Данила от соски отучила, а сейчас опять вернулись так как премоляры лезут и он иногда просто ночью просыпается минутку соску пососет и спит дальше. У меня хоть Даня и всегда мало пил воду, а чаще и вообще отказывался, то с приходом лета 3 бутылочки по 200 мл в день выпивает. Я думаю значит требуется. А по ночам как я не пытплась его отучить просыпаться, все бесполезно. А в один прекрасный момент сам стал спать всю ночь спокойно. Мое мнение что пьет много значит ему нужно и плюс ночью так себя успокаивает, а перестанет просыпаться по ночам когда его время прийдет ;-) у нас в год и месяц пришел такой момент)))) Насчет нагрузки на почки я ничего написать не могу, лучше у педиатра расспросить. Но мы до года были на ГВ у каждые 3 часа ел сисю - значит тоже постоянно в нагрузке... И так все знакомые детки кто на ГВ ... А я в поисках домработницы, блин это так сложно как оказалось. Брать через объявления страшно, а через знакомых никак не получаеться :-( через агенство наверное аналогично что и через объявления ?! Не особо они их проверяют? Ссылка на это сообщение
Светуся17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 kupa)))***, мне кажется на вас обоих Джованни похож. Ты такая миленькая Мамина радость..., Оль Ромка тоже отказался от смеси, правда давно тоже пил воду потом прошло само по себе. Прочитала сообщение Татьянки, согласилась полностью, может так на зубки еще реагирует? У нас в темке Декабрят, девочки расхваливали книжку "Светлана Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать", я ее скачала, но честно всю еще не успела прочитать, в начале книги автор описывает ситуацию с бутылочками, мжет дальше есть полное раскрытие темы и решение проблемы? Tati@nka, обязательно токс закончится! Love is..., ни чего не могу тебе подсказать на счет домработницы. Сестра брала по знакомству, обоих (одна няня была), в общем была довольна. Какие бывают в агенстве не знаю 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 milaček-maminečka, здорово!!!насыщенная у вас программа)))))) я хочу в конце июня начале июля выехать на фотосессию на пляж. расскажи как у вас прошло? как Макс себя вел? как долго все прошло, сколько людей с вами работало? и где фотки можно посмотреть? Мамина радость..., Олечка, мне бы ваши проблемы, мой вообще мало пьет, воду практически не пьет(((( поэтому я бы радовалась, не переживай, если пьет значит организм требует. расскажи как Марк поживает? что делать умеете, чем радуете? ты что-то совсем редко пишешь. Tati@nka, крепись, еще немного и пройдут тошнотики! я уже не помню 2 триместр с 12,13 или с 14 недели? как еаш сладкий Верунчик? Love is..., спасибо!! у джанни волосы прямые увыыыыы, темнее чем у меня, но светлее чем у папы, а вообще ему без волос гораздо лучше, брутальчик мой)))) про дом помощницу в дом - это кайф! кайф! кайф!!! у вас такой большой город, потряси всех знакомых, с улицы страшно приглашать людей в дом имхо. Светуся17, спасибо))))))) вообщем все фотки посмотрели -убираем))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 kupa)))***, это рабочий момент так сказать)))) 2 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 milaček-maminečka, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Макс себя вел в процессе? очень классные фотки!!!!!!! девочки всех наших детишек с днем детей!!!!!! сачстья нашим любимым, здоровья и всех благ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт