Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Love is..., Всё нормально (если не считать уже хронического насморка) :) Мы там же, на месте, тоже как ни зайду тишина, думаю дай хоть что то напишу. ;)

Mariel321, да если узист и аппаратура отличные может сказать пол. Точно знаю что с 17 недель пол "не поменяется" :D (в своё время перелопатила много статей про это - оч хотела как можно раньше узнать и чтоб точно было) и нормальный узист может вполне всё увидеть.

milaček-maminečka, тоже мысли о море, но мне еще хотелось бы пару раз съездить - с детьми и просто вдвоем с мужем. Но это мечты.

Tati@nka, у меня токс ушел вроде как на 13-14 недельке, осталось немного, во втором триместре по любому легче будет :almirena:

kupa)))***, с приездом!!! :P Хорошо что отдых понравился, а я вот побаиваюсь как Ромкин вести себя будет. Он у нас папозависимый (я ему видно поднадоедать начала)+ у папы машина в которую его сажает и заезжает во двор :D Машунь ты вроде фотки обещала или я чего путаю :m0591:

Татьяна дважды мама, мы тож полгода не показывались. Прививки ставить нужно, а у нас то зубы, то сопли, то в доме лазарет. Чую что выговор сделает педя.

Татьяна дважды мама, спасибо)))) ага у меня эти 5-ые были по обильности как до б)))) так что это наверное пока все не восстановиться заливает, потом все ок))) ттт. я думаю если с ре все ок, то и нечего по больничкам шастать. как Глеб, расскажи чего умеете, как с сестренкой отношения у них?

мне кста тоже рано сказали пол ре, но уже не помню когда именно, я вообще уже ничего не помню практически про б и первые месяцы)))

Светуся17, ага поставлю сегодня-завтра пару фот те, что с телефона, фотик отдала брату с женой ( он тоже нагрянул к нам) ой Свет, да не бойтесь ехать, столько людей отдыхает с двумя маленькими детьми, с тремя - все у всех хорошо))))) зато отдохнете, освежитесь)))

kupa)))***, про отдых эт ты фантастику сказала :D С Ромой можно отдохнуть 2 часа в день (дневной сон) и ночью (ночной сон). Усё, больше он ни секунды не даст. :girl_haha: По этому очень хочу поехать с кем то из родственников, чтобы хоть в дневной сон с мужем вырваться куда то. А вообще мне вот не хватает времяпрепровождения с мужем, все время вместе с детьми, везде и повсюду. Иногда хочется кусочка времени побыть просто вместе. Мы и разговариваем по ночам, когда дети заснут, и его родители. Муж говорит давай на выходные осенью куда нибудь вырвемся вдвоем, но пока это фантастика, кто ж останется с Ромкой. :girl_in_dreams: Желающих нет. :sorry:

Ждем фотки!!! ;)

• Нравится 1

kupa)))***, Маш - особенно последняя фотка очень красивая!!! Такие молодцы вы!! А у тебя свой волос рыженький?

Мы забронировали отель в Болгарии в конце августа. Тоже плохо понимаю как с дитем получится отдохнуть, возьму коляску, хипсит ( в рюкзак моего давно не усадить). Вроде в отеле есть бэбиситтер - может немного разгрузит нас.

Может подскажешь где можно подешевле найти и забронировать билеты на самолет?

Девочки, и вы подскажите - кто знает проверенные сайты.

milaček-maminečka, спасибо))))) у меня свои как брови темные - это краска конечно же))) про дешевые билеты - на конец августа трудно найти уже, на этот период нужно в конце февраля брать билеты, но посмотри я знаю что у вас с братиславы бюджетный ryanair летает, но не знаю есть ли направление на болгарию. вообще на будущее, ты сначала заказывай билеты, а потом отель уже, с бэбиситтером у нас в отелях не брали деток меньше 2,5-3 лет, только поиграть, когда родитель рядом, но не волнуйся, хорошо вы отдохнете с малышом - весело будет и ему и вам))))) вы с мужем летите или с мамой?

kupa)))***, мы с Кошиц летим, тут летают прямые рейсы 2 месяца в году - июль и август, и билеты продают только вот с конца мая.. до этого не было нигде... Они летают раз в 10 дней.. то есть мало рейсов совсем, советуешь уже брать? не искать дешевле?

Маш, да этот сайт я знаю... но там нет почему то аэропорта Кошиц... Пошла я наверно за 500 евро брать билеты.. а то они что то с каждым днем дорожают блин.....

milaček-maminečka, ксю, не жди уже дешевых, только дороже уже будут, когда те что подешевле разберут((( они же с лета как горячие пирожки разлетаются, тем более у вас это чартеры. вы на сколько летите?

kupa)))***, мы под самолет подстроились - 10 ночей получается)))) и под маму))) Ок, сегодня возьму. Скажи, у меня русская карта и русские рубли там, хочу с нее чтобы списали. Если я забронирую с русского сайта (где в рублях) - потом не будет здесь проблем с билетами?

Девочки,всем приветик! Нужна ваша консультация! Вобщем ситуёвина такая: месяц назад сын отказался кушать по ночам смесь,мы тут и обрадовались,мол настали наши спокойные ночи,но не тут-то было! :( он у нас с рождения водохлеб,мне кажется если ему дать литр воды ,то он и весь литр залпом выпьет,вобщем стал вместо смеси ночью просить воду,это конечно намного проще,чем 2-3 раза за ночь вставать,мешать и т.д.,тут налил сразу перед сном в бутыочки,встал,сунул ему в руки и дальше спать пошел,НО меня беспокоит,что он ооочень много ночью пьет,за ночь бывает подгуз меняем 2 раза! и так ему уже воды в бутылочке наливаю не больше 100мл,но он тогда чаще просыпается,вот последнюю недельку вообще плохо спим,по 5-6 раз за ночь просыпается! пробовали не давать воду,а успокоить,покачать,попеть,все бесполезно,с истеричным ором не открывая даже глаз требует пить,как только дашь воду,тут же успокаивается и в обнимку с бутылкой засыпает! Девчата,подскажите,как отучить его просыпаться и пить по ночам,хотябы пить,т.к. просыпаться мы и так будем, лезут сейчас боковые резцы,они и днем ему покоя не дают! :girl_cray:

kupa)))***, фотки классные))) как завидую людям, которые ездили отдыхать))))

Татьяна дважды мама, ничего не помогает. не ем, тошнит на голодный желудок. поем - тоже тошнит.

Светуся17, надеюсь,что у меня тоже уйдет, еще недельку потерплю)))

Мамина радость..., Оля, мне кажется тут не отучишь никак, только если меньше предлагать. А так все дети разные, кто то просыпается ночами на покушать-попить, а кто то спит всю ночь не просыпаясь. Только с возрастом пройдет. Может еще и на зубы он просыпается и пытается водой себе облегчить, плюс он с чего пьет? там соска есть? может он ее грызет и успокаивает десна, ну и воду пьет параллельно.

Tati@nka, да,с бутылочки пьет,нет,он ее не грызет,а буквально за секунды выпивает воду,потом еще бутылку помуслявит и засыпает! Так ладн,пусть просыпается,я к этому привыкла,беспокоит что столько пьет,это же организ ночью не отдыхает совсем,почки постоянно в нагрузке! :(

Мамина радость..., может просто особенность его такая. У меня Вера как гв законили перед засыпанием могла 2 чашки воды выпить. сейчас меньше пьет, но бывает и водохлебит.

Мамина радость..., если почки в порядке, то ни чего не будет, это ж их работа, а сейчас тем более лето, я сама водохлеб и без воды не могу, пью и ночью (в общем всегда без передыха), спрашивала у уролога, он сказал что это отлично, в день нужно по 3 литра воды выпивать, единственное что может не очень удобно, что ночью очень часто хожу в туалет, а так он сказал ограничение в жидкости только если что то с почками, а здоровому организму нужна вода, он ведь из нее состоит.

Так что не переживай, его организм лучше знает, в чем он нуждается в данный момент, ведь не зря мы бывает хотим тот или иной продукт.

kupa)))***, Спасибо! Купила билеты. Точно, с каждым днем все дороже и дороже))) Купила через словацкий сайт) все же спокойнее мне так)))

Ну, теперь все имеем, отель - бронь, билеты - куплены))) Осталось трансфер заказать и все))))) дождаться только 21 августа теперь))))

Tati@nka, надеюсь скоро совсем токс отойдет уже!!! Пусть так будет.

Tati@nka, особо некогда считать))) у нас на 1 июля - переезд в другую квартиру))) Ну все понимают, вначале тут все запакуй, потом там все распакуй)))

А на лето что то такая программа - то фотосет был, то клоуны, то завтра все магазы подарки раздают детям))) пойдем шопится и за подарками, то еще в цирк собрались, Динопарк, зоопарк))) надеюсь быстро время пролетит) Но засыпаю с шумом прибоя и вкусом морепродуктов))))

Спасибо тебе)

kupa)))***, фото просто замечательные!!! Такие хорошие))) интересно у сынули волосы светлые как у тебя или темные и кучеряшки как у папы?

Tati@nka,  держись!!! Токс скоро уйдет! А тебе ничего не помогает его облегчить? Я помню хофитол пила вроде как полегче от него было

Мамина радость...,  мне тоже кажеться что не отучить насильно. Сейчас и жарко и зубки лезут - соска деток очень хорошо успокаивает. Я Данила от соски отучила, а сейчас опять вернулись так как премоляры лезут и он иногда просто ночью просыпается минутку соску пососет и спит дальше. У меня хоть Даня и всегда мало пил воду, а чаще и вообще отказывался, то с приходом лета 3 бутылочки по 200 мл в день выпивает. Я думаю значит требуется. А по ночам как я не пытплась его отучить просыпаться, все бесполезно. А в один прекрасный момент сам стал спать всю ночь спокойно. Мое мнение что пьет много значит ему нужно и плюс ночью так себя успокаивает, а перестанет просыпаться по ночам когда его время прийдет ;-) у нас в год и месяц пришел такой момент))))

Насчет нагрузки на почки я ничего написать не могу, лучше у педиатра расспросить. Но мы до года были на ГВ у каждые 3 часа ел сисю - значит тоже постоянно в нагрузке... И так все знакомые детки кто на ГВ ...

А я в поисках домработницы, блин это так сложно как оказалось. Брать через объявления страшно, а через знакомых никак не получаеться :-( через агенство наверное аналогично что и через объявления ?! Не особо они их проверяют?

kupa)))***, мне кажется на вас обоих Джованни похож. :flower: Ты такая миленькая :smilie_girl_089:

Мамина радость..., Оль Ромка тоже отказался от смеси, правда давно тоже пил воду потом прошло само по себе. Прочитала сообщение Татьянки, согласилась полностью, может так на зубки еще реагирует? У нас в темке Декабрят, девочки расхваливали книжку "Светлана Бернард 100 простых способов уложить ребенка спать", я ее скачала, но честно всю еще не успела прочитать, в начале книги автор описывает ситуацию с бутылочками, мжет дальше есть полное раскрытие темы и решение проблемы?

Tati@nka, обязательно токс закончится!

Love is..., ни чего не могу тебе подсказать на счет домработницы. Сестра брала по знакомству, обоих (одна няня была), в общем была довольна. Какие бывают в агенстве не знаю :sorry:

• Нравится 1

milaček-maminečka, здорово!!!насыщенная у вас программа)))))) я хочу в конце июня начале июля выехать на фотосессию на пляж. расскажи как у вас прошло? как Макс себя вел? как долго все прошло, сколько людей с вами работало? и где фотки можно посмотреть?

Мамина радость..., Олечка, мне бы ваши проблемы, мой вообще мало пьет, воду практически не пьет(((( поэтому я бы радовалась, не переживай, если пьет значит организм требует. расскажи как Марк поживает? что делать умеете, чем радуете? ты что-то совсем редко пишешь.

Tati@nka, крепись, еще немного и пройдут тошнотики! я уже не помню 2 триместр с 12,13 или с 14 недели? как еаш сладкий Верунчик?

Love is..., спасибо!! у джанни волосы прямые увыыыыы, темнее чем у меня, но светлее чем у папы, а вообще ему без волос гораздо лучше, брутальчик мой)))) про дом помощницу в дом - это кайф! кайф! кайф!!! у вас такой большой город, потряси всех знакомых, с улицы страшно приглашать людей в дом имхо.

Светуся17, спасибо)))))))

вообщем все фотки посмотрели -убираем)))))

milaček-maminečka, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Макс себя вел в процессе? очень классные фотки!!!!!!!

девочки всех наших детишек с днем детей!!!!!! сачстья нашим любимым, здоровья и всех благ!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...