Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Выложила у себя в дневничке, кому интересно)))

Девочки, кто в цирк ходил с малявками? Напишите впечатления, пожалуйста и возраст...К нам цирк приехал, вот думаю....

• Нравится 1

milaček-maminečka, классно!!! :class:

Присоединяюсь К Марусечке всех наших золотых зайчат и белочек с днем защиты детей!!! :mama:

Оксан мы не ходили, у наш дороговаты билеты чтобы всей семьей пойти + Ромкин не выдержит и получаса. Пока не собираемся в ближайшем будущем. :sorry:

• Нравится 1

milaček-maminečka, какой интересный у тебя дневничок!!!!!!! почитала неско-ко страничек, на большее время увы нет, а так и хочется прямо до дыр всего прочитать))))) фотки изумительные - Макс - умничка!!!!! в цирк мы пойдем наверное после 3ех, сейчас не поймет ничего я думаю, а в 3 в мск свозим и на львов и в дельфинарий, так подумать это уже скоро)))))

девочки не по теме, вы не смотрите холостяка на тнт? я прямо подсела))))) быстрее бы чтоли узнать кого он выбрал)))))

кто как день детей провел? мы остались дома - дождь был целый день(((((((

• Нравится 1

девочки не по теме, вы не смотрите холостяка на тнт? я прямо подсела))))) быстрее бы чтоли узнать кого он выбрал)))))

Я тоже ужасно подсела, я более за Олесю))))))))

• Нравится 1

kupa)))***, я пересмотрела все сериалы ТНТшные, сейчас вот СашаТаня))) а холостяк - что это? Я в инете смотрю...

Заглядывай в дневничок)) Будем рады)

• Нравится 1

milaček-maminečka,  фото замесательные!!!!

Цирк - для моего точно рановато :-))) у нас Даник помоеднее время даже в коляске не сидит. Я уже и гулять без нее хожу, а то либо с коляской Даню догоняю, либо Даня на руках и коляску качу))) но правда хорошо сейчас гуляет ножками, редко на руки проситься, но обратно домой на руках несу иначе от детворы и с площадки не заберу))))

kupa)))***,  помощница в дом - это еще тот кайф!!!! Я на нее еще и глажку всю сбросила)))) 2 недели приходила одна женщина, но она халтурила конкретно :-( вот я и думаю если по началу за ней ходить нужно что потом... Теперь ищу новую. Но это так развязывает руки и столько свободного времени почвляется, занимаешься дитем, и готовилю 2 раза в неделю еду и УСЕ ))) я вновь себя женщиной почувствовала))) правда муж сращу поспротивоялся, мол как это кто то чужой по дому ходить будет. Я решила что не буду его слушать))) его все равно целыми днями дома нет, поставила перед фактом что нашла и прийдет убирать. Ниче все ок, даже расходы на себя взял в итоге)))))

мыФФка, я наш украинский смотрела взахлеп!!! Очень классный сезон получился. Нужно будет и ваш в инете посмотреть. Я люблю такие шоу)))))

У кого-то есть или может слышали отзывы о пылесосе роботе?! Очень интересуют меня этот девайз))) очень привлекает мысль, что его оставил - пришел он все попылесосил и порядок)))) еще они и очень тихие вроде как и заезжают под кровати диваны)))

• Нравится 2

мыФФка, я тоже за Олесю, она прямо настоящая леди, но мне кажется ирина выиграет + у нее в инстаграмме я посмотрела есть фотки то с амстердама ( эти майские, то конец апреля донецк) т.е. по жениным местам ездит, но еще так же по ее профайлу понятно, что они с олесей оч. сдружились типа свтречаются каждую неделю и проч, фиг знает, может он в итоге надю выбрал? блин каждое вс жду как красный день календаря)))) ты как? что вы с отпуском решили? я помню в турцию собирались.

milaček-maminečka, я тоже по интернету))) это типа реалити шоу - один холостяк выбирает себе невесту/жену)))) даже не знаю советовать тебе смотреть или нет, мозг забивает конктретно, потом еще ми переживаешь за тех кто нра)))))) вдневничок приду, мне он очень понравился))))

Love is..., тебе не надо было за ней ходить, тебе надо было ей просто говорить, что не так - первые разы в основном притирка идет, потом когда объяснишь как тебе надо и все равно халтура - туту уж менять, я тоже не сразу свою нашла, не могу сказать что все прямо везде хорошо, но в целом ок. с утра муж пошел на работу, сын проснулся, я взяла его в кровать рядом со мной, чтобы поспать, в итоге проснулась в 10 от того что все гремит, сына нет рядом, пошла искать его - ужаааааааааас какой погром он устроил, похозяйничал блин!!!!!!!! помощница пришла сегодня в 14.00, но не успела все закончить, завтра придет на целый день. девочки джанни разгромил всю кухню, две ванны, все шкафы, все размазал, это караул, дорвался!!! больше брать к себе спать не буду, научился вставать с кровати, совсем большой ребенок, эх где оно то спокойное счастливое время посапываний и причмокований в люльке))))

• Нравится 2

Love is..., мы давно без коляски гуляем тоже... Значит цирк - не пойдем)))

Про роботы слышала только хорошее... Но смущает разброс цен от 80 до 400 евро))) Я хотела взять за 80, муж сказал что будет ерунда))) а за 400 у нас денег нет) да и ковров нет) я обычно щеткой или шваброй))) Потом отпишись что да как с роботом.

kupa)))***, заходи, заходи))) будем рады)))) :flower::reverans:

мыФФка, ты как? что вы с отпуском решили? я помню в турцию собирались.

В Турцию летали на майских праздниках (отдохнули суперррррр) в отеле ооооочень много иностранцев было (признак что неплохой отель)))), я если честно уже и забыла про отдых, уже о новом отпуске мечтаю, сейчас мне подбирают тур на конец сентября-начала октября тоже куда-нибудь в теплые страны (ленивый отдых: море-солнце-пляж).

Машинку себе новую купила: тойота аурис красненькая такая вся, балдею от езды на ней и комфорта.

По планированию: нужна операция, все откладываю, нет времени из-за работы, но знаю точно, если это неизбежно, то в этом году точно ее сделаю, а пока лечу зубы, мне в июне предстоит зубной имплант ставить, уже без зуба (переднего) хожу с октября 2012г., (правда сделали временную бабочку, одеваю на работе).

Но самое что интересное на прошлых выходных попала к одному специалисту, который лечит позвоночник руками, ну я за компанию с родителями к нему тоже поехала, в итоге он провел руками через полотенце по позвоночнику (такое тепло и энергию его рук почувствовала), что вы думаете что он мне сказал: что у меня пробка там где мой позвоночник отвечает за придатки, потом матку про сканировал, ужасное воспаление (забеременеть самой невозможно), пару недель буду ездить к нему, а вдруг поможет, на операцию всегда можно лечь.

Вот такие у меня дела))))))))

Да я твои фотки к сожалению не успела посмотреть, но думаю они клевые )))

• Нравится 1

мыФФка, а что, может и получится, обязательно поезди!!!!

Поздравляю с мафинкой!!! Классно! Вообще тоже люблю японцев))

Я видела твои фотки с отдыха, очень классные!!!!

• Нравится 1

мыФФка, Маринуль знаешь написала про массажиста и вспомнила ( может я уже писала) у меня знакомая девочка в Ростове живет, много лет не могли с мужем заб, пошла к массажисту (не знаю что была за причина), но после него она заб, и вот не так давно родила сынишку. :) Тоже массажист был оч хороший, к нему многие ходят поправить косточки. Так что походи :flower: Фотки с отдыха видела в ок. А вот машинка нигде не была замечена ;) Поздравляю с покупочкой, а я вот решила начать ездить, права получила 8 лет назад и не ездила практически, а сейчас для меня оказалось это очень трудно. Я жутко переживаю за все, и как следствие на первом же перекресте заглохла, потом меня не пропустили на перекрестке хотя я ехала по главной, а тот по второстепенной, блин создалась аварийная ситуация (я ж наивно думала что меня пропустят). после этого не могу пересилить себя сесть за руль. :cry:

• Нравится 1

Светуся17, ты не бойся только... осторожничай, но главное помни, что тебе вообще абсолютно на всех наплевать (в смысле - что они про тебя подумают и т.д..) Едь с той скоростью - которая тебе комфортна, главное не в левом ряду)))

А вообще очень хорошо прямо чтобы в сознании было - помеха справа.. Это важное правило.

Если не будешь ездить - не научишься никогда. Это как с языком, пока не начнешь говорить (плохо, коряво, непонятно) - то не научишься... а мастерство постепенно приходит)))

Желаю тебе удачи!!!!

• Нравится 1

milaček-maminečka, спасибо! Скорость, муж говорит что я очень быстро набираю скорость (мне психологически хочется оторваться от того кто сзади, как лист банный). И быстро-быстро домой приехать и наконец то вздохнуть свободно. Муж говорит что может это не моё ездить за рулем. :( Но я понимаю у нас столько бы проблем разрулилось если бы я ездила. Наверно буду стараться пересилить себя, как то ездить. Жаль что потренироваться на безопасной дороге не где. Потом еще отпишусь как у меня с этим обстоят дела.

Кстати в нашей декабрятской темке, девочка кидала ссылку на тест про гражданство, по нему я болгаринка, девченки если хотите можете пройти:

Ссылки скрыты.

kupa)))***,  сынуля свои порядки навел)))) рассмешила :-) мне так нравиться когда малявка с кровати или с дивана слазит))) так смешно ножки потом попа))) с этот женщиной точно ничего толкового не получилось бы, я не понимаю как можно помыть раковину и не помыть кран, или в приходный пропылесосить а под ковром кучу песка:-( тут уже как не рассказывай толку не будет, а притираться готова я и я все понимаю первое время человек осваиваеться))) а твоя помощница убирает когда вы дома или когда гуляете?

milaček-maminečka,  я тоже отзывов начиталась про робота - хочу))) тот который нам советуют знакомые 400$ стоит. Теперь нужно подкопить, а то я транжира такая пару последних месяцев))) обновила себе полностью гардероб, теперь ходу радуюсь:-) вот абонемент в спорт клуб купила - буду себя в порядок приводить и осенью с Даником в бассейн ходить.

Love is..., видишь, молодец твой муж, позволяет жене быть женщиной!

Светуся17, у меня получилось Черногория)))

Слушай, я так тебе скажу, это все проходят. Но ты должна уяснить, что ты абсолютно не отвечаешь за идущих взади тебя!!! Только впереди и по бокам... Кому надо - обгонят тебя! Ты обязана только уступить дорогу машине с включенной мигалкой) всееее.

• Нравится 1

Светуся17,  опыт опыт и все само прийдет! Я когда не езжу очень за рулем скучаю)))) Оксана правильно очень написала, если сигналят или кто то под гоняет - нужно забить и не обращать внимание!!!! Сделать маневр когда будешь сама уверенна. Я после декрета немного навыки подутратила относительно порковки задом, иногда по 5 раз вписывалась)))) и как то меня совсем не волнует кто и сто думает со стороны, зато маФынка целенькая))))) у нас в центре с парковкой ваше караул, иногда себе ювилиром чувствуешь чтоб припорковаться))))

milaček-maminečka,  позволяет))) но последнее время у нас чаще получаеться что каждый в своих интересах действует... Просто перестала от него чего то требовать и сама делать то что Я ХОЧУ))) ( все в рамках приличия конечно:-))))

Девочки, а кто то татуаж делал??? Расскажите как, сто и довольны ли? Очень хочу бровки сделать:-) и на сколько по времени хватает?!

• Нравится 1

Love is..., ну главное чтоб не против друг дружки))))

Про татуаж не знаю...

Ох, я когда на Камазе училась в школе... вот это парковка))) еще главное скорость надо двумя руками втыкать, и на руках мозоли от руля (очень тяжелый...)...

Тут тоже с парковкой плохо очень... наверное как и везде уже.

мыФФка, класс! как море было, теплое уже? удачи с лечением, ты все-таки найди на себя время, просто забей на все и вся! пор воспаление, это эндометрит, он диагностируется на гистере, там вообще все оч. быстро, мне делали без наркоза - это была пытка, на даже с наркозом, делают без госпитализации,т.е. тебе надо найти 1 ( ОДИН) свободный день, Марин, ну один же день реально найти? + правильно подобранное лечение ( увы первое, я не со сто второй попытки) дает оч. хорошие результаты, но именно нужно в первый раз пролечить хорошо, а не попробывать травки, легкие препараты и проч. давай уже лечись и с пузиком едьте осенью отдыхать @@@@@@

Светуся17, я согласна с девочками, держи ту скорость, при к-рой ты не отрываешься от других, а ту при к-рой видишь и читаешь все знаки и можешь реагировать на других участников движения))) вообще знаешь, есть такие дороги, где если будешь всем по главной давать проехать будешь часами ждать своей очереди, поэтому если позволяет время, ждать необязательно, знаешь на дороге как в жизни - как получается так и едишь, поэтому не гоняй сейчас, лучше с толком расстановкой почувствуй дорогу, водителей и еще не езди по пустырям где никого нет, наоборот в гущу едь, постой в пробках и т.п.)) я конечно не знаю как твой муж, но по моему лучше с сестрой поездить, мужиков такая паника обычно накрывает когда они в роли учителей))))))))))) вообще удачи тебе и у тебя все получится ( мужа не слушай, про то что не твое - скорее учить это не его;)

Love is..., да хорошо, что ты отказалась от такой помощницы, я выхожу конечно гулять из дома когда она приходит, но это всегда во дворе дома и если мы еще не вернулись, то она звонит, что закончила и срочно возвращаюсь, дома ничего ценного в отрытом доступе не оставляю, ну т.е. она приходит, убирает нашу спальню, потом я туда заношу компы, док-ты и остальные ценности, закрываю эту комнату на ключ и мы идем гулять))))

Love is..., milaček-maminečka, я год назад заболела робот-пылесосом и робот-шваброй, 8 мес деньги копила на эти два девайса, начиталась, наизучала кучу инфы, я так поняла что в начале все от них в восторге, а потом уже начинаются придирки, короче к тому моменту когда у меня были на это деньги, у меня сломался нормальный пылесос и я купила обычный пылесос за 120 евро и айпод))) и довольна, мой ребенок так свинячит, что после каждой убоки наполу у меня 1/3 контейнера в пылесосе заполнена, т.е. робот пылесос бы работал 5 мин и ждал пока его почистят)))но буду ждать ваших отзывов, может снова пора копить на помощников)))))

• Нравится 3

milaček-maminečka, посудомойка вещь)))) айфон - не знаю, у меня друг. андроид, а вот айпод - выручает, когда в ресторане/гостях включаю ребенку и мин 40 он смотрит и не беспокоит))))))

в самолете/аэропорту/ в отеле за едой и баре/ну везде где угодно, где ты сидишь и не очень хочется бегать за ребенком))) у нас работает, в отпусках сейчас видела у процентов 80 родителей с детьми есть что-то подобное))) не считаю, что первая необходимость, но в список "хотелок" включить можно))) но есть конечно обратгая сторона, я все же более 1 раза в день в жизни вне отпуска не даю смотреть его, т.к. ребенок уплывает в виртуальность, перестает замечать что происходит вокруг, теряет интерес к реальности, заметила на своем ребенке ( но мы конечно переборщили, деть по 5 раз в день смотрел его по долгу) (((

Девочки, а кто то татуаж делал??? Расскажите как, сто и довольны ли? Очень хочу бровки сделать:-) и на сколько по времени хватает?!

Я делала и бровки и глазки и губки, довольная как слон, на работу подкрашиваю одни реснички и усеееее ))) А на выходных дома или в магазин съездить так вообще румяна нанесу и все, красавица.

Губы 7т.р., бровки и глаза по 6т.р. обошлись.

Бровкам уже год как, коррекция пока нетребуется!!!

мыФФка, класс! как море было, теплое уже? удачи с лечением, ты все-таки найди на себя время, просто забей на все и вся! пор воспаление, это эндометрит, он диагностируется на гистере, там вообще все оч. быстро, мне делали без наркоза - это была пытка, на даже с наркозом, делают без госпитализации,т.е. тебе надо найти 1 ( ОДИН) свободный день, Марин, ну один же день реально найти? + правильно подобранное лечение ( увы первое, я не со сто второй попытки) дает оч. хорошие результаты, но именно нужно в первый раз пролечить хорошо, а не попробывать травки, легкие препараты и проч. давай уже лечись и с пузиком едьте осенью отдыхать @@@@@@

Море было еще прохладное, но пару раз все-таки заходили в воду, в основном плавали в бассейне )))

Марусь я прислушаюсь к твоему высказыванию и обязательно найду время )))))

Меня особо напрягает собрать кучу анализов и выбить направление в Перинатальный центр (там мой лечащий врач) на операцию от Женской консультации. Одним словом жестьььььььь ((( Займусь сразу как только поставлю зуб.

Изменено пользователем мыФФка
  • Нравится 1

мыФФка, здорово! Буду искать мастера для своих бровок))))И денюшку копить)))

Что-то у меня последнее время столько планов, я столько всего хочу))) Называеться дорвалась :-) Я тут своими зубками занималась, полечила и у меня плачебная ситуация с передними верхними ресцами - нужно либо керамические коронки ставить либо виниры - тоже удовольствие не из дешевых и не из приятных, зато зубки сделают как захочу :D Так я теперь и загорелась и отбелевание сделать под передние новые зубы :Crazy: Вот составила список желаний и буду поэтапно искать материальную возможность и воплощать))))

kupa)))***, как ты классно с ключиком и ценными вещами придумала!!!!!! У нас тоже спальня на ключик закрываеться, возьму идею твою на заметку ;) Но это конечно когда я уже к человеку присмотрюсь, по началу как то страшновать человека одного в квартире оставлять :confusion: А через время тоже так хочу, оставила, ушли на прогулки, а пришли уже чистота и порядок)))) На следующей недели должна к нам еще одна женщина прийти - знакомые оч хорошо о ней отзывались. Надеюсь эта будет моя помощница :) Кстати Даник у нас ВООБЩЕ мультиками не интересуется, я б с удовольствием ему 1 раз в день включала бы мультик чтоб самой или поесть или еще чего нибудь сделать, ему не интересно 1 минутут смотрит и все больше не смотрит )))) В машине к подголовнику крепила айпад чтоб мультик смотрел - не смотрит, только печеньки спасают если в машине начинает капризничать)))) Меня тоже в этих роботах смущает, что небольшая емкость для муссора и что после КАЖДОЙ уборки его нужно чистить. Боюсь чтоб не оказалось так, что на чистку я буду тратить то же время, что и если б сама обычным пылессосом убрала. У нас правда у продавцов роботов есть услуга, когда они приезжают домой и показывают "что и как". Думаю обязательно нужно увидеть на деле насколько тчательно убирает и что там с этой чисткой, только тогда принимать решение :D

milaček-maminečka, на камазе - это сильно :girl_haha:

А мой сладусик уже который день засыпает сам в своей кровати :reverans: Пришло время и без проблем начал сам засыпать и сам против чтоб его на руках качала. Как же быстро время летит, уже и спать на ручках не уложишь и дома гоняет самостоятельный такой ни то что на руки взять даже мне ручку не дает. Хоть на улице можно еще в обнимачку на ручках поносить))))) Некоторые мамочки мне на площадке дают советы, что б я мол не шла у него на поводу и не сразу брала его на руки когда он проситься. А я так балдею от этих обнимашек и сидений на ручках)))) Маленьким деткам ведь это так нужно. Я до сих пор помню как просыпалась среди ночи и звала маму, маму прийдем ляжет рядышком, обнимет - прям такое приятное-приятное чувство- и я засыпала. Помните и вы такое?)))

Нужен ваш совет :) Не могу решить отрезать челку или нет :D Быть или не быть челке, вот в чем вопрос)))) Выложила в профиле 2 фотки с и без челки. :confusion: Ваше мнение?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...