Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Klubnichka_37, присоединяйся :flower:

Love is..., бедняжечка... конечно езжайте в дом и живите спокойно, за это время ремонт уже закончится.

kupa)))***, спасибо за чих, дорогая!

Джованик такой хорошенький) :mama:

• Нравится 1

kupa)))***, Машуняяяяяяяяя ПРОЗДРАВЛЯЮ, ой как класно наша темка снова в теме :D :D :D :D :D

На меня почихай заразно-призаразно, чтобы наверняка :flower:

• Нравится 1

Love is..., спасибо! хорошо что лето и можете на даче это время провести! обязательно надо уезжать, целуй от нас Данечку! детки быстро забывают страхи, главное оградить его от этого поскорее, что бы травмой не стало! очень надеюсь что ремонт закончат к вашему приезду! я конечно одаренная, но пароль к видео у меня не принемают((( консервируй АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! отдыхайте пока, сил набирайтесь и догоняйте уже, ты уже от краснухи привилась? во вторник будешь с новой стрижечкой, классс!!!! milaček-maminečka, спасибо! да будет все будет, сама увидишь! в конце-концов попытаетесь еще годик и эко сделаете и сразу двоих родишь, АППППППЧХИ еще разок )))))))!!!!!!!!! Светуся17, спасибо! наш тоже спит хорошо с своей кровати, только когда как волчок крутиться ему мешают бортики, но вроде привык уже))))))) как у вас с домом? когда планируете въезжать? может там и на доченьку решитесь? я тут каким то чудом попала на песню Натали последнюю прямо у меня сидит "О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына и еще хочу дочку и точку!" мужу вчера пела с переводом конечно, он меня уверил что мы ждем еще одного сына, говорит на 120проц, обрадовал короче, своими предчувствиями! Klubnichka_37, добро пожаловать! в прош. темках почти все здесь стали впервые мамами! расскажи про себя и оставайся с нами))) мыФФка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ дорогая!

• Нравится 2

Klubnichka_37,  добро пожаловать ;-)

Светуся17,  челке быть! Но ко вторнику могу конечно передумать))))) Ромчик запомнил что гуси обидели теперь аккуратничает

kupa)))***,  тоже надеюсь, что все забудет! Неа я еще не при вилась, нам в следующем месяце Дане последняя прививка осталась - в одной клинике и ему и себе сделаю )))

milaček-maminečka,  завтра муж с командировки приедет и будем свои чемоданы паковать))) нам знакомые отдали велокресло )))) будем как раз на доме испытывать, там есть где ездить!!! И бассейн там поставили - буду Даника купать и муж купил Даньке велик маленький - он для самых маленьки деток, без педалей нужно ножками от земли отталкиваться. И как раз за городом есть где гонять)))) будем пробовать! Так что может и лучше сто так все сложилось. Единственное что там нет деток, дани не будет с кем играть:-( думаю что в этом возрасте это еще не так обязательно... Ох, еще б себя на тренажеры там заставить себя ходить и хоть прес 2 раза в неделю начать качать, было б вообще сказка! Нужно себе стимул придумать))))

• Нравится 2

Девочки, у кого такая же проблема как у меня, подскажите что и как... В 2004 году у меня была внематочная, одну трубу перекрыли, может у меня из - за этого не получается забеременеть?? Хотя врач сказала, что у меня все в порядке...

у меня тоже одна труба непроходима, другая частично (была лапара в 2010), в 2011 забеременела...Если другая функционирует и яичник тот овулирует... Хотя у меня было перекрест... То есть у меня работает яичник с другой стороны от частично проходимой трубы... Так что все возможно...

Klubnichka_37, а ты не пробовала на очередь на Эко встать? чтобы бесплатно сделать?

Я тебя понимаю... Макса ждала 15 лет... второго уже почти год непредохраняемся....

Девочки, сегодня проснулась и ахнула, все губы обнесло герпесом, живого места нет, что ж за напасть то такая. Мажусь целый день Зовираксом, все губы спалила, теперь кожа вместе с герпесом слезает, болит все жуть, может кто знает, как быстро губы восстановить?

Mariel321, у меня в беременность тоже герпес вылазил на губах тоже на таких примерно сроках... Только переждать... восстановить даже не знаю... может пантенолом?

Mariel321, щас если все в болячках, только зовикрасом мажь, а то еще все дальше разнесет(((( наберись терпения, через неделечку дней 10 губки будут как прежде!!!! и береги вас))))))

milaček-maminečka, ну что как арбуз - вкусненький был? сегодня поехала ребенку в икею покупать горшок и заодно решила, что нехорошо мне вторую беременность прожить без селедки, ну и гадость же селедка из икеи- сладкая, сладкая(((((((( а у вас как селедка есть, балуешься ей?

и вот про горшок, раздела ребенка, посадила на горшок, ребенок вообще не понял ни что это, ни зачем он нужен, и вообще даже сидеть отказывается.....девочки как у вас успехи с горшками? можете дельные советы дать? с чего начать? как объяснить и т.п.

kupa)))***, арбуз, нектрарины, персики, клубника, дыни... все что завозят - все кислозеленое... Так жалко..

Арбузы такие тонкокожие, красные - а вкуса вообще нет... я поэтому спрашивала, может еще не поспели...

Вчера вот только в Лидле купила черешню вашу - очень сладкая была, и груши новые, не смотрела откуда...

А так с фруктами - только своих ждать видимо.. Все красивое, всего много, но не вкусное...

В России тоже так, завозили все зеленое. иначе видимо не довести.

Тут разве что апельсины были зимой сладкие, я их очень полюбила)))) в России тоже кислятина была.

Я селедку местную не пробовала... как то внешний вид не вдохновляет. ))) Иногда местную копченую рыбку (то есть не местную конечно, он морская) просто название не знаю по руски, похожа на скумбрию - беру...под вдохновение.. Но как то Словакия совсем не рыбная страна... что то ж е жалко.

С горшком - научила сидеть в 8 мес. На этом все закончилось. Врач сказала что мальчиков сразу стоя приучать писать... и когда начнет разговаривать. Так как мой еще не говорит, то я его и не мучаю)))

kupa)))***, спасибо))), Зовираксом и спасаюсь, хотя бы дергать перестало, сегодня в ЖК идти с нарядными губами придется))

Mariel321, у меня в беременность тоже герпес вылазил на губах тоже на таких примерно сроках... Только переждать... восстановить даже не знаю... может пантенолом?

да пантенол вроде быстро заживляет, еще посоветовали сливочным маслом на ночь жирным слоем намазать губы, но это когда Зовираксом перестану пользоваться.

milaček-maminečka, странно, у нас все сладкое, арбузы уже 4 раза ели, только один не очень был, другие прямо супер-супер, уже сезон! наверное у нас прямо все с грядок поспелое продают ( с нашего же региона)а на экспорт зеленое срывают, даже не знаю.....

сразу стоя писать? а на покаки когда высаживать? тоже когда говорить начнет?

kupa)))***, а ты какие берешь арбузы? круглые или продолговатые? Я вот расстроилась прямо.. взяла большой продолговатый... бочок такой желтый, звенит, красный, тонкокожый.. а вкус - не то что несладкий, прямо зеленый... как будно ешь недозрелую грушу что ли.... Уж вроде арбузы то можно спелыми срывать и везти... Понимаю там персики, абрикосы...

Макс любит арбузы, зимой брала африканские, они маленькие и были очень сладкие...И какает так хорошо после них)))

Я еще кроксы заказала, мне уже доставили. Очень довольна. Мне пришли итальянские, а сыну сделаны в Китае) Заказывала с сайта Крокс еу.

milaček-maminečka, по теории друга моего мужа, продолговатые девочки, а круглые мальчики, вот мальчики типа слаще)))) но в этом году мы только пока девочек ели - вкуснущие!!!!!! может просто не повезло, тоже же раз на раз не приходится!!!! я в италии редко покупаю целые арбузы, просто прощу отрезать мне четверь или половину арбуза, и не страшно если не вкусно, т.е. на разок))))))) мой тоже любит очень))))) ого к Макса какой размер ноги? мы до кроксов пока еще ногой не выросли))я такие купила тапки силиконовые, взялала побольше, сделала новую дырку на застежку, ребенку на пляж надеваю и он и купается в них и ходит по песочку/гальке, красота, сегодня кста с утра на пляже были, искупались и домой, теперь ребенок спит - красотища!!!!)))))

kupa)))***, Макс уже вырос из 22 размера.. и теперь уже недели как 3 носит 23 размер.. Кроксы купила ему 22-24. Абсолютно в пору. На сайте видела, есть кроксы-бэби...)))) для первых шажков, вроде получается 19 размер.. неужели не доросли?

Я вполне довольна кроксами) и сын бегает в них хорошо. Главное что не скользят.

Пройдем испытание жарой и водой - еще отпишусь.

я хапнула детские кроксы за 15 евро всего)))) Рисунок бэтмана и светится в темноте) не потеряется ребенок, если свет отключат)))))

Я тоже собираюсь на местное купалиско, уже сезон откроли... Там у нас морская вода и живые пальмы)))

Ссылки скрыты.

нужно на фоточку нажать, и тогда они увеличатся... Особенно третья - там видно, что это не море, а Словакия с нашими горами)))

тут тоже продают половинки и четвертинки.. надо будет попрактиковать что ли... в России просто всегда боялась подобное покупать - мало ли каким ножом режут, или мухи там....

Изменено пользователем milaček-maminečka

у нас 21размер, я что-то кроксы в магазине ( не в интернете ) видела толи от 23, толи от 24 размера - не помню сейчас. я покупала за 10 евро своему, вообще не скользит ниче, и видно что удобно, он мне даже их приносит дома, типа - одевай мне их)))) я пока довольна)))))) ой мне захотелось туда откуда картинка!!!!! красотища!!!!!!!!!!!!!! я только доезала на пляж к нам, искупалась и все занесло тучами, поэтому мы рано вернулись, ну ниче лето еще даже и не началось же по календарю))) мы тоже арбузы из-за ножей и проч. не покупали в рф, а тут просто дома срезаешь ту часть,с к-рой открывали арбуз и кушаешь себе спокойно - зато свежак всегда, тащить не надо и кушаешь в удовольствие, а не пока не лопну)))))

kupa)))***, Маш, сейчас только увидела вопрос твой... На покаки тоже высаживать, когда ребенок уже сможет выражать свои желания... То есть он должен уметь выразить - "хочу какать", не важно как.. А ты должна четко понять это.

Я иногда высаживаю, когда вижу что тужится начинает... ну, какает... а дальше что.. Он не понимает, просится не умеет...

Посмотри этот сайт, крокс еу.. мне за 5 дней доставили с Нидерландов... все без проблем. Дали ссылку и я отслеживала путь машины))) в полвосьмого утра машина прибыла в Прешов, а полдевятого - уже их мерила. Все подошло размер в размер... Там периодами скидки бывают разные...

В Прешове - очень большие накрутки на кроксы.... мне вышло дешевле заказать... доставка - бесплатна при заказе выше 30 евро...

milaček-maminečka, здорово, возьму на заметку на след. год ))) про покаки, мой когда какает садиться на корточки ( какает он обычно 3 раза в день))), так вот поймала я его вчера за приготовкой к какам, посадила на горшок, он перестал тужиться - так вчера и не покакал, мне стало мало, с утра тоже его словила и опять посадила на горшок - как итог деть со вчера так и не покакал.....надо чувствую убирать горшок - мы к нему вообще не готовы, только дополнительный стресс ребенку((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...