Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Klubnichka_37, дай Бог вам!!! такого или такую как на аве)

Девочки, у кого жара уже, поделитесь чем детей кормите? у нас опять наступила, и обещают до +36 в тени... Макс кроме хлеба и воды ничего в рот не берет....

Воды прямо больше чем 2 литра (чистая)

Klubnichka_37, да...в начале была долгая зима... в конце марта шел снег еще, потом резко в апреле пришла жара - ходили в шортах... а май и июнь дожди шли... прямо затопило, трагедия в рамках страны.... а теперь жара... Какое то все экстримальное...

kupa)))***, дак вот сама не знаю. чера ездили к племяннице у нее сын на 4 мес младше так она налила борщ чуть помяла 9ну там где большая картошка на пополам) и усе так и кормила. И малыш ел, жевал, не то что мой. У самой иногда руки опускаются, ну как ему объяснить и научить есть всё. :sorry: Про дочу, нее, наврятли решимся. :m0591:

milaček-maminečka, Ксюнь палочки кукурузные он ест, и хлеб тут сделали сухари (типа кириешек только обычный хлеб в микроволновке) он даже его разгрыз и съел. Моя проблема в том что он не жует то что даю с ложки он сразу !!! :(глотает. А из еды у него нет ничего чтобы ему нравилось даже таже кукуруза воздушная он её ест только по настроению.

Девочки снова читаю бегом, что то свекровь не в духе, побегу малого гулять поведу.

Олечка поздравляю С Днём Рождения Марика!!!

Что такое первый год?

Погремушек хоровод.

Киски, белочки, зайчатки

И смешные медвежатки.

Первый зуб, затем второй.

Шаг один, потом другой.

Нараспев ага-ага.

Лепет, первые слова.

Столько радостных забот,

В дом принес твой первый год.

Расти крошка, вырастай.

Не чихай и не хворай.

Счастлив ты и все вокруг тебя,

С днем рожденья поздравляю я!

• Нравится 1

Светуся17, Свет, тут только перетерпеть.. я помню у нас примерно тоже было... Поэтому я делала густую пищу.. которую не возможно сразу проглотить... То есть не супы.

Мы тоже убегаем на прививку.. У нас жара это ужас, ночью чуть чуть легче, но уже в 6 утра жарит солнце...

milaček-maminečka, приветик))) дак прям как у нас))) та же фигня... но вот именно сегодня вроде теплее становится.... а - то тут опять нацепила джинсы и кофту....сегодня все сменила на шортики))) ;)

• Нравится 1

Олечка!!!!!!!!!!! Марка с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! счастью роднусику, здоровья, расти большим, умным, смелым, удачливым, здоровым, любимым и чтобы он всех вас он всегда радовал!!!

Klubnichka_37, спасибо)

Tati@nka, пуз как дела? как самочувчтсвие? токс уже отступил? как прошло собрание в саду?

milaček-maminečka, велик шикарный!!!! я такой смотрела, у джонни скоро именины - поэтому присматриваюсь к нужным подаркам от родственников мужа ))))) сейчас прививку переждете и поедите в бассейны морские))))) мы два дня на море, аппетит детя просто зверский - за день съедает еды, как раньше за 3 дня ел ( вчера вечером были в ресторане у мужа были именины, так деть поехал туда сытый, и все равно съел детскую пиццу ( впервые всю) + сон замечательный, я не нарадуюсь наконец то теплу, морю, солнцу!!!!!!!)))) на море классно, ветерок, водичка уже хорошая, детишек полно - так все лето и планирую, ттт если мое самочувствие позволит!!!!!!

Светуся17, я по совету девочек больше не пользуюсь блендером, на ужин правда пока все еще даю кашу-малашу ( всю еду смешиваю вместе), а вот обедать мы стали отдельно макарохи, отдельно овощи, отдельно рыбка, вроде пошел сдвиг ттт)))))))

• Нравится 1

kupa)))***, а у нас без сдвигов. Девчат у вас детки кусаются? Рома так сильно и больно кусает хожу вся в синиках (((((((((((

Светик у меня племянник (1 год и 3мес) кусается ужасно, думает что с ним играются, недавно в гости пришел мальчик ему 4 года, так он с ним так игрался, и обнимашки устраивал, ну соответственно и покусал его как мог. Наверное мы взрослые смеемся над этим, поэтому он смотрит и дальше продолжает кусать. Больнооооо...

мыФФка, не я ругаю. потому как действительно больно и кровоподтеки остаются.

мы теперь дома отсиживаемся. ждем пока вспышка менингита пройдет. Ужас такой, все боятся, а ничего сделать не могут. :(

Привет!

У нас тут интернет слабенький, поэтому читаю каждый день, а писать не получаеться))))

Машуль, я тоже своего постепенно переводила на кусочки. Сейчас хорошо жует все и ему нравиться именно откусывать все)))) Правда я мясо еще измельчаю сильно, но он его не любит и по другому есть не будет))) пережидаю так сказать это время. Ты спрашивала про пописы... писаем в трусы и не проситься)))) я пока не заморачиваюсь. Памперсы у нас сейчас только на сон. Босиком бегает с удовольствием. Когда тротуар нагревается обуваемся, а вот когда в обувь песочек попадает кричит и обувь снимает)))

Светусь, мой не кусается, но был полюбил драться, прям рукой по лицу, при чем не только нас но и себя! Я его ругала, обьясняла что так нельзя. А потом где-то прочитала, что для них это игра и они только сильнее от этого бьют или кусают, что нужно отвлечь или перенаправить движения - мол не биться а давай погладим голову, щечки, какой ты хороший, давай всех погладим. На моего действует, начинает всех гладить))))

Наш тоже сначала драчуном был, мог по лицу ударить и радоваться, я стала сдачи давать (легонько), ему это естественно не нравилось, вроде отучили, а вот теперь кусает все и всех подряд ))) Такой забавный, люблю его безумно, крестник мой сладкий ))) Наш как только собачку увидет начинает гавкать, так смешно, на выходных были у бабушки в деревне, так он уже на забор залез, короче глаз да глаз за ними )))

• Нравится 3

Светуся17, ;-)

мыФФка, первые слова-звуки, всегда столько восторга у окружающий))) это так здорово))) Моему сдачи давать - не действует, тоже говорила мол мне больно и мама будет драться тогда)))) ага я его легонько а он меня как ... ударит. Для моего тогда это в игру превращается - подраться)))) Только мне такая игра не нравиться :D:Crazy:

Девчат у вас детки кусаются? Рома так сильно и больно кусает хожу вся в синиках (((((((((((

та же фигня. Легко по губам помогает, но не на долго. Я как глянула на свое плечо после больницы и обалдела - синее.

ждем пока вспышка менингита пройдет.

я боюсь, чтобы к нам не добралась....

А потом где-то прочитала, что для них это игра и они только сильнее от этого бьют или кусают, что нужно отвлечь или перенаправить движения - мол не биться а давай погладим голову, щечки, какой ты хороший, давай всех погладим. На моего действует, начинает всех гладить))))

будем пробовать.

девочки привет!!!!!!! Светуся17, ттт мой кусается только когда совсем в раж пускается, но он понимает, что нельзя, а вот драчун тот еще((((я сейчас очень боюсь, что по животу бить начнет, и запрещаем, и внимание не обращаем, по всякому - ребенок бьет предметами по нас ((((((

Love is..., какие классссссссссссссссные кроксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и небо нереально волшебное!!!!!!!!!!!!!!!! как вы отдыхаете? вы большие молодцы, ты меняешь трусы после каждого пописа? к мясу привыкнет, будет уже к след. лету с папой шашлыки жарить и кушать ) как же детки быстро растут, мы провели неск-ко дней на пляже рядом с тремя детками 2,3; 2,5, 2.9 - какие они взросляки!!!!!!!! я прямо поверить не могу, что и наши уже такие будут след. летом!!!! куда время торопится???

Светуся17, как у вас эпидемия? пошло на спад? берегите себя! Татьяна дважды мама, надеюсь до вас не дойдет!!!@@@@@

мы все те дни были на пляже, у нас жарища, а к вечеру уже и сил не было ни на что. меня сегодня накрыл токс такой же как был с джонни, это просто ужассссссс, сегодня мы просидели дома, как итог ребенок очень мало ел, стучал кулачками и ножками в дверь, тащил пляжную сумку по полу, а как понял, что мать сегодня не транспортабельна стал крушил весь дом, что живого места нет. помощница моя придет только в пт, а завтра ко мне приедет с утра мамуля, поэтому я сегодня пыталась быть на уборке, к-рая закончилась тем, что я поняла, что мне нужен пароочиститель ручной ( не тот что катается по 10 кг). у кого есть? что посоветуете?

Мамина радость..., дорогая, ты на узи не хочешь сходить? чета странный цикл...

Изменено пользователем kupa)))***

kupa)))***, Привет роднулька! да очень хочу,но пока времени нет ни на что! Купили 2 квартиры и в 2-х одновременно делаем ремонт,целыми днями кручусь,как белка в колесе,пока бабушки сидят с сыном,я ношусь по магазам и прочим делам,драконю рабочих,проверяю косяки их...вобщем ужас и в таком темпе я уже 2 месяца,голова кругом! как только это все закончится,то сразу пойду обследоваться!+муж в командировке на месяц и на улице +32 уже 2 недели...сын спит ужасно...схожу с ума! :girl_mad::Crazy:

• Нравится 2

kupa)))***, меняю после каждого пописа трусы, все грязные в кучу сбрасываю и вечером в машинку ( у меня есть режим 10 мин полоскание) и развешиваю , сейчас так жарко что даже вечером за час высыхают))) Отдыхаем замечательно, Даник целый день занят, гоняет в трусах, валяется на покрывале, по вечерам на велике катаю, спит и ест хорошо))) Я тоже себе отпуск устроила, в доме практически не убираю, только нашу спальню и кухню, больше мы нигде и не бываем)))) на улице все время. Даню укладываю спать в обед а сама к бассейну - купаться и валяться на шезлонге)))) По вечерам кушать готовлю. Интернет медленный, даже в компе не сижу)))) Даньке купили машинку надувную, теперь по бассейну на ней катаеться, довольный))) Вообщем все супер. Правда через недельку вернуться свекры - будет не так балдежно ((( но посмотрим как там мы останемся или уедем, еще пока не решила. Пузик свой бериги, сынули объясняй и настаивай чтоб гладил и цемал)))) У нас сегодня над домом аист пролетал - красивенный такой, такие у них крылья огромные и красивые))) кому то детки понес)))

Подскажите чем ребенку обрабатывать ссадины? и чем потом мазать? Даня постоянно коленку счесывает. А я как то и не знаю че с ними делать. Перикисью говорят не лучший вариант - может обжечь. Кто что слышал, знает? и сейчас тоже хочеться ему коленку чем то помазать, чтоб корочка побыстрей сошла, а чем лучше ?

Машуль, время и правда летит прям куда-то... Так грустно от этого ((( Сама беру данюху на руки а его ножки такие уже длинные, свисают, аж не вериться что он такой у меня большой мальчик))))

• Нравится 1

kupa)))***, Купили 2 квартиры и в 2-х одновременно делаем ремонт

Ольчик, это же прекрасно, хлопоты хоть и утомительные, но приятные и результативные!!! Поздравляю с приобретением и вложением капитала )))

kupa)))***, Машунь, на Украине уже говорят показали финал Холостяка и вроде пишут в инете, что выиграла Олеся, будем ждать!!!

Девочки кто с Украины, можно эту версию подтвердить???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...