Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

kupa)))***, у нас тоже в ход пошли предметы: пульт от телека, фрукты, машинки металлические - больнова-то!!! :(

по поводу эпидемии говорят (чиновники) что пошло всё на спад. А среди народа всё еще попадают в больницу и взрослые и детки :(

Love is..., кроксы и небо класные!

Мамина радость..., соглашусь с Маринчиком хлопоты приятные всё равно! жду очень-очень когда буду носиться по магазинам в поисках внутрянки дома :D

Love is..., я пользуюсь всё равно перекисью, потом либо зеленкой либо банеоцином.

я пользуюсь цинковой мазью ( в любом виде, но десятин густой, удобно) или пантенолом. Если конечно это ссадина... до сильной крови у нас не доходило.... надо тоже что то прикупить

Маш, я пользуюсь маленьким пароочистителем, не знаю чем они отличаются особо между собою... Может мощностью? У меня объме 220мл, мощность 1000вт... у нас сейчас в Лидле их продают за 22 евро, посмотри....

Если генералить - то нужно часто воду заливать, вот главное неудобство...

milaček-maminečka, kupa)))***, Приветик! Дочка отлично! Растет мася моя)))) ездили на прошлой неделе в Одессу, на море купались, гуляли. Там она себя вообще идеально вела, не капризничала, животик не болел. А вернулись в Москву, вчера вот истерика была, животик крутило(((

лапшичка, :Hello:

C царапинами разобрались))) Спасибо!

Светуся17, Внутрянка - это очень хлопотная, но такая приятная работа :D:) Мне теперь тоже предстоит обставлять квартиру...Я вчера собрала вещи и сегодня переехала на новую квартиру родителей. Она на половину обставленная))))

Начинаю жить с чистого листа, так как жить так стало невыносимо. Не хочу забивать нашу темку своими проблемами, планирую через пару дней создать дневничек и всем кто захочет заходите, ваша помощь и советы мне очееень нужны!!! Так как в голове путаница, а в сердце взрыв :dash_kolob_girl: А пока нужно разложить вещи и ознакомиться в новом районе, где магазины, аптеки и т.д.

Район совершенно новый, сегодня гуляли и меня очень порадовали новейшие огромные и ЧИСТЫЕ площадки и очень много мам с детками, основной контингент - это молодые семьи))) Очень комфортно. И даже нашелся сегодня мужчинка который помог мне перенести в квартиру все мои чемоданы и вещи, пожалел меня с Данилом на руках и с кучей вещей))))

Love is..., обязательно зайду в дневничок когда создашь, ты всё таки решила пока уйти?

Ссылки скрыты.

Татьяна дважды мама поздравляю Глебушку с 1 годиком!!!

Какой чудесный праздник

На сказку он похож!

Тебе сегодня ГОДИК

Как быстро ты растешь!

Горит на торте свечка

И все кричат «УРА»

Пускай подарков будет

Огромная гора!

Глебушку с годовастием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, мы тоже переезжаем, но правда у нас весело.

Времени нет совсем.

Love is..., жалко конечно.... Только ты не запрещай сыну с отцом видется. Ребенок же не виноват.

Татьяна дважды мама, С Днем рождением сынулю!!! Всего самого светлого и хорошего твоему малышу!

milaček-maminečka, Оксанчик, сколько у тебя уходит в месяц на жизнь по денюшке? на двоих с Максимкой? И еще скажи ты покупки на неделю, месяц делаешь? как интересно удобней? помню ты писала свои цены - у нас +- такие же...

Татьяна дважды мама, как отметили годик? Глеб и правда такой веселый малыш! Классная фотка!

Tati@nka, как себя чувствуешь?

Love is..., что то и правда Машуня реже стала появляться, у нас вообще темка тихая стала.

Светуся17, у Машули теперь много забот :-) приятных))) Светик, а ты еще вопрос кухонь не ухнавала. Мы сегодня едим смотреть хоть что и как. Но деревянные очень дорогие!!! Будем что-то из пластика смотреть скорей всего. Не слышала ничего как они в эксплуатации ? А фоток случайно у тебе нет с интересными вариантами кухонь ;)

Татьяна дважды мама, как отметили годик? Глеб и правда такой веселый малыш! Классная фотка!

классно! Во дворе, на улице. Шашлык, овощи на барбекю (кстати пробовала первый раз - очень понравилось, особенно с соусом из базилика) По семейным обстоятельствам были только бабушка, кума с семьей и один дядя, но это не испортило праздник. Это то что у меня получилось. Хотелось бы лучше, но Москва не сразу строилась...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Татьяна дважды мама, ДР на природе вообще супер! др летом - это так здорово)))

Мы сегодня с Даником ходили по магазинам смотрели кухни. Подустали, Даня все трогал крутил, проверял качество сборки))) Теперь совсем запутались что нужно на кухни делать)))) Сейчас так много идей и всего прикольного)))) Пару фото в моем дневничке ;-)

• Нравится 1

Love is..., только что напечатала целый рассказ, Рома всё одним махом стер :dash_kolob_girl: вкратце, смотрела глянцевую, матовую, больше понравилась глянцевая "блестящая", она не оставляет много пятен от пальцев, подруга говорит что видно только на солнце, в отличии от других. Натура да дорогая, муж сказал что за такую цену мы можем каждые пять лет менять пластик :girl_haha: По поводу эксплуатации, все кухни нормальные если их не заливать водой ;) А ты какого цвета хочешь? Давай я кину тебе в личку несколько сайтов, там может что то понравится. Соглашусь с тобой что ДР летом это супер-пупер классно! Сравнивая дни рождения Максима (он августовский) и Ромкин (декабренок), разница колоссальная. У Максима мега разнообразное др, хочешь на природе, хочешь на море, хочешь в аквапарке на свежем воздухе, да вообще миллион идей, у Ромки всё в стенах проходит (ну можно конечно и море с Египтом, но по бюджету колоссальное различие будет, да и перед Новым годом финансы обычно быстро мелеют).

Татьяна дважды мама, самое главное что бы тебе да семье понравилось. Тортик классный!

• Нравится 1

Love is..., 500 евро, это не считая выплат за квартриру, телефон и прочее - туда 1000 евро.

Покупки чаще совмещаю с прогулкой. Специально на авто не езжу, у нас очень дорогой бензин. Заезжаю на машине, если куда то ездила, тогда закупаю много. У вас наверно такой проблемы с бензином нет.

Я гуляю 2 раза в день, одну прогулку полностью посвящаю ребенку, идем на игриско и т.д... а другая прогулка - это поход по магазинам.

сейчас хорошо, я овощи на улице покупаю, удобно и близко.

Татьяна дважды мама, ты умница, все организовала и напекла!!!! Глебушка - чудо!

• Нравится 1

привет девчули!!!!!!!!!!!!!!!! как вы? я думала у меня уже нет шансов перечитать и нагнать все события, а тут не густо... Татьяна дважды мама, с годовасием вас!!!!!!!!!!!! всего самого прекрасного и сыночку и вам!!!!!!!!! сорри что так поздно)))) действительно как здорово когда др летом!!!!!!!!!!!!!!! ххх

Love is..., приветик дорогая!!!!!!!!!! токса вообще было только три дня - все отлично!!!!! только дел куча и еще огромная гора дел впереди)))))) ой, какие у вас новости тревожные...надеюсь муж уже забрал вас охапкой домой назад и все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в любом случае все у вас с сыночком будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про кухни мы как раз переезжаем 1 августа в большой дом ( в съем), и вчера покупали кухню туда ( цены у нас что на дерево, что на модерн пластику - одинаковые, мы взяли модерновскую кухню их пластика из серии, к-рую потом можно расширить и забрать в один день в наш собственный дом))) буду в авгесте тестить, а пока мы все мечтаем и присматриваем площадку во двор))))

Светуся17, как у вас дела? как лето? как ребята? расскажи какие отношения у Максима и Ромы - чета у меня появляется чувство вины перед джанни, как будто я его предаю((((( как вы кушаете? у меня приехала мама и ребенок научился есть кусочками)))) паровые котлетки, овози на пару/гриле, картошечку, помидорки, фрукты ( только огурцы не может все равно пока кушать))) - кушаем на ура))

milaček-maminečka, как прошел переезд? как на новом месте? я купила пароочиститель какой то недорогой и вообще прифигела = вот это вещь!!!!! в полном восторге!!!!!! как Максимка? еще немного и вы на море отправитесь, здорово!!!!

Tati@nka, уже вот-вот экватор!!!!!!!!!!!!! береги себя! отдыхай на сколько это возможно!!!!! вам еще не сказали кто в животике живет??? у нас тут батальи - абсолютно все, кроме меня за девочку, а я ребенка уже называю по имени мужскому, чем всех бешу конкретно))))))) как у вас с садиком? пойдете в августе? мой записан на сад в сентябре( мы уже заплатили денег за три мес. вперед т.к. сад частный ( это условие нашего садика), но решили что будет лучше если в сад он пойдет после моих родов, т.к. у нас в саду вечные эпидемии, а мне не к чему будет заражаться от джанника, вообщем строим ему площадку дома, будет во дворе равлекаться)))))) , муж , т.к. чувствую я себя ттт хорошо, дай Бог так и дальше будет.

• Нравится 2

Приветик. Наконец села вам написать))) Затихло тут у нас, но впрочем как и всегда)))

Мы отметили д.р. мужа, Веруни ,мое в воскресенье и я теперь колобок))) Вес растет, не понимаю почему, во многом ограничиваю себя, но ощущение,что вес прет от воздуха(( Грустно, какая я к декабрю буду не знаю. Сегодня получила в саду направление на медосмотр, мы всех врачей уже прошли, осталось анализы сдать, думала вчера направления возьму ,как раз манту делали, так фиг - врача нашего не было, может завтра схожу одна без Веры. А так да, собираемся с 1 числа в сад, надо вот воспитательнице позвонить и уточнить. Вера много вредничает мне, но отдавала тут свекрови ее на 3 дня, так был мне очень скучно, ходила к ним каждый день))) А вечером с мужем болтали, и вообще сейчас не понимаем как мы жили без этой маленькой егозы. Даже кот без нее от рук отбился, с ума сходил.

Я в воскресенье на узи иду, надеюсь точнее скажут пол, а то ходила в 17 недель врач дала всего 70%,что мальчик там. Как то маловат процент. С мужем решили,чтобы нас не доканывали с именем сказать,что назовем Аристархом. В принципе и ему и мне нравится, лишь отчество дурацкое потом будет у ребенка, ну и ласково не знаю как звать. А так ничего нового.

kupa)))***, классно это без токса)) у меня тут опять он наведывался на пару дней))) Если есть возможность и силы не водить Джованни в сад, сидите дома, хотя я считаю,что ребенку нужно общаться со свертсниками, там они быстрее всему учатся, а болеть и потом будет не меньше. Сама не знаю как будем, если будет много болеть,то снимем с сада, конечно, вот только как я с ними буду с 2-мя в 1-кмн не знаю, мы меняться будем только после нового года, как решим с мат.капиталом и с этой квартирой(у нас ипотека еще ого-го))).

Привет всем!!! Давно я не заходила. Отписываюсь что новенького : сегодня на узи ходила у нас 99.9% мальчик, муж немного подрастроился ( он себе уже вторую принцессу представлял ), а дочь вообще в кабинете разрыдалась, все ее там успокаивали, никак не ожидала она брата.

• Нравится 2

Mariel321, ничего ничего, сейчас все привыкнут и будут рады мальчику!!!

Tati@nka, с 2 годиками Веру!!! или я что то путаю?

а ипотеку сразу можно брать на мат капитал? не надо ждать 3 года?

kupa)))***, рада за вас!!! ты как всегда позитивчик!!!

Love is..., где ты пропала? как дела? переживательно за вас... надеюсь что все хорошо у вас...

• Нравится 1

Mariel321, привыкнет, будет радоваться еще))

milaček-maminečka, ага, 2 года) А мат.капитал мы на погашение кредита будем использовать. мы со своим кредитом попадаем под это.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...