Светуся17 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 kupa)))***, у нас тоже в ход пошли предметы: пульт от телека, фрукты, машинки металлические - больнова-то!!! по поводу эпидемии говорят (чиновники) что пошло всё на спад. А среди народа всё еще попадают в больницу и взрослые и детки Love is..., кроксы и небо класные! Мамина радость..., соглашусь с Маринчиком хлопоты приятные всё равно! жду очень-очень когда буду носиться по магазинам в поисках внутрянки дома Love is..., я пользуюсь всё равно перекисью, потом либо зеленкой либо банеоцином. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я пользуюсь цинковой мазью ( в любом виде, но десятин густой, удобно) или пантенолом. Если конечно это ссадина... до сильной крови у нас не доходило.... надо тоже что то прикупить Маш, я пользуюсь маленьким пароочистителем, не знаю чем они отличаются особо между собою... Может мощностью? У меня объме 220мл, мощность 1000вт... у нас сейчас в Лидле их продают за 22 евро, посмотри.... Если генералить - то нужно часто воду заливать, вот главное неудобство... Ссылка на это сообщение
лапшичка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 milaček-maminečka, kupa)))***, Приветик! Дочка отлично! Растет мася моя)))) ездили на прошлой неделе в Одессу, на море купались, гуляли. Там она себя вообще идеально вела, не капризничала, животик не болел. А вернулись в Москву, вчера вот истерика была, животик крутило((( Ссылка на это сообщение
Love is... 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 лапшичка, C царапинами разобрались))) Спасибо! Светуся17, Внутрянка - это очень хлопотная, но такая приятная работа Мне теперь тоже предстоит обставлять квартиру...Я вчера собрала вещи и сегодня переехала на новую квартиру родителей. Она на половину обставленная)))) Начинаю жить с чистого листа, так как жить так стало невыносимо. Не хочу забивать нашу темку своими проблемами, планирую через пару дней создать дневничек и всем кто захочет заходите, ваша помощь и советы мне очееень нужны!!! Так как в голове путаница, а в сердце взрыв А пока нужно разложить вещи и ознакомиться в новом районе, где магазины, аптеки и т.д. Район совершенно новый, сегодня гуляли и меня очень порадовали новейшие огромные и ЧИСТЫЕ площадки и очень много мам с детками, основной контингент - это молодые семьи))) Очень комфортно. И даже нашелся сегодня мужчинка который помог мне перенести в квартиру все мои чемоданы и вещи, пожалел меня с Данилом на руках и с кучей вещей)))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Love is..., обязательно зайду в дневничок когда создашь, ты всё таки решила пока уйти? Ссылки скрыты. Татьяна дважды мама поздравляю Глебушку с 1 годиком!!! Какой чудесный праздник На сказку он похож! Тебе сегодня ГОДИК Как быстро ты растешь! Горит на торте свечка И все кричат «УРА» Пускай подарков будет Огромная гора! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Глебушку с годовастием!!!!! :flower: :flower: :flower: Девочки, мы тоже переезжаем, но правда у нас весело. Времени нет совсем. Love is..., жалко конечно.... Только ты не запрещай сыну с отцом видется. Ребенок же не виноват. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Светик, Оксана, спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Татьяна дважды мама, Танюша, Глебы с годиком!!!! Поздравляю!!! Покажи как вырос то? Ссылка на это сообщение
Love is... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Татьяна дважды мама, С Днем рождением сынулю!!! Всего самого светлого и хорошего твоему малышу! milaček-maminečka, Оксанчик, сколько у тебя уходит в месяц на жизнь по денюшке? на двоих с Максимкой? И еще скажи ты покупки на неделю, месяц делаешь? как интересно удобней? помню ты писала свои цены - у нас +- такие же... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Tati@nka, Love is..., спасибо. Фотка чуток раньше сделана. Вот такой пузатер вырос! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Love is... 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Татьяна дважды мама, какой положительный парень! Глебка очарователен!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Love is... 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Машуль, где пропала? Как там твой токсик? Чуть полегче или накатывает? Ссылка на это сообщение
Светуся17 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Татьяна дважды мама, как отметили годик? Глеб и правда такой веселый малыш! Классная фотка! Tati@nka, как себя чувствуешь? Love is..., что то и правда Машуня реже стала появляться, у нас вообще темка тихая стала. Ссылка на это сообщение
Love is... 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Светуся17, у Машули теперь много забот :-) приятных))) Светик, а ты еще вопрос кухонь не ухнавала. Мы сегодня едим смотреть хоть что и как. Но деревянные очень дорогие!!! Будем что-то из пластика смотреть скорей всего. Не слышала ничего как они в эксплуатации ? А фоток случайно у тебе нет с интересными вариантами кухонь Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Татьяна дважды мама, как отметили годик? Глеб и правда такой веселый малыш! Классная фотка! классно! Во дворе, на улице. Шашлык, овощи на барбекю (кстати пробовала первый раз - очень понравилось, особенно с соусом из базилика) По семейным обстоятельствам были только бабушка, кума с семьей и один дядя, но это не испортило праздник. Это то что у меня получилось. Хотелось бы лучше, но Москва не сразу строилась... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Love is... 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Татьяна дважды мама, ДР на природе вообще супер! др летом - это так здорово))) Мы сегодня с Даником ходили по магазинам смотрели кухни. Подустали, Даня все трогал крутил, проверял качество сборки))) Теперь совсем запутались что нужно на кухни делать)))) Сейчас так много идей и всего прикольного)))) Пару фото в моем дневничке ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Love is..., только что напечатала целый рассказ, Рома всё одним махом стер вкратце, смотрела глянцевую, матовую, больше понравилась глянцевая "блестящая", она не оставляет много пятен от пальцев, подруга говорит что видно только на солнце, в отличии от других. Натура да дорогая, муж сказал что за такую цену мы можем каждые пять лет менять пластик По поводу эксплуатации, все кухни нормальные если их не заливать водой А ты какого цвета хочешь? Давай я кину тебе в личку несколько сайтов, там может что то понравится. Соглашусь с тобой что ДР летом это супер-пупер классно! Сравнивая дни рождения Максима (он августовский) и Ромкин (декабренок), разница колоссальная. У Максима мега разнообразное др, хочешь на природе, хочешь на море, хочешь в аквапарке на свежем воздухе, да вообще миллион идей, у Ромки всё в стенах проходит (ну можно конечно и море с Египтом, но по бюджету колоссальное различие будет, да и перед Новым годом финансы обычно быстро мелеют). Татьяна дважды мама, самое главное что бы тебе да семье понравилось. Тортик классный! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Love is..., 500 евро, это не считая выплат за квартриру, телефон и прочее - туда 1000 евро. Покупки чаще совмещаю с прогулкой. Специально на авто не езжу, у нас очень дорогой бензин. Заезжаю на машине, если куда то ездила, тогда закупаю много. У вас наверно такой проблемы с бензином нет. Я гуляю 2 раза в день, одну прогулку полностью посвящаю ребенку, идем на игриско и т.д... а другая прогулка - это поход по магазинам. сейчас хорошо, я овощи на улице покупаю, удобно и близко. Татьяна дважды мама, ты умница, все организовала и напекла!!!! Глебушка - чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Дашунь искала твой дневничок, так и не нашла, а потом поняла что ты его удалила, что то произошло? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 привет девчули!!!!!!!!!!!!!!!! как вы? я думала у меня уже нет шансов перечитать и нагнать все события, а тут не густо... Татьяна дважды мама, с годовасием вас!!!!!!!!!!!! всего самого прекрасного и сыночку и вам!!!!!!!!! сорри что так поздно)))) действительно как здорово когда др летом!!!!!!!!!!!!!!! ххх Love is..., приветик дорогая!!!!!!!!!! токса вообще было только три дня - все отлично!!!!! только дел куча и еще огромная гора дел впереди)))))) ой, какие у вас новости тревожные...надеюсь муж уже забрал вас охапкой домой назад и все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в любом случае все у вас с сыночком будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про кухни мы как раз переезжаем 1 августа в большой дом ( в съем), и вчера покупали кухню туда ( цены у нас что на дерево, что на модерн пластику - одинаковые, мы взяли модерновскую кухню их пластика из серии, к-рую потом можно расширить и забрать в один день в наш собственный дом))) буду в авгесте тестить, а пока мы все мечтаем и присматриваем площадку во двор)))) Светуся17, как у вас дела? как лето? как ребята? расскажи какие отношения у Максима и Ромы - чета у меня появляется чувство вины перед джанни, как будто я его предаю((((( как вы кушаете? у меня приехала мама и ребенок научился есть кусочками)))) паровые котлетки, овози на пару/гриле, картошечку, помидорки, фрукты ( только огурцы не может все равно пока кушать))) - кушаем на ура)) milaček-maminečka, как прошел переезд? как на новом месте? я купила пароочиститель какой то недорогой и вообще прифигела = вот это вещь!!!!! в полном восторге!!!!!! как Максимка? еще немного и вы на море отправитесь, здорово!!!! Tati@nka, уже вот-вот экватор!!!!!!!!!!!!! береги себя! отдыхай на сколько это возможно!!!!! вам еще не сказали кто в животике живет??? у нас тут батальи - абсолютно все, кроме меня за девочку, а я ребенка уже называю по имени мужскому, чем всех бешу конкретно))))))) как у вас с садиком? пойдете в августе? мой записан на сад в сентябре( мы уже заплатили денег за три мес. вперед т.к. сад частный ( это условие нашего садика), но решили что будет лучше если в сад он пойдет после моих родов, т.к. у нас в саду вечные эпидемии, а мне не к чему будет заражаться от джанника, вообщем строим ему площадку дома, будет во дворе равлекаться)))))) , муж , т.к. чувствую я себя ттт хорошо, дай Бог так и дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Приветик. Наконец села вам написать))) Затихло тут у нас, но впрочем как и всегда))) Мы отметили д.р. мужа, Веруни ,мое в воскресенье и я теперь колобок))) Вес растет, не понимаю почему, во многом ограничиваю себя, но ощущение,что вес прет от воздуха(( Грустно, какая я к декабрю буду не знаю. Сегодня получила в саду направление на медосмотр, мы всех врачей уже прошли, осталось анализы сдать, думала вчера направления возьму ,как раз манту делали, так фиг - врача нашего не было, может завтра схожу одна без Веры. А так да, собираемся с 1 числа в сад, надо вот воспитательнице позвонить и уточнить. Вера много вредничает мне, но отдавала тут свекрови ее на 3 дня, так был мне очень скучно, ходила к ним каждый день))) А вечером с мужем болтали, и вообще сейчас не понимаем как мы жили без этой маленькой егозы. Даже кот без нее от рук отбился, с ума сходил. Я в воскресенье на узи иду, надеюсь точнее скажут пол, а то ходила в 17 недель врач дала всего 70%,что мальчик там. Как то маловат процент. С мужем решили,чтобы нас не доканывали с именем сказать,что назовем Аристархом. В принципе и ему и мне нравится, лишь отчество дурацкое потом будет у ребенка, ну и ласково не знаю как звать. А так ничего нового. kupa)))***, классно это без токса)) у меня тут опять он наведывался на пару дней))) Если есть возможность и силы не водить Джованни в сад, сидите дома, хотя я считаю,что ребенку нужно общаться со свертсниками, там они быстрее всему учатся, а болеть и потом будет не меньше. Сама не знаю как будем, если будет много болеть,то снимем с сада, конечно, вот только как я с ними буду с 2-мя в 1-кмн не знаю, мы меняться будем только после нового года, как решим с мат.капиталом и с этой квартирой(у нас ипотека еще ого-го))). Ссылка на это сообщение
Mariel321 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет всем!!! Давно я не заходила. Отписываюсь что новенького : сегодня на узи ходила у нас 99.9% мальчик, муж немного подрастроился ( он себе уже вторую принцессу представлял ), а дочь вообще в кабинете разрыдалась, все ее там успокаивали, никак не ожидала она брата. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mariel321, ничего ничего, сейчас все привыкнут и будут рады мальчику!!! Tati@nka, с 2 годиками Веру!!! или я что то путаю? а ипотеку сразу можно брать на мат капитал? не надо ждать 3 года? kupa)))***, рада за вас!!! ты как всегда позитивчик!!! Love is..., где ты пропала? как дела? переживательно за вас... надеюсь что все хорошо у вас... 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mariel321, привыкнет, будет радоваться еще)) milaček-maminečka, ага, 2 года) А мат.капитал мы на погашение кредита будем использовать. мы со своим кредитом попадаем под это. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт