milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Светуся17, я тоже) Мне здесь очень нравится - спальня большая и 2 окна! Белые стены, белые жалюзи, и все белоголубое, много простора) Прямо балдею))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, А постройки у вас наверное красивые ( судя по описанию спальни ) , не то что у нас в Твери . Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mariel321, ну я точно знаю) не зря же 15 лет лечилась, только вот еще щж полетела теперь.... ну ничего поправим))) Хотя конечно боюсь что ребенок один будет, очень не хочу...Сама одна в семье - это плохо. Mariel321, неее) что ты)) это же Словакия , беднейшая страна. Постройки здесь еще коммунистических времен) Такие же ужасные 8 этажные панеляки, или "сталинки" 4 этажные) Хрущевок только нет. Сейчас строят конечно современно - малоэтажно. Но очень мало!!! Вот центр красивый здесь, сплошь здания 16-17 века) я туда когда хожу гулять - прямо в средневековье попадаю... прямо ветхостью пахнет)такие узкие двери, окошки...магазинчики тесные... Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Меня зовут Аня (28 лет). С мужем с 16 лет вместе. В 20 начали жить вместе, в 22 поженились и сразу Б. У меня - резус фактор, у мужа +. Беременность протекала всегда с угрозой и кровотечениями, даже врачи говорили не выносишь и т.п. ,в 22 нед. мне наложили шов на ШМ, а в 38 я родила свою козявочку -Дашульку (ЕР). Малой исполнилось 8 мес., я заБ., но побоялась рожать, тяжело было с дочкой, но основная проблема БОЯЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, и сделала микроаборт (дура, очень себя за это сейчас .....). Малой исполнилось 2 годика, муж постепенно, не навязчиво начал уговаривать на второго, но мне хотелось свободы, работать, и выйти в люди! Вышла на работу. За это время муж стал моряком, т.е. 5-6 мес. на работе 3 мес. дома. Опять тяжело, депрессии, все сама! В 2010г. решили заводить второго, и ничего. Сдала все анализы, все норм., только эрозия на ШМ, с гармонами тоже все ОК. Овуля есть своя, но иногда фолик перерастал в кисту. Врачи говорят что сложно, т.к. муж моряк, мол мало времени на суше. В конце ноября он уходит в рейс, а у меня //. Девочки, он плакал от счастья по телефону, да и я тоже! Но на 1 скрининговом узи, страшный диагноз - у вас ЗБ (УЗИ переделывала в разных клиниках 3 раза, и там все подтверждалось). 23.01.2013г. -чистка. А сейчас жду мужа, он в мае приезжает, и восстанавливаюсь. Вот коротко моя история и обо мне. PS. пишу быстро, может с ошибками, я на работе. milaček-maminečka, У меня муж уверен , что здоров как бык и не хочет проверяться . На счет троих - смело ! Для меня трое многовато что то . Мой тоже уверен был, и даже СГ не хотел сдавать. Но, когда случилась ЗБ, сейчас готов на все! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мы снимаем квартиру на самой дешевой окраине города на 7 этаже панельного дома) Двушка) Кухня увеличена за счет лоджии... Что удобно - нет лестниц при входе, с коляской - бесценно! И у лифтов не раздивижные двери а обычные) застрять не страшно и с коляской опять же проще. VITANNA2005, да уж.... жалко что аборт сделала.... Ну ничего, вам нужно выяснить почему ЗБ. в чем причина.... ох, это так страшно, даже представить не могу... А где ты в Украине? Севастополь? Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, Но я не была в Словакии , видела только на фото как раз наверное центр , ну и красотища подумала ( тоже люблю средневековье ). А у нас Хрущевка , Сталинки хотя бы с высокими потолками и просторными комнатами . Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mariel321, ну центры везде красивые обычно) даже в Ульяновске... да - хрущевки - это те еще произведения искуств))) за то бесплатны были... не как сейчас.. Приезжай в гости) я всех приглашаю. Тут воздух горный, чистый, вода опять же... Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 VITANNA2005, ЗБ может быть следствием резус конфликта , если у ребенка как у отца + . А ты сдавала анализы на резус антитела ? Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) milaček-maminečka, Одесса. Mariel321, У меня дочка с + родилась. Сказали на таком сроке это не м.б. причиной. Мол резус конфликт появляется к 16 нед. Анализы не сдавала, и наблюдалась у нескольких врачей : в ЖК, и центре репродуктологии, я спрашивала, говорили не надо, вот только когда в последний раз пришла, дали направление. У меня была повышена свертываемость крови, может поэтому. Изменено 15 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, В гости с удовольствием ! Летом , когда отпуска . Загранпаспорта только нужны , а цены у вас как , если отдохнуть хорошо ? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 VITANNA2005, ооо! классный город! очень эффектный и красивый! редко так нравятся мне города, но Одесса - это что то! Слушай, а анализ брали, когда беременность замерла, должны были брать анализы, чтоб причину выяснить. Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 VITANNA2005, Да думаю причина в этом . Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, В гости с удовольствием ! Летом , когда отпуска . Загранпаспорта только нужны , а цены у вас как , если отдохнуть хорошо ? я плохо знаю цены) Рестораны - дешевые, за 5 евро можно хорошо откушать, а за 10 - набрать разных деликатесов и ни в чем себе не отказывать) По секрету скажу - я неплохо за 3 кушала)))Больше не знаю ничего. Бензин - дорогущий : 1,5 литр. Овощи - фрукты дешевые, остальное как в России. Одежда - дешевая. Словакия больше по части горнолыжного отдыха. Зимняя.... тут красивенные Татры. Летом - только аквапарки термальные остаются и экскурсии по горам и пещерам наверно... Думаю летом дешевле будет чем зимой гостиницы, не сезон ведь... аа, еще у нас много термальных источников - летних и зимних... много профильных санаториев по части лечения. Какие то пещеры есть лечебные))) В Прешове - соливарня старинная), вино - токайское... Виза - нужна будет шенгенская... но летом лучше все же на море наверно... я лично на море мечтаю))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, Надо будет на сайтах цены узнать , мы летом в Анапе отдыхали , так там цены ломят . Муж позвонил , так что придется выйти ( только тема развернулась ) Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) milaček-maminečka, В момент чистки только анализ крови взяли, и сказали что отправили плод на гистологию (если я правильно запомнила). Когда я пришла на осмотр через 10 дней, спросила про ответ, мне врач сказал не "заморачивайся" , срок был не большой, это просто ошибка природы. Вот так. Но за анализы денег не брали, я тогда ничего не знала, и вообще мозги не работали, я до последней минуты не верила что со мной происходит такое. Сейчас пропила антибиотики, и жду М., а потом к врачу. Изменено 15 февраля 2013 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, У мужа спросила , говорит не дорого в Словакии отдохнуть , Российский юг сейчас куда дороже . Единственное шинген получить , с бумажками повазиться придется . Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mariel321, Мммм, мне тоже нравится Словакия, Черногория. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mariel321, VITANNA2005, ну да))) только в Словакии нет моря))) ближайшее - 800км от нас (ХОрватия) Я летом здесь еще не жила (переехала в октябре) - просто не знаю как тут и что) Тур визы сейчас легко дают, вообще без проблем... Если надумаете - пишите, встретимся)я с удовольствием! Правда гид из меня плохой еще))) VITANNA2005, да уж.... я это и имела ввиду, что гистологию должны были взять... Как же не заморачиваться... 12 недель - не малый срок. Хотя я знаю что многие считают что до 12 недель - типа норма.... но я не согласна... Я в 16 уже шевелюшки чувствовала.... Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, Ой, я с радостью. Только вот муж, уже объездил весь мир, когда приезжает домой, вытащить его не реально! Но думаю после наших всех проблем согласится! Спасибо, обязательно напишу как соберемся. milaček-maminečka, Да, но в тот день я вообще не знала что в таких случаях делается, какие анализы сдают. Но хотела попасть к определенному врачу, который как раз был на смене, вот так и получилось все быстро. Может и будет ответ, но как-то он так ответил. Может испугался за мое моральное состояние, потому что через 10 дней я пришла опять в слезах, похудевшая и т.п., так он решил повременить... Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 milaček-maminečka, Мне море не обязательно , если летом соберемся , конечно обязательно встретимся . Ссылка на это сообщение
// ANNA // 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лучше нам родить всем, а потом собраться, хоть в АФРИКЕ))))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 VITANNA2005, Да 12 недель уже достаточный срок , у меня был В в 5-6 нед , на гистологии сказали естественный отбор ( мол слабый зародыш ) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Ой девчата,мы тоже очень-очень хотим второго,но попозжа,меня очень волнует тема недосыпа,а я соня по натуре! хотя сын с рождения неплохо спит по сравнению с тем,как рассказывают подруги про своих деток. Вот думаю сынуле исполнится 3 годика,мы успеем поднакопить сил и за вторым! 2 Ссылка на это сообщение
Mariel321 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 VITANNA2005, Родим обязательно и надеюсь в этом году Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 не могу обсуждать с вами тему планирования и прочего,т.к. мы-эко делали и второй раз тоже будет эко! 7 снежинок нас ждут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт