Мурzик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Светуся17, спасибо, но надежда пока на девочку есть... мне кажется уже крышу рвет на эту тему... понятно что потом рад будешь лишь бы здоровый... Изменено 5 октября 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
мыФФка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Привет мои красотулечки, мы только сегодня ночью прилетели с отдыха (Отдохнули суперррррр... особенно голова), скажите какие симптомы при Б, у меня задержка 3 дня, тестов дома не оказалось, дожить бы теперь до утра, чтобы сбегать в аптеку. По моим ощущениям: ждала М, грудь и все такое симптомы как на М были, потом началось головокружение постоянное и тошнота, особенно когда на лифте спускались жор, как обычно... Ладно завтра отпишусь, всех люблю и целую Изменено 6 октября 2013 пользователем мыФФка 5 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мыФФка, держим за тебя кулачки!! пусть это будет оно!!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 мыФФка, мочи тестик! Держу кулачки @@@@ milaček-maminečka, вот такой у нас велик Ссылки скрыты. Ездит много и быстро)))) Любовь к велику пришла неожиданно и сразу погнал))) А что такое ферстбайк? Машуль, спорт комплекс вот так выглядит Есть где ребенку энергию деть))) Все родители которых знаю с такими комплексами очень довольны. Мы ездили смотрели на него живьем, Даник сразу же залез на самый верх)))) Вообщем у нас сейчас 2 вопроса, первый он не очень маленький))) и не знаю станет ли в спальне, а в гостинной страшновато ставить, так как я его могу там и одного оставлять - пока кушать подогрею или еще чего , он может и сам поиграть, а если поставить туда комплекс, то оставлять его одного в комнате страшно будет... Ищем варианты и думаем как нам теперь разместить этот комплекс)))) Но хочу его очень, так как зимой можно будет с ума сойти дома искать занятия)))) Сама сегодня зашла в профиль свой и поняла, что у меня 49 ДЦ. Совсем циклы с ума сошли... завтра тоже за тестом пойду ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 (изменено) мыФФка, ттт родная,пусть это будет малышик! Я ничего не могу сказать про симптомы,т.к. ЭКО,была истыкана гармонами,все эти симптомы были и до переноса,т.к. прогика колола лошадиную дозу Изменено 7 октября 2013 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение
мыФФка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Живот тянет как на М, на салфетке немного мазнуло, пока не пойду в аптеку, время покажет. Мне кажется припрутся гады... эх... Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 мыФФка, эй,мать,делай тест,вдруг поддержка малышу нужна! У меня на 4-5 неделях тоже мазало один день,просто отлежалась с папаверином и все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Love is..., ага, поняла, у нас тоже детишки на таких гоняют. я такой имела ввиду) он на резиновых колесах и тихо очень едет и быстро) Смотрю тут на таких гоняют лет до 5)))) он где то с 2 лет идет (в зависимости от роста) но дорогой зараза)) НАверно на ДР подарю) тут можешь почитать и видео посмотреть Ссылки скрыты. или тут вставлю))) муж мне уже подарил велик немецкий крутой) я довольна как слон) вот на следующий год может уже с сыном на пару начнем гонять)))) Производитель уверяет что после такого ребенок сразу пересаживается на обычный "взрослый" велик без доп колес и обучения)) Марусь, блин как жалко то.... но может правда - у некоторых мажет в день Х.. у меня не мазало, но вот в 2 и 3 месяца потом как раз в дни месячных мазало я тоже боялась, но врачи говорили что это варианты нормы... Изменено 7 октября 2013 пользователем milaček-maminečka 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мыФФка, я тоже считаю, что тест нужен, а вдруг? Тогда сохранять нужно! milaček-maminečka, прикольная штука. Сама сегодня зашла в профиль свой и поняла, что у меня 49 ДЦ. Совсем циклы с ума сошли... завтра тоже за тестом пойду ))) давай-давай! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 он кстати с лыжей поставляется за доп плату)))) 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, какая штука крутая!!!!! Аааа я просто в восторге и еще и с лыжней)))) но у нас их нет :-( буду рыть интернет может как то можно с за границы привести. Для Даника это был бы кайф))) а сколько он у вас стоит? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Love is..., я тебе могу с Ужгорода почтой выслать, только нужно будет оплатить тебе почтовые расходы.. Я новой поштой много чего из Словакии по Украине высылаю. зайди на ту страничку там есть цены. Без тормоза - дешевле - но я не советую))) лыжа отдельно идет и еще классный аксесуар это корзинка - как на видео. Ссылка на это сообщение
Love is... 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, это было бы вообще здорово!!! Пошла изучать;-) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Love is..., оки) если что найди меня на Фэйсбуке или в скайпе, чтобы здесь не засорять эфир) Про доставку сама тоже разузнай (я просто украинский не знаю), но в Ужгороде я пользуюсь Новой Поштой.. может еще что найдешь лучше... правда я такие крупные предметы еще не посылала, но вроде они до 30 кг принимают. а велик чуть более 3 весит. Ссылка на это сообщение
Love is... 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, в фейсбуке на аватарке " мечта уже рядом" это ты ? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Love is..., ага))) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет девулены!!! Дашуля и Марина, а где тесты с //???? Апппппппччччххххххииииииии на вас!!! Завтра с утречека ждем от вас хороших новостей)))))@@@@@@@@@@@@ Татьяна дважды мама, дочу с прошедшим!!! Ух какая уже она у тебя большая!!! Как отпраздновали? У вас замечательный сад, столько всего!!! Love is..., вау какая площадочка! В квартире такая поместится? У нас сейчас протаивает горка 70ых годов наверное, она просто огромна, но детя я туда пока не пускаю ))) как ваша развивалка проходит? milaček-maminečka, класснючие какой велик этот))) еще и в лыжи переделывается, супер!!! У на. Деть пошел в сад(((первый день 30мин истерики на руках у воспитали в коридоре (чтоб др деток не пугать наверное), второй 40 мин перемен него успеха,3ий день я вообще не знала стоит ли оставлять его , тк такое шоу устроил на ресепшене-оставила в итоге 2 часа играл с детьми и вообще довольный был как слон, не хотел выходить из сада, убегал назад,но девочки,представляете первый контакт с детьми и вот те на насморк!!! С насморком ходили еще два дня в сад , в сб наш папа врач блин после сада погулял с ребенком под дождиком (хоть и недолго но все ж )вернулись они с темпов 38(((вчера темпа,сегодня темпы нет,но зеленые сопли!!!! У меня деть за все время с рождения два раза на зубы температурилии пару раз по полдня насморк был,а тут...и темпа высокая два дня и сопли уже с четверга, сегодня вообще зеленые уже!!!!!!! Пошли мы сад называется(((((( я вся переживаю, но наверное надо привыкать что детки болеют часто ,эх а как мне хорошо было со здоровым ребенком.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 kupa)))***, да я даже читала что самое большое испытание для иммунитета начинается с походом в садик. Я вот только не пойму.. ну мы же каждый день тусуемся на детской площадке, раз в неделю на развивайке, и прочие скопления людей - магазины, общественный транспорт, больницы иногда.... Почему начинают болеть в садиках? Вам выздоровления. Я уже взяла рецепт на вакцину от гриппа, буду прививать ребенка и себя. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 milaček-maminečka, вот и не говори, не могу назвать нас тепличными вроде дома не сидели - впервый раз ре потащили в ресторан ему и 10 дней не было, в супермаркет с двух недель ходим, короче постоянно с малого возвраста посещаем скопоение народа, в том числе разные детские праздники, где то с мес 8 площадка детская раз 5 в неделю, почти все лето в обнимаю с детьми на пляже, а тут первый контакт без родительского надзора и вот (((( муж у меня против того, чтобы деть ел в саду, мол ложки друг дугу будут облизать и тп , вообще будем тотально болеть, да какой там, вот и без еды сразу свалились ((( насчет правивок я вообще и забыла, хорошо ты напомнили,надо будет мужу напомнить) мыФФка, авааппппччччхххххииииии на новый цикл!!!!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 kupa)))***, не за что) просто в России все против вакцинации от гриппа обычно))) а я вот буду) и еще зимой от энцефалита... я не против детсада)) ну пока во всяком случае)) у нас запись в феврале. Пойдем.. Но возьмут вроде с сентября только. уже 2,5 года будет.... Пусть с детьми будет, отдохнет от мамки чуток))) 1 Ссылка на это сообщение
Erika88 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет. Можно к вам присоединиться? Хотим второго ребеночка. Планировать только начали) Есть дочка Эмилия, ей 1 год 9 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Слоня, Приветик! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Слоня, конечно!!!!! Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение
мыФФка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мыФФка, авааппппччччхххххииииии на новый цикл!!!!!!! Спасибо моя сладуся, я вчера уже записалась на прием к Гине, пойду 29 октября для обсуждения операции. Все будет хорошо, я верю ))) 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мыФФка, конечно будет!! Давай милая) может там с трубами проблема, тебе их быстренько почистят)) и все) держись яйцеклетка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт