Татьяна))) 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет, девочки! Мы вернулись. Я не делала кровь скрининга, просто по личному убеждению. Сам анализ показывает вероятность каких-то болезней. Да и сама Г не отрицала, что кровь - малоинформативна, узи - покажет более расширенную картину. Да и почитав июлят, как девочек доводили, а потом оказывалось все хорошо. Решила - нервы дороже. А от ребенка бы не оказалась ни при каких анализах. Во всем остальном согласна - обследования нужны ПО тоже. мыФФка, удачи!!!!!!!!!!!!! Машунь, нам оценки будут ставить во втором полугодии. Учится хорошо. Танюш, не раскисай, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Татьяна дважды мама, Тань, так я про то и писала, что скрининг не делала - просто скрининг выявляет генетические отклонения ребенка, чтобы женщина могла аборт сделать.. а для меня это неприемлемо.. Зачем тратить свои нервы тогда))) А про детей - ну нет тут никаких графиков как Оля пишет)) прививки - да, по графику делают, составляют индивидуально на год... потом в удобное время тебе звонишь, записываешься, приходишь и делаешь без очереди... и здоровых детей принимают немного в другое время чем больных, чтоб не соприкасались... Анализы не делают детям. Максу за все время делали только в больнице анализ (под капельницей был, так с моего согласия взяли развернутые анализы на все все все, вплоть до каждого витамина) и вот мы на учете у иммунолога, так брали раз в полгода иммуноглобулины, сейчас они пришли в норму, теперь раз в год будет))) При простудных явлениях берут мазки с носа, уха, зева... с глаза у нас еще брали))))Я это даже за анализы не считаю, ребенок не плачет же... Хотя врачей после прививок все равно боится))) Не знаюю почему Оля все время воспринимает любое мое сообщение в штыки) как будто я что то против нее пишу или не знаю что... Даже обидно иногда)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я вообще не пойму -чего тут спорить? У каждого свои дети и каждый поступает, как ему угодно. Да, мы советуемся друг с другом, выслушав все-равно каждый принимает СВОЕ решение, ЗА НЕГО никто его не примет. Это касается как здоровья, так и воспитания. Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Love is..., Поздравляю с хорошим узи!!! Tati@nka, Береги себя!!! А Верунчик будет приходить в гости! мыФФка, Я делала,разрешили в следующем цикле Б. 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, кто как боролся с тошнотой во время Б?! Что реально вам помогало? Тошнит жутко с часов 14 и даже ночью. Засыпаю как то и сплю ок, но Данька ночью крутится, просыпаюсь и так накатывает... Очень тяжело:-( Ссылка на это сообщение
Светуся17 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 <p>Love is..., вот как сто лет назад было. Даже не помню. Почитала, некоторым девочкам помогала минералка, некоторым цитрусовые (мандарины, грейпфрут), некоторым кисломолочка. Вот еще:</p> <p> </p> <p>Питание, диета при раннем токсикозе беременных</p> <div> </div> <div>Беременной рекомендуют придерживаться диеты - питаться часто и понемногу - по 5-6 раз в день. Пища должна быть теплой, не холодной и не слишком горячей. Рекомендуется временно исключить из рациона питания острую, кислую, жареную пищу, а также газированные напитки, поскольку это может спровоцировать тошноту и рвоту. Особенно это относится к беременным с хроническими заболеваниями пищеварительной системы.</div> <div> </div> <div>Если тошнота и рвота все-таки беспокоят - рекомендуется сухая диета - крутое яйцо, печеный картофель с маслом, бутерброд с маслом и так далее. Старайтесь потреблять больше молочных продуктов, овощей, фруктов, рыбные блюда и отварное мясо.</div> <div> </div> <div>Снять тошноту по утрам можно, пососав ржаной сухарик, и только потом вставать с постели. В течение дня пить минеральную воду небольшими глотками.</div> <div> </div> <div>Помимо питания, рекомендуются каждодневные прогулки на свежем воздухе не менее часа. Ночной сон должен быть не менее 8 часов в сутки. Если днем тянет ко сну - лучше полежать, отдохнуть. И, как уже говорилось, рекомендуется по возможности ограничить психологические и физические нагрузки на организм.</div> Ромкин не дает посидеть, лезет и выключает ноут. ррррр Ссылка на это сообщение
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, кто как боролся с тошнотой во время Б?! Что реально вам помогало? Тошнит жутко с часов 14 и даже ночью. Засыпаю как то и сплю ок, но Данька ночью крутится, просыпаюсь и так накатывает... Очень тяжело:-( мне ничего не помогало, пока само в 14 нед не прошло, а так я ела постоянно без перерыва, конечно много кг набрала, но как то в эти моменты полегче казалось Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, кто как боролся с тошнотой во время Б?! Что реально вам помогало? Тошнит жутко с часов 14 и даже ночью. Засыпаю как то и сплю ок, но Данька ночью крутится, просыпаюсь и так накатывает... Очень тяжело:-( Мне тоже особо ничего не помогало но когда ела кислое,соленое становилось немного легче да ещё томатный сок, попробуй может поможет?! Ссылка на это сообщение
Love is... 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Светуся17, спасибо за инфу. Водичкой с лимон мерс немножко спасаюсь, но не особо помогает, скорей помогает не ноги забыться)))) еще мин палку нужно попробовать многие пишут что хорошо помогает Светуся17, спасибо за инфу. Водичкой с лимон мерс немножко спасаюсь, но не особо помогает, скорей помогает не ноги забыться)))) еще мин палку нужно попробовать многие пишут что хорошо помогает Mariel321, это правда что после 12-14 недель будет лучше))) нужно до них продержаться. Еще слабость по вечерам сумасшедшая, даже с сыном на улицу редко во второй половине теперь выходим. Без мужа боюсь с такой слабостью гулять:-( и сынулю жалко дома держать, погода у нас сейчас отличная! до декабря мне нужно продержаться ... Алинк@Мандаринка, томатный сок не помогает, но мне его частенько хочеться прям очень сильно ))) Да и вообще эта Б совершенно другая. Так интересно один организм, а самочувствие другое совсем)))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Love is..., я так привыкла к плохому самочувствию, что до 14 нед мне казалось я так всю жизнь себя чувствую, а потом не могла поверить в такое облегчение, ну бывают случае, когда плохо чуть ли не дородов, моей сестре например две Б до 6 мес плохо было, а еще девочке из декобрят тоже до 34 нед было муторно, даже в стационар клали, но это редко, так что жди золотой триместр, для меня 2 триместр действительно стал золотым))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой девоньки беременюшки, начихайте на меня на новый цикл!!! чтоб прям прям Только убедилась что не беремена, как продала квартиру, теперь бегаю ищу другую чтоб переезжать было куда, хорошо хоть с сегодня отпуск Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Мурzик, Аппчххииии!!!! :chih: Заразный призаразный))) Love is..., Я всегда любила томатный сок а сейчас особенно!) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Алинк@Мандаринка Ссылка на это сообщение
Светуся17 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Love is..., лишь бы помогло. Мне вот как написано про сухарик, так он и помогал, только именно ванильные Мурzик, а какую хотите, больше или в другом районе? Алинк@Мандаринка а мне вот молока хотелось - пила его литрами. И много шоколада. До этого я его не особо любила. А в первую Б много жареного мяса. Ссылка на это сообщение
мыФФка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девулечки все завтра ложусь на госпитализацию в Перинатальный Центр, а в пятницу уже лапара, УРААААААААА ))) Я ближе к своей мечте... Держите за меня свои кулачки, чтобы все прошло отлично!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 мыФФка, как все шустренько! Все будет хорошо,даже и не сомневайся! Будем ждать от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Алинк@Мандаринка, спасибо Светуся17, на расширение пошли, жили в однушке, чуть по чуть ближе к мечте. еще бы запузачится!!! мыФФка, держим кулачки, и для нас с тобой будет Сейчас читаю статьи разные и натыкаюсь что многие принимают дюфастон. кто нить пил? я про момент до беременности, во время и я пила... Изменено 6 ноября 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
мыФФка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) мыФФка, как все шустренько! Все будет хорошо,даже и не сомневайся! Будем ждать от тебя новостей! Ольчик сама в шоке, 29 октября записалась на прием, 31 октября почти все анализы собрала + заявление на квоту написали с Гиней (бесплатная операция). А сегодня Гиня позвонила и сказала, что завтра меня ждет на госпитализацию. Как вы думаете Гиню отблагодарить "конвертом", правда не знаю сколько положить? мыФФка, держим кулачки, и для нас с тобой будет Обязательно этот день очень скоро настанет, пасибки ))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем мыФФка Ссылка на это сообщение
Tati@nka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мыФФка,держим за тебя кулаки. Я легла в больничку,условия здесь неплохие,я ожидала хуже,одно плохо-посещений нет.Пообщались с дочей по скайпу-она вся в слезах-прощаться не хочет,маму требует,мне самой от этого плохо. Врачи толком ничего не говорят,взяли анализы,узи,ктг.по узи получается все также ак и неделю назад,но главное ухудшений нет.посмотрим что завтра скажут.лечения нет ниакого пока,но если и е будет,то буду просится на выписку,я и дома могу полежать. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 приветик девулечки!!! как все? мы получше - я в вечер дня, когда послед раз здесь писала, упала в ванной комнате очень сильно, повредила себе ребра, кавыляла еле-еле, но сейчас слава Богу в строю, с ребеночком ттт все хорошо - упала на бок спины (полскальзнулась на мокром полу и грохнулась спиной со всей дури на биде - от боли даж сознание потеряла, ладно муж дома был, в чувства привел), но короче я все теперь берегусь как могу, реально страшно стало...и всейм пузикам тоже советую, хорошо вы себя чувствуете или не очень- БЕРЕГИТЕ себя и пузожителей !!!!!!!!!!!!!!! Tati@nka, Танюш, на долго вас положили? потерпи немножечко, самое главное пусть сейчас вам с ребеночком сделают все что нужно, ты с Веруней еще набудешься!!!!!!! она же твоя главная помощница!!! еще 2 недельки и сыночек будет доношен официально!!!!!!!!!!!!!!! классно как!!!!!!!!! как у вас с приданным? все купили? как с именем определились? мыФФка, держим кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!! я бы конвертом отблагодарила, по кол-ву монет не подскажу milaček-maminečka, тоже по скринингу - на кровь не сдавала, только узи... по тем же причинам, но мне еще обе беременности прессинговали с анализом на амнициоз ( вроде так по русски), но это я теперь связываю не с системой италии, а с активностью моего мужа за моей спиной... с ребенком, тут тоже как у вас - лишний раз я не водила к педиатру ( но у нас еще нет дней здоровых детей, придешь с месячным ребенком, а вокруг все кашляют в лучшем случае....) но у нас папа доктор и есть папин друг десткий доктор, он тоже к нам часто захаживал на бокальчик другой на осмотры ))) как у вас десткий сад проходит, рассказала бы)) Love is..., сколько у вас всего!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и папа ваш - чемпион - здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас выписки нет торжественной - палату муж оплатил, вещи в машину загрузил, при выходе из больницы показываешь карту выписки и чек с оплатой и отчаливаешь...даже фоток никто не делает нас правда кто-то сфоткал в попыхах на выходе, я очень просила))))))))) конечно хотелось бы выписку в наших традициях - конверты, букеты, фотосессии, шампанское и тп, но увы.))) зато тут толпостворение в палатах с первого дня родов....попробуй не навестить роженицу с младенцем, станешь злейшим врагом семьи)))) обычно в палату заказываешь накануне еду как для минифуршета, шампанское и принимаешь поздравления))) но у нас слава Богу посетители были понятливые ( или мина у меня была уж очень недовольная, когда кто-то приходил) и нас быстренько поздравляли, целовали, восхищались сыночком, дарили подарки, закусывали для виду и уходили))))) а вот в соседних палатах кто-то просиживал часами, обсуждая все что можно... потом после выписки тоже приходят домой в течении месяца, но уже близкие люди и надолго))) как вы с мужем начали подумавать над именами? Татьяна дважды мама, дочка умка! как отдохнули? Mariel321, удачи вам!!!!! еще немножечко осталось!!!!!!!!!!!! как самочувствие? тоже в первый раз про такое слышу!!!! про тошнотики вы обсуждали - у кого-нить тошнота была на 25 неделе? у меня все до этого хорошо было - последние четыре утра невозможно просто......но только по утрам ( после завтрака, не на голодный желудок.....) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kupa)))***, ой, Маш, у нас с яслями просто супер!!! Сыну так нравится, сын нравится учительницам, всегда его нахваливают) он у них в пример всем детям)) лучше всех ест - все остальные равняются, быстрее всех и дольше всех спит)))) на улице идеально ведет себя, в группе тоже) прямо беспроблемный ребенок)) я конечно горжусь этим))) Не говорит до сих пор) Береги себя!! Жутко как ты описала все.... У нас от врача зависит, мы вначае в другом районе жили и там врач тоже в одно время принимала и больных и на прививки... А сейчас для здоровых (прививки, просто консультация, или справку для яслей) выделили последний час-два по записи)) Ну понятно что если критичное что то могут больного привести, но в целом я сколько раз не приходила - были все здоровые) удобно)))) Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kupa)))***, Бедняжка, береги себя и малыша!!!! Главное что малышом все в порядке а ты будь аккуратней! Tati@nka, Конечно если лечения не будет или назначат лечение которое и дома можно пройти тогда конечно лучше дома с Веркой чем в больничке одной. мыФФка, Удачи тебе!!! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!! А по поводу конверта я давала 100 евро. Ссылка на это сообщение
Mariel321 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kupa)))***, спасибо!!! Тромбоцыты бессимптомно себя проявляют, поэтому самочувствие хорошое как обычно, теперь только кровь мониторить, чтобы ничего не пропустить. Как серьезно ты упала, ребра целы? Хорошо, что муж дома был. Береги себя и масика!!! Tati@nka, как я тебя понимаю, потерпи немножечко Ссылка на это сообщение
Светуся17 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мыФФка, держим кулачки!!! Если гиня тебя и дальше будет вести, я наверное отблагодарила. Мурzик, молодцы, начало уже положено! Дюф пила только во время Б. Tati@nka, что врачи говорят? kupa)))***, ужас как представила что ты упала! дважды перечитала тебя, хорошо что всё хорошо! Береги себя, я в ванной жутко боялась упасть, поэтому всё потихоньку делала. И ты не спеши! Про выписку, мне нравится и как у вас. Потому как встречать приезжают самые самые близкие (у меня по крайней мере) а остальных еще месяц другой не видно, и заходят не надолго потому что ты вся в кормлении и памперсах. Цветы естесно никто не приносит, ток на выписке да и фотают быстро (опять же у меня) потому как ты 5 из 10рых выписываемых. Ребенок орет, ты еле влазиешь в вещи красивые добеременные (потому как беременные вещи обычные каждодневные). Папа не знает как взять ребенка чтоб все красивые и не оруще0красными получились. Хотя потом ностальгируешь по этим моментам. Не знаю в точности как у вас, но в фильмах и шарики и цветы (у нас строжайше запрещено в комнате с ребенком цветы в роддоме). Ромка проснулся побежала я. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kupa)))***, Машунь, берегись. Даже представить страшно. Больше ни-ни... Понимаю, что случайность. ттт что все обошлось. Отдохнули классно. У мамы всегда хорошо. Хоть не на долго чувствуешь себя тоже ребенком... Вика контрольную по математике на отлично написала. Горжусь! У меня тошноты не было, а вот изжога после 30-ти недель была. Спасалась молоком. мыФФка, я бы тоже отблагодарила. Сколько денег не скажу, т к ориентируюсь по работе врача. Кулачки держу за тебя. Чтобы все ттт хорошо прошло. И с позитивным продолжением. Танюшка, и за тебя :strashno: :kulachki: Как Верунька без тебя? Отписывайся как что и к чему! Ссылка на это сообщение
Love is... 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 kupa)))***, главное что все обошлось. Береги себя!!! Теперь как хрустальная ваза передвигайся;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт