Мурzик 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Девоньки квартирку нашла!!! (если помните мы расширялись). Детская просто огромная получается ремонта правда море будет и до нового года не успеем, планирую маську ... и сегодня проснулась простывшая, каждый цикл не слава богу.... Изменено 17 ноября 2013 пользователем Мурzик 2 Ссылка на это сообщение
Love is... 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вы представляете у нас мало того что все хелевские препараты с продажи убрали, так теперь и папаверина нет НИГДЕ. это ужас как теперь без вибуркола и папаверина обходиться:-( они так хорошо тянучие ощущения убирали если вдруг появлялись... Дурдом какой-то Мурzик, осенне зимний период мало кто без простуд обходиться :-( Квартира - это здорово! Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 лапшичка, Симулечку с Годиком!!!!!!!!!!!!!всего самого прекрасного и наилучшего доченьке и родителям!!!!!!!!!!!! Пусть рощнусик только радует и будем самой счастливой !!!!!! не болейте!!!Ух как же быстро время летит!!!!!!!!!!!! Love is..., классно как иметь такого старшего брата)))))))) бедная свекровь!!!!!!! Слух может тебе папаверин заказать у кого -н.из наших девочек из рф,чтобы переслали? Я даже н знаю есть ли у нас, мне мама приводила в обе б из рф, в эту я вообще ни разу не воспользовались , но мало ли че.... Мурzик, поздравляю!! Татьяна дважды мама, и у меня так же, вначале муж был окрылен, а сейчас ....все время в новом доме и на работе, дел не впроворот ((( milaček-maminečka, ты тоже болеешь? Давайте уже с Максом выздоравливайте, хватит вам уже болеть!!! Как у вас с планированием? Ттг подправили? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 kupa)))***, да мы вместе болеем, я достала для себя глюкокортикостероиды сегодня уже получше.. а то уже 5 дней не могу спать - задыхаюсь... Как у тебя Джовани? Макс стабильно шел на поправку, а сегодня неожиданно 38,5... завтра сходим к врачу Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Love is..., очень обидно, только только к овуляции подходит и простыла... ну ка почихай на меня на этот цикл kupa)))***, спасибо, ремонта море правда... Ссылка на это сообщение
лапшичка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 kupa)))***, Машунечка, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Светуся17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 лапшичка, поздравляю С первым годиком Симочку!!! (Вчера не было возможности поздравить ) Ссылки скрыты. Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! kupa)))***, пусть Джанник выздоравливает поскорее! milaček-maminečka, как самочувствие Максимки? Love is..., я бы тоже рада дать Ромке изюм, финики, но его уже не обманешь, выплевывает. 2 Ссылка на это сообщение
лапшичка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Светуся17, Светик, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 milaček-maminečka, почитала тебя, ничего себе 40 градусов темпа!!! Я Ромке сбивала темпе обтиранием, и свечками + нурофен. Про нурофен и вес, я часто дозировку расчитываю исходя из веса. Ромкин ведь маловесный, поэтому дозировки возрастные нам никак не подходят. Лечитесь - выздоравливайте! Даже не знаю что еще подсказать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Светуся17, спасибо.. больше не темпа мучает а сильный кашель, он задыхается... Сейчас заказала чудо лекарство для ингалятора.. возлагаю на него большие надежды.. Кать, вас с дочуркой с годиком!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Катюша, время летит....... Симушку с днем рождения!!! Ссылки скрыты. А зубки вылезут, не переживайте! milaček-maminečka, а госпитализация не вариант? У него не ангина случайно? Глеб когда заболел перед годиком, только третий врач увидел у нас ангину, а до этого два опытных педиатра нет. Мы ж тогда в инфекционки лежали, т к отрылся понос и ТТ 40была. Выздоравливайте. Мурzик, на фоне О имунка падает, чтобы дать возможности опладотворению. Да и эмбрион пока прикрепится твоя темпа ему не вредит. Так что неделька после О еще есть для выздоравления. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Татьяна дважды мама, Вначале ангина была, потом перешла в ларингит, теперь бронхит.. Но вроде уже прописали тяжелые леки и ночь легче прошла. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катюш, поздравляю твою дочурку с первым днем рождения!!! И вашу с семью с именинницей!!! Всем деткам побыстрей выздоровить@@@@@ Светуся17, после конфет сухофрукты уже не идут)))) нужно значит и за своими следить, чтоб не сломали мне мою систему обмана Даньки :-))))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Татьяна дважды мама, это хорошо! Девочки! Я в шоке! Пришла с работы и сделала тест на овулю и такого яркого я еще не видела!!! Я в панике сегодня 12 день цикла, а овуля всегдабыла на 16-17! Ссылка на это сообщение
Светуся17 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Love is..., да, это издержки житья с бабушками/дедушками Мурzик, у меня тоже овуля была+- день, два. А после родов она вообще сдвинулась на начало цикла. А чего ты паникуешь? Ссылка на это сообщение
Love is... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МурzИк, чего паникуешь??? 4 дня разница и че... Мужа в руки и обстреливать тест на О))))) Главное чтоб О есть;-). Для меня вообще женщины с определенным ДЦ овуляции из области фантастики. У меня в эту Б овуляция примерно на 37 ДЦ)))) и никто не паникует))))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) да просто муж уехал как раз и все(((( сегодня тоже тест на овулю полосатый полосатый, вообще на 12-13 день цикла, а секс был на 11 и все... думаю не выйдет ничего... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
Love is... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мурzик, ААА, тогда понятно... Может еще успеет вернеться, тест на О за 1 или 2 показывает?! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Love is..., за 1 или 2 это что? Ссылка на это сообщение
Love is... 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не дописала)))) за день или 2 дня))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Love is..., сегодня тест уже отрицательный, муж еще не вернулся... эх Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Ссылки скрыты. Девочки-мамочки,поздравляю вас милые с таким чудесным праздником! Все мы,кто сидит на этом форуме с болью,тревогой,трудностями шли к этому почетному званию-МАМА! Желаю,чтобы вторые,третьи детки нам дались с легкостью и по первому желанию! Люблю вас! Еще раз с праздником! 5 Ссылка на это сообщение
Светуся17 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Присоединяюсь к Оле . Девчат всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт