лапшичка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 milaček-maminečka, Татьяна дважды мама, Love is..., Девочки спасибо большое за поздравления! milaček-maminečka, Оксан, желаю Максимке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Tati@nka, Танюш, как дела? Отписывайся как и чаво. Уже ведь вот-вот. Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем приветик!) Я с узи у нас все хорошо!!! И у нас будет ДЕВОЧКА!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Алинк@Мандаринка, Приветик! Как здорово,поздравляем! Давай,рассказывай подробности! Ссылка на это сообщение
Love is... 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алинк@Мандаринка, отличные новости!!! Сколько неделек у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алинк@Мандаринка, Очень рада за тебя! ))) Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо девочки! Срок по О 17 недель и 2 дня а по узи 17 недель и 5 дней! Мамина радость..., хотела на узи с моим пойти но он не смог ((( А так все хорошо,весим 200гр) дали фотки такие прикольные моя мама сказала что малявка на меня похожа))) В следующий раз точно своего возьму пусть посмотрит! Как там Танюша не родила еще? Love is..., как твой токс прошел уже? Ссылка на это сообщение
Светуся17 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Tati@nka как дела у вас? Осталась неделька, может раньше родишь? Напиши хоть пару строк! Алинк@Мандаринка, поздравляю с доченькой! Оксан как Максимка? Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алинк@Мандаринка, поздравляююююююю с доченькой!!!! 200гр, а уже мамина красавица! Класс! животик ростет? Ссылка на это сообщение
Love is... 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Алинк@Мандаринка, жду обещанного облегчения после 12 недель))) а пока весь окружаюший мир мне воняет и вечером слабость и подташнивает :-( терпимо, но с 5 недель так -я уже подустала себя разваленной чувствовать)))) Тоже хотела расспросить как там наша Татьянка? Оксан, как Максимка? Выздоравливаете? Машуль, как ваши дела? Как сынуля? Расскажи когда во вторую Б первые пиночки почувствовала? Даник сейчас стал спать в обед по 3-3,5 часа. Знает мое солнышко , что маме нужно сейчас давать отдыхать))) Сегодня купила подарок на ДР, зайца интерактивного который играет в прятки с ребенком. Осталось на НГ придумать подарок. Девочки кто сто своим деткам будет дарить??? И как обычно вопрос что мужу дарить?)))) последние годы как то сложно с подарками для мужа)))) не знаю вечно, что подарить)))) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) девчата,вчера переписывалась с танюшкой. она пока дома,обещала,как будут новости,тут же кинет мне смску Изменено 28 ноября 2013 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет. Я тут) Сидит сына и не собирается еще вылезать)) Видимо я запугала его,что у меня куплен на выписку комбез с конвертом на овчине,а было тепло.Но сегодня минус и снег пошел наконец. Может и решится теперь))) Врачи в жк настаивают на дородовое лечь, но я решила,что лягу в крайнем случае 9 числа. Врач как то насчитала мне пдр на 9.12 вот и лягу. Но очень надеюсь,что к концу след. недели сами родимся. Сын уже большой, была на узи в субботу, узист говорит, что многоводия нет и навряд ли было, просто ребенок крупный, и говорит,что если дохожу до пдр, то могу и на 4 кг родить. Страшно даже. А так уже сил нет ходить, все болит, спать не могу - переворачиваться тяжело очень, в туалет гоняет, но спать дико хочется постоянно. Алинк@Мандаринка, поздравляю с доченькой) Оторвешься теперь в покупках)) Love is..., у меня токс ближе к 20 неделям только прошел. Да и потом периодически появлялся)))) Что подарить ребенку на новый год сама не знаю. Облазила все сп-шки, все нравится,а на что решится не знаю даже. Завтра поедем кроватку покупать, так еще игрухи поглядим. 1 Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Светуся17, Татьяна дважды мама,Спасибо девочки! Love is..., как я тебя понимаю! Мне полегче стало к 13 неделям,потерпи еще немного осталось!) Tati@nka, Удачи тебе и легких родов! будем ждать от тебя новостей!) Ссылка на это сообщение
Светуся17 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Love is..., Мы Ромке лего будем дарить, для малышей. Родители подарят с Икеи лазить домик и к ней труба мягкая, а сестра мольберт. Еще книжки будем дарить музыкальные. Tati@nka, мне врач считала 7 ПДР РОмке, а я (зная день О и день Х ), посчитала себе на 10-11. Ромка как раз 11 родился. Получается по врачебному я родила на 41 недельке. Еще немножко осталось, хорошо тебя понимаю я за месяц до ПДР уже хотела родить, тяжело ходить. Помню читала всякие стимулирующие статьи (после ПДР -стала переживать) так там советовали есть шоколад, выпить бокал красного вина. Знакомая по лестнице туда-сюда гоняла (ей врачи сказали если не родит, то кесарить будут все сроки уже вышли), так она через день сама родила. Ну это я просто написала, не в коем случае не принуждая делать. Mariel321, а ты как себя чувствуешь? У тебя ведь тоже вот вот ПДР. Ссылка на это сообщение
Mariel321 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Светуся17, привет!!! Устала конечно уже, хочется родить. Ребенок плотно уже прижат в тазу головкой и сильно давит на кишку, вылез узел и болит. Вес ребенка сейчас поставили 3.500 кг, а пдр у меня на 6 декабря. Назначили свечи для подготовки шейки, т.к.в первых родах она была не зрелая, хотя сейчас при осмотре сказали вроде неплохая. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Блин девочки беременнюки поздравляю с кого то предстоящими родами, а кого то только с ожиданием!!! Сама жду и дергаюсь, сегодня тест сделала и даже слабая полосочка мне показалась, больная вообще уже... потом поняла что просто реагент. Делаем ремонт но медленно конечно... на работе завал был, взыла на завтра выходной чтоб съехать с хаты... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 http://www.babyplan.ru/blog/123067/entry-167572-bolee-tochnyj-raschet-pdr-kalkulyator/ Танюша, это блог на более точную дату ПДР, у меня разница с ним в один день. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Татьяна дважды мама, у меня сайт насчитал на 6 декабря. Я все же надеюсь родить до этого срока) Мурzик, а может все таки не реагент? Ссылка на это сообщение
Mariel321 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня сайт насчитал пдр на 4 декабря, на 2 дня меньше, чем другие, хорошо бы так))) Мурzик, повтори тестик, а вдруг и правда получилось)) Ссылка на это сообщение
Love is... 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 6 и 4 декабря, совсем рядышком )))) и совсем немножко девочки вам осталось!!! Мурzик, мочи еще ;-) Tati@nka, до 20 недель токс это круто очень :-( Светуся17, классно! Все детки от мольбертов фанатеют))) Даник равнодушен, в развивалке к нему даже не подходит. Тоже очень хочу что то прикупить чтоб лазить, спорт уголок... Но отложили до весны, весной будем детскую делать и будет место для него. А Лего у нас в почете, муж частенько ему покупает))) теперь дома не безопасно босиком ходить))))) А мне прям так хочеться уже елку ставить и нарядить)))) но боюсь сынуля месяц ожидания НГ не выдержит. Он и так при виде на картинке дела мороза говорит ко мне и дай, мол дедушка приходи и подарки дари)))) стал соединять по 2-3 слова вместе)))! Девочки, вы своим деткам молочку магазинную даете?! Я тут нашла магазин который фермерскую молочку продает, все таки это и не с рынка ... все запакована, даты проставлены, все сертификаты и вкусно!!!!! Магазинной не соавниться, натуральный продукт!!! Думаю может и Даньку перевести уже на такую молочку, молоко все равно только в кашке ест кипяченное и с водой разбавляю и йогуртнице есть могу сама и кефирчики и йогурты делать. Какое ваше мнение ? Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Love is..., Даша, я Глебу молоко даю коровье (мама из села привозит), правда разведенное уже давно. Где-то с года. Он без него жить не может. Только видит - аж трусится. Йогурт в йогуртнице или кефир. У нас в городе есть "почетный" молокозавод. Знаю, что раньше они брали молоко со всех ферм за чертой города. Его реально все хвалили и действительно был хорошо зарекамендован у людей. А недавно Донецк сделал анализ продукции - все абсолютно пальмовое. Так огласке не придали, замяли. Я в шоке, т к сама частенько покупала их молоко. Цены не дешевые. Сейчас начала от мамы привозить и морозить. Пока другого варианта не вижу. Ссылка на это сообщение
Love is... 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Татьяна дважды мама, вот как - все искусственное!!! Вся детская молочка со сроком годности 2 недели! Ну ерунда ж полная! Мне на рынке Данику как то страшно покупать молочку, хотя мне муж покупает у одной женщины уже давно... Но все равно, фермерские предприятия проверяют т следят за ними. Качество продуктов сейчас конечно оставляет делать лучшего. Даже печенье без всякой гадости найти сложно, купила флрмочки и сама пеку сейчас))) А у тебя йогурт получается питьевой в йогуртнице? Интеремно можно сделать чтоб пить его?)))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Mariel321, Представляю!!! Я Ромку так сильно хотела 1 декабря-первый день зимы родить (на недельку раньше срока), прям весь день ходила и прислушивалась не начинаются ли схватки. Мурzик, ремонт хоть и медленно, но всё равно двигается, а это уже хорошо! Тестик можно еще раз замочить! Love is..., я вообще думала не ставить ёлку, не безопасно, Ромка стулья подставляет - залазиет и как бы высоко я елочку не поставила всё равно есть шанс что она на полу окажется. Но Максим очень хочет ёлку, купим наверное маленькую и повешу только пластмасовые игрушки (на всякий случай). По молоку, Ромашка отказывается от любой молочки. Девчат если что я вконтакте стала чаще обитать, не теряйте. А еще в сп засела, для бюджета такая засада началась. То одно закажу, вроде не дорогое, то другое, а потом как приходится расплачиваться, такая сумма набегает !!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Девоньки замочила еще два и слабая слабая полоска... тьфу тьфу тьфу чтоб не спугнуть... Татьяна дважды мама, сайт посчитал мне на 12 октября, а родила то я 13 октября, почти почти Изменено 30 ноября 2013 пользователем Мурzик 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт