Светуся17 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Love is..., С первым снегом вас!!! у нас был в начале недели, но совсем тоненько насыпал и сухой через день растаял. Ромка пока не впечетлился, ждем сугробы снега, чтоб поваляться можно было! Ссылка на это сообщение
Love is... 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Светуся17, у нас тоже не очень много))) но покапать лопаткой получилось)))) по прогнозам каждый день небольшой снег, детям на радость:-) Девочки, вы своим деткам до 6 месяцев, ночью памперсы часто меняли? Я после каждого кормления меняла, казался таким тяжелым)))) а сейчас с подружайками разговорились, говорят что меняли раз или два за ночь, кормили и спать обратно, чтоб не будить... Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Танюша поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышу,спокойных вам ночей и вкусного молочка! Уррааааааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Love is..., я ночью не меняла вообще. В 9 вечера одевала, спать улаживала, а утром в часов 6 снимала - там всего пару пописов было. Никогда полным не был... да и кормила раз, максимум два. Ссылка на это сообщение
Love is... 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Татьяна дважды мама, аааанаверное все по-разному ночью кушают)))) Даня у меня до 8 месяцев просыпался ночью каждые 3 часа кушать сисю )))) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Love is..., я так же как и Танюша. у меня с рождения ночью просыпался в 4 утра и в 7-8и всё! Меняла один раз,утром,был пустой подгуз! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет всем. Мы со вчерашнего дня дома. Решили назвать все таки Ромой.налаживаем быт по-тихоньку.вчера денек атасный был,Вера дает жару. На выписке была серьезной такой)) ну настоящая старшая сестра)) но дома... Не отходила от него,пыталась накормить его всем.Когда сказали,что он молочко кушает,так она побежала в холодильник за ним)) пару раз и ударила его. Интересно ей всё. Но сегодня полегче,не так уже его трогает и сама игралась уже,а то у меня вчера истерика была,так муж Веру в охапку и гулять. До компа пока добраться ни сил,ни времени нет,а хочется линеечку сменить)) 5 Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tati@nka, Танюша, я тебе на одноклассниках написала, ну и здесь повторюсь! Поздравляю, такого богатыря родила, здорово)))) Ты молодец, береги себя и малыша! Рома мне тоже нравится имя))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tati@nka, потихоньку всё наладится Теперь два декабрёнка - Ромашечки в темке нашей! А нам через пару дней 2 годика уже, как время бежит. За окном прям снежище сыпет, класссс! 4 Ссылка на это сообщение
Love is... 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Tati@nka, с выпиской вас!!!! Верует мамина помощница)))) у маминой знакомой детки с разницей в 3 года и старшая все время пытается то взять на руки то прокормить братика))) говорит глаз да глаз за ней , Один раз заходит а она достала брата с кроватки и на руках держит, говорит мам ему скучно там одному лежать я его покачаю и песенку спою)))) скоро все наладиться, втянетесь к новому режиму и темпу жизни!!! Светуся17, у вас уже днюшка скоро!!! Что на планировали??? Где-то наша Marriel пропала? ! Интересно как там у нее дела И kupa , Машуль, давно не заглядывала! У нас сегодня в Киеве движуха. Пришел пешком брат мужа взять мою машину. Они живут рядом с Майданом. Говорит со двора выехать нельзя, митингующие заблокировали все близлежащие улицы, их так много что уже на майдане не помещаются. И 3 станции метро закрыли! Пришел пешком. Знакомый прислал фотку с водометами которые едут к майдану и с другой стороны спец загоны собраны вдоль майдана. Страшно, что-то сегодня будет у нас нехорошее твориться :-( 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Love is..., отметим семьёй. тихо, скромно. может на следующий год поярче будем отмечать. вот села за комп посмотреть какие нибудь забавы на Др и просидела на других сайтах (в сп такие книжки детские сейчас продают, прям слюньки текут, подсчитала на пару тыс уже нагребла бы, да финансы не те). да, у вас сейчас обстановка сложная, эх быстрее бы всё успокоилось, да к празднику у всех настроение веселое появилось! Ссылка на это сообщение
Mariel321 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Наконец то я добралась до компьютера. Я родила мальчика 4.12.13.в 10.20 часов утра, вес 3230 кг, рост 53 см)))))) на 3 сутки нас выписали только написать не было все времени. Танюша, тебя тоже поздравляю, ну вы и богатыри конечно!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Mariel321, Поздравляю!!!! Спокойных вам ночей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mariel321 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Алинк@Мандаринка, Спасибо !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светуся17 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Вик поздравляю тебя с сыночком!!! Здоровья вам и сладких снов! Растите крепенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariel321, поздравляю!!! как назваои?))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светуся17, Самого лучшего мальчика Ромочку - с 2 летием!!!! Mariel321, с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вик поздравляю тебя с сыночком!!! Здоровья вам и сладких снов! Растите крепенькими на радость маме и папе! спасибо большое !!!!!!!! Mariel321, поздравляю!!! как назваои?))) спасибо))))))) назвали Даниил ))))) milaček-maminečka, спасибо ))))) Ссылка на это сообщение
Love is... 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariel321, с рождением сынули!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!! Вкусного молочка и побольше спокойных ночей:-) Светуся17, Ромочку с Днем рождения!!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Love is..., спасибо большое за поздравления !!!! Светуся17, сыночка с днем рождения !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки зашла на секундочку, спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Mariel321, Вика, с рождением сыночка тебя!! Поздравляю!! Светуся17, Ромочку с 2-летием!!! Поздравляем. Растите на радость маме и папе. 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Оксана,лучше поздно,чем никогда. с днем рождения тебя!!!! Всего тебе,исполнения всех твоих желаний!! 2 Ссылка на это сообщение
Светуся17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Оксанчик, я с этой суетой совсем запамятовала, у вас же с Ромкой в один день - Дни Варенья!!! С Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания с мужем и чтобы всё-всё у вас было хорошо! Пусть твои самые заветные желания сбудутся!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вика, с рождением Данюши! Светик, с 2-хлетием Ромчика! Оксана, поздравляю с днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Глебу швы сняли, конюктевит подхватил Везет нам... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт