Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

milaček-maminečka

Сердце , почки , щитовидка , мочевой пузырь , гинекология и еще много чего , только кишку не захотела глотать .

Про мужчин точно Де Лоны )))

Светуся17

Я бы не переживала ( меня все устраивает ) , если бы муж не просил набрать . А я всю жизнь в одном весе , думаю да и хрен с ним , я же не прошу его похудеть .

Mariel321, У меня рост 170 и вес 50 кг :D

Ольчик ты стройняшка, а я при таком же росте сейчас вешу 59, чувствую себя толстой, хотя все говорят, что я выдумываю, 5кг точно лишние, не могу похудеть...

Mariel321, сейчас остался 1 кг лишний. Но кг это одно, а вот область живота у меня поплыла... Пока кормила была на 5 кг больше обычного, как только перестала сразу сбросила еще.

milaček-maminečka, а я как рада)))) Ксю, ты планируешь на машине с Максимом в Хорватю - 800 км. Он у тебя нормально далеко ездит в машине? как его развлекать ? муж тоже предлагает поехать на машине, но нам намного дальше и чем мне кажется что будет с малявкой тяжело, замается наверное на одном месте :(

Светуся17, обои прорисовывал дизайнер, все остальное сами. Но кухню где делают там тоже свой дизайнер, и шторы тоже дизайнер по своей области. Я думаю никто не будет против если я пару фото загружу :confusion:

Кухня такого плана

Ссылки скрыты.

только шторы будут вот такие

Гостинная примерная тональность

Кстати двери тоже все белые :) смотрится так свежо - просто не передать))))

По поводу веса, Свет, я и правда сейчас очень похудела в общем - ноги сильно похудели, попа муж говорит куда то делась :D и лицо реально похудело. Но живот и талия :malicious: оставляет желать лучшего, на талии 9 см лишних!!!!! я уже и пресс качаю и питание ограничивала, но похудела не там где надо... Реально такое впечатление что я вешу 50 кг а остальные 6 кг на животе :D Посоветовали мне хула хуп крутить, хочу купить буду пробовать!

Девочки, на глаза попалась древнекитайская таблица опредления пола, так интересно у меня совпало что мальчик. Интересно у вас совпадет?

Изменено пользователем Love is...
  • Нравится 1

Mariel321, оставайся такой какая ты себе нравишься!

Love is..., симпотично, :class: гостиная понравилась. Я тоже хочу светлую кухню ( а муж говорит замучаешься тереть). )))) Сестра хочет дизайнера пригласить к себе, а у нас я буду дизайнером :D Квартира всем нравилась (сделанная по моему желанию) думаю и с домом разберусь. :D

Я так же худеет все кроме живота, и обруч стоит утяжеленный первое время пару дней покрутила и все на большее не хватило, теперь стоит глаза мозолит, каждый раз как хочу убрать, думаю а может с завтрашнего дня начать крутить? И все равно не кручу, то нет желания, то времени. )))))))))))) По поводу таблицы у меня должна быть девочка :Crazy: и по крови тоже :Crazy:

Вообще запланировать девочку мне кажется гораздо сложнее чем мальчика. :sorry:

Девулечки мне сегодня приснилась Елена Голунова с битвы экстрасенсов, где она мне поведала, что я стану мамой весной будущего года (в 2014г.) Такой реальный и прекрасный сон )))))))))

У меня спальня в белых тонах, глаз вообще не устает, реально отдыхаешь.

Love is... интерьер в стиле прованс шикарно смотрится, у меня дома интерьер в стиле современная классика.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Светуся17,  у нас светлая кухня - уже 5 лет в эксплуатации и порядок! Сейчас же дерево чем то обработано и поверхнлсть не портится...

мыФФка,  я тоже балдею от нашей светлой спальни!!!! Очень позитивно действует, особенно зимой глаза открыл на улице противно холодно серо, а вокруг теплый светлый цвет )))) сон замечательный, от всей души желаю чтоб так все и получилось, хотя пусть даже раньше)))

Свет, по поводу живота, это по ходу у всех проблема помле родов. У нас в январятах пару девочек крутят так реально отличные результаты, я наслушалась и загорелась. Только я пока еще даже до магазина никак не дойду, у нас опять мороз и на дорога гололед страшный :-( пройтись куда то очень сложно. Гуляем сейчас только с мужем

Мамина радость...

Здорово ! Перестанут в себе копаться и мужу не разрешу .

milaček-maminečka

Точно по полной , даже в мочевой пузырь эндоскопом залезли ( так что я его изнутри видела ) .

Love is...

О как в лучших домах Лондона !

Хула хуп подруга крутила , результаты были .

Таблица не совпала у меня .

Светуся17

Вчера в гостях была у подруги , выпили и она призналась , что с весом ко мне придирались , потому что обзавидовались мне ( мол слишком идеальная фигура ) . Вот тебе и подруги .

Да обруч постоянно крутить нужно , но нам всем лень конечно .

Светуся17, ты наверное сейчас вся в дизайне и ремонте)))) может что-то интересное для детской видела? поделись мыслями и фото ;) Вот наша полностью бежевая кухня, даже стулья у нас белые))):

Ссылки скрыты.

Правда фото против окна - качество на 3 ...

У нас кухня небольшая нужно было как-то разширять кругозор))))

По поводу эксплуатации можете не волноваться, служит не хуже темных кухонь :reverans:

Девочки, а какие цвета кому нравятся для детских комнат?

Изменено пользователем Love is...
  • Нравится 1

Love is..., по табличке - Макс - девочка) Ерунда все это.мыФФка, это реально твоя спальня????

Love is..., красиво!

Мы - болеем, пока пропадем чуток) Но уже на поправку, ттттттт, завтра схожу конечно к врачу... Первый раз ребенок заболел серьезно с зелеными соплями.

мыФФка, это реально твоя спальня????

Да это моя спальня, но сейчас я бы все по-другому делала, мир же не стоит на месте и постоянно куча идей в голове!!! Я когда в гости прихожу к друзьям начинаю фантазировать, как бы я сделала дизайнер той или иной кв.

Оксанчик, даю установку на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!

Это моя ванная комната, Светуся, может что то возьмешь на вооружение

Ссылки скрыты.

Вот это вид из прихожей в гостиную, он мне так нравится (цвет обоев оливковый), очень приятен для глаз )))

Изменено пользователем мыФФка
  • Нравится 3

мыФФка, спасибо) Да я не к этому) я привыкла жить в простоте) Старые выключатели, ободранные плинтуса)) а такие квартиры думала что только на фотах бывают))

Но у меня по этому поводу нет абсолютно беспокойств) Хоть в шалаше)))

мыФФка,  красиво! Со вкусом! Здорово придумали с стир машиной!!! А в шкафу вижу пустые полочки, это место для детских сказок 100% !!! у вас двушка?

Я ж забыла похвастаться , сегодня Даник проспал всю ночь без просыпания!!! Лег и в 7 утра первый раз крутился проснулся, я его к себе забрала и еще 1,5 часа проспал! Кайф, хочу так каждый день)))))

• Нравится 1

Девочки , чем вы своим деткам насморк лечите ? Знакомая воспитателем в саду работает, мать одного ребенка дала капли закапать нос ( Називин ) и у ребенка случился анафилактический шок , жуть просто .

Love is..., а что за обручи у них? У меня не сильно тяжелый. Да муж не то чтобы против, просто жалеет меня. :D Да детские смотрю, попробую вставить фотки: (отослала а фотки поставить забыла! :m0591: )

Ссылки скрыты.

здесь больше комнаты для старшего сына.

Mariel321, да, подруги разные бывают. Зато узнала что твоя фигура идеальная! ;)

milaček-maminečka, выздоравливайте скорее!

Марин спасибо за фотки! :reverans: ванная светлая - приятно глазу, а в коридоре интересный потолок! шкаф книжный- класс, очень нравится (у меня много книг, я книголюб) но пока не могу найти место где можно его поставить, мы настолько экономно сделали проект дома что ни одного не нужного угла или ниши нет. :confusion: Муж предложил в гардеробной сделать, но она настолько мала, что я вещи тогда на кровати хранить буду, вдобавок она еще и в качестве кабинета у нас будет. А в глубину он большой?

Mariel321, називин для детей до года. Анафилактический шок может быть от многих лекарств и др.(это та же аллергия только мгновенная реакция) это индивидуально. некоторые от укуса осы-пчелы тоже испытывают анафилактический шок, меня жалила несколько раз - больно но всё прошло быстро. А вообще стараюсь прыскать морской водой (аквамарис, аквалор) и отсасываю аспиратором, а старший промывает нос Долфином.

Изменено пользователем Светуся17

Светуся17

До идеала мне далеко , просто они сейчас начали готовиться к пляжному сезону , а я не с ними ( мне просто нечего готовить , как говорится - зимой и летом одним ... )

Ребенок в больнице лежит ( врачи говорят анаф.шок от капель ) . Оказалось мать капала больше 3 дней ( в инструкции написано не более сколько то суток ). Не знаю востановится

ли он ( 40 мин без сознания ) .

Я сейчас тоже Долфин купила и Пиносол , погода не ахти , сели на больничный .

Mariel321, так это же хорошо, что фигура такая! Я вот тоже мучаюсь готовлюсь к пляжному сезону. :D

Страшно конечно про капли, я сама капаю себе больше недели - знаю что уже привыкаешь, но у меня ночью паника начинается если нос не дышит. (((((((((

Светуся17

Пресс бы я конечно подкачала к лету , но лениво так . А подруга жестко готовиться , ест 1 раз в день какой то отварной рис , постоянно голодная и очень обозленная стала . Сказала ей , что так нельзя же , так она все в штыки воспринимает , обвинила меня в худобе ( мол мне никогда этого не понять ) .

У самой нос сейчас заложен , ночью из-за этого плохо сплю .

Этим летом решили съездить в Анапу , к подборку купальника я приступила за долго . Купила белый ( подумала к загару самое оно ), одела его в итоге только два раза . Первый в бассейн , а второй на море ( это был последний раз ) . Мы с мужем потом долго смеялись - трусы набрали в себя столько песка , что смотрелось как будто я обделалась ( и в таком виде я разгуливала по пляжу ) , заметили только в номере , муж сказал - да из тебя уже песок сыпется , мать сдаешь ты свои позиции ( он младше меня ) . Он до сих пор не может понять , как я так плаваю , говорит , ты что траншею роешь . Вот теперь у меня делема , какой купальник к сезону подбирать ?

Светуся17,  обруч с пупырышками)))) по весу для начинающих около 1 кг достаточно)))

Mariel321,  отличная история, повеселила))) я тоже в прошлом сезоне одела купальник один раз!!! Нас друзья пригласили в гости ( загородной дом с бассейном), хорошо хоть дома померила купальник, т.к. Я тогда активно кормила грудью, мои бидончики ( так муж мою грудь называл) не влезли в купальник)))) поехали быстренько за купальником, так как времени было мало купили первый подходящий - дорогущий. Тогда один раз одела и все, на море мы так и не решились с Даней поехать. А теперь лежит он и пугает меня своим размером чашки :-))))

Светуся17,  мне первая фото из детских понравилась, я раньше была таким противником голубого для мальчики, а сейчас прям очень нравиться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...