Mariel321 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 milaček-maminečka, Сердце , почки , щитовидка , мочевой пузырь , гинекология и еще много чего , только кишку не захотела глотать . Про мужчин точно Де Лоны ))) Светуся17, Я бы не переживала ( меня все устраивает ) , если бы муж не просил набрать . А я всю жизнь в одном весе , думаю да и хрен с ним , я же не прошу его похудеть . Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Mariel321, У меня рост 170 и вес 50 кг Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Mariel321, ого, по полной)) Ссылка на это сообщение
мыФФка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Mariel321, У меня рост 170 и вес 50 кг Ольчик ты стройняшка, а я при таком же росте сейчас вешу 59, чувствую себя толстой, хотя все говорят, что я выдумываю, 5кг точно лишние, не могу похудеть... Ссылка на это сообщение
Love is... 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Mariel321, сейчас остался 1 кг лишний. Но кг это одно, а вот область живота у меня поплыла... Пока кормила была на 5 кг больше обычного, как только перестала сразу сбросила еще. milaček-maminečka, а я как рада)))) Ксю, ты планируешь на машине с Максимом в Хорватю - 800 км. Он у тебя нормально далеко ездит в машине? как его развлекать ? муж тоже предлагает поехать на машине, но нам намного дальше и чем мне кажется что будет с малявкой тяжело, замается наверное на одном месте Светуся17, обои прорисовывал дизайнер, все остальное сами. Но кухню где делают там тоже свой дизайнер, и шторы тоже дизайнер по своей области. Я думаю никто не будет против если я пару фото загружу Кухня такого плана Ссылки скрыты. только шторы будут вот такие Гостинная примерная тональность Кстати двери тоже все белые смотрится так свежо - просто не передать)))) По поводу веса, Свет, я и правда сейчас очень похудела в общем - ноги сильно похудели, попа муж говорит куда то делась и лицо реально похудело. Но живот и талия оставляет желать лучшего, на талии 9 см лишних!!!!! я уже и пресс качаю и питание ограничивала, но похудела не там где надо... Реально такое впечатление что я вешу 50 кг а остальные 6 кг на животе Посоветовали мне хула хуп крутить, хочу купить буду пробовать! Девочки, на глаза попалась древнекитайская таблица опредления пола, так интересно у меня совпало что мальчик. Интересно у вас совпадет? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Love is... 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Mariel321, оставайся такой какая ты себе нравишься! Love is..., симпотично, гостиная понравилась. Я тоже хочу светлую кухню ( а муж говорит замучаешься тереть). )))) Сестра хочет дизайнера пригласить к себе, а у нас я буду дизайнером Квартира всем нравилась (сделанная по моему желанию) думаю и с домом разберусь. Я так же худеет все кроме живота, и обруч стоит утяжеленный первое время пару дней покрутила и все на большее не хватило, теперь стоит глаза мозолит, каждый раз как хочу убрать, думаю а может с завтрашнего дня начать крутить? И все равно не кручу, то нет желания, то времени. )))))))))))) По поводу таблицы у меня должна быть девочка и по крови тоже Вообще запланировать девочку мне кажется гораздо сложнее чем мальчика. Ссылка на это сообщение
мыФФка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девулечки мне сегодня приснилась Елена Голунова с битвы экстрасенсов, где она мне поведала, что я стану мамой весной будущего года (в 2014г.) Такой реальный и прекрасный сон ))))))))) У меня спальня в белых тонах, глаз вообще не устает, реально отдыхаешь. Love is... интерьер в стиле прованс шикарно смотрится, у меня дома интерьер в стиле современная классика. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мыФФка, про сон классно, действительно прекрасный сон!!!!! спальня очень нравится! Ссылка на это сообщение
Love is... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Светуся17, у нас светлая кухня - уже 5 лет в эксплуатации и порядок! Сейчас же дерево чем то обработано и поверхнлсть не портится... мыФФка, я тоже балдею от нашей светлой спальни!!!! Очень позитивно действует, особенно зимой глаза открыл на улице противно холодно серо, а вокруг теплый светлый цвет )))) сон замечательный, от всей души желаю чтоб так все и получилось, хотя пусть даже раньше))) Свет, по поводу живота, это по ходу у всех проблема помле родов. У нас в январятах пару девочек крутят так реально отличные результаты, я наслушалась и загорелась. Только я пока еще даже до магазина никак не дойду, у нас опять мороз и на дорога гололед страшный :-( пройтись куда то очень сложно. Гуляем сейчас только с мужем Ссылка на это сообщение
Mariel321 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мамина радость..., Здорово ! Перестанут в себе копаться и мужу не разрешу . milaček-maminečka, Точно по полной , даже в мочевой пузырь эндоскопом залезли ( так что я его изнутри видела ) . Love is..., О как в лучших домах Лондона ! Хула хуп подруга крутила , результаты были . Таблица не совпала у меня . Светуся17, Вчера в гостях была у подруги , выпили и она призналась , что с весом ко мне придирались , потому что обзавидовались мне ( мол слишком идеальная фигура ) . Вот тебе и подруги . Да обруч постоянно крутить нужно , но нам всем лень конечно . Ссылка на это сообщение
Love is... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Светуся17, ты наверное сейчас вся в дизайне и ремонте)))) может что-то интересное для детской видела? поделись мыслями и фото Вот наша полностью бежевая кухня, даже стулья у нас белые))): Ссылки скрыты. Правда фото против окна - качество на 3 ... У нас кухня небольшая нужно было как-то разширять кругозор)))) По поводу эксплуатации можете не волноваться, служит не хуже темных кухонь Девочки, а какие цвета кому нравятся для детских комнат? Изменено 17 февраля 2013 пользователем Love is... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Love is..., по табличке - Макс - девочка) Ерунда все это.мыФФка, это реально твоя спальня???? Love is..., красиво! Мы - болеем, пока пропадем чуток) Но уже на поправку, ттттттт, завтра схожу конечно к врачу... Первый раз ребенок заболел серьезно с зелеными соплями. Ссылка на это сообщение
мыФФка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) мыФФка, это реально твоя спальня???? Да это моя спальня, но сейчас я бы все по-другому делала, мир же не стоит на месте и постоянно куча идей в голове!!! Я когда в гости прихожу к друзьям начинаю фантазировать, как бы я сделала дизайнер той или иной кв. Оксанчик, даю установку на выздоровление!!!!!!!!!!!!!! Это моя ванная комната, Светуся, может что то возьмешь на вооружение Ссылки скрыты. Вот это вид из прихожей в гостиную, он мне так нравится (цвет обоев оливковый), очень приятен для глаз ))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем мыФФка 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мыФФка, Супер!!! Я как то всю жизнь на съемных, даже и не знала что люди живут в таких удобствах) Ссылка на это сообщение
мыФФка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Оксаночка, у вас обязательно будет свой кусочек рая, где ты все обставишь, на свой вкус и цвет, я в это верю )))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мыФФка, спасибо) Да я не к этому) я привыкла жить в простоте) Старые выключатели, ободранные плинтуса)) а такие квартиры думала что только на фотах бывают)) Но у меня по этому поводу нет абсолютно беспокойств) Хоть в шалаше))) Ссылка на это сообщение
Love is... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мыФФка, красиво! Со вкусом! Здорово придумали с стир машиной!!! А в шкафу вижу пустые полочки, это место для детских сказок 100% !!! у вас двушка? Я ж забыла похвастаться , сегодня Даник проспал всю ночь без просыпания!!! Лег и в 7 утра первый раз крутился проснулся, я его к себе забрала и еще 1,5 часа проспал! Кайф, хочу так каждый день))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки , чем вы своим деткам насморк лечите ? Знакомая воспитателем в саду работает, мать одного ребенка дала капли закапать нос ( Називин ) и у ребенка случился анафилактический шок , жуть просто . Ссылка на это сообщение
Love is... 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мыФФка, фото гостиной в студию :-) Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Love is..., а что за обручи у них? У меня не сильно тяжелый. Да муж не то чтобы против, просто жалеет меня. Да детские смотрю, попробую вставить фотки: (отослала а фотки поставить забыла! ) Ссылки скрыты. здесь больше комнаты для старшего сына. Mariel321, да, подруги разные бывают. Зато узнала что твоя фигура идеальная! milaček-maminečka, выздоравливайте скорее! Марин спасибо за фотки! ванная светлая - приятно глазу, а в коридоре интересный потолок! шкаф книжный- класс, очень нравится (у меня много книг, я книголюб) но пока не могу найти место где можно его поставить, мы настолько экономно сделали проект дома что ни одного не нужного угла или ниши нет. Муж предложил в гардеробной сделать, но она настолько мала, что я вещи тогда на кровати хранить буду, вдобавок она еще и в качестве кабинета у нас будет. А в глубину он большой? Mariel321, називин для детей до года. Анафилактический шок может быть от многих лекарств и др.(это та же аллергия только мгновенная реакция) это индивидуально. некоторые от укуса осы-пчелы тоже испытывают анафилактический шок, меня жалила несколько раз - больно но всё прошло быстро. А вообще стараюсь прыскать морской водой (аквамарис, аквалор) и отсасываю аспиратором, а старший промывает нос Долфином. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
Mariel321 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуся17, До идеала мне далеко , просто они сейчас начали готовиться к пляжному сезону , а я не с ними ( мне просто нечего готовить , как говорится - зимой и летом одним ... ) Ребенок в больнице лежит ( врачи говорят анаф.шок от капель ) . Оказалось мать капала больше 3 дней ( в инструкции написано не более сколько то суток ). Не знаю востановится ли он ( 40 мин без сознания ) . Я сейчас тоже Долфин купила и Пиносол , погода не ахти , сели на больничный . Ссылка на это сообщение
Светуся17 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mariel321, так это же хорошо, что фигура такая! Я вот тоже мучаюсь готовлюсь к пляжному сезону. Страшно конечно про капли, я сама капаю себе больше недели - знаю что уже привыкаешь, но у меня ночью паника начинается если нос не дышит. ((((((((( Ссылка на это сообщение
Mariel321 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуся17, Пресс бы я конечно подкачала к лету , но лениво так . А подруга жестко готовиться , ест 1 раз в день какой то отварной рис , постоянно голодная и очень обозленная стала . Сказала ей , что так нельзя же , так она все в штыки воспринимает , обвинила меня в худобе ( мол мне никогда этого не понять ) . У самой нос сейчас заложен , ночью из-за этого плохо сплю . Ссылка на это сообщение
Mariel321 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Этим летом решили съездить в Анапу , к подборку купальника я приступила за долго . Купила белый ( подумала к загару самое оно ), одела его в итоге только два раза . Первый в бассейн , а второй на море ( это был последний раз ) . Мы с мужем потом долго смеялись - трусы набрали в себя столько песка , что смотрелось как будто я обделалась ( и в таком виде я разгуливала по пляжу ) , заметили только в номере , муж сказал - да из тебя уже песок сыпется , мать сдаешь ты свои позиции ( он младше меня ) . Он до сих пор не может понять , как я так плаваю , говорит , ты что траншею роешь . Вот теперь у меня делема , какой купальник к сезону подбирать ? Ссылка на это сообщение
Love is... 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуся17, обруч с пупырышками)))) по весу для начинающих около 1 кг достаточно))) Mariel321, отличная история, повеселила))) я тоже в прошлом сезоне одела купальник один раз!!! Нас друзья пригласили в гости ( загородной дом с бассейном), хорошо хоть дома померила купальник, т.к. Я тогда активно кормила грудью, мои бидончики ( так муж мою грудь называл) не влезли в купальник)))) поехали быстренько за купальником, так как времени было мало купили первый подходящий - дорогущий. Тогда один раз одела и все, на море мы так и не решились с Даней поехать. А теперь лежит он и пугает меня своим размером чашки :-)))) Светуся17, мне первая фото из детских понравилась, я раньше была таким противником голубого для мальчики, а сейчас прям очень нравиться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт