Светуся17 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мурzик, неделек в 20 узнаешь, а пока не думай об этом, наслаждайся А ты ветрянкой болела? лапшичка, я тоже весила 58, пыталась худеть, но не худелось, а потом когда перестала влазить в большинство вещей и сестринкие вещи на меня пошли как на ура (она справней и выше меня), то прям срочно решила к годику Ромкиному похудеть ( у меня еще такие подруги обязательно скажут что я пухлая). Ела один раз в день старалась вечером к 6, а утром пила только кофе с молоком (очень низкое давление+ голодовка обморок мне обеспечен). Похудела до 54. А теперь хочу еще на пару кг похудеть. Но не знаю получится ли и весы как назло сломались, езжу к родителям взвешиваться. 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Светуся17, возьму с тебя пример, тоже перестану есть скоро... хорошо что такие подруг есть, иначе бы дальше поползла Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Светуся17, ну да чуть и узнаю))) блин тоже потом надо будет худеть, девоньки во вторую беременность больше вес набирали чем в первую??? я в первую набрала аж 17 кг))) Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 лапшичка, у меня вот тоже сейчас кризис что ли осознания того, что вот эти первые морщинки появляются и кремы с этим уже не справляются. Перехожу на этап масок и всякой лабуды. Но мне кажется тут морально этот этап нужно переступить, осознать как-то? Еще и ДО дает о себе знать, ведь на работе как ни крути, а время динамичней летит... Мурzик, я набрала также как и в первую Б, до 10кг. При этом первые 3кг на сохранении, т к лежала и бегала в буфет чего-нибудь пожевать... Светуся17, ты эталон! Я на этот НГ платье купила 44-46, тоже пытаюсь скинуть, но как-то не движится... Ссылка на это сообщение
Светуся17 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 лапшичка, Сижу смотрю в инете отзывы про весы напольные, (мои ж сломались -такие хорошие лет 5 проработали пока Ромка их об пол не треснул с высоты) пришла к выводу что хороших не существует! У родителей самые простейшие электронные, работают на ура (но их уже не выпускают, покупали со мной давно), а тут и бош и тефаль - отзывы не айс. Девоньки а у вас есть весы? Какие? Мурzик, я в первую по моему набрала 11, а во вторую 8. Татьяна дважды мама, аха, эталон. Сегодня у папы был ДР, решила поеду и буду есть только салатик из зелени. Ага, как увидела мясо, думала слюнями подавлюсь, еще потом и тортик съела (родители с собой уговаривали взять - вот тут я отказалась и так наелась отпуза ). Хотя вот потом взвесилась после ужина вроде 53кг. Но животик предательски торчит. А у меня еще и красное в обтяжку платье. Чувствую буду расплачиваться за этот вечер голодовкой все последующие дни до Нг. Ссылка на это сообщение
лапшичка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Светуся17, Свет, у меня beurer весы. Меня устраивают. Я дорогие не брала - средние, около 2000. Татьяна дважды мама, Тут главное поддержка. Меня и сестра поддерживает, и муж и свекровь. Поэтому мне не так страшно. Просто когда сама вижу какие-то изъяны - впадаю в ступор и уныние))) Ссылка на это сообщение
Tati@nka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мурzик, я с дочерью набрала 15 кг, а с сыном 12,5. но с сыном у меня изначально перебор в весе был, так получается,что тот максимум,что набрала с Верой, я еще добавила к нему 2,5 кг. После родов, то,что с сыном набрала, уже ушло,осталось пол кило. Теперь бы еще хотя бы 6 кг сбросить, а так все 10 надо,чтобы достичь максимума) Светуся17, ну ты даешь, голодом себя морить - ты так к новому году загнешься совсем, еще и проблемы себе заработать можешь с желудком и поджелудочной. По себе знаю,что мне главное убрать сладкое и муное. А так хорошо помогает кушать каждые 3 часа по-немногу. Я так худела, ну и физ нагрузки, без них никак. 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) лапшичка, поехали мы вчера по ТЦ, кроме тефаля и боша есть только скарлет и полярис. Купила я короче весы Zelmer 34Z012 (я за них отзывы читала вроде лучше чем у бош ), девушка рядом стояла (тоже покупатель), сказала что у неё пылесос этой фирмы и она им довольна, в итоге она тоже такие же взяла. Дома приехала взвесилась, потом у родителей показывают одинаковый вес. Так что я теперь с весами Я тоже давно замечаю что то там, то там мелкие морщинки появляются, под глазами темные тени, да и тело нужно подтягивать. Думаю может к весне займусь собой. Tati@nka, свекровь через день печет пирожки, да булочки, тяжело устоять. Запах по всему дому + одежда пропахивает, даж на улице слюнями давишься. Девочки поздравляю всех с Наступающим 2014 Новым Годом!!! Пусть он примчится к нам с самыми светлыми, добрыми подарками. Здоровья всем семьям, счастья, удачи! Чтобы в новом году наши мечты осуществлялись, цели достигались и всегда рядом было надежное плечо! Детки чтобы радовали, мужья на руках носили!!! Ну и всего, всего что сами себе пожелаете!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Светуся17 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Светуся17, Молодец что весы купила))) тем более если у тебя получается взять себя в руки и похудеть Девочки, за последние сутки случилось два терракта в Волгограде. Это очень печально, погибли люди. Дай Б-ог чтобы их родные нашли утешение. А мы давайте будем себя беречь и будем бдительны! И помолимся за погибших людей, за их души. В любом случае поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть он нам принесет только радость и счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я с Викусей сегодня была на утреннике. Праздник удался! Потом закину фотку в профиль. Сама не фоткалась, во-первых муж не пошел с нами, остался с Глебом дома, а во-вторых на глазе выскочил ячмень - я красавишна! Девочки, всех с Наступающим Новым 2014 годом!!!! Всех нам благ и радостей! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим новым годом!!! Пусть все задуманое сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мамина радость..., а вы прививку последнюю когда делали? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Tati@nka, с месяцем Ромашечку!))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Tati@nka, как время летит! Присоединяюсь к Мурzик, с первым месяцем Ромочку!!! Девочки у кого, как дела? Что то прямо совсем пусто в зимние каникулы. Как Новый год отметили? Как детки, что нового умеют? Ссылка на это сообщение
Love is... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем привет! Светусик, вы как отпраздновали? Ромочка дождался НГ? У нас празднование НГ было так сказать мимо кассы... Были неприятные новости и мужу совсем не до НГ. Поэтому все наши планы праздновать дома, приглашать дела мороза Даньке и т.д. Уехали к родителям мужа... И у меня от этого настроение испортилось)))) поели, отметили, в часа 2 пошли с мужем спать))) Данька в половине 11 пошел спать, уже начал капризничать. Утром проснулся, сразу побежал за подарками, такой счастливый был))) мы за месяц до НГ с Данькой договорились что он положит соску в камин и ночью дед мороз заберет, а дедушка мороз на НГ ему большой подарок, как он говорит Бамбом)))) 2 начали соберать вещи ( мое настроение вернулось:-) и приехали домой!!! Начали к днюхи Данькиной готовиться:-) Вчера нашему мальчику 2 года было. Какой большой не вериться. Сам показывает 2 пальцика и говорит 5, как не переубеждали что ему два - все равно пять)))) Данька проснулся, потом допишу как отметили))) 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Мурzик, Светуся17, спасибо) Мне аж не верится, что уже месяц. Мы активно перебрались в 62 р-р одежки, который с Верой мы носили месяца в 3)) Ручной у меня мужчина растет) РУки мои отваливаются. Новый год мы дома встречали, да и так, посидели чуток. Вера проснулась минут за 10 до курантов, посидела с нами, перекусила салатика и легла сама спать) С Верой тут ходили вдвоем на елку, ей понравилось, она и хоровод поводила. Завтра с бабушкой еще пойдет. Love is..., с 2-х летием Даника, что то все из головы вылетело.. Здесь Ромке 2 недели. Изменено 6 января 2014 пользователем Tati@nka 7 Ссылка на это сообщение
Love is... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Tati@nka, какие классные на фото!!!! Как ваш квартирный вопрос? Продвигаеться? Вы сейчас де в одной комнате? Ромочка сестренку не будит, дает спать? Мы на ДР подготовили Даньке подарки сложили в центре комнаты и привезали много гелиевых шаров. Даня проснулся, говорю пошли подарки смотреть, помчался быстро быстро. Стал и растерялся ))) на шары смотрит и игрушки сращу не замечает, потом начал все открывать:-) потом мы поехали в детскую игровую комнату с лабиринтами, американскими маленькими горками, батутами, шариками. Даник нагонялся, такой счастливый))) на час у нас были билеты в дельфинарий, Данька уже был готов лечь поспать, но бассейн с дельфинами увидел и сон пропал))) весь час представления выстдел с удовольствием и хлопал и танцевал))) такой взрослый парень :-) потом наконец-то наш ребенок поспал))) а вечером уде пришли наши бабушки с дедушками, опять подарки и пригласили антматоров Машу и Медведя, понравились ему, играл, выселился , танцевал))) и вконце торжественный вынос торта под песни родственников Happy Birthday с Машей и медведем и задувает ем наших аж 2 свечей)))) Вот такой у нас получился праздник))) с массой позитивных эмоций! А еще сегодня нашей бусинке 17 неделек, а что-то до сих пор не ощущаю шевелений... Неделю назад была на узи все хорошо. С Даней в 16 уже чувствовала, а сейчас тишина. Переживаю немножко пока не почувствую 3 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Love is..., пока наш вопрос не решился, надеюсь к лету, максимум к концу лета решится. Пока в конце января получу сам сертификат на мат.капитал, потом надо подавать документы на получение денег, там вопрос решается 2 мес. потом надо до конца гасить кредит,продавать квартиру и покупать новую. Так что ждем)) Рома не будит Веру, максимум она ворочается,да и я не даю ему кричать ночью. Ион на нее не реагирует,если только на резкие звуки, а к тому,что у нас шумно,он уже привык)) Классно у вас д.р. прошел, столько эмоций у ребенка))) Про шевеления - я тоже позже почувствовала, чем с Верой. С ней в 16 недель, а тут около 18 недель. Почему так не знаю.Тоже бегала на узи)) Ссылка на это сообщение
Love is... 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тань, круто что друг дружке не мешают!!! Дети и правда привыкают к шуму. Я по Даньке заметила, что благодаря всем ремонтам соседей, сейчас спит при любом шуме))) с шевелюшками ты меня прям успокоила))) мне Г говорит ждать 18-19 недель и даже ни о чем не думать:-) Мне вчера брат сказал, что они девочку ждут:-) будет у меня племяшка))) А у нас ребеночек -партизанчик))) 3 Ссылка на это сообщение
Love is... 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, может подскажите и свое мнение скажите... Мы сейчас не можем определиться делать нам ремонт и детскую комнату или нет))) у нас 2х комнатная, сейчас одна полноценная спальня и гостинная -она же и комната игровая Данькина. Сразу решили сделать ремонт в спальне и сделать полноценную детскую для Данила в ней со всеми его игрушками, а в гостиной поставить большой диван и люльку и пеленатор ( комната чуть больше 30м). Но теперь меня смущает, что гостинная как бы рядом с кухней и сан узлами и не будем ли мы будить новорожденного и захочет ли Данька быть в своей комнате во время сна младшего ребенка... Модет пока проще поступить и оставить нам спальню в которой поставить люльку и тот же пеленатор и всегда можно закрыть дверь и к новорожденному "ограничен доступ". А в гостиной просто поставить Данькину кровать , там и его игрушки пока оставить. И будет диван если вдруг захочет ночью чтоб с ним кто-то из взрослых спал... Но тогда у него как бы своей территории пока не будет, хотя может она ему пока и не нужна)))) И во втором случаи тогда уже через 1,5-2 года сделаем детскую полноценную сразу для двоих деток или дай бог что то сложиться с расширении кВ м... Посоветуйте как думаете? Я решить как лучше пока не могу:-( муж говорит, чтоб я решила как будет удобней))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Love is..., я вот сейчас купила двушку и в итоге делаем детскую и гостинную. Я решила в пользу детей))) но детская будет как бы поврослей изначально, детского там только кроватка для второго и игрушки будут. Ссылка на это сообщение
Love is... 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мурzик, я вчера до ночи читала разные форумы на эту тему, вроде больше склоняюсь к такому де варианту. А ты планируешь, чтоб детки вместе спали в одной комнате? Мне кажется младший старшему будет мешать спать... хотя конечно от ребенка зависит))) как твой токс? Ссылка на это сообщение
Светуся17 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки всех читаю. но с праздниками как то не получается полноценно вдуматься в текст, всё время теряю нить разговора. Даш мы праздновали без Ромки нг, он был с бабушкой, отпразновали не понравилось как. С 2х летием Данечку, здоровья ему, счастливой жизни и успехов во всём!!! По поводу детской, не знаю как лучше. У нас когда была 2ка, Я думала что поначалу мелкий будет с нами, а потом (ближе к 2-3) я его в детскую к Максиму переведу (у Макса была своя детская, но ему было 7 лет). танюш Ромка такуй пусечка, и так голову уже высоко держит!!! Молодечик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Love is..., планирую что с младшим первые месяцы буду я в детской; а сынишка с мужем в зале. потом потихоньку приучу деток жить вместе. сын очень ждет ляльку и готов делится всем и жить вместе))) токс уже не такой сильный, но местами еще тошнит, но не так часто хоть... Все переживала что поправилась, встала вчера на весы у родителей и как весила 62 так пока и осталось. Единственное еа низ живота уже некоторые штаны давят и в животик виднеется очень по вечерам. 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо за ответы! У меня еще вопросик))) девочки у вас вторые роды были быстрее? Сколько по времени длились? Мне запрещают эпидуралку второй раз, надеюсь, что и правда быстрее второй раз все проходит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт