Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Спасибо за ответы!

У меня еще вопросик))) девочки у вас вторые роды были быстрее? Сколько по времени длились? Мне запрещают эпидуралку второй раз, надеюсь, что и правда быстрее второй раз все проходит)))

у меня быстрее, в 6 утра в предродовую поступила, а в 10.20 утра родила уже

Если сравнивать с первыми родами, то я в предродовой была в 12 ночи, а родила только в 13 часов дня

Love is..., мне кажется что быстрее.

первый раз с 8 до 14.30, второй раз (я поступила с раскрытием 7см) и где то за 1:20 родила. Но схватки начались за 5 часов до поступления. (получается в сумме 6:20)

аха-ха посчитала получается в первый раз за 6:30, а во второй за 6:20 :D :D :D

(изменено)

привет родные,пишу с планшета,поэтому прошу заглянуть в мой дневничек

Изменено пользователем Мамина радость...
  • Нравится 2

Мамина радость..., Оля, соболезную тебе. Не представляю как ты там держишься. Это ужасно потерять родителя. Но тестик!!!! Это классно!!!! Вт тебе и не сможешь ты сама забеременеть.... Чудо бывает))) Я тебя поздравляю!! Береги себя, все будет хорошо с малышом) Я за тебя очень рада)

Светуся17,  значит по ощущениям было намного быстрее)))

Алинк@Мандаринка,  как дела? Как малыш? Что у вас новенького?))

Мамина радость...,  соболезную! Очень жаль... Как же здорово тестик полосатый!!! Легкой Б и здоровенького малыша!

А мы начали пинаться, так здорово))))

Записали Даню в мини ясли, будем учится самостоятельности:) сейчас правда в яслях карантин - ветрянка, уде и заканчивается, но для перестраховки через 2 недели сказали приходить. В группе 6 человек и занятия разными блоками: творчество, музыка, развитие речи, гимнастика, подвижный игры и сказкотерапия

• Нравится 2

Я тоже с айпада- писать жутко неудобно, у нас что- то активная деятельность у малыша началась))))) через три недели пкс ( с 3-5 февраля пока точно не определили) надеюсь дохожу, все купили, стираем с мамулей)))) такой воз вещей получился в этот раз+ коляска, люлька, авто кресло, качеля, площадки и коврики для развития, мягкие развивающиеся игрушки ......... девочки кто не в первый раз очень советую приданное приготовить до 30 недель( глобальное типа перестира люлек колясок и проч) щас так тяжко уже ((((

Дашуль!!!!!!! Нам 35!!!! Все терпимо))))) как вы? Обычно девочки шифру тя, мальчики сразу выпячивают что у них между ног)))) классно с садиком, уверенна Данечке понра!!!!! С прошедшим двухлетием вас!!!!! Всего самого вам прекрасного!!!!!!!!!

Лапшичка, Катюш фотки супер, где ты эти лишние 4 кг нашла, не понятно и морщины, наверное освещение дурацкое просто было когда красилась- выглядишь супер!!!!! И муж от тебя балдеет- сразу видно)))))) вы замечательная пара!!!!!

Танюш какие вы уже большие!!!!! Ттт на вас!!!

Даш, я еще тебе про ремонт хотела написать- по моему сейчас его вам делать не имеет смысла, просто игрушки и зоны для игр вписать в гостинную, потом или расширятьс как вы планировали или сделать уде полностью интересуют детскую к годам полтора младшего ребенка)))))) у нас три спальни в доме, но как минимум годик будем жить вчетвером у нас в спальне, джанни поставили кровать новую с одной стороны нашей кровати с другой уже поставили люльку- короче наша спальня превратилась в общежитие))))) еще поздравляю тебя с шевелюхами!!!! Волшебные они сейчас!!!!!

• Нравится 3

Спасибо мои хорошие! Теперь я верю в чудеса! Дай Бог с крошечкой все будет хорошо. Зачатие было в тот день,когда папа впал в кому...это чудо,не иначе!

• Нравится 2

Love is..., у меня вторые роды побыстрее по схваткам. В первые они раньше начались, а так, у меня в первые после открытия в 4 см, прошло до родов где то 4 часа, а в эти 3. Но в эти мне было легче, я отдыхала между схватками. Тут у каждого по-разному. у некоторых дольше и тяжелее были. Мне вроде легче было,но от того,что плод крупный, то вытуживать его сил у меня не было. И больше рожать я не хочу)))

Сходили мы на прием, весим мы уже 6100!! Не врали мои весы)) Получается от рождения набрали аж 1600. Жесть...А вот рост я думаю нам неправильно измерили - 57 см, а родились 56, но по вещам я вижу,что не на 1 см. весим. Вещи некоторые 62 впритык. Прививку перенесли, т.к. Веруня болеет у нас. ТАк что дома у меня веселье, с двумя то)) лечимся усиленно с ней. Кашель ее достал уже.

kupa)))***, тебе уже так скоро, эти недели быстро пролетят.

Love is..., поздравляю с шевелюхами!!! Как твой токс прошел?

У меня дела не очень((( вчера была у врача,тонус матки, назначили таблетки ,уколы и постельный режим. Я конечно расстроилась(((

kupa)))***, ого, тебе осталось ещё чуть чуть! будем держать за тебя кулачки!) Я вот тоже думаю в конце февраля пойти за малышковым приданным а то потом не до этого будет. хотя моя свекровь говорит что заранее покупать нельзя, а когда покупать?! после родов что ли!

Tati@nka, ого Ромка богатырь!!! сейчас какой то вирус ходит,так что вы лечитесь выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Алинк@Мандаринка

девочки,я к вам за советом. что мне делать с тайландом? лететь очень боюсь,беременность такая желанная и Богом дана,не хочу рисковать,а с другой стороны и полететь очень хочется

Мамина радость..., соболезную по поводу папы, тяжело это конечно потерять близкого и дорогого человека! И в то же время радость какая у вас, новость замечательная, легкой Б, я так рада за тебя!!!

Love is..., я просто знала что и как. Не паниковала. ))))) А так мужу когда позвонила сказать что родила, он говорит Так быстро?! Я ж тебя час назад только привез в РД! :D

С первыми пиночками тебя, это так классно!!! У Данюши такое разнообразие в садике будет - здорово! А я завтра буду звонить узнавать какие мы по очереди в сад. В сентябре были 757. :)

kupa)))***, приветик, ух осталось немножкооо, по поводу стирки согласна, надо было мне тебе раньше сказать об этом, я не догадалась. :confusion: Я еще гладила вещички а это тяжело стоять (или сидеть) и гладить, гладить. Либо ноги, либо спина отваливаются.

Tati@nka, наверняка не правильно померили, эт врачи могут )))) Выздоравливает пусть Верунчик!!!

Алинк@Мандаринка, отдыхай! Тем более что врач велела!

Ольчик, моё мнение не ехать, хотя я не разбираюсь что и как влияет или нет, но вот лучше перебздеть. А отдохнуть всегда успеете. Может я не права, девочки возможно летали Б, может что они еще напишут. :sorry:

Алинк@Мандаринка, береги себя) пей таблетки, старайся лежать больше и отдыхать.И не нервничай, это самое главное.

Love is..., с шевелюшками тебя))

Мамина радость..., посоветуйся с врачом. Если проблем нет, то почему бы не слетать и не отдохнуть? Ты хоть отвлечешься от проблем. Ты с мамой собиралась? А Марка берете? Вообще многие летают и ничего страшного, тут мне кажется, как суждено, так и будет.

kupa)))***, ооо, гладить все, это да.... помню как ноги и спина отваливались просто.

Мамина радость...,  Оль, а сколько недель будет? В первом триместре я бы не рискнула - перелет продолжительный и т.д. А во второй триместр если врач отпускает поехала бы ;-)

Светуся17,  мы не в садик, а в нашу развивалку. У нас в садике с очередями не лучше, да и группы большие по 20-30 человек. Я до 3х решила не отдавать. А ты Ромочку уже хотела отдавать? А если на прямую договариваться в саду?

Алинк@Мандаринка,  спасибо. Не расстраивайся, сейчас прокапаешся и отлежишся и все будет хорошо;-)

Tati@nka,  Веруньки скорейшего выздоровления!! Ромочка богатырь)))

kupa)))***,  спасибо! С переездом вас!!! Обживайтесь поудобней))) всего лишь 3 недельки осталось до встречи))) буду кулачки держать:-) по поводу ремонта мы вроде решились, просто у меня Даник отлично спит сам всю ночь, мне кажется ему будет лучше отдельно, чтоб младший ребенок не будил)))

Сегодня купила билеты в цирк на представление Слоны Великаны. И завтра в океанариум пойдем))) так классно когда с сынулей уже можно выбираться на различные развлечения))) он у меня очень любит детские игровые комнаты, последний раз с папой 2 часа гонял:-)

Мамина радость..., Оленька, Г-споди, как я рада за тебя, умница. Слава Б-гу!!! Вот это радость. Супер, блин, так меня аж распирает)))) здорово!!! Поздравляю от всей души. Я честно говоря вот думаю, если придется в беременность лететь в отпуск - полечу. Но если ты боишься лететь, лучше не лететь. По себе знаю. У меня есть неприятные истории с Таем. 1ая, это когда мы сами там заболели лихорадкой Денге. 2-ой - в прошлом году 2013 у нас там знакомые отдыхали, и у них малыш 1,5 заболел чем-то, лежал под капельницей неделю(((( температура под 40. Лихорадку не ставили. Мне кажется лучше не рисковать. Мы тоже хотели полететь туда, но прочитали в инете, что в 2013 году прошла волна лихорадки. Надо будет пользоваться репеллентами местными. А ими беременным и детям до года пользоваться нельзя. Лучше не лети, если есть сомнения. Мы поэтому на Мальдивы и полетели, потому что побоялись. Найди в инете карту Денге - вся Азия ею заражена. Стремно

девочки,спасибо за советы! пока есть возможность отказаться от путевок без штрафов,отказались! Ни мама,ни я не хотим рисковать,тем более,что ни один туроператор не делает страховку беременным и ни дай Бог там угроза или чего еще,то отдадим бешенные денежки за их медицины. Мы тттт растем,тестики ярчают....

• Нравится 3

Love is...,спасибо,стараюсь больше отдыхать.

Танюша спасибо,стараюсь не нервничать но пока не очень получается( у нас на работе новенький,он меня просто бесит)

Мамина радость..., ну и правильно,береженого Бог бережет! Как твое самочувствие? Токс есть?

Алинк@Мандаринка, ет,вообще признаков Б никаких нет,я почему и не поверила первым двум тестам, что грудь обычная, ни токса, ничего не было вообще, подозрение появилось только из-за того, что за 2 дня до М матка была часто в тонусе, как при беременности, обычно у меня такого нет. Сейчас иногда протягивает живот, ставлю папаверин и появилась жуткая сонливость,чего в первую Б не было вообще.в пятницу на прием иду, может и уши сделают заодно,т.к. боюсь внематочной,бесплодие же у меня по трубному фактору стоит. С сыном перестала днём гулять, он уже 13 кг+зимняя одежда+коляска,боюсь таких нагрузок, теперь гуляет только вечером вместе с папой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...