Мурzик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Love is..., вот и мне интересно насколько быстрей))) живу конечно рядом с роддомом, но все же Ссылка на это сообщение
Mariel321 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Спасибо за ответы! У меня еще вопросик))) девочки у вас вторые роды были быстрее? Сколько по времени длились? Мне запрещают эпидуралку второй раз, надеюсь, что и правда быстрее второй раз все проходит))) у меня быстрее, в 6 утра в предродовую поступила, а в 10.20 утра родила уже Если сравнивать с первыми родами, то я в предродовой была в 12 ночи, а родила только в 13 часов дня Ссылка на это сообщение
Светуся17 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Love is..., мне кажется что быстрее. первый раз с 8 до 14.30, второй раз (я поступила с раскрытием 7см) и где то за 1:20 родила. Но схватки начались за 5 часов до поступления. (получается в сумме 6:20) аха-ха посчитала получается в первый раз за 6:30, а во второй за 6:20 :D Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки всех с прошедшими и наступающим!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Пусть год лошадки принесет вам счастья и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) привет родные,пишу с планшета,поэтому прошу заглянуть в мой дневничек Изменено 13 января 2014 пользователем Мамина радость... 2 Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Олечка поздравляю от всей души!!! Легкой тебе беременности и здорового малыша!!! Я очень рада за тебя!!! И прими мои соболезнования((( Ссылка на это сообщение
Tati@nka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мамина радость..., Оля, соболезную тебе. Не представляю как ты там держишься. Это ужасно потерять родителя. Но тестик!!!! Это классно!!!! Вт тебе и не сможешь ты сама забеременеть.... Чудо бывает))) Я тебя поздравляю!! Береги себя, все будет хорошо с малышом) Я за тебя очень рада) Ссылка на это сообщение
Love is... 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Светуся17, значит по ощущениям было намного быстрее))) Алинк@Мандаринка, как дела? Как малыш? Что у вас новенького?)) Мамина радость..., соболезную! Очень жаль... Как же здорово тестик полосатый!!! Легкой Б и здоровенького малыша! А мы начали пинаться, так здорово)))) Записали Даню в мини ясли, будем учится самостоятельности сейчас правда в яслях карантин - ветрянка, уде и заканчивается, но для перестраховки через 2 недели сказали приходить. В группе 6 человек и занятия разными блоками: творчество, музыка, развитие речи, гимнастика, подвижный игры и сказкотерапия 2 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ольчин!!!! Мурашки по коже!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!! Вот это ЧУДО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kupa)))***, ты как? Как самочувствие? Какая у тебя неделька сейчас?))) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я тоже с айпада- писать жутко неудобно, у нас что- то активная деятельность у малыша началась))))) через три недели пкс ( с 3-5 февраля пока точно не определили) надеюсь дохожу, все купили, стираем с мамулей)))) такой воз вещей получился в этот раз+ коляска, люлька, авто кресло, качеля, площадки и коврики для развития, мягкие развивающиеся игрушки ......... девочки кто не в первый раз очень советую приданное приготовить до 30 недель( глобальное типа перестира люлек колясок и проч) щас так тяжко уже (((( Дашуль!!!!!!! Нам 35!!!! Все терпимо))))) как вы? Обычно девочки шифру тя, мальчики сразу выпячивают что у них между ног)))) классно с садиком, уверенна Данечке понра!!!!! С прошедшим двухлетием вас!!!!! Всего самого вам прекрасного!!!!!!!!! Лапшичка, Катюш фотки супер, где ты эти лишние 4 кг нашла, не понятно и морщины, наверное освещение дурацкое просто было когда красилась- выглядишь супер!!!!! И муж от тебя балдеет- сразу видно)))))) вы замечательная пара!!!!! Танюш какие вы уже большие!!!!! Ттт на вас!!! Даш, я еще тебе про ремонт хотела написать- по моему сейчас его вам делать не имеет смысла, просто игрушки и зоны для игр вписать в гостинную, потом или расширятьс как вы планировали или сделать уде полностью интересуют детскую к годам полтора младшего ребенка)))))) у нас три спальни в доме, но как минимум годик будем жить вчетвером у нас в спальне, джанни поставили кровать новую с одной стороны нашей кровати с другой уже поставили люльку- короче наша спальня превратилась в общежитие))))) еще поздравляю тебя с шевелюхами!!!! Волшебные они сейчас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Спасибо мои хорошие! Теперь я верю в чудеса! Дай Бог с крошечкой все будет хорошо. Зачатие было в тот день,когда папа впал в кому...это чудо,не иначе! 2 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Love is..., у меня вторые роды побыстрее по схваткам. В первые они раньше начались, а так, у меня в первые после открытия в 4 см, прошло до родов где то 4 часа, а в эти 3. Но в эти мне было легче, я отдыхала между схватками. Тут у каждого по-разному. у некоторых дольше и тяжелее были. Мне вроде легче было,но от того,что плод крупный, то вытуживать его сил у меня не было. И больше рожать я не хочу))) Сходили мы на прием, весим мы уже 6100!! Не врали мои весы)) Получается от рождения набрали аж 1600. Жесть...А вот рост я думаю нам неправильно измерили - 57 см, а родились 56, но по вещам я вижу,что не на 1 см. весим. Вещи некоторые 62 впритык. Прививку перенесли, т.к. Веруня болеет у нас. ТАк что дома у меня веселье, с двумя то)) лечимся усиленно с ней. Кашель ее достал уже. kupa)))***, тебе уже так скоро, эти недели быстро пролетят. Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Love is..., поздравляю с шевелюхами!!! Как твой токс прошел? У меня дела не очень((( вчера была у врача,тонус матки, назначили таблетки ,уколы и постельный режим. Я конечно расстроилась((( kupa)))***, ого, тебе осталось ещё чуть чуть! будем держать за тебя кулачки!) Я вот тоже думаю в конце февраля пойти за малышковым приданным а то потом не до этого будет. хотя моя свекровь говорит что заранее покупать нельзя, а когда покупать?! после родов что ли! Tati@nka, ого Ромка богатырь!!! сейчас какой то вирус ходит,так что вы лечитесь выздоравливайте!!! Изменено 14 января 2014 пользователем Алинк@Мандаринка Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 девочки,я к вам за советом. что мне делать с тайландом? лететь очень боюсь,беременность такая желанная и Богом дана,не хочу рисковать,а с другой стороны и полететь очень хочется Ссылка на это сообщение
Светуся17 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамина радость..., соболезную по поводу папы, тяжело это конечно потерять близкого и дорогого человека! И в то же время радость какая у вас, новость замечательная, легкой Б, я так рада за тебя!!! Love is..., я просто знала что и как. Не паниковала. ))))) А так мужу когда позвонила сказать что родила, он говорит Так быстро?! Я ж тебя час назад только привез в РД! С первыми пиночками тебя, это так классно!!! У Данюши такое разнообразие в садике будет - здорово! А я завтра буду звонить узнавать какие мы по очереди в сад. В сентябре были 757. kupa)))***, приветик, ух осталось немножкооо, по поводу стирки согласна, надо было мне тебе раньше сказать об этом, я не догадалась. Я еще гладила вещички а это тяжело стоять (или сидеть) и гладить, гладить. Либо ноги, либо спина отваливаются. Tati@nka, наверняка не правильно померили, эт врачи могут )))) Выздоравливает пусть Верунчик!!! Алинк@Мандаринка, отдыхай! Тем более что врач велела! Ольчик, моё мнение не ехать, хотя я не разбираюсь что и как влияет или нет, но вот лучше перебздеть. А отдохнуть всегда успеете. Может я не права, девочки возможно летали Б, может что они еще напишут. Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Светуся17, спасибо буду стараться) Мамина радость...,Оль если врач дает добро то я бы поехала, но решать конечно тебе Ссылка на это сообщение
Tati@nka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Алинк@Мандаринка, береги себя) пей таблетки, старайся лежать больше и отдыхать.И не нервничай, это самое главное. Love is..., с шевелюшками тебя)) Мамина радость..., посоветуйся с врачом. Если проблем нет, то почему бы не слетать и не отдохнуть? Ты хоть отвлечешься от проблем. Ты с мамой собиралась? А Марка берете? Вообще многие летают и ничего страшного, тут мне кажется, как суждено, так и будет. kupa)))***, ооо, гладить все, это да.... помню как ноги и спина отваливались просто. Ссылка на это сообщение
Love is... 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мамина радость..., Оль, а сколько недель будет? В первом триместре я бы не рискнула - перелет продолжительный и т.д. А во второй триместр если врач отпускает поехала бы ;-) Светуся17, мы не в садик, а в нашу развивалку. У нас в садике с очередями не лучше, да и группы большие по 20-30 человек. Я до 3х решила не отдавать. А ты Ромочку уже хотела отдавать? А если на прямую договариваться в саду? Алинк@Мандаринка, спасибо. Не расстраивайся, сейчас прокапаешся и отлежишся и все будет хорошо;-) Tati@nka, Веруньки скорейшего выздоровления!! Ромочка богатырь))) kupa)))***, спасибо! С переездом вас!!! Обживайтесь поудобней))) всего лишь 3 недельки осталось до встречи))) буду кулачки держать:-) по поводу ремонта мы вроде решились, просто у меня Даник отлично спит сам всю ночь, мне кажется ему будет лучше отдельно, чтоб младший ребенок не будил))) Сегодня купила билеты в цирк на представление Слоны Великаны. И завтра в океанариум пойдем))) так классно когда с сынулей уже можно выбираться на различные развлечения))) он у меня очень любит детские игровые комнаты, последний раз с папой 2 часа гонял:-) Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мамина радость..., Оленька, Г-споди, как я рада за тебя, умница. Слава Б-гу!!! Вот это радость. Супер, блин, так меня аж распирает)))) здорово!!! Поздравляю от всей души. Я честно говоря вот думаю, если придется в беременность лететь в отпуск - полечу. Но если ты боишься лететь, лучше не лететь. По себе знаю. У меня есть неприятные истории с Таем. 1ая, это когда мы сами там заболели лихорадкой Денге. 2-ой - в прошлом году 2013 у нас там знакомые отдыхали, и у них малыш 1,5 заболел чем-то, лежал под капельницей неделю(((( температура под 40. Лихорадку не ставили. Мне кажется лучше не рисковать. Мы тоже хотели полететь туда, но прочитали в инете, что в 2013 году прошла волна лихорадки. Надо будет пользоваться репеллентами местными. А ими беременным и детям до года пользоваться нельзя. Лучше не лети, если есть сомнения. Мы поэтому на Мальдивы и полетели, потому что побоялись. Найди в инете карту Денге - вся Азия ею заражена. Стремно Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 девочки,спасибо за советы! пока есть возможность отказаться от путевок без штрафов,отказались! Ни мама,ни я не хотим рисковать,тем более,что ни один туроператор не делает страховку беременным и ни дай Бог там угроза или чего еще,то отдадим бешенные денежки за их медицины. Мы тттт растем,тестики ярчают.... 3 Ссылка на это сообщение
Love is... 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мамина радость..., правильное решение!!! Полетите уже отдыхать большой своей семьей в полном составе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Love is...,спасибо,стараюсь больше отдыхать. Танюша спасибо,стараюсь не нервничать но пока не очень получается( у нас на работе новенький,он меня просто бесит) Мамина радость..., ну и правильно,береженого Бог бережет! Как твое самочувствие? Токс есть? Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мамина радость..., Оль, правильно. Не надо рисковать! Береги себя и масика! Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Алинк@Мандаринка, ет,вообще признаков Б никаких нет,я почему и не поверила первым двум тестам, что грудь обычная, ни токса, ничего не было вообще, подозрение появилось только из-за того, что за 2 дня до М матка была часто в тонусе, как при беременности, обычно у меня такого нет. Сейчас иногда протягивает живот, ставлю папаверин и появилась жуткая сонливость,чего в первую Б не было вообще.в пятницу на прием иду, может и уши сделают заодно,т.к. боюсь внематочной,бесплодие же у меня по трубному фактору стоит. С сыном перестала днём гулять, он уже 13 кг+зимняя одежда+коляска,боюсь таких нагрузок, теперь гуляет только вечером вместе с папой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт