лапшичка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Love is..., Даш, какой ужас Тоже новости смотрю и волосы дыбом. Скорей бы уже все рассосалось. Береги себя! Девочки, а мы пошли 4 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Девочки,малыша больше нет....увещли пр скорой,реанимация,я была под аппаратами,ужас просто,что пережила..внематочная,труба лопнула Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мамина радость..., Олечка, горе какое... держись... блин, слов просто нет...... сил тебе, все это пережить. Ссылка на это сообщение
Love is... 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 лапшичка, с первыми шагами!!! Это незабываемые минуты!!! Мамина радость..., Олечка, очень жаль :-( Держись, сил и скорейшего востановления и морального и физического Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Спасибо родные,это так страшно и больно..не дай бог никому! Ссылка на это сообщение
Tati@nka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мамина радость..., Олечка, держись там. Ужас, конечно. Восстанавливайся скорее. Как же так получилось. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Я изначально знала что что-то не так,мужу как тест показала,сказала что внематочная будет,т.к овуля была в той трубе,которая вообще не проходима,сразу закрались подозрения самое страшное,это проснуться под аппарата и в реанимациии,ни жив,ни мер в,не понимаешь,что происходит,дикий страх просто. Просила удалить обе трубы,мне отказали и обе сохранили Ссылка на это сообщение
лапшичка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мамина радость..., Бедная моя девочка как жалко. Самое главное, что у вас есть эмбриошки, которые ждут своего часа стать вашими детками! Не расстраивайся, дорогая, мы с тобой! Беременности ведь еще будут, милая! Держись. Ссылка на это сообщение
Love is... 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мамина радость..., сколько пришлось пережить. Бедная:-( держись, солнышко! Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 лапшичка, поздравляю с хождением!!! Мамина радость..., держись, все это печально, но ведь есть эмбриошки, поправляйся... 1 Ссылка на это сообщение
Алинк@Мандаринка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мамина радость..., Олечка милая держись,очень жаль что так случилось. Все у вас будет хорошо,береги себя,выздоравливай. лапшичка, Катюша поздравляю,Сима молодец,скоро побежит! Дорогие наши Татьяны с праздником Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
мыФФка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мыФФка, как у тебя дела? Совсем не заходишь. Светик так мне же целый(!) год нельзя планировать после операции, писать нечего!!! Как случится чудо я сразу же сообщу ))) Всех лю... Олечка, ты главное верь и жди, что счастье оно ждет тебя впереди!!! Восстанавливай силы и душевное равновесие. Ссылка на это сообщение
Love is... 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! Приехала с узи, у нас девочка! И сегодня у нас с малышкой экватор! По узи все хорошо, но лоханка в почке увеличина, пока сказали что это ничего не значит, только то что Б в 30 недель внимательно посмотреть. Были на узи, у сына увеличена лоханка правой почки до 5 мм, узист сказал ничего страшного просто понаблюдать, может совсем пройти, а я в растройствах сегодня, интернет страшно читать, по напишут там страстей Вот у нас до 5,5 увеличены лоханки. Пойду и я интернет почитаю 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Love is... поздравляю! как же и я хочу чтоб мне на узи сказали девочка... но сильно сомневаюсь что мне в 13 неделяк скажут пол... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Love is..., поздравляю с девочкой)) Теперь и у вас будет полный комплект)) И с экватором вас!!! Про почку ничего сказать не могу, думаю,раз сказали мониторить просто, значит в общем все нормально. Ссылка на это сообщение
Love is... 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мурzик, :-) мне и в 16 этот раз на узи не смогли сказать кто)))) доченька пряталась:-) Tati@nka, спасибо! Эт точно комплект))) Даник с самого начала сказал, что у мамы девочка))) детки все знают:-) а по поводу почки, решила решать проблемы по мере их поступления Tati@nka, как Верунька? Самочувствие? Как ты справляешся нормально? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мамина радость..., Оль, как ты? Ссылка на это сообщение
Светуся17 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 лапшичка, поздравляю с топотушками!!! Мамина радость..., Оленька так жалко! Держись, набирайся сил. мыФФка, а год когда заканчивается? Love is..., поздравляю, девчат у нас в полку прибавилось! ))) Татюшки поздравляю вас (пусть и с прошедшим) днём Татьяны!!! Здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Love is..., Веруня еще болеет, уже 3-ю неделю сидит дома, хотя в принципе можно сказать,что с самого нового года. Я уже привыкла, думаю когда она пойдет в сад, я буду скучать)) так день пролетает быстро. Завтра на прием пойдем, подкашливает еще немного, в основном после сна. С Ромой ездим на массаж ног, были на узи, по неврологии все нормально, только кисту нашли, но я сейчас спокойна,с Верой тоже была. Поставили незрелость тазобедренных суставов, выраженной дисплазии нет, но лечение наше на пользу лишь пойдет. Начали носить перинку фрейка - сыну не нравится. Вчера лишь 4 часа смогли, надо сегодня больше носить. Мамина радость..., Оля, правда, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Love is..., с сынулькой мне на 14-15 сказали.... может и у меня девонька прятаться будет))) Tati@nka, такой лапуля сынок!!! масенький, так уже от маленьких отвыкла ))) Ссылка на это сообщение
Love is... 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Светуся17, спасибо Tati@nka, лапусик))) бедненький Ромашка. Пусть время ношения перинки пролетит Мурzик, мне с сынулькой тоже намного раньше сказали. Пусть будет как ты хочешь, хотя лучше на определенный пол не настраиваться:-) Изменено 28 января 2014 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Love is..., да как то не настраиваюсь, раньше очень девочку хотела, а сейчас уже все равно лишь бы здоровенький... просто пока не сказали можно понадеяться на любой вариант Ссылка на это сообщение
Mariel321 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Love is..., с узи вас и с девочкой поздравляю!!!!!! Сынок у меня худенький, но недавно складочки хоть появились)))) в 1.5 мес весили 4100 гр Еще проверили суставы тазобедренные, слава богу все хорошо))))) Tati@nka, бедненький Ромка, но наверное вам не долго это приспособление носить Мамина радость..., какие печальные новости, но ни смотря ни на что набирайся сил и терпения Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Девочки, привет, сегодня я уже дома. Самочувствие х..., все болит, еле хожу,льет как из ведра, про моральное вообще промолчу. Х.з. что делать, всякие мысли в голову лезут,насмотрелась всего в этой областной гинекологии, это просто кошмар. Прихожу в себя Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мамина радость..., поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт