Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Tati@nka,  опять заболели :-( сил тебе!!!

А у меня опять кучу эмоций с выбором роддома! Гос роддома боюсь, отношение и все через конверты:-( в частном цена высокая ( но я там рожала первого и очееень хочу именно туда, но муж упирается , говорит неоправданно дорого... Вчера от эмоций до 5 утра не могла заснуть , в 8 с сыном подъем))) я сегодня -овощ)))

Мамина радость..., а ты же еще не активно планируешь? Или это уже считается планюшкой?) а Марина это кто? Какой у нее ник?

А я тебя помню ))) Я Ник поменяла, да и первые 40 циклов удалила, со злости )))

Кстати девочки, на днях была у Элюн в профиле, она тоже вернулась в ряд планюшек....

Ольчик кинь ссылку на ее профиль )))

Изменено пользователем мыФФка
  • Нравится 1

Виноградина, спасибо)

Love is..., да,силы нужны)

У Веруни с субботы днем темпа до 38,5 поднимается. Бедный ребенок. Врач вчера приходила,послушала, говорит дыхание жесткое, но хрипов нет, горло дико красное, в этот раз и Вера жалуется на горлышко. Сказала понаблюдать за ней и, если темпа не спадет сегодня, завтра, то начинать антибы, при чем дала на выбор либо уколы, либо суспензию - аналог уколов. Мы же еще неделю назад закончили антибиотик пить, так она не знала,что уже выписать. У нас в городе детишки многие болеют с кашлем, многие в больницах лежат. ВОт до вечера посмотрю за ней. Еще очень боюсь Рому заразить, у меня уже горло побаливает, начала лечиться, а Роме виферон вставляю. Сегодня он мне задал ночку - поспала часок наверное всего, орет на весь дом и никак не успокоить. Уже в 6 утра попросила мужа с ним походить, тот блин не стал, типа он же на работу, ато,что я с двумя целый день и прилечь тоже не смогу, это не колышит его. Не знаю как до вечера доживу, выпила кофе, но спать все равно охото. Сегодня надо было на узи сходить,но не пойду, вдруг Ромкин опять дурить будет, не справятся тогда с ними двумя.

Мурzик, 13 неделек часто ошибаются по полу, или вам 100% сказали?

Виноградина, ох, как давно это было! :D

Мамина радость..., а я не захотела Ромку в марте отдавать в садик. Холодно... и мне без него скучно :D

milaček-maminečka, выздоравливайте!

Tati@nka, поправляйтесь, ох уж эти садики! Да уж, тяжело тебе. Мне помниться в своё время обе мамы помогали, моя готовила, мужа с Ромкой помогала. Просто не представляю как ты одна с маленькими детками. :almirena:

Love is..., ну на таком не экономят. Как же я жалею и ругаю себя за то что пошла в гос рожать! Может и с Ромкой таких проблем не было! И ещё поняла что нужно было у платного СПЕЦИАЛИСТА стоять Б, а не в гос консультации, у которой я сотая!!!

milaček-maminečka, конечно помню, у тебя тогда был ник другой и муж другой:) очень рада за тебя:) делала в Мюнхене у Клауса Фидлера, это довольно известный дядька в этих кругах:)))

Виноградина, ну про дядьку не знаю)) а Мюнхен - красивенный город, да? как тебе Бавария? или некогда было?

А я пропустила... успешно все прошло?

lдевочки привет!!! напишу сколько успею)))

мы родились в пт!!!!!!! джорджио))))47 см, 2950, копия джоньки))))))))))) все прошло оч. хорошо ттт, молоко пришло, вчера уже вернулись домой)))) первая ночь прошла нормально. джанник ревнует оч. сильно, меня игнорит, но братика целует, подносит памперсы, салфеткии все что прошу.ушла всех люблю!!!!!!1

• Нравится 8

kupa)))***,  поздравляю тебя роднулька!!!! Сынок кошечка, много вам сладких ночек,а джани приспособится скоро и все будет нормуль. Еще будет тебе самым главным помощником, вот увидишь

Привет роднульки! Кто меня помнит..кто нет :) Вот, Олечка вспомнила :D Я пока планюшка...ниразу беременюшкой не была :chih: За вас, девчата, очень рада :applause: :applause: :applause: :applause: Все вы молодцы..добились своего !!! А я только заново начинаю планировать....т.к. новый МЧ..надо было с ним без планирования пожить))

• Нравится 8

milaček-maminečka,  еще жду:) 6 ДПП. В мюнхен мы приезжали еще до эко в октябре, а сейчас я неделю там жила, пока все делала. Да!! Мне очень нравится город! И в замки успела съездить! Бавария классная! Эх, жаль, пиво в этот раз нельзя было:))

kupa)))***, поздравляю с сыночком!!! :flower: Ура! Мы тут все ждали от тебя новостей! Джанник привыкнет, просто время должно какое то пройти. Ты иногда если будет время заходи к нам пиши как вы там!!!

Мурzик, я делала в 17. Наверное ты права.

Элюн, :Hello: конечно помню. Может и другие вернуться ;)

Виноградина, я бы с удовольствие в Баварию поехала. Или вообще куда угодно, попутешествовать.

Элюн, давай милая, желаем тебе удачного и скорого планирования!

Виноградина, а мне пиво немецкое вообще не понравилось (да простят меня немцы).. как русское бодяжное по вкусу.. хотя говорят в Баварии есть хорошие пивоварни... то ли дело наше словацкое)))) совсем другой вкус, даже чешское уже мне не по вкусу, хотя раньше в восторге была....

• Нравится 1

Девчонки, привет. У Ромки температуру намерила сегодня 37,3. Вторую ночь не спим, кушать отказывается, орет. Бедный ребенок. Вызвала врача. Нос заложен, хрюкает, горло красное, от соплей кашляет. Уже хотела уходить и тут проверила уши - в общем еще и отит. Блин... я расстроена жуть. Ну как так то.... вот и иммунитет. Сейчас пойду в аптеку, а то для такого малыша ни в нос нет, да и от отита тоже надо. Зато Веруня лучше стала, горло почти прошло, темпа упала до 37,4, плюс легкие чистые. Сдали с ней анализ, вот заберу после 6 результат. Я бы и не вызывала врача,но отказ от еды меня просто убил.

kupa)))***, поздравляю с рождением!!! Джованни привыкнет к брату скоро, еще обниматься с ним и целоваться скоро будет.

Элюн, привет) С возвращением!!!

• Нравится 1

kupa)))***, с сыночком!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие, счастливенькие!!!! Тебе скорейшего востановления и побольше времени для сна)))

Tati@nka,  тяжко когда детки болеют :-( пусть побыстрей выздоравливают!!!

Светуся17,  да Светик на родах не экономят. Но у нас один частный роддом, и роды 4тыс $. Цена очень высокая!!! Знакомые в гос роддомах рожали по договоренности с врачем платили 1тыс$ - тоже не мало))) вроде все довольны. Муж готов и с врачем договориться и за отдельную палату. 3тыс $ разница !!! И в это же время понимаю что я родила Даньку с нашими об витиями тугими и с остальными нюансами - здоровым малышом, и не знаю как бы сложилось в гос роддоме. Так как уровень контроля и аппаратуры гос роддомы уступают в разы частному. Вот и пока в сомнениях, деньги сейчас и на другие нужности нужны, а с другой стороны рожаю не каждый день))) а муж настаивает что за 2$ тыс в обычном роддоме он меня устроит и с меня пылинки будут сдувать. Ну это ж мужики, они многих нюансов не поймут!!! А он считает, что я не пойму что так нельзя денюшкой разбрасывается, что нам никто не помагает и что в будущем они нам очень пригодятся. Вообщем долгие у нас обсуждения)))

Утро у меня сегодня выдалось волнительное. Вчера увидела коричневые прожилки в выделениях в 8 вечера, испугалась:-( с врачом связалась, выпила все что сказала и в 9 утра на прием. Слава Богу все у нас хорошо, утром была на приеме и узи - все ок и все спокойно. И конечно очень приятно, когда врач в 8 утра уде сама звонит узнать как я переначивала, а в 9 в кабинете узи меня уже ждет, чтоб самой лично все проконтролировать)))

Элюн,  с возвращением! И поскорее стать пузиком ;-)

Старички темки подтянулись))) так давно наша темка начиналась! А так смешно вспомнить как это все начилось))))

Tati@nka, ты ж моя куколка,читаю тебя и самой тяжко становится,эх,нелегко бть мамой 2 маленьких деток. ты держись,пусть крошки скорее поправляются,у меня было один раз Марик в 1,5 мес откаывался от еды 12 часов и орал,как резанный,я думала свихнусь....

Love is...,  зай, на узи-то девочку полтвердили?

ну и расценки у вас,жесть....

Мамина радость...,  да , доченьку подтвердили. Муж сразу не говорил, что ему хочеться девочку или мальчика больше. Но обрадовался доченьке очень))) со мной даже одежку в интернет магазинах выбирает)))) расценки ужас!!! И отчасти, что конкуренции нет! Уровень з/п у нас же далеко не московский

Элюн,  привет-привет!!! Я тебя помню! У тебя даже ава не изменилась:) я тоже с тобой в одной лодке - до сих пор планирую, Б не было в жизни ни разу. Вот жду на днях результаты эко как на пороховой бочке:)) а ты не пробовала эко?

milaček-maminečka,  ну ваше словацкое пиво не пробовали, не знаем:))) но московское -спиртяга по сравнению с баварским- эт точно:))

Светуся17,  я тебя понимаю! Мои подружки-мамки мне завидуют, что я по 6 раз в год летаю за границу, а они дома с дитями сидят и ничего не видят, а я завидую им!!! Во какая жизнь странная штука:))

Love is...,  поздравляю с дочей!!!

Tati@nka,  поправляйтесь, пжста!!!

• Нравится 1

А я пиво вообще не пью, для меня оно все такое противное)))) муж мне все время мол попробуй какое это хорошее... А мне оно все противно горькое))))

Виноградина,  спасибо. Будем за твой положительный тест кулачки держать!!! Апчхи на удачу и памперсов тоже могу бросить)))) меня вот тоже часто спрашивают, в декрете наверное так скучно, уде хочешь наверное в сад ребенка и свободной жизни. А мне не понять это, наоборот, не могу представить как это я свое чудо отдам в сад, как я буду его только по вечерам видеть))) хочу на полдня только отдавать, чтоб привыкал к обществу))) но чтоб еще побыл рядышком))) а с двух лет так вообще никаких проблем ездить с ребенком куда угодно на мой взгляд. Хотя у нас есть знакомые которые с младенчества с ребенком летали очень много, их папа в командировки часто в эвропу улетал, они в до гонку за ним, чтоб не расставаться на долго. Мне она рассказывает, мол у Андрюши каждый зуб в новой стране прорезался))) даже так бывает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...