Светуся17 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mariel321, ориентируйся на свой вкус, тут сложно дать совет, купальников море. Не белый точно А ты любишь раздельный или слитный? может яркой расцветки? Love is..., я вообще к голубому отношусь хорошо (синий любимый цвет). но у нас северная сторона в обоих детских, поэтому буду рассматривать и зеленый и бежевый, иначе будет казаться что в комнате холодно и зимой и летом. В последней картинке нравятся цвета- теплые. А вот розовые спальни для девочек не люблю. Розовые стены, мебель, предметы, подушки, покрывало, бррр. (а сестре нравятся) Ссылка на это сообщение
Love is... 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуся17, зеленый очень приятный для детской, у моего племяшки такая комната- очень уютно:-) зайду с компика выложу тайную мечту детской )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Светуся17, Нравится раздельный ( в слитном я смешно смотрюсь , наверное потому что очень маленькая грудь ) . Я после этого обратила внимание , что во всех купальниках загребаю целую кучу песка и водорослей , кроме стрингов . Но от них я хочу отказаться . А лучшим исходом было бы увидеть на тесте // и забыть на несколько лет про этот пляж ! Ссылка на это сообщение
Светуся17 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Love is..., жду фоточек! Mariel321, почему? я наоборот Б ездила на море, очень хочу в этом году поехать - познакомить с морем которое он слышал в животике когда был! а ты далеко плаваешь в глубь? Ссылка на это сообщение
мыФФка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) мыФФка, красиво! Со вкусом! Здорово придумали с стир машиной!!! А в шкафу вижу пустые полочки, это место для детских сказок 100% !!! у вас двушка? Ага двушка, мечтаю о доме!!! Мечты обязательно сбудутся, просто в них нужно верить!!! мыФФка, фото гостиной в студию :-) Ссылки скрыты. Кухню еще не заказывала, соответственно стол и табуретки, это временно. У меня купальник раздельный коричневый, хочу в этом году купить новый очень нравятся купальники фирмы calzedonia, большой выбор (много однотонных), правда недешевые от 4т.р. и выше. Светуська, мне пришлось сделать такие потолки, надо было скрыть балки на потолке!!! Я за ровные потолки и за шикарную в центре люстру. В общем я за классику. Изменено 19 февраля 2013 пользователем мыФФка 2 Ссылка на это сообщение
Mariel321 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Светуся17, Далеко заплыть я трусиха . А ты на каком сроке ездила ? Ссылка на это сообщение
Love is... 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Помечтаем Ссылки скрыты. и еще А еще лазила нашла пару фото, по цветовому решению очень по-душе Где-то наша kupa подевалась! Машуль, мы скучаем! 2 Ссылка на это сообщение
Mariel321 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Love is..., Последнее фото точно моя мечта ! Ссылка на это сообщение
Светуся17 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мыФФка, а мне вот такие потолки еще нравятся Ссылки скрыты. Mariel321, просто если ты у берега плещешься, то конечно песок всё время будет собираться. Я ездила на 20 неделе. Love is..., на втором фото вместительные кроватки мне нравятся белые. Да Машунь, Ольчик куда пропали??? И Оксаны не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Светуся17, Срок то не маленький , а жару легко переносила ? Там же градусов 40 днем . Ссылка на это сообщение
Love is... 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Светуся17, я тоже балдею от белой мебели в детской! Но главный нюанс в первых двух фото что там 2 кроватки))))) меня что то последнее время прям клинит как второго хочу! Но это пока мечты. Оксана писала что приболели поэтому пропадут на время :-( а остальным девочкам не до форума , видимо детки не оставляют свободного времени:-) Mariel321, правда так здорово бирюза с коричневым сочетается. Наверное вообще все по разному Б переносят, это так индивидуально! Кто то скачет до последних месяцев а кто то с первых месяцев обиссилены... Я физически и не против с пузиком поехать на море, но после В так страшно было куда то ехать :-( но это у меня свои страхи в голове были:-( Даня сегодня в 3 часа ночи проснулся и до 5 не спал!!! Лежал на свои ноги в рот запихивал, соской с нами делился, а в 7:40 уже встал!!! Засыпаю прям на ходу)))) Правда утром опять снег пошел, может на погоду так реагирует. А так весны охота, тепла!!! И мы все фотосессию на год откладывали, все не получалось. А сейчас думаю наверное лучше весной на улице на травке где-то? Что скажите? Может кто то встречал интересные идеи для фотосессии ? Поделитись:-) Ссылка на это сообщение
Светуся17 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mariel321, у нас летом обычно всегда жара сухая (в смысле погоды) тяжело а что делать, а на море полегче было, там по вечерам ветерок дул и ночью отлично было. Очень на море хотелось и мужу отдохнуть и старшего сыночка лишать отдыха из-за пузика не хотелось. И когда я еще Б буду в море рассекать?! Love is..., две кроватки здорово, но мне кажется когда два мальчика или девочки. У самой живой пример, у сестры сын и дочь (разница 6,5 лет) не важно уживаются. Племяшка постоянно ходит в спальню родителей переодеваться, потому как выгнать брата сложно из детской, а она взрослеет стесняется. Или к ней девченки приходят, а к нему друзья вот и делят комнату. Ссылка на это сообщение
Mariel321 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Love is..., У меня тоже были В , поэтому тоже как то боязно куда то в таком положении отправиться. Хотя первая Б без всяких проблем прошла . Фото очень красивые на весенней природе . Племяшку фотографировали на зеленой травке , как ангелочек получилась ( белые кудряшки подсвеченные солнышком ), я просто умиляюсь на такие фото . Детки очень чувствительны на погоду . Светуся17, На море с пузиком здорово конечно и малышу там хорошо , только переезд мне и в обычном состоянии плохо давался ( вестибулярный аппарат слабый ). Ссылка на это сообщение
Love is... 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mariel321, лучше не загадывать, там по ситуации все будет ясно ;-) я вот себе планировала что всю Б буду ходить на йогу - ага со второго триместра как запретили мне все физ нагрузки так и до последних дней диванный стиль жизни пришлось вести)))) да вообще много чего на практике оказалось иначе:-) и роды как оказалось совсем не страшное дело)))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Love is..., Согласна , лучше жить как живется , а то с планированием и " крыша " слететь может. Ссылка на это сообщение
Светуся17 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Love is..., мне тоже кажется фотосессия по весне класс, всё зеленое, травка. А сейчас только в помещение, но и там тоже не плохо. Mariel321, у меня тоже слабый, поездки плохо переношу, но езжу каждый год. ))))))) Отдохнуть то хочется. Ссылка на это сообщение
Юльченок 87 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Приветик Девулечки-красотулечки. Сижу на работе засыпаю, Настена вчера отказывалась засыпать, все капризничалп. Наверное зубки опять нас мучают. Ой как много планюшек второго малыша. У нас тоже все в проекте, вот только наврное и в этот раз все ни так легко будет. Я блин еще после родов ни как к генекологу не попаду, все некогда блин. сама над собой в шоке, после работы сразу домой, все как-то не хватает этого драгоценного время. Кстати девочки куда пропала Татьянка наша. Как там Глебка растет, уже большой.Ч то-то совсем не заходит к нам. Love is..., Даш, я уже купила себе этот обруч, в спортмастере у нас он стоит 1000 руб. покрутила неделю по 10 минут, сначало остаются жуткие синяки, но этоне страшно, потом в выхи у меня что-то не получилось его крутить, и теперь стоит он у мм\еня неделю просто так, все ни как не доберусь до него опять. говорят результат от него привосходный,в се лишнее на животе убирает, даже растяжки убирает, уже проверенно, а меня после родов как вы помните весь живот в них. тоже хочу в плотную заняться этим обручем, а с работы сложно все таки приходить, все время с Настеной, там нужно-то всего по 10 минут в день крутить и уже эффект будет. Светуся17, Как я жду лета, чтобы тоже на море поехать, Наста-то у меня уже видела море, мы ее уже в 6 месяцев возили. Но на несколько деньков, а сейчас планируем поехать на дней 10 уже. и малышке уже интересней будет. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Юльченок 87 Ссылка на это сообщение
Светуся17 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Юльченок 87, молодец что зашла, а то многие филонят )))))) А я купила в Ашане, до спортмастера не дошла))) Нужно заняться собой в плотную, тоже вот думаю когда. может с марта на фитнесс походить? Конечно Настенке будут интересней, а вы купали ее в море? Ссылка на это сообщение
Mariel321 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Светуся17, Мне через 15 мин становиться плохо в любом транспорте , кроме поезда . Со мной мужу приходиться часто пешком ходить , а в транспорте со мной все волтузятся . В Анапу поехали на поезде только из-за меня . Вот такие у меня проблемы . Ссылка на это сообщение
Юльченок 87 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Светуся17, Не Настену не купали в море, мы в сентябре ездили к свекрови, а от них не далеко авзовское море , вода уже холодная была, мы брали воду в номер грели ее и к этой солоной воде купали ее, впринципе можно сказать что она и купалась у нас в море Собой нужно заняться обязательно, вот только руки ни как не доходят до себя. Как там наш Ромашка? Чего уже умеет говорить? Настя такой командир у нас Ссылка на это сообщение
мыФФка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Светуся17, За сколько в Ашане этот обруч взяла???? Ссылка на это сообщение
Светуся17 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mariel321, понятно, не у меня не так сильно. Юльченок 87, Ромка молчун ))))))))0 он пальцами указывает что он хочет и куда ему надо. )))))) мыФФка, честно не помню, год назад покупала, но в пределах 1000 (может чуть меньше/ больше) Ссылка на это сообщение
Юльченок 87 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Светуся17, хитренький Ромашка, ну ни чего как начнет болтать потом не остановишь, мальчики всегда поздней начинают говорить. Ссылка на это сообщение
Love is... 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mariel321, тебя укачивает? Есть сейчас очень действенные препараты!!! У меня племянника прям рвало так укачивало, пил таблетки перед поездкой и переносит дорогу хорошо, сейчас уже правда перерос. Юльченок 87, еще один хороший отзыв об обруче. Послала мужа за ним, звонит говорит тут их тысячи разных и цена от 10 до 100$. Сказал что без меня не купит, а я никак доехать не могу купить :-( сейчас пойду в интернет магазинах посмотрю)))) Ссылка на это сообщение
Love is... 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Светуся17, Даня тоже пока пальцем показывает что и кому делать)))) правда последнее время появилось много новых звуков :-) так смешно лепечет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт