Светуся17 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Tati@nka, ты права по поводу лекарств, по поводу молока я пила отвар семян укропа, не знаю может это предубеждение но мне казалось что молоко приходило больше. Садик это вообще отдельная песня. Странно что когда я водила Максима всё было как то проще. Тань а сколько вы в месяц платите за сад? Татьяна дважды мама, ох уж эти школы, всё время что то преподносят в виде сюрприза. лапшичка, спасибо, уже зашла на сайт (глянула одним глазком и сюда), про филонить ты точно подметила, раньше я была более упорна в фитнесе, а теперь всё ленюсь, но от этого фигура лучше не становиться, нужно заняться собой. Коврик, гантели у меня есть (и мяч гимнастический с обручем тяжелым и гантели побольше - осталось железную волю найти ). Пойду сайт посмотрю ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Светуся17, Отлично, что у тебя есть мяч. У меня тоже есть, но я его никак не надую. С ним тренировки будут еще эффективнее! Главное начать, заставить себя, а там уже в привычку войдет. Я уже почти 2 месяца занимаюсь! Очень довольна! Сейчас еще хочу сделать starvax массаж, убрать лишний жир, это косметический массаж, и к лету буду готова Ссылка на это сообщение
Светуся17 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 лапшичка, напиши потом отзыв о нём. Ссылка на это сообщение
лапшичка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Светуся17, Хорошо Сначала на консультацию схожу, на следующей неделе планирую Ссылка на это сообщение
лапшичка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, сегодня Сима вылила на себя кипяток, кофе, и мы сейчас лежим в ожоговом центре(((( Ссылка на это сообщение
Love is... 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 лапшичка, ничего себе! Бедная малышка. Поскорее пусть все заживет! Сильно обожглась? На ножки вылела? Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катюша, выздоравливайте скорее, бедняжечка. Детки со своей любопытностью пугают нас часто, я всегда боялась таких ситуаций. А у нас дур-дом. Юго-восток поднялся. Везде акции протеста. Собираются мобилизировать население. Как мой муж - русский по национальности должен идти в военкомат? Я надеюсь, что все обойдется, но нынешней власти наш край не подчинется, однозначно. Вот он - эффект бабочки... аж страшно. Света, а у Вас как? Говорят войска стоят под Ростовом? Ссылка на это сообщение
Светуся17 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 лапшичка, ой, ужас. Так жалко малышку!!! Много вылила? Как Симочка себя чувствует? Что врачи говорят? Пусть скорее Симуля поправляется, всё заживает!!! Татьяна дважды мама, про войска не слышала. У нас всё как всегда, ничего необычного нет. Вообще страшно что творится у вас. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 лапшичка, Катя как вы там?куда хоть вылила? Это ужасно. Выздоравливайте скорее. У меня брат двоюродный в таком возрасте или постарше, 2 раза точно выливал на себя суп горячий, остался шрамик, но дело было серьезное тогда. Я этого ужасно боюсь. А у меня Вера снова заболела. аааа. в субботу выдала мне лающий кашель.. Решила,что до апреля посидим дома, а там уже теплее будет, так посмотрим, да и прививку потом Ромке делать, надо,чтобы они здоровые были у меня оба. Сейчас месяцок выждем и пойдет снова в сад. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас тут есть девушка, которая давненько не заходила к нам. А повод то есть)) Тихонько поздравляю, +Лёлька+ 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна дважды мама, у меня тоже муж с русскими корнями и все родственники в Москве! Ппц полный! Ссылка на это сообщение
+Лёлька+ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем приветик! Ух ты, столько нового у вас тут еле прочитала. Tati@nka, спасибо! Очень неожиданно появились //, дай Б чтобы все было хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 +Лёлька+, ого,малышка,тихонечко поздравляю. Тттт на вас!!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Светуся17, конечно тут еще и информационная война свое дает. У Вас новости "раздувают", у нас гнут в одну сторону нынешней власти и несут полную ахинею. По крайней мере то, что происходит у нас, по многим каналам приподносится, как организация провокаций со стороны России. Якобы автобусы с россиянами приезжают на митинги и раздувают восстания, взятие городских советов, вознесение стаягов и т. д. Хотя это не так - это реакция на майдан, нежелание мириться ему. Люди очень озлоблены. Но вся реакция остается на площадях, после этого население расходятся и живут своей повседневной жизнью. На мирной жизни населения это никак не отображается. Все как всегда мирно и спокойно. Да и работают все, просто некогда. Наши области огласили неподченение Верховному совету и народу пообещали референдум в создании федерации - этот вариант устроит наш регион. Хотя я сомневаюсь... слишком большая потеря будет для Киева... Это если без подробностей. Love is..., а у Вас как сейчас дела? Выделения закончились? Вы дома уже? Или еще за городом? Tati@nka, я тоже переживала, что дети будут болеть друг от друга. Сейчас все ттт нормально. Ссылка на это сообщение
Love is... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 +Лёлька+, тихонько поздравляю! Татьяна дважды мама, у нас в городе все спокойно. Уже дома почти неделю. А общая ситуация пугает :-( как новости почитаешь, совсем плохо становиться. Хотя понимаю, что пишут много и неправды, так же как и про Киев в свое время писали много ерунды... Выделений неделю не было, сегодня опять :-( Даник капризничал целый день, пришлось его и поднимать и на руках поносить и сразу появились. У меня шейка мягкая и только физ нагрузка появляется сразу сказывается, а беречься не всегда получается :-( Tati@nka, иммунитет наверное ослаб, вот и липнет все :-( выздоравливайте уже и больше не болейте! Чет я боюсь отдавать в сад Даньку, когда дома новорожденный ребенок. И педиатр и знакомые мамочки меня отговаривают, говорят , что для малышки плохой вариант... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Love is..., меньше нервничай и не читай ерунды, еще 15 неделек ходить. Я Вику до конца на руках носила. У нее скрытая ревность проявлялась таким образом, я так думаю. Так ей было уже 5 лет... Ссылка на это сообщение
Love is... 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Татьяна дважды мама, в 5 лет это потяжелее моего)))) я себя ок чувствую, но выделения, блин, напрягают:-( Да и вообще с настроением полная ...опа. Хочется солнышка на улице, дожди и туманы надоели. С квартирой нифига не сделали, муж не хочет ничего делать , говорит не известно, что завтра в стране будет, а ты мол со своим ремонтом. Б... но жизнь продолжаеться и малышка в пузике больше 40 (+-2 недели) сидеть не будет. А если нам ничего не сделать, не поменять мебель, нам негде даже пеленальный поставить и прийдется кровати детские в одной комнате ставить... Как он это себе представляет:-( и когда он соберается все успеть... Может конечно у меня уже период гнездования, но у меня паника Ссылка на это сообщение
Светуся17 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Катюш как вы там? Как Сима себя чувствует? Как будет возможность черкни пару строк, переживаю за вас. Tati@nka, думаю это правильное решение, а то что то вы разболелись. У меня подружка отдала сына в августе походили пару месяцев он столько болячек из сада приносил, что она написала завление до апреля не ходить в сад. Вот всю зиму дома просидели, но может это и к лучшему. Выздоравливайте! +Лёлька+, тихонько поздравляю! Мамина радость..., как у вас дела? Татьяна дважды мама, не знаю уж какие там россияне ездят ( и ездят ли?!), у нас тут у всех работа, семьи тут самим не хватает времени на себя, да свою страну, куда уж в чужую лезть. Love is..., значит как только появились физнагрузки тебе потом нужно полежать, отдохнуть, сестра частенько во время Б лежала с чуть поднятыми ногами (подлаживала подушку), ей так врач советовала. По ремонту ,не переживай, до лета еще три месяца. Я пеленала на кровати. А вы не в своей комнате будете кроватку малышки ставить? Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Love is..., Даша, у меня пеленалка и на комоде есть и на манеже, но я все делала на диване, как-то изначально приноровилась, а потом устрой не хотелось менять. Да и манюня пока маленькая, ей много места и не надо. А там глядишь и с квартирой решиться. Сейчас главное, спокойно, без нервов выносить. Остальное - дело житейское. Светуся17, сегодня была на тренировке, девочка была на местном митинге. Так они написали официальное письмо ВВП и скидывались на билет нескольким людям, чтобы те выехали в Тагонрог и смогли отправить это письмо-обращение. Не доверяют укрпочте. А в новостях потом на экстремистов повесят, куда там народу додумываться-то до такого. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и я все делала на кровати) вначале подумываа о пеленальнике, хотя бы доске, а потом оказалось довольно удобно)))) Лишние траты эти пеленальники.. потом продавать их опять же.... Ссылка на это сообщение
Love is... 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Светуся17, про подушку под ноги взяла на заметку;-) 3 месяца много, но ты ж знаешь как ремонт затягивается вечно)))) и я себе так на планировала, чтоб Данька месяц до рождения сестренки пожил в своей комнате, привык. Чтоб не совпало отселение с рождением. Но я вчера все таки уговорила мужа начать делать ремонт. Вот только вам тут пожаловалась и процесс пошел. Договорились сделать минимально, поклеить обои в детской и поставить кондиционер ( у нас там жарко летом) , а все остальное будем смотреть по ситуации. Ура ура)))) Татьяна дважды мама, у меня спина отваливалась, когда пеленала на кровати :-( правда сынуля очень любил массажи, лежал балдел , я ему по 2 раза в день делала)))) а мне прям наоборот так хочется устрой дома поменять, всю квартиру ж свекры обставляли, мы въехали в готовую квартиру, я все года мечтала все по своими поставить)))) у нас в спальне стоит огромное трюмо - которым я вообще не пользуюсь, 2 тумбочки- зато кровать 1,5 м:-( хочу площадь более рационально использовать))) а по поводу расширения квартиры , хотим эту оставить, а дополнительно дом построить. У нас дом дешевле построить чем в центре квартиру купить)))) у нас и земля есть прям в городе, до метро 7 минут на машине и в конце участка озеро на 4 дома!!! И 10 минут до торгового центра, кино, садиков и т.д. Но там один шаг по документам остался:-( нужно решение киевской рады, уже вопрос и в очередь поставлен, но так как у нас 1,5 года в Киеве нет мера и 1,5 ГОДА рада не принимает никаких решений!!!! все зависло. Вот такой беспредел:-( сейчас появилась надежда на новые выборы в мае. Будут выборы мера киева и надеемся что рада заработает! Так что с нынешней квартиры в любом случаи никуда съезжать не планируем)))) будет городским пристанищем))) Так они написали официальное письмо ВВП и скидывались на билет нескольким людям, чтобы те выехали в Тагонрог и смогли отправить это письмо-обращение. Не доверяют укрпочте. А в новостях потом на экстремистов повесят, куда там народу додумываться-то до такого. Мда уж людей до отчаяния доводят. Все элементарно боятся неопределенности. А еще пресса, чего только не пишут... Мы были на майдане после всех событий, я была удивлена ни одна витрина в магазине не разбита, ни один банкомат и т.д. Так везде писали , что развалили весь город, что тотальное мародерство - не увидела, кому -то ж выгодно создавать такое мнение и пугать всех бандеровцами:-( но с пропажей старой власти у нас пропали по городу головорезы, которые холили по городу и нагнетали ситуацию и запугивали обычных граждан на улицах, вот это факт! Ох как хочется уже спокойствия. Уверена конечно, что все разрешится Ссылка на это сообщение
Светуся17 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Татьяна дважды мама, решила вот в новости по Ростову зайти. вот что пишут: "Ростовчане провели митинг в поддержку русскоязычного населения Украины", "В Ростове на митинге в поддержку Крыма собрались несколько тысяч горожан". "Количество украинцев, приезжающих в Ростовскую область, растет". Пока вот такие заголовки статей. Love is..., ну вот дело сдвинулось, главное не нервничать! Девочки Катя так и не пишет, как там Сима?! Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Всем привет. Я с катей переписываюсь. У них все нормально,но писала,что ожоги 1-2 степени,кожа сразу слезла,но врачи обещают,что шрамов не будет,попало на ушко,плечико и грудь. Я каждый день смотрю новости и слезы на глазах,как представлю последствия более серьезные,сразу в дрожь бросает. Убереги Бог от войны. У нас есть комод с пеленальным столиком,безумно удобно,а сейчас раскладушку с комода убрали и он выглядит совершенно обычным,как-будто и не было там пеленалки. Изменено 5 марта 2014 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение
лапшичка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, сегодня была 2 перевязка, заживает хорошо, сказали не сильная форма и шрамов не будет. Зато мы подцепили ротавирус рвота была утром и понос, а сейчас после перевязки и дневного сна поднялась температура 38,3. Лечимся, в общем! Берегите себя, с этими ожогами просто жуть муж сказал, что я очень похудела. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 (изменено) лапшичка, похудеешь тут пожалуй. У меня буквально 2 мес назад у подруги сыну 2 года опракинул на себя стакан с кипяченым молоком,обжог писю и ляшечки. Так она говорит,что такой испуг у него был,что стал отказываться от еды и плохо спать. Про ротавирус,у нас не было,но было один день,что температура 38,жуткий понос,на клыки так лезли,так он так плакал,что понрс был,видимо попу жгло сильно,он прям ходил и постоянно какал,ужас...помогла только крутая рисовая кашка и линекс. А темпу сбил только парацетамол,ни панадол,ни нурофен не сбивали темпу Изменено 5 марта 2014 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт