Мурzик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 milaček-maminečka, ахахах и правда как машину расписала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 kupa)))***, Ромка сейчас старшего изводит тем что ему всё-всё нужно что тот берет, прям в крик (а если Максим тут же не отдает, то переходит на визг, аж в ушах звенит). Пытаюсь отвлечь, безрезультатно, Максим бывает быкует по этому, т.к. я прошу его отдать Ромке эту вещь. (ну не выдерживают нервы и уши). Хотя бывает и так что говорю Ромке нет, возьми другую (игрушку, вещь, печенье и т.д.),он после нескольких секунд жесткого визга, понимает что игрушку он не отдадут, начинает играть с другой, как ни в чем не бывало. Вот характерный и упрямый!!! смотрю на Максима и понимаю, старшим быть не выгодно (по крайней мере сейчас). А почему ты хочешь на такой долгий срок одно и то же средство предохранения? Мне казалось так долго нельзя что то одно принимать (да и вообще мне казалось что нужно перерывы с любым средством делать, вроде как для женской системы лучше? Разве нет? ) Love is..., Я тоже поговорила со знакомой девочкой - она воспитатель. Та сказала что лучше отдавать весной-летом, пока пройдет акклиматизация к саду, осень подойдет. А когда осенью им деток приводят поголовно начинают болеть. Советовала в начале лета попробовать в сад попасть. Tati@nka, Танюшка лечитесь, ну как же так! Пусть Ромочка поправляется, за Веруню не переживай, главное сынуля чтоб поправился и домой, там уже вместе будете. Пролечитесь хорошо, чтоб уже болячки эти ушли! Да врачей не видеть в ближайшее время! Выздоравливайте малыши! Про развивашки ничего не знаю. Мурzик, я хотела тутис и мы его купили, но пока он стоял неделю дома мне он разонравился категорично и мы поехали поменяли его на другую коляску )))))))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светуся17, почему разонравился? и что взяли в итоге? Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, ну что ж такое детки разьолелись пусть посеорее выздоравливают. Представляю каково вам((( терпения! Оленька, какая ты молодец, такой пресс у тебя шикарный, загляденье))) ну тебе вообще расползтись не грозит, я видела твою маму - хорошая наследственность, плюс ты еще такая молоденькая! Правильно делаешь что в этом плане не расслабляешься!!! А я вот девочки во вторник иду на консультацию по поводу своего живота. Выпала я из своего ритма жизни из-за этого ожога конечно на нервах и больничной еде немного похудела, на 2 кг всего, но по одежде очень даже ощутимо. Теперь надо опять себя заставить спортом заниматься. Вот еще добавлю процедуры, потому что мой живот и тем более складку над швом никаким спортом и диетами не уберешь. К сожалению и кожа уже не такая упругая. В общем тоже увлеклась приведением себя в порядок к лету! У меня во вторник муж улетает в Нью Йорк, а в понедельник приезжает папулечка мой, чтобы я одна тут не была Оль, удачи вам в садике, чтобы Марик быстрее адаптировался Машунь, скорее вам ремонт начать и закончить, представляю сколько это нервов надо... Танюш, выздоравливайте поскорее, бедный малыш... И что это за врачи такие, а? Мы вот лежали сейчас в больнице - муж сразу почти сказал врачихе нашей, что будем благодарны, так отношение сразу поменялось, хотя и так было хорошее. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 лапшичка, за молоденькую конечно спасибо,ты ж моя старущка=) катюня,мне в мае 27, разница всего 4 г между нами. Я никогда в жизни не занималась спортом,просто в папу наследственность(царство ему небесное) он никогда не поправлялся,вот и я ем все,как помело и не толстею,даже циллюлита нигде нет,но я и сладкое не ем практически,просто не люблю... Танюша,ну что же за беды,пусть сладкий мальчик поправляется скорее,не дай Бог никому. Ты держись,надо быть сильной ради своих деток. У нас садик временно отменяется...сначала болел папа наш,потом бабушки,теперь я вообще расквасилась,при чем ничего не болит,только нос внутри забит,давит аж и общее грипозное состояние,жуткий дискомфорт. Со вчера сын у бабушек,я лечусь,чтобы сына не заразить,думаю,как пройдет волна ирфекций,пойдем в сад,может к концу масяца...а то 3 дня назад у Марка была тт 37,3, вяленький ходил,но ни соплей,ни горло не беспокоило его,на утро все норм уже было...жубы скорее всего и иммунитет ослаблен,палец изо рта не вытаскивает,не ест второй день.. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Вот читаю читаю вас и не пойму где вы фотки друг друга смотрите ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Мамина радость..., Оль, у нас 5 лет разница, мне 32 в июне)))) ну 27 еще молоденькая, конечно)))) тем более для мамочки, организм быстрен в форму приходит. Ну и конечно да, наследственность много дает и слава Б-гу, что у тебя так)))) остальным только мечтать об этом))) здорово, что говорить давай поправляйся скорее! И Маркуша чтобы тоже не болел! Светик, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть сбываются все желания и мечты, все легко дается и получается!!! Хорошего настроения радости и счастья тебе, милая!!! Мурzик, я в инстаграме подглядела))) Изменено 16 марта 2014 пользователем лапшичка 1 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Мурzик, мы все дружим в соц.сетях,классники,контакт. лапшичка, да вообще,вроде +7 у нас,а все поголовно болеют,говорят эпидемия. Как Симочка? Вас выписали уже? Светик,еще раз с ДР тебя милая 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) А я весь бебиплан перелопатила... Света с днем рожденья! Изменено 16 марта 2014 пользователем Мурzик 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Светуся17, с Днем рождения!!! Счастья, удачи, любви и заботы от твоих мужчин!!! 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мамина радость..., да нас в среду выписали. Так это самое противное время, организм ослаблен после зимы, авитаминоз, вот и прилипает всякая гадость Сима в поряддке, слава Б-гу. Ест хорошо, веселая активная, в общем, заживает)) Ссылка на это сообщение
Светуся17 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мурzик, не знаю, она мне показалась такой огромной особенно люлька, а я хотела более компактную. Какую купили потом не помню, ты лучше пройдись по центрам продаж колясок, посмотри покатай. Так и выберешь лапшичка, Хорошо что выписались, про авитаминоз может какие витаминки попить? Мне тоже 32 и всё равно еще очень молода, считай зелёная!!! Так получается еще и старше тебя на целых три месяца! А у меня с физнагрузкой не получается, когда Ромка спит у меня не получается абсолютно безвучно заниматься, а он под боком на кровати спит (другой комнаты нет, где можно позаниматься), а когда не спит то "помогает" мне заниматься, то и дело отвлекая. То гантелю унесет и кидает в соседней комнате, то как пресс качаю, на живот садиться. Так что решила пока сделать паузу, потому как выход один ходить на фитнесс, а с деньгами туго, так что позже займусь с собой. Мамина радость..., выздоравливайте! Это наверное из-за погоды. То тепло стало, то снова холодает. Девочки спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Светуся17, тебя мужчины твои наверно задарили сегодня))) Была сегодня в магазинах и исходя из цены и того что в нашем городе то зиппи моя мечта!!! Хотела купить серенкую нейтральную, но ее забрали... Завтра на узи надеюсь скажут все ок и пол подтвердят... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Мурzик, у меня тоже тутис,но willi way3 в 1. От зиппи отличается лишь происками на колесах и окошком на капюшоне люльки. Мне коляска нравится,с лосей откатали и сына вожу.она достаточно легкая,мне нравится поворотными колесами еще.-з минусов - не нравится сумка для вещей,тяжело подобраться и амортизация плохая. О нас - нам вчера рентген сделали и кровь брали. Сегодня дежурила наша врач так рассказала все. Пневмонии нет,бронхит. Была обструкция,но ингаляциями с беродуалом убрали,сейчас проводные хрипы. И мокроты много,нужно откашливать. Еще делают уколы за уши и капают ушки. По крови тоже сильное воспаление. Изменено 16 марта 2014 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Tati@nka, а вам не взяли имуноанализы? просто нам после пневмонии и 2 обструктивных бронхитов подряд, ну ты помнишь взяли имуноанализы, на следующей недели пойдем за результатами.. пока сидим на гармонах (дышим экодек и авамис) и антигистамин. Еще отличный препарат сингуляр, он правда с 6 мес идет - это замена гармонам, его очень хвалят мамы деток с подобными проблемами... Посмотрела авамис с 2 лет идет.... Экодек вам можно. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milaček-maminečka, вам эти гормоны назначили из-за аденоидов? А анализы здесь мне кажется и не делают.я если правильно тебя поняла,то это иммунолог должен направлять на анализы?мы потом хотим пойти после больницы. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Tati@nka, нет нет, из за бронхитов назначили, из за аденоидов только авамис. Нам дали направление к имунологу - он и назначил, а анализы ждать 4 недели.. вот через недельку дождемся Ссылка на это сообщение
Светуся17 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мурzик, меня вчера много поздрвляли, даже не обычно для меня и так приятно. Обычно человек 5 поздравят и девочки с сайта. А вчера прямо все вспомнили и бывшие одноклассники, и одногруппники, много родственников. очень приятно, я прям вся светилась! Про подарки мне подарили мультиварку, я довольна как слон! Tati@nka, лечите бронхит и ушки! Я так поняла что врач тебе нравится? Это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 milaček-maminečka, у нас не отправляют,сами пойдем,посмотрим что скажет Светуся17, врач не знаю нравится или нет,не пойму. Но лечимся. Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Светуся17, этоже классно и неожиданно. Кстати ходила сегодня в наш центр городской диагностический и нам на узи сказали что ДЕВОЧКА))) 4 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем доброе утро)) Мы дома со вчерашнего вечера, я написала расписку и сбежала из этого дурдома. Так то врач должна была нас выписать сегодня, я в принципе и не рыпалась, но когда нас перевели опять в другую палату да еще там была болеющая мама.... на фиг мне надо, чтобы на моего ребенка почти здорового, кашляли и чихали. Так что дождалась результатов анализа крови-он хороший, и ушла.У нас слизь в носу, врач говорит похоже на аллергическую, от этого она стекает и иногда Ромка кашляет. а так легкие чистые. Теперь лечим попу и кишечник,это жесть, он уже не то, что есть, спать не мог, так все болит. Врач нам выписала энтерофурил, стало намного лучше - каки наши по анализу просто ужасные. но я не удивляюсь. Еще у нас виднеются зубы, так что все наслоилось у нас. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tati@nka, нам очень авамис помогает от соплей. Я и на себе испытала, реально без сосудосуживающего обойтись, убирает насморк за 3 дня. А то я по 2-3 недели обычно на сосудосуживающих. Хорошо что выздоравливаете. У нас тоже вырос 17 зуб, идет 18... очень тяжело идут - деть жутко капризно агрессивный.. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 milaček-maminečka, у нас даже не насморк, а слизь внутри. Х-отя вот дома сегодня нет ттттт. Я уже боюсь писать даже что то. Врач говорит,что вообще похоже на аллергическое, но надо это у лора узнавать конечно. Я сейчас вообще боюсь нос трогать, а то может в уши уйти. Зубы чувствую у нас тоже будут ужасно лезть. Морально готовлюсь к этому. Еще ночью спит просто ужасно, каждый час просыпается и требует титьку, при чем не столько ест, сколько успокаивается на ней. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tati@nka, так и у нас также, слизь внутри, стекает в горло, от этого кашель, а дальше идет в бронхи и желудок... авамис - он вообще не чувстуется в носу, там как бы пар выходит, в уши точно не пойдет)) я на себе пробовала... он убирает восполительный процесс глубоко, особенно если в аденоидах.. У нас через неделю операция на аденоиды, я очень надеюсь что после нее лучше станет. Нам Лор рекомендовала мыть нос очень очень часто. У нас продаются специальные возрастные промывочные спреи, где отрегулирован напор так, чтобы не шло в уши (от 3 мес до 3 лет). Но сейчас я уже перестала мыть, ттттттттт.....а так можно просто шприцом без иголки набирать физраствор и мыть без напора. Еще я купила соляную лампу, не знаю помогает или нет, но вроде лучше нам.... хотя конечно у нас целый компекс кроме лампы, но хуже думаю от нее не будет, + она прекрасный ночник. Но у меня она горит 24 часа. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 milaček-maminečka, я вам очень желаю успешной операции,чтобы больше сына не мучился)) Я не умею промывать нос, боюсь намыть отит,что в принципе возможно с нашими еще не до конца выздоровившими ушами. Поэтому завтра пойдем к лору, спрошу как лучше самим справляться со слизью. Открыла первую страничку про авамис инструкцию, так написано: Недостаточно данных для рекомендации применения флутиказона фуроата интраназально для лечения сезонного и круглогодичного аллергических ринитов у детей в возрасте младше 2 лет.Вообще, читаю,что спреи до 2-х лет категорически не рекомендуют, многие даже запрещают именно лор врачи. Т.к. может спровоцировать отит, если неправильно делать. Я стала дикой трусихой в вопросе с ушами и носом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт