milaček-maminečka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Tati@nka, ага, он с 2 лет идет.. там спрей говорю - как пар, нос его даже не ощущает... это как вентолин или экодек спрей... просто дышишь воздухом... нам его главный ЛОР города прописал... но вы такие малыши еще... Спасибо за пожелания, я трясусь естественно... Вам тоже желаю поправляться, думаю к лету нормуль будет уже... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 milaček-maminečka, спасибо. Будем восстанавливаться. Ссылка на это сообщение
лапшичка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Tati@nka, Танюшка, скорее пусть малыш поправится! Дома все-таки стены лечат!!! Светуся17, Светик, поздравляю с мультиваркой Расскажешь как она, что за фирма? Я все пока не решусь... Занялась я тут starvac, как я рассказывала, это аппаратом делают антицеллюлитный массаж. Косметолог сказала, что у меня жира нет, просто кожа очень дряблая, ну оно и понятно, с таким то пузом, как у меня. Меня все спрашивали не двойняшки ли у меня. Ну так вот, я уже 4 процедуры сделала, 3 подряд, и сегодня и завтра еще будет. После 3х уже видно результат, прям супер. Живот подтянулся, бока ушли, попа поднялась - в общем я так рада, прям не налюбуюсь на себя. Вчера даже на радостях новое платье купила Впереди еще 8 процедур. Уххх, короче к лету буду как новенькая! Вот! 2 Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мурzик, процедуры стоят 3000 одна, если брать сразу 12 - то скидка в том салоне 30%, и получается 26000 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 лапшичка, прилично))) все переживаю что сильно поправлюсь и начинаю думать о правильном и плавном похудении потом Ссылка на это сообщение
лапшичка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Мурzик, согласна, не дешево. Но теперь понимаю что стоит того. Просто для моей кожи только диеты и спорта не хватает уже. Пришлось бы несколько лет ждать. Либо надо было добавлять или ручной массаж или LPG. Мне вот посоветовали starvac, и тело за 5 сеансов уже в норме. От ручного массажа так быстро бы не вышло, по деньгам столько же, да еще и дико больно и с синяками. Поэтому если все взвесить, то получается нормально. Ну и конечно если средства позволяют... Все должно быть в совокупности - и диета и спорт и массаж. Что-то одно вряд ли поможет, ну если только у вас не индивидуальная особенности к худобе или хорошая генетика и т.п.))) Изменено 23 марта 2014 пользователем лапшичка Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Привет девчули. Мы сегодня первый раз в садик ходили Сына в садике с таким удовольствием был. Пока 2 недели водим на 4 часа. Воспитатель говорит,что он сразу адаптировался,спокойно играл,ниразу не заплакал,на горшок просился и сам скушал первое и второе. В принципе и на сон готов был остаться,но воспитатели говорят,что надо потихоньку приучать к полному дню. Только зашли домой,раздели его,слышим,тишина....заходим в спальню,а он укрылся и спит с открытым ртом аж 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мамина радость..., у меня Макс тоже легко адаптировался. Начал ходить в год и 7.... Ссылка на это сообщение
Светуся17 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 лапшичка, мультя редмонд RMC-M60. Я её еще не опробовала. У меня сейчас дачный сезон начался, копать-сажать у сестры RMC-M70 -она очень довольна. Про массаж, супер, представляю какой эффект будет после всех процедур . Мои мальчишки заболели, кишечное, острый гастроэнтерит. Сначала Ромка заболел, а вчера присоединился Максим - всю ночь рвало. Врач приехала, назначила лечение. Лечимся. Мамина радость..., поздравляю с первым походом в садик!!! Нам тоже позвонила заведующая, сказала что пришла путевка, вот собирались завтра на прививку и комиссию проходить, а теперь чуть позже пойдем. Хорошо что Марку понравилось, а я вот за еду жутко переживаю. И вообще что обижать будут, он такой кроха у меня Ссылка на это сообщение
мыФФка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 лапшичка, мультя редмонд RMC-M60. Я её еще не опробовала. Светик у меня редмонд RMC-M90 я оооооочень довольная, семгу с овощами делаю в ней на пару, пальчики оближешь ))) Отличный подарок и выбор 1 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 лапшичка, у меня RMC-4502м. Очень много пользовалась пока марк маленький был,йогурт,кашки,супчики в ней готовила. Сейчас марику в ней рыбку запекаю,овощи,делаю гуляш,любим с мужем в ней делать домашние чипсы,борщи в ней намного наваристее получаются. Светуся17, ну ты даешь,какой же он маленький,уже мужичек. Нашего во дворе все обижают,он никогда сдачи не даст,но думаю в саду быстро этому научатся. В нашем садике очень трепетно и индивидуально к деткам относятся,для аллергиков отдельная пища например,кто не умеет,того кормят с ложечки,учат кушать самих,учат ходить на горшок и прочее,в коллективе и сынок у тебя начнет кушать. Вот у меня Марк например дома сам ест,но с небольшим желанием и немного,а сегодня в саду съел первое и второе за 10 минут, САМ,без помощи,ни ложки мимо не пронес при чем он кушал до этого за 3 часа! Мы не успели третий полиомиелит поставить,город на карантине,школы,больницы закрыты,сказали звонить через месяц. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мамина радость..., поздравляю вас с садиком)) В саду детки и правда быстрее всему учатся. Мою оттуда не забрать, плюс кушает там все.. А дома выбирает, это не буду, это не люблю,я дома не знаю,что ей готовить даже. У меня на улице тоже ее могут обидеть, а она будет стоять и смотреть, в саду может и сдачу дать, сама видела) А у меня мульти чегось пылится, последний раз пирог там делала. Никак руки до нее не дойдут. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tati@nka, Как Ромочка? Мы что то опять закашляли..... это при том что сидим на гармонах и сингуляре.. подключила вентолин... В четверг к имунологу... Радостная новость - я уже купила билеты. 31 мая летим с Максом в Валенсию на 10 дней))) надо восстанавливать имунитет, надеюсь морской воздух пойдет ему на пользу. 4 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 milaček-maminečka, Оксана, я боюсь уже что то говорить, вроде нормально мы. тттттт, прямо сглазить боюсь. Завтра вот к лору едем, надеюсь отпустит нас))) У нас прогресс, мы 2 дня уже купаемся, только с ватой в ушах и осторожно, но хоть помыла хорошо ребенка, а то все под душем споласкивались быстренько. Ох.. этот кашель... я его жутко боюсь теперь, Вера вдруг кашлянет - подавилась там, у меня уже паника. В сад вообще отдавать боюсь ее. Скорее бы у нас растаяло все, так хочу гулять. Вы там не болейте, хватит уже. А отдых.. класс))) завидуююю. Ссылка на это сообщение
лапшичка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мамина радость..., Оль, рада, что Марик так хорошо среагировал на садик. У меня вот Сима такая прям мамина мамина, что я даже не знаю, как она будет ходить в сад Про мультиварку все не решусь, потому что место занимает, а кухня маленькая. И так еле на микроволновку решилась... Но о мультеварке мечтаю, конечно... Светуся17, выздоравливайте скорее, бедные детки. milaček-maminečka, Хорошего вам отдыха, Оксан, и поскорее восстановиться Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Tati@nka, у меня теже чувства про сопли и кашель.. у нас днем +15+20... но он не умеет ходить, постоянно бежит.. вот после такого забега и начал кашлять... То есть кашляет после нагрузок и во сне... врачи говорят "астаматический синдром".... лапшичка, спасибо... море по любому пойдет на пользу.. даже если купаться не будем.. планирую обширную культурную программу + дельфинарий, ну и просто дышать воздухом морским. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 milaček-maminečka, Tati@nka, спасибо девочки! Пусть ваши детки не болеют и скорее поправляются 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 milaček-maminečka, конечно и воздух морской и смена обстановки все пойдет на пользу))) рада что едете отдыхать 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мамина радость..., с садиком вас!!! Марк умничка;-) milaček-maminečka, море!!! Как здорово!!!! Вы вдвоем? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Love is..., да вдвоем, у меня подруга в Валенсии, пригласила в гости) так что там скучать не будем... Наконец то дельфинарий ребенку покажу, очень буду стараться чтобы он смог поплавать с дельфинами (говорят что это речь продвигает).. у нас уровень речи пока где то 9 месячного ребенка - несовершенный лепет, начало звукоподражания... и это после сильных и упорных занятий длящихся уже полгода... до этого не было даже этого... Но мы не сдаемся и верим в Максимку. 2 апреля назначена операция.. надеюсь слух полностью восстановится. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Девчули,рано я радовалась,сегодня забирали сына,так заведующая сказала,что несколько раз плакал горькими слезами,подбегал к двери группы,открывал ее и видя,что нас нет плакал и спрашивал ГДЕ? Так жалко его блин,но зав. Списывает это на то,что сегодня была не наша воспитатель, а женщина в возрасте,наша до обеда отпрасилась,а у нас молоденькая,очень классная женщина. Вобщем не знаю и спал сегодня ночью плохо,коренные лезут,может на них такое поведение,завтра видно будет. Ссылка на это сообщение
Love is... 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 milaček-maminečka, так у вас там компания будет - здорово! У нас в городе есть дельфинарий, Даник был в восторге, ему очень понравилось)))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 мыФФка, я давно хотела, купила простенькую, начала пользоваться и мы переехали, я отдала её родителям. А сейчас мне новую подарили. Мамина радость..., я тоже надеюсь что там многому научат, но многое зависит от воспитателей. какие нам попадутся не известно. У Максима одна была любимая (совсем бабушка) а другую он не любил сильно. milaček-maminečka, отдых это хорошо! Отдыхайте поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мамина радость..., как ваши походы в сад? Сынуля привыкает? Расскажи, он тебя отпускает когда ты его приводишь в сад или уходишь незаметно? Мне интересно... Мой меня точно так не отпустит)))) а уходить тайком, потом истерику закатит, где мама))) или может это я так думаю... milaček-maminečka, у тебя Максик спокойно тебя сразу отпускал, когда первые разы в сад ходили? Ты писала про сады с питанием... Поддерживаю))) тоже хочу чтоб на пол дня но с питанием и прогулкой обязательно. Иначе больше возни с походом на занятие, чем толку))) дома покорми, потом отведи, потом забери, погуляй и дома опять покорми - совсем нет смысла))) Светуся17, сколько у вас человек в группах в саду? Расскажешь как ваш первый поход пройдет))) а так тебя Ромочка отпускает спокойно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт