Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Love is...

Меня в детстве на качелях даже не качали из-за этого , выросла ничего не изменилось.

Таблетки какие то пила , не заметила толк , я противник всяких лекарств .

Я вообще аномалия , родилась без серы в ушах ( приходиться капать косточковое масло ), и потовые железы не развиты что ли ( вобщем я почти не потею и не имею собственного запаха ), из-за желез меня не населяют какие то нужные бактерии , я даже не могу вечером накинуть ковту мужа , т.к.его бактерии начинают меня атаковать и на коже появляются пятна . Так что вестибулярный аппарат не единственная проблема , но я уже привыкла так жить . Ребенка водила к ЛОРу и ей тоже теперь капаю масло ( родилась без серы ) . Получается , что аномалии по наследству передаются , хотя в роду такое не наблюдалось .

Юльченок 87, Максим у мня тоже поздно заговорил. В мужа наверное ))))))))) :D

Love is..., ты написала про препараты и я вспомнила я пью в дорогу Драмину, оч хорошее средство и сыну старшему даю, он тоже плохо дорогу переносит. ;)

Mariel321, ой а я даже не слышала о таком. :sorry:

У нас прям празднично-послепраздничное затишье..... :girl_in_dreams:

Светуся17, ну про нас знаешь, мы болеем сильно, сейчас еще муж затемпературил... Завтра наконец то понедельник, поведу Макса к врачу.

Девочки, подскажите, деть ничего не ест практически, а антибиотики даю 3 раза в день + гомеопатия. 2 й день уже какает жидко с запахом лекарст и белой слизью, подозреваю что антибиотик (это сироп белый) Какает часто. Может не давать пока???

milaček-maminečka

Антибиотики курсом лучше пропить . А ты бы его Смектой попоила , нам всегда помогала, мы после антибиотиков еще неделю ее принимали , что бы стул наладился .

Выздоравливайте !!!

Мы с Максом были у врача, а к моему - не попали - большущая очередь, а Макса не с кем оставлять, подсчитали, что сидеть с ним надо было бы часа 3 в очереди...

Выписали опять антибиотик, пробиотик Хилак, капли Памисон и Прометазин. Девочки, есть у кого опыть приема Прометазина?

Ссылки скрыты.

вот такого??? Что то почитала, как то страшно стало, столько разных побочек, и не совсем поняла зачем он... Макс ничего не ест, врач сказала что это от антибиотика и понос тоже от него, возможно на хилаке нормализуется...

Mariel321, спасибо,просто деть столько лекарств уже пьет при этом ничего не ест, поэтому смекту не хотела давать... Врач сказала что на антибиотике норма жидкий стул... Нам 4 дня внутривенно давали антибиотики и вот 4 дня пьем их внутрь уже....

Оксанчик про антибиотики соглашусь с Mariel321, их пьют курсом, у каждого он свой (курс), не могу подсказать что с ним делать, врачам виднее. А какает так скорее всего от антибиотиков, нам Хилак обычно помогает, только он жутко кислый. Прометазин не давала, незнаю ничего за него. А кушать Максимке надо, тем более при антибиотиках, может что то любимое из еды есть? им и кормить. Когда теперь к врачу, нет возможности занять очередь кому то из родственников? Я так иногда делаю чтобы не сидеть с Ромкой под дверью много часов.

Светуся17, спасибо.

Макс вроде все любил кушать) Даже не знаю чем кормить, даже свои любимые сдобные сухарики не хочет хрумкать, но на хилаке вроде поел сейчас)))

Да врач еще в центре.... а машина сейчас одна (одна стоит на продаже), Марек уехал на ней в гараж - там что то подремонтировать надо.. да ничего, я то переборю болезнь, лишь бы Макс не болел) тогда и собой можно будет занятся)))

Я сегодня допила его антибиотик старый))) Или один раз - это не пойдет? Курсом блин, без рецепта не купить...Но я выпила взрослую дозировку - четверть бутылька)

milaček-maminečka, нам врач говорила что меньше трех дней антибиотики не пьют. Я сама не знаю, но мне кажется одноразово, может и не быть эффекта. :think1: Согласна, когда детки здоровы нам всё по плечу.

Всем приветик) Наконец я доползла до форума))

Сдала вчера свой ноутбук в ремонт, а уже перед уходом узнала,что могут все удалить с диска, а там все мои фотки. так расстроена, жуть.

milaček-maminečka, выздоравливайте с Максиком. Оксана, антибиотик нужно пить как минимум дней 5, раз начала, а так толку не будет, только хуже еще.

Мыффка, квартира классная!!! Спальня, ммммм. тоже хочу свой дом, а то в однушке не развернешься)

Девочки приветик, мы в процессе подготовки к нашему юбилею. Помогите мне и посоветуйте, меня все тереризируют че нам подарить... Велик мы крестной заказали, мои родители дарят цепочку золотую, мы с мужем серьги. А друзья хотят скинуться и в районе 8-9 тысяч сделать нужный подарок. Че выбрать?

milaček-maminečka, Выздоравливайте давайте, бедный Максик, а у него нет прям самого любимого блюда, кушать то при болезни обязательно нужно, темболее на антибиотиках.

Привет!

milaček-maminečka,  выздоравливайте! Что то я пропустила, что с вами? Вирус или что? Поправояйтесь поскорее!!!

Юльченок 87,  мы на ДР Заказывала подарочные сертификаты в магазины:-) так как очеень жалко что люди тратят деньги на ветер, а сам потом копишь на нужное... Если честно сейчас Даня у меня вообще игрушками не интересуется! На ура идут книги))) а сертификаты отлично пригодилась для обновления весеннего гардероба, так как нужно покупать все новое с ног до головы)))) Сейчас коплю денюшку на спортивный уголок домой, очеееень его хочу , еще рассказ нашей массажистки о его пользе и о том что у знакомых 2 детей после покупки такого дети загяты и играют самостоятельно подолгу - сделал сыое дело)))) начала копить денежку! и ребенок при деле и с пользой!!! Правда наверное уже на осень будем покупать, думаю летом будем на улице гонять!

milaček-maminečka, Оксанчик, выздоравливайте. нам когда мы заболели ставили ларинготрахеит. Вы кашляете страшно да? и круп, это ж когда ребенок чуть ли не задыхается? сейчас может и на лекарства реакция. может отменить все и посмотреть? кушать,если не ест,не заставляй, а вот пить давай, прямо бери шприц без иголки и вливай ему воду, нужно организм прочищать, это самое главное. у вас рвота на лекарства во время приема? или вообще? может тогда заменить надо на уколы? капельницы? Я представляю как тебе страшно, сама с Верой это пережила недавно,когда ночами с ней не спала.

Юльченок 87, нам кто игрухи дарил на свой вкус, дед велосипед дарил, а так деньгами кто отдавал, так даже удобнее, т.к. с игрхами и я угадать не могу,чем будет играться. Сейчас она любит одежкой играть, ходит одевается, раздевается)

Tati@nka, мы же 3 дня провели в реанимации и потом еще 3 дня в больнице общей... Он да, чуть не задохнулся, ему трубочкой через нос открывали просвет... Все 6 дней были в/венно лекарство. С больницы я ушла, потому что он очень нервозный уже был там...

Сильно сейчас худеет... мы даже подгузы взяли 4, а мы их носили последний раз полгода назад. Сейчас конечно уже не задыхается... но врачи настаивают на антибиотиках...

Сегодня дала ему день отдыха от лекарств.... даже 2 раза по 4 ложечки поел... Он такой худой стал.. мне даже на руки страшно брать. У нас уже 12 или 13 день болезни.

Tati@nka, приветик, жаль фотки, ты сразу резерв делай, я на флэшки скидываю.

Юльченок 87, может действительно как Даша сделать. Сертификат - хорошее дело и вещички купить можно или игруху на вкус ребенка. А то нам на ДР подарили аж 3 машинки (на которую садишься и катаешься)- автопарк.

milaček-maminečka, Масика жаль, выздоравливает пусть скорее, про похудел, не переживай- откормишь, лишь бы поправлялся, пусть эта бяка уходит поскорее!!!!!

Девочки про линеечки не просто тишина, а глушь. Одна девушка предложила: ..."создайте файл в котором установите считалку и внесите всех туда, попросите модераторов вставить в первое сообщение темы- все..." Кто у нас понимает в этом? Может сделаем? Было бы удобно, а то действительно сложно вспоминать у кого сколько детке, я так по памяти только месяца помню. И то бывает путаю. :confusion:

Изменено пользователем Светуся17

milaček-maminečka, бедный сынок. ужас. унас приступов не было, был ужасный лающий кашель. вообще,если время есть ,почитай у комаровского именно на форуме, там хорошо написано чем помочь при крупе, если дома бывают приступы, то включай в ванной сильно воду и чтоб дышал над паром, либо бери на балкон выноси на свежий холодный воздух. Вам пить надо много , это самое лучшее сейчас лекарство, теплое питье. а антибиотики, вообще вирус не лечат, они только бактериальную инфекцию. тут смотреть по анализам надо. а температура у вас есть?

Светуся17, да вот не подумала,что надо скинуть, он у меня грелся сильно и все твердили и я читала в инете,что просто почистить надо да термопасту заменить, ну я и не скинула. а при приеме сказали,что может жесткий диск глючить(( у меня резерв только дочиных фоток есть после того как я взяла их сама все удалила)) но все восстановила.

Tati@nka, я вообще хочу купить внешний жесткий диск с памятью побольше и туда все фотки перекинуть, а то у меня уже 5 флэшек и я всё время путаю что на какой находится.

Tati@nka, в том то и дело что темпа постоянно... одно радует что ниже и ниже постепенно... нам лающий кашель блокировали в ПИТе вместе с удушьем (гармонами) сейчас просто сухой остался... Анализы сдавали, я не разбираюсь в них, у нас вирусный ларингит, лечат антибиотиками и антигистаминами. А вы пили антигистамины? Сколько дней лечились???

Mariel321, Сеогдня съел печеное яблоко за весь день....пока только худеет..и постоянно плачет.

milaček-maminečka, знаешь, если есть изюм, сделай изюмную воду-напарь изюм в воде и давай пить, так собьешь температуру плюс и пить будет. Мы сначала пили флемоксин, нам не помог, а потом стали уколы колоть цефотаксим, хотя и пишут,что детям колоть нельзя в/м,только внутривенно капельницы, но всем делают уколы. и пили фенистили, а иначе сыпало ужасно, даже так была аллергия,но не сильная. мы где то 3 недели лечились. плюс остаточная темпа 37,2-37,4 еще несколько недель держалась,но тут еще думаю на зубы она была.

Светуся17, у меня есть внешний диск, но я удалила оттуда фотки. дура что сказать. я еще надеюсь,что все таки чисткой все обойдется.

Tati@nka, понятно....ну у нас похожее лечение) Уколы я делать не умею, но и при желании не куплю шприцев и ампул... в больнице все в вену капали. У нас значит легче... наверно из за стационара и гармонов... Нам другой антигистамин прописали - от него ужасно спать охота (я сама попробовала) Решила давать только на ночь, а то днем не ребенок а сонамбула...

Спасибо про изюм! Сделаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...