Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Светуся17, Ой Светик, чем ближе тем страшнее!)))

Завтра иду опять на прием к доктору посмотрим что скажет.

Боялась что не доношу до 36 недель а завтра уже 39 будет)

Изменено пользователем //Алёнушка//

milaček-maminečka, Оксана, как вы после операции? У вас сейчас есть улучшения в плане здоровья?Я твой дневничок лишь последние странички поглядела, но не нашла ничего, времени совсем сейчас нет читать, оба ребенка капризные до жути после больниц.

//Алёнушка//, а так всегда, сначала боишься не доносить, а потом страдаешь, скорее бы все)) Легких тебе родов)

Светуся17, вы как? прошли врачей? Как кушаете? У меня Вера после больницы практически не ест, отощала дико.

Tati@nka, Тань, ага. Но с бронхами все также.. после каждой нагрузки (побегал) - приступ сухого кашля... Сидит постоянно на экобеке (гармоны), вентолине и сингуляре.. в конце мая идем за Имунором..Но в плане соплей и носового дыхания - все улучшилось и слух возвратился.. 5 мая идем на аудиометрию и панометрию (это слух проверять).

Как вы? Как Ромочка? как дышите?

milaček-maminečka, уже хорошо,что есть улучшения. А так, может не все сразу наладится еще. Хотела вчера написать,что все нормально, но блин, сегодня у Ромы опять 37,9 с утра, в носу хрюкает. В прошлый раз лежали не знаю даже с чем, вроде как с кишечником, но мне кажется, что интоксикация была от всех лекарств. Боюсь,что Вера заразила после больницы. ЕЕ в среду выписали, в пятницу дома была. лежала с пневмонией с бабушкой.

Tati@nka, Танюш держись, скоро лето - по любому полегчает.. поищи вокруге соляные пещеры, пусть искуственные... походи с детками подышать. и лампы домой соляные закажи через интернет.. Для Веры можешь купить соляной ингалятор - он мобильный, маленький - и прямо постоянно давай ей дышать.

Tati@nka, Спасибо Тань! Очень жаль тебя и деток((( Представляю как тебе тяжело, но поздно или рано всё плохое заканчивается и начинается белая полоса!

milaček-maminečka, Хорошо что операция помогла, главное верить и ждать а остальное наладиться!

У меня вчера вечером прихватывал живот часа три уже думала ехать ночью в роддом но потом отпустило))) Сегодня была у врача сказала что ещё до конца недели похожу, сказала есть шоколад,ананас, сырой арахис ну и секас) так сказать подготавливаться))

milaček-maminečka, муж по столько по скольку, он работает долго, вечером лишь в 8 приезжает, около 9. Но с 12 в отпуске, так вместе воевать будем с детьми)

//Алёнушка//, что то наша черная полоса затянулась.. Да, осталось чуть чуть. Мне кстати в этот раз секас очень помог, через сутки родила)

(изменено)

Tati@nka, врачей прошли, последних платно потому что я устала пытаться записаться на бесплатных врачей, там всё время дикая очередь. Ромка с понедельника ходит в садик. Пока по 2 часа. Не скажу что ходит с энтузиазмом. Рыдает когда привожу и когда забираю. Не ест (там завтрак, их кормят). Потому что нужно жевать, да и новое место ( и еда новая). Но воспитатели говорят что плачет только в начале. Я потихоньку оставалась и слушала, что там за дверью, вроде так как они говорят. Пытаемся вот влиться в коллектив.

Может правда какие то солевые лампы вам купить, может поможет? Тяжело когда вот так болеют детки! Поправляйтесь!

Изменено пользователем Светуся17

Что-то и мой Ромка разболелся. Сопли начались еще в начале недели, а сегодня показал на ушко, говорит болит. Еще и температурка 37.3 К вечеру наверное поднимется. :(

И целый день дождь идет. Уже неделю погода то пасмурно, то дождь. По прогнозам еще недели 1,5 так будет, с дождем и грозой.

Светуся17, ой, Света, выздоравливайте скорее. Болеть хуже некуда. У меня тут лактостаз в среду был сильный, температура за 39, на ногах стоять не могла, к ночи чуть оклемалась. С Ромой я нашла проблему-это кишечник. Хочу сдать анализ на дисбактериоз развернутый с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Там покажет, что за бяка сидит внутри и так его мучает. Сама села на жесткую диету. Как начала ему лечить кишечник, сразу темпа стала спадать, прошел понос, срыгивания. Что за ерунда не знаю, потом с результатом к врачу пойду. А клиника вся как в больнице, благо в этот раз ученая и не довела ребенка до плачевного состояния и антибы не понадобились.

а сад, привыкнет. У меня Вера тоже могла плакать сначала, а потом забывала, вечером же уходить не хотела))

Мне врач Вере посоветовала имунорикс попить курсом месяц. никто не пил? Хочу им еще для восстановления микрофлоры нормофлорин пропоить, да и самой пропить.

//Алёнушка//, ты как?

Tati@nka, ого лактостаз, береги себя! Про анализ на дисбактериоз правильно. Только врача найдите толкового, который хорошо разбирается что чем лечить. Имунорикс не пили, не знаю что за лекарство, а вот про нормофлорин почитывала, тоже как то хотела пропоить им Ромку, но так дальше желания не дошло. А садик у меня Максим весь год в яслях рыдал. А как перешел в младшую группу, сразу стал ходить нормально. Посмотрим как с Ромкой будет. Тут еще пришли, а там пара деток с сосками, так он дома нашел соску и пытался сосать (я прям в шоке была), но потом выплюнул. Сейчас вот выходные переживаю что отвыкнет от сада.

Светуся17, Посмотрю что наша врач скажет, а так чувствую,что сама скоро буду разбираться не хуже врачей) А у нас в садике сразу заведующая на собрании сказала,что никаких сосок и памперсов, что считаю правильно. Так детки быстро отучились у нас. Моя первое время за обычные выходные тоже отвыкала, зато после новогодних каникул шла с огромным желанием и даже обнималась с воспитателями, так соскучилась) Теперь когда пойдем, чувствую, будем тяжелее привыкать, она после больницы очень ревностно ко мне относится и не отпускает меня никуда.

Всем привет!!! Я ещё дома))

Tati@nka, Чувствую себя нормально,вчера была у врача,сказала что уже вот вот,ждемс) Сказала что если не рожу до понедельника то прийти к ней. А так все нормуль,ем шоколад и арахис правда ночью тянул живот как на М наверно уже скоро,хочу родить пятого,посмотрим как получиться)

• Нравится 1

Tati@nka, я тоже против сосок и пампов. Мы без них в сад пришли, хотя до конца еще на горшок не просится. Кучу трусов и колготок с собой принесли. ))))

//Алёнушка//, привет! Мне врач так же говорила если до выходных не родишь придешь в понедельник ложиться в РД. Я вечером в воскресенье родила. :)

(изменено)

Всем привет! Была у врача сказала есть раскрытие, немного там постимулировала и сказала походить три часа и с вещами вернуться, так что сегодня наверно рожу) Держите за меня кулачки.

Изменено пользователем //Алёнушка//
  • Нравится 2

Как я вовремя заглянула)))))

Алиночка, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливенькими !!!!!

Девочки, скорейшего выздоровления вашим малышам и мамочкам сил побольше!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...