Светуся17 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 milaček-maminečka, а перерасти может? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Светуся17, не знаю.. ты имеешь ввиду аутизм или астму? на астму есть большие надежды на имуноре.. аутизм - 19 июня идем за окончательным диагнозом в аутистоцентр... если подтвердят - это инвалидность. Ссылка на это сообщение
Светуся17 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 milaček-maminečka, и то и другое. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение
мыФФка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девулечки мои привет-привет, мы недавно прилетели (были в Турции 12 дней) отдохнувшие, довольные и счастливые ))) Вчера моя Гиня дала мне зеленый свет на планирование, буду пить дюфастон и прочее в определенные дни цикла, самостоятельно пробуем 3 месяца, если пролет, бегу к ней опять на консультацию. Всех лю. с изменениями на сайте у меня пока проблемы, не могу сориентироваться, многие кнопки просто не активные! 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 мыФФка, с зеленным светом тебя!!! Лови от меня заразный апчих!!! И еще и памперс в придачу)))) 1 Ссылка на это сообщение
мыФФка 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Love is... спасибо моя сладкая, ловлю-ловлю девчачью, будем стараться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светуся17 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 мыФФка, зелёные свет это хорошо!!!! Здорово что отдохнули Love is..., осталось маленько! Ссылка на это сообщение
Love is... 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Светуся17, как увижу свою племяшку, так прям хочется сразу в роддом)))) завтра на узи, интересно какой вес у малышки Ссылка на это сообщение
Love is... 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет! Была на узи, малышка моя весит 3 кг. Плацента готова к родам. Кровоток замедлен, поэтому хожу на капельницы, подкармливаю ребеночка. Живот опустился, моя Г говорит, что мы готовы к родам и что уже пора рожать))) А у меня Данька сегодня с соплями проснулся, блин так не вовремя :-( переживаю по этому поводу, не дай бог сейчас моему мальчику разболеться. Сопельки прозрачные и просто текут, буду надеятся , что не разболеемся. Девочки что можно дать из медикаментов , чтоб не разболелся? афлубин ? Ссылка на это сообщение
Светуся17 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Love is..., не знаю. мне последний раз врач выписывала Коризалию (это гомеопатия). Татьяна дважды мама как у вас дела? Смотрю новости. всё так плохо и так страшно. У нас все все знакомые постоянно смотрят новостные выпуски, пересказываем друг другу. У сестры снимают дачу семья, они попросили перевезти родных из Украины, вчера те приехали. Губернатор нашей области вчера говорил о большом количестве приезжих с Украины (им предоставляют жильё). Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Love is..., ой как хорошо тебе уже, на финишной! я неделю уже в декрете и вешаюсь, так на работу охото.... Ссылка на это сообщение
Love is... 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Светуся17, Сегодня вроде получше... Думаю промываниями отделаться)))) Мурzик, значит нужно себе занятие придумать, чтоб скучно не было и пока силы есть)))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, милые, привет! Очень скучаю по вам, но совсем нет времени сидеть на форуме и переписываться. Вот заскочила пару строчек черкнуть. Не читала вас давно. Всем желаю, кто беременный, легких родов!!! И обязательно здоровеньких малышей. У нас все хорошо. У Симы активно начали лезти зубы, вылезли 2 премоляра раньше резцов. У нас дикая жара. Для Москвы это тяжело, когда больше 30 и нет ветерка. Я конечно легче переживаю, чем в беременность и ГВ. Вчера гуляли на площадке, и Сима видимо перегрелась, а потом домой, где фигачил кондей. Ну и итог, сегодня утром встала с температурой 37,6. ((( Вызвали врача. Больше ничего нет, ни насморка, ни кашля. В общем врач сказала ждать. А мы на дачу собрались. Решили ехать, лучше загородом болеть на свежем воздухе, чем в душном городе. Особо новостей никаких. Я похудела, как и хотела. Пришлось кроме диеты и спорта добавить аппаратный массаж и всякие там процедуры по сжиганию жиров . Главное, что есть эффект. Ну я писала про массаж. Теперь начала другую процедуру делать, более эффективную. Думаем куда поехать этим летом. Симе после ожога загорать нельзя. Хотя мы ездили консультироваться к врачу-реабилитологу, и она сказала, что с кремом можно и даже без одежды. Но наш папа тот еще паникер, поэтому мы собираемся купить ей все равно майку reima или что-то типа того, чтобы тельце не загорало. Но зато приятная новость в том, что мы можем в принципе ехать куда захотим. Теперь вот надо искать такое место, где и Симе будет комфортно и еда для нее будет. Она у нас теперь взрослая Вообще девчонка очень самостоятельная растет. Все хочет делать сама, научилась сама есть и даже супы и бульоны ест почти не проливая. Правда всю начинку супа ест руками А еще все за мной повторяет, все интонации, слова пытается говорить, очень смешная . Вот я недавно пенкой волосы укладывала, так она на следующее утро тоже решила уложить свои волосы творожком мы с мужем хохотали над ней. Такие дела. Целую вас девочки!!! Всем большой удачи!!! 5 Ссылка на это сообщение
Светуся17 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 лапшичка, выздоравливайте! У нас тоже жарко, а у Ромки сопли уже 1,5 недели. До этого Лечили отит с насморком он вроде прошел, а через пару дней снова насморк начался. Я уже не знаю чем лечить. Вроде столько антибиотиков мы пропили, что как минимум полгода после них можно не бояться болезней. Не знаю может в саду подхватил. Поздравляю с зубками Молодец что похудела, а я часто начинаю с энтузиазмом а потом он сходит на нет. Буду равняться на тебя! Ромка мой ни в какую не хочет есть самостоятельно, поводит ложкой, порисует в тарелке и мне ложку передает, говорит мама. А вы действительно взрослые, про творожок улыбнуло. Заходи хотя бы время от времени, мне так не хватает наших переписок. Девчата совсем пропали. Ссылка на это сообщение
Love is... 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 лапшичка, какие вы уже большие)))) и умнички!!! Светуся17, как ваши походы в сад? Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Love is..., не знаю. мне последний раз врач выписывала Коризалию (это гомеопатия). Татьяна дважды мама как у вас дела? Смотрю новости. всё так плохо и так страшно. У нас все все знакомые постоянно смотрят новостные выпуски, пересказываем друг другу. У сестры снимают дачу семья, они попросили перевезти родных из Украины, вчера те приехали. Губернатор нашей области вчера говорил о большом количестве приезжих с Украины (им предоставляют жильё). Света, привет! Я уехала пока с детворой к маме, не стали дожидаться АТО и последствий. Хоть Мариуполь и относительно спокойный город, но в нынешней ситуации лучше перестраховаться.Я не представляю, как люди выдерживают бомбежки и все остальное. Я не могу понять, как можно воспринимать эту власть с руками по локоть в крови и признавать ее. А, да, забыла - на Донбассе одни сепаратисты и террористы, а местные жители - все зомбированы Россией и ее пропагандой. Да только беда в город приходит, когда сюда приезжает Ляшко со своим стадом бороться против сепаратистов. Муж предлагает переезжать в Россию, но меня пугает статус беженца - куда, как, что дальше? Здесь дом, родные, Родина в конце-концов. К родственникам обращаться не хочу (хоть в России они и есть, но вешаться кому-то на шею - не вариант). Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светуся17, Да, мы уже в порядке, спасибо! Это зубы у нас так режутся. На следующий день уже никакой температуры. И мы поехали на дачу к друзьям. Ой, Свет, с похудением да, сложно. Я тебя понимаю. Но когда я вижу свой живот в зеркале, мне так противно становится, и я начинаю активно заниматься. А еще стимулирую себя тем, что включаю какой-нибудь ролик, где супер стройная девица с накачаным прессом до кубиков рассказывает про всякие упражнения, и тогда желание похудеть еще больше возрастает. Попробуй По поводу самостоятельности, с одной стороны хорошо, что она уже ест сама, с другой стороны, ее ничем не накормишь. Мясо вообще перестала есть, отказывается Я прям расстраиваюсь. Хотя вот вроде рыбку ест. И для меня большего расстройства нет, чем видеть своего ребенка без аппетита. Она у меня такая худышечка. Пыталась когда-то заставлять, только ор и обиды. Ну и я не любитель насильничать. Поэтому как есть. Бывает когда очень проголодается, съедает все, что дам. А так, вечные перекусы, печеньки и йогурты. Практически одной молочкой питается. И то, если вот сырники сделаю - не ест. Не понимаю пока ее предпочтений . Хотя она стала уже понимать, что я ей говорю, знает, что такое молоко и отвечает "да" если хочет Love is..., Спасибо мы стараемся! Ссылка на это сообщение
Love is... 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 лапшичка, у нас тоже был период, когда Даник не ел мясо. Выплевывал и все. Я не заставляла . Прошло время и стал есть отлично. Сейчас опять не жалует мясо:-( но у нас зубки последние прорезаются, может и в этом причина Ссылка на это сообщение
лапшичка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Love is..., я ей пока что в блендере делаю, у нас еще мало зубов для мяса. Вот буквально в мае нормально ела, я ей с рисом делала. А теперь не ест. Ну пройдет это, наверное. Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Love is..., зашла, думала ты уже отстрелялась а ты еще бегаешь Ссылка на это сообщение
Love is... 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Love is..., зашла, думала ты уже отстрелялась а ты еще бегаешь Ага, еще не родила. Еще неделька до ПДР. Сегодня была на приеме, на недельку отпустили гулять Тебе тоже немного осталось ;-) лапшичка, пройдет ;-) Одно время Даня уже отбивные отлично ел)))) а сейчас опять даже паровыми котлетами плюется Ссылка на это сообщение
Светуся17 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Love is..., вот после недельного перерыва (из за ремонта в садике) пошли снова в сад, а тут с завтрашнего дня 4 дня отдыхаем, праздник по стране. Так что у нас получилось только 2 недели проходить полностью, до этого тоже то ходили, то дома. Тебе совсем немножко осталось, можно уже хоть сегодня идти в РД. Татьяна дважды мама, заметила у нас в городе стало много машин с украинскими номерами, буквально пару недель назад не видела ни одной. Ты может писала, я уже не помню, а мама где живет? Там тихо? лапшичка, да я тоже как вижу себя в зеркале (живот) так сразу мысли лезут чтобы тут же упала и пресс начала качать, проблема в том что большое зеркало у нас как раз напротив спальни свекра, так что живот анфас я не часто свой вижу (а потому мысли приходят редко). Я уже себе накачала пару фоток стройных с кубиками девушек, чтоб мотивация сильней была, вроде начала качать, а тут тетя приехала, целый день с ней пробыла, потом с ней ходили в парке гуляли с детьми, еще один день "прогуляла" занятия, а тут еще М вот вот начнутся, чувствую накрылась моя тренировка медным тазом. А я по фоткам не сказала бы что Симуля худышка, мне кажется у нее такие щечки! Может просто такой период? А потом распробует и будет кушать всё. Я тоже насильно не пихаю, не хоче есть, ну чтож не надо. А то потом будет отвращение к еде - как привычка. Изменено 11 июня 2014 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Love is..., тебе уже пора с вещами, а мне еще ходить месяца полтора точно...))) Ссылка на это сообщение
Love is... 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Светусь, Мурзик, да девочки. Мы с 38 неделек по узи уже готовы к рождению и плацента тоже, но пока сидим. Ждем когда доча выберет свою дату ))) я уже и на пеленальный матрасик постелила и все разложила:-) мне все всю Б рассказывали, что девочки раньше рождаются ))))) я в это все как и во все приметы не верила и не зря )))) Перехаживать не хочу:-( надеюсь в течении недели рожу:-) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Love is..., я вот кстати тоже очень боюсь переходить... а с первым у тебя как было? у меня нечего и некуда раскладывать... детской как не было так и нет....свалка а не комната... на праздниках мне доделают кухню и балкон и останется детская... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт