milaček-maminečka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Love is..., Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Tati@nka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Love is..., Даша поздравляю с рождением доченьки!!!! Побольше вам сладких ночей и молочка) Ссылка на это сообщение
мыФФка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я сегодня родила !!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Дашунечка от души здоровья тебе и сладкой попке!!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Спасибо, девочки, вам большое!!!! Мурzик, как ты? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Love is..., честно думала вчера тоже в роддом поеду, сватки были не на шутку почти всю ночь, спаслась но шпой. уговариваю дочу посидеть еще хотя бы 4 недельки. У нас в августятах вчера у многих такое состояние было... За тебя очень рада, мои с ремонтом наконец начали тоопится после моих выкидонов))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Love is..., поздравляю дорогая с доченькой!!! Счастья вам! Ссылка на это сообщение
Светуся17 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Love is..., поздравляю с рождением второго чуда!!! Набирайтесь сил, здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек!!! На кого доча похожа? Ссылка на это сообщение
Love is... 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мурzик, вам еще в животике нужно посидеть! С ремонтом нужен был стимул))) спасибо большое за поздравление!!! лапшичка, спасибо, Катюш! Светуся17, спасибо! Даже не знаю на кого, губки папины точно. Мне кажется что папина доча)))) хотя иногда так в профиль))) смотрю прям на Даньку похожа))) а ты в фейсбуке есть? Там фото выложила Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Love is..., да нужно еще хотя бы недельки 4. расскажи как самочувствие твое и малышки? как роды прошли? Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Love is..., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое главное будьте здоровенькими,а остальное мама с папой купят=) Ссылка на это сообщение
Love is... 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Мамина радость..., спасибо Олечка!!! Мы завтра на выписку готовимся)))) сегодня Данька сестренки и все пальчики пересчитал и укрывал пледом с головой при чем и все нужно как мама сделать, только аккуратно не получаеться))) весело))) Мурzик, роды прошли ттт отлично в 7 утра поняла что схватки. В 8 выехали из дома. В 9 была уже в родовой со схватками каждые 10 минут, но без боли. Через часик про кололи пузырь так как был плоский и вялый, пошли схватки , очень терпимые, прыгала на мячике))) через час поставили эпидуралку и схватки уже не чувствовала и собственно уже никакой боли не чувствовала))) в 14:30 родила. Родила с 4 потуги, между потугами еще и с врачем успели шутить! Вот так и прошли мои вторые роды;-) через 4 часа после родов уже вставала!!! Я за современный подход к родам))) рожала в частном роддоме. Акушерочка была со мной с первой и до последней минуты родов. Кормила меня, музыку ставила, в туалет водила и просто не давала скучать))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Love is..., ух ты ж хорошие роды))) молодцы! молочка вам побольше и скорее стены родные 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Love is..., хорошие роды! в Европе практика - отпускать через 4 часа после вторых родов домой, если все в порядке конечно с мамой и ребенком. Ссылка на это сообщение
Love is... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, Спасибо! Вторые роды, как правило, намного легче проходят ;-) молодчко ждем))) Она такая сладкая! Девочка моя, так и хочется эту сладкую попку все время на руках держать)))) Ссылка на это сообщение
Tati@nka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 milaček-maminečka, ой, не знаю. не очень эта практика хороша на мой взгляд. За женщиной после родов нужно следить,т.к. после вторых родов матка хуже сокращается, хотя я думала наоборот должно быть. У нас вон 2 суток в роддоме и домой. И часто в матке потом проблемы. Я вон 2 месяца бегала к врачу и на узи - плохо матка приходила в себя - уколы колола,хорошо хоть ничего там не оставили, на том спасибо. Не,4 часа это жестоко по мне, я через 6 часов еле встала,хоть роды легко прошли. Потом, конечно, расходилась,но все же. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мурzик, Спасибо! Вторые роды, как правило, намного легче проходят ;-) молодчко ждем))) Она такая сладкая! Девочка моя, так и хочется эту сладкую попку все время на руках держать)))) очень надеюсь что легче проходят и очень хочется на руки и свое чудо взять... Ссылка на это сообщение
Love is... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Tati@nka, согласна что через 4 часа домой это неправильно. Много чего необходимо про контролировать. Много нюансов! У меня тоже матка сокращается очень больно, прям как схватки :-( но хорошо что не долго и сегодня уже полегче Нас сегодня не выписали. Малышка пожелтела. Сегодня будем загорать под лампой! Мурzик, время пролетит))) пока есть возможность отъедайся фруктов, ягод сезонных ;-) потом не получится)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Love is..., честно не хочется, почти не ем, аппетит пропал, в весе теряю... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Tati@nka, да и и не говорю что это правильно) сама удивилась когда узнала... просто что то написала к теме "продвинутые роды"))) по мне - лишь бы ребенок был здоровенький и не страдал во время родов.. ну и мама поминимуму тоже Ссылка на это сообщение
Love is... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 milaček-maminečka, а меня так заинтересовал вопрос от куда ж у европейских женщин столько сил, чтоб через 4 часа ехать домой, я пошла погуглила. Тоже пишут по разному... Видимо от клиники зависит. Пишут что в основном на 2-3 сутки, но по желанию в день родов по желанию роженицы можно выписываться ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Love is..., не знаю.. у меня в дневничке девочка с Дании так описывала вторые роды.. помню что она вечером родила, а ночью около полуночи что ли (могу путать) но точно через 4 часа их отправили домой.. вряд ли она ночью хотела))) помню что тоже удивилась, что ведь еще и ночь была.... приехали домой и спать легли) Ссылка на это сообщение
Love is... 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 milaček-maminečka, :-) наших мам неделю держали без показаний((( вот это тоже ужас! Да еще и деток только на кормление приносили:-( Ссылка на это сообщение
лапшичка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У меня сегодня подруга 3го родила, я ей звоню, а она говорит - я бы хоть сейчас домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Love is..., я помню когда встала с кровати, из меня как из ведра хлынуло, все ноги, пол были в крови, еле дошла до душа. Зато потом быстро все прекратилось и меня это насторожило, плюс на 5 день темпа 38,не сбивалась и живот крутило сильно. Благо сразу на узи,к врачу, там окситоцин покололи немного и аб пропила , долго потом еще на узи для контроля бегала. Боялась в больничку угодить под новый год то. А вы сильно пожелтели? анализ делали? Обычно все детки желтеют. milaček-maminečka, вот уж точно. лишь бы здоровые все были. А отношение везде разное. Кстати,читаю иногда твой дневничок, и очень рада вашим достижениям. Надеюсь все у вас наладится по-тихоньку, и с речью тоже образуется. лапшичка, не, ну лежать там совсем не хочется, но все таки проверить и проследить врачи должны,т.к. потом возможности сходить куда то меньше. Не знаю,чтобы я делала,если бы муж не в отпуске был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт