Перейти к публикации

Стрептокок В при планировании!

Paulina

Полезные сообщения

Девочки, здр!

Поздравляю всех с наступающими новогодними и Рождественскими праздниками! Здоровья Вам и здоровых Вам, девочки, малышей в 2008 г.

У меня такой вопрос, может кто поможет разобраться. У меня была ЗБ :confused: в сентябре, в октябре сдала анализ на инфекции, нашли только ГАРДНЕРЕЛЛУ, пролечила. В декабре пошла сдавать опять, т.к. планируем с мужем новую Б с января. Сдала опять мазок, той болячки уже нет, так теперь новая. На сей раз СТРЕПТОКОК В. Вот сижу и думаю, откуда все это? Вновь буду лечиться, но пойду к врачу уже после Нового года.

Что вы думаете, откуда все это могло взяться? Стрептокок В при планировании! Насколько это опасно?

Может у кого были похожие ситуации? :help:

Стрептококки А если я правильно понимаю беруться из горла при ангинах например. А вот именно В

Ссылки скрыты.

посмотри здсь немного есть!!!

Галченок, спасибо за ответ!

Я начала лечение, сегодня 3-ий день. Прописали мне ТОТАПЕН (ампецилин). И свечи POLYGYNAX. Все на 6 дней. Хорошо, что недолго, :clap: как раз до след. М успею закончить все лечение. Но хотелось бы узнать, как думаете, можно уже после М планировать новую Б? Могут ли вышеперечисленные лекарства отразиться на будущ. Б? Если получится, конечно же!!! ;)

Привет всем! Недавно вычитала, что надо период полувыведения (в инструкциях обычно есть) препарата умножить на 7, вот это и будет время выведения данного лекарства из организма, но лучше у врача уточнить.

Я тоже думаю, что нужно пропустить хотя бы один цикл! Это не существенно, но о здоровье малыша надо думать уже сейчас!!! Я тоже сейчас как раз пропускаю этот заветный цикл, лечила энтерококки и кишечные палочки во в?@#$%&!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ВСЕХ!

Я тоже думала, что надо пропустить цикл, а вчера стала перечитывать инструкцию, смотрю, а там написано, что ТОТАПЕН (ампецилин) можно принимать во время беременности.

Вот сижу и думаю, а на зачатие может сказаться? :confused: :confused: :confused:

Я вот думаю что нет, потому что эмбриончик первую неделю вообще как бы сам по себе живет!

Спасибки тебе, Галченок! Успокоила. Осталось только заБ. :grin:

Удачи тебе :yahoo: ! Я тоже в этом цикле решила начинать!!!

• 3 месяца спустя...

Галченок, а Вы лечили антибиотиками??? У меня тоже в мазке нашли энтерококки и др. энтеробактерии. Почему-то в консультации врач сказала, что лечить не надо т.к. мазок хороший, воспалительного процесса нет. Если их не лечить на что это может повлиять???? Ничего не понимаю надо лечить, не надо!!!!!

Галченок, а Вы лечили антибиотиками??? У меня тоже в мазке нашли энтерококки и др. энтеробактерии. Почему-то в консультации врач сказала, что лечить не надо т.к. мазок хороший, воспалительного процесса нет. Если их не лечить на что это может повлиять???? Ничего не понимаю надо лечить, не надо!!!!!
Ирина78, у меня высеили энткрококки и энтеробактер. Но у меня была клиника и очень высокий титр. Мне обязательно надо было лечить, а то именно у меня они могли привезти к спайкам и бесплодию окончательному. Я не то что антибиотики пила, я их колола, всего 40 уколов. Разные. Но это строго индивидуально. Скорее всего, твой Г прав, и тебе лечить не надо. Ориентируйся на врача в первую очередь, если ты ему доверяешь. (кстати,я там темку "тиенам" открывала,мне помощ требовалась,вот там я подробнее все писала.)

• 5 месяцев спустя...

Девчонки, если есть то лечил или лечит, или кому еще не назначили по этой проблеме стрептококов ничего пожалуйста, напишите.. у меня сейчас такая же проблема. у меня беременоость и у меня стрептококки и стафилококии.. очень боюсь не знаю, что длеать, а врач в ЖК у которой стою на учете ничего адекватного не говорит.

• 5 лет спустя...

здравствуйте.вы бы могли подсказать по поводу лечения стрептококка В.надо его лечить или нет.мнения у врачей расходятся:одни говорят обязательно лечить ,а другие-не трогать.

Изменено пользователем olena13

У меня их нет, а у мужа нашли в ОГРОМНОМ количестве. Назначили курс антибиотиков и витаминов. Сказали лечить обязательно. У нас дошло до того, что протоки закрыла это бяка, сперматозоиды не выходят. Так что мне кажется лечить стоит...........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...