Перейти к публикации

Размер ПЯ не соответствует размеру эмбриона

katyawashington

Полезные сообщения

50/50, может все плохо кончится, но может и выровняться, знаю ситуацию не по на слышке, когда все Ок, у девочки уже 22 неделя, и ребеночек даже опережает немного срок!

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня с двумя беременностями отставание было, с первой на 2 нед, со второй на одну. Есть 2 замечательные дочи, правда, родились маловесными. Но это уже из-за особенностей моего организма к вынашиванию

у меня в 5-6 недель плодное яйцо - 10 мм, эмбрион четко не лоцировался, в 6-7 недель плодное яйцо 14 мм, эмбрион 6 мм

Я поддержу. Это бывает часто. Это нормально.Родила почти 2 года назад мальчишку 4600.Июнь и июль 2014 были для меня истеричными .19.06 вообще два узиста не увидели,хгч 1900. 23.06 срок был 4недели от переноса,по узи 3недели. 10.07 срок 4недели по ктр. Я в таком шоке пребывала,меня успокаивали.17.07 акушерский срок 9н 4д. Я расплылась в блаженной улыбке. В 11,6 пошла на скрининг,там уже размерами был на 12,5. И так всю б ставили крупный плод.

У меня так было в 9 недель замерло..отставало только ПЯ..остальное норм,но увы..можете у меня в графике глянуть,но у вас может и всё хорошо будет..

• 1 месяц спустя...

abyrvalg, Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на сегодня, а то у меня примерно такая же ситуация, только срок немного больше 13 недель, вот переживаю...

• 5 лет спустя...
21 час назад, Лина129 сказал(а):

@abyrvalg родили? 

5 лет назад) Я тогда тоже на БП спрашивала, ответы с хорошими и плохими исходами были примерно 50/50.  Надо надеяться на лучшее

Сделала УЗИ повторно, всё растёт, всё хорошо

• Держу кулачки 1

Девочки забыла написать, пя стало 24 мм, ктр 12 мм. Короче всё в два раза выросло, ровно загорелась неделю. Появились зачатки ручек, и ножек, сб бьётся отлично тьфу тьфу тьфу. 

Может актовегин мне так помог, хз. Но всё соотвествует сроку 7-8 недель 

• Нравится 1

31.07.2022 в 19:38, Лина129 сказал(а):

Девочки забыла написать, пя стало 24 мм, ктр 12 мм. Короче всё в два раза выросло, ровно загорелась неделю. Появились зачатки ручек, и ножек, сб бьётся отлично тьфу тьфу тьфу. 

Может актовегин мне так помог, хз. Но всё соотвествует сроку 7-8 недель 

Пусть и дальше все будет отлично. Лёгкой беременности и рождения здорового малыша в срок🙏🙏🙏

Девочки, была в перинатальном и у генетика, сказали ждать скрининг, ни каких аспиринов и прочего. Если будут риски преэклампсии то клексан, кардиомагнил или что то

13 часов назад, Лина129 сказал(а):

Девочки, была в перинатальном и у генетика, сказали ждать скрининг, ни каких аспиринов и прочего. Если будут риски преэклампсии то клексан, кардиомагнил или что то

Создайте новую тему,,тут уже не видят..Может что подскажут🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...