Leffochka // 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,всем привет !!! Вот и я решила открыть свой дневничек протокола !!! Кратко о себе. 7 лет бесплодие неясного генеза. Проходила и стимуляции и трубы неоднократно проверяла,делала диагностическую лапару и гсг,но всё без результатов. Даже завела себе собаку,чтобы хоть как то отвлечься от проблемы и реально отвлеклась на 1,5-2 года. Но мне уже не 25 лет,поэтому отвлекаться уже нет времени,надо действовать!!! И вот после нового 2012 года я решилась на ЭКО. Долго выбирала клинику,врачей,сначало решилась сходить в Альтравита,но может был не тот день,не тот час,я ехала туда без настроения,приехала за пол часа до приема,просидела 1,5часа,хотя записалась на определенное время,плюнула,развернулась и ушла,не смогла столько сидеть и ждать . Потом позвонила знакомой,у неё тоже были проблемы с зачатием и спросила как у неё всё в итоге получилось.Она две попытки Эко делала на Севастопольском в центре планирования семьи,без результатов и 3-е Эко она делала в АРТ-ЭКО и всё получилось с первого раза,сейчас у неё подростают два красивых сынули им уже года 3-4. Наблюдалась она у репродуктолога Калинина Е.А. В марте 2012 года я решила записаться к ней,когда мне сказали дату первого приема,я была в афиге ,это было 28 сентября.да да,именно пол года ждать первого приема . Новсё таки решила пойти именно к ней,весна,лето для меня было что то вечное и вот наконец то я дождалась 28 сентября,первый прием,дали мне список всех анализов.которые нужно было сдать и направили на ГСГ (гистеросальпингография)(подозрение на полип) и вот в конце октября у меня начинается длинный протокол,хотя ТТГ у меня было почти под 50,0 и это при норме до 4,0...Но врач меня уверял что за 2-3 недели в процессе протокола,ТТг можно восстановить. Через 4-5 дней после начало протокола я попала к эндокринологу.которой естественно мне отменил протокол с такими показателями и 2 месяца.вплоть до нового года я восстанавливала свой ТТГ. Теперь он у меня в норме и 25 января у меня опять начался мой долгожданный протокол :JC_goody: ... Девочки очень надеюсь на вашу поддержку и опыт 1 Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Приветик!!! Удачного протокола! Если ты начала 25 января, ты уже давно в процессе. Что уже сделано, что впереди? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Вчера у меня был 18 день приема диферелина и должна была начать колоть пурегон,но сдав какой то анализ гормона,врач сказал показатель слишком высокий и удвоили дозу диферелина,теперь я его колю два раза в день,пурегон пока отменяется Приветик!!! Удачного протокола! СПАСИБО !!! Ссылка на это сообщение
Akulochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ниче всё ок будет!!! Прорвешься. Я в длинный только в апреле пойду Была в коротком, но ничего не получилось. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 natali_82, Как же долго ты ждала приёма у врача, офигеть . Удачи тебе в протоколе и пусть он у тебя будет единственный!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Ниче всё ок будет!!! Прорвешься. Я в длинный только в апреле пойду Была в коротком, но ничего не получилось. Удачи тебе!!! natali_82, Как же долго ты ждала приёма у врача, офигеть . Удачи тебе в протоколе и пусть он у тебя будет единственный!!! :kulachki: Спасибо,тоже надеюсь и верю что он будет единственный Девчонки,многие меня уже знают под ником Leffochka Ник пришлось сменить.чтобы нечаянно кто нибудь из моих близких не увидел этот форум и мою темку, т.к. про ЭКО знаем только мы с мужем и всё!! Ну ещё две кошки и собака и всё,иногда с ними разговариваю и делюсь последними событиями дня.. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Хорошо что ты написала свой предыдущий ник, а то я тебя не узнала С открытием дневничка и удачи тебе! Я тоже в АРТ-ЭКО, ты уже знаешь , я говорила. У меня 2 ДПП. Стреляет и тянет низ живота. Головокружение, тошнота. Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Уже многое пройдено, осталось совсем немного подождать и будешь беременюшкой! Пусть протокол обязательно окажется удачным!!! Я тоже на всех других форумах не под своим ником, об ЭКО с мужем никому не рассказываем и не расскажем, думаю Это наша семейная тайна Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Хорошо что ты написала свой предыдущий ник, а то я тебя не узнала С открытием дневничка и удачи тебе! Я тоже в АРТ-ЭКО, ты уже знаешь , я говорила. У меня 2 ДПП. Стреляет и тянет низ живота. Головокружение, тошнота. Да да,приветик :Hello: Желаю чтобы у тебя не проходили эти симптомы :Crazy: Т.к. это самые настоящие симптомы что твои деточки уже прикрепились и хотят с мамкой остаться на ближайшие 9 месяцев Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 natali_82, спасибо! Хорошо бы чтобы так и было! А тебе сталось совсем чуть-чуть и т тоже станешь беременюшкой! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет, я тоже готовлюсь к протоколу в арт-эко, тоже долго выбирала клинику, сначал тоже остановилась на альтравите ,но передумала ,почитав отзывы! В арте наблюдаюсь у Веряевой Н.А., очень надеюсь,что в этот четверг начнется мой длинный удачный и беременный протокол!!! Тебя желаю от всего сердца удачи, чтобы та стала мамочкой! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Уже многое пройдено, осталось совсем немного подождать и будешь беременюшкой! Пусть протокол обязательно окажется удачным!!! Тоже на это очень надеюсь Я тоже на всех других форумах не под своим ником, об ЭКО с мужем никому не рассказываем и не расскажем, думаю Это наша семейная тайна У меня когда начался протокол в сентябре,я об этом рассказала маме и своей лучшей подруге,они каждый день по несколько раз спрашивали что и как,я уже сама старалась об этом лишний раз не думать,но они постоянно спрашивали что и как,я даже уже злиться начала,а потом когда остановили протокол,я сказала что у меня восстанавливаются гормоны и после восстановления будем пробовать сами самостоятельно беременнеть. И про очередной протокол больше ничего не говорю,мне так спокойнее. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки ,подскажите ,а лекарства вы в арте покупаете? Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вот и я не хочу рассказывать, потому как мама еще больше будет переживать, чем я, не хочется постоянно на вопросы отвечать. Я как-то заикнулась, что если какое-то время не будет получаться, то попробуем ЭКО. На том и порешили С мужа мамой просто обсуждали тему репродуктивных технологий, она сказала о том, что это грех, надо ждать, пока Боженька даст деток естественно. Ну я быстренько тему свернула, покивала и забыла. Не хочу, чтобы что-то заподозрила даже примерно, а то по секрету всем родственникам и расскажет! Так что, это дело только нас - двоих! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки ,подскажите ,а лекарства вы в арте покупаете? я да,там покупала. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я да,там покупала. А не можешь посмотреть какой производитель у диферелина ,пожалуйста!? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Привет, я тоже готовлюсь к протоколу в арт-эко, тоже долго выбирала клинику, сначал тоже остановилась на альтравите ,но передумала ,почитав отзывы! В арте наблюдаюсь у Веряевой Н.А., очень надеюсь,что в этот четверг начнется мой длинный удачный и беременный протокол!!! Тебя желаю от всего сердца удачи, чтобы та стала мамочкой! Ой здорово,что тоже начинаешь протокол,удачи тебе,обязательно держи нас в курсе что и как,будем все вместе делиться опытом. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Вот и я не хочу рассказывать, потому как мама еще больше будет переживать, чем я, не хочется постоянно на вопросы отвечать. Я как-то заикнулась, что если какое-то время не будет получаться, то попробуем ЭКО. На том и порешили С мужа мамой просто обсуждали тему репродуктивных технологий, она сказала о том, что это грех, надо ждать, пока Боженька даст деток естественно. Ну я быстренько тему свернула, покивала и забыла. Не хочу, чтобы что-то заподозрила даже примерно, а то по секрету всем родственникам и расскажет! Так что, это дело только нас - двоих! Я тоже не распространяюсь ,своим родителям не говорю,будут нервничать ,толко одна семейная пара знает ,они наши друзья, поддерживают нас!А еще свекровь в курсе, отреагировала хорошо на это! natali_82, спасибо за пожелание!Вот только жду результаты гистологии ,делала в арте гистероскопию, полип удалили, делала в прошлый вторник, а мне еще не позвонили!Не знаю,как там и что!Вот начала нервничать!ведь в четверг 21 д.ц. можно уже начать! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 А не можешь посмотреть какой производитель у диферелина ,пожалуйста!? Производитель: Ипсен Фарма Биотек Франция-83870 Синь Т.к. у меня он заканчивается,а ехать в клинику только в пятницу.то буду покупать в Самсон Фарме,там он стоит 2500р. ! natali_82, спасибо за пожелание!Вот только жду результаты гистологии ,делала в арте гистероскопию, полип удалили, делала в прошлый вторник, а мне еще не позвонили!Не знаю,как там и что!Вот начала нервничать!ведь в четверг 21 д.ц. можно уже начать! А мне даже и не позвонили по поводу гистологии,просто пришла на 21 ДЦ и начала протокол,они даже ничего не сказали,но раз не сказали,значит всё там было хорошо. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет, я тоже готовлюсь к протоколу в арт-эко, тоже долго выбирала клинику, сначал тоже остановилась на альтравите ,но передумала ,почитав отзывы! В арте наблюдаюсь у Веряевой Н.А., очень надеюсь,что в этот четверг начнется мой длинный удачный и беременный протокол!!! Тебя желаю от всего сердца удачи, чтобы та стала мамочкой! О, я тоже у Веряевой НА, очень она мне нравиться - добрая, внимательная! Правда у меня уже к завершению подходит протокол, осталось дождаться 22.02 и сдать ХГЧ. Удачи тебе, пусть все получиться! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 natali_82, тебе, наверное, делали диагностичекую гистероскопию, а мне под наркозрм полип удаляли!И этот кусочек удаленный отсылают на анализ,чтобы удостоверится ,что это доброкачественное образование! А в арте упаковка диферелина 3500 стоит, я просто из Тулы ,у нас нашла за 2800, а в той аптеке,где ты покупаешь диферелин в наличии или под заказ? О, я тоже у Веряевой НА, очень она мне нравиться - добрая, внимательная! Правда у меня уже к завершению подходит протокол, осталось дождаться 22.02 и сдать ХГЧ. Удачи тебе, пусть все получиться! Держу кулачки! Спасибо тебе!Очень надеюсь ,что все у нас получится!И тебе большого счастья и чтобы хгч был как положено хорошим!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я все в Арте покупала, и потом лишнее сдала - деньги получила, это удобно! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) natali_82, тебе, наверное, делали диагностичекую гистероскопию, а мне под наркозрм полип удаляли!И этот кусочек удаленный отсылают на анализ,чтобы удостоверится ,что это доброкачественное образование! А в арте упаковка диферелина 3500 стоит, я просто из Тулы ,у нас нашла за 2800, а в той аптеке,где ты покупаешь диферелин в наличии или под заказ? Мне тоже удаляли полип под наркозом и брали на гистологию,просто не прокомментировали результат. По поводу самсон фарма, я заказываю через интернет магазин,заказываешь и через 1-2 часа приходит подтверждение что заказ подтвержден и ты просто подъезжаешь и без очереди его забираешь из аптеке в специальном окошке. Можешь просто подъехать в любую аптеку самсон фарма и купить,просто там очереди большие,у меня не хватает нервов стоять столько. Я все в Арте покупала, и потом лишнее сдала - деньги получила, это удобно! Да,согласна с тобой,это удобно. Просто мне сейчас как минимум ещё нужно 2 пачки диферелина,поэтому могу купить чуть дешевле,знаю что точно ничего лишнего не останется. Изменено 12 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки ,спасибо вам за ответы! Я все в Арте покупала, и потом лишнее сдала - деньги получила, это удобно! Ну да ,конечно!В аптеку же обратно не сдашь! А в арте 3500 за пачку,я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 А в арте 3500 за пачку,я правильно поняла? Я если честно даже и не знаю,я последний раз отдавала 10500р. за 3 пачки,ну и плюс там типа шприцы и сменные иглы. А в чеке просто написано СТИМУЛЯЦИЯ 10500р. Вот и попробуй расчитай,мош они там ещё включают эти шприцы,стоимость консультации,короче я не знаю точно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт