Евгешка@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки,спасибо вам,мои дорогие!!!Теперь в субботу сдаю XГЧ, чтобы посмотреть динамику и исключить внематочную беременность! Ссылка на это сообщение
Athina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Евгеша мамочка, Прекрасный у тебя ХГЧ, пусть и динамика будет хорошей. Прямо УРА три раза! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Это точно!xотя осознаю,что чудеса случаются крайне редко! сегодня утром. эвитест Кош-мя, у тебя как дела?Как себя чувствуешь?Еще xодишь на дневной стационар? Зайка, какая хорошая полосочка!!!! А сколько дней у тебя М были? Сейчас есть кровяные выделения? Так я не в дневном стационаре была, я в больнице лежала 10 дней. Во вторник меня выписали. Меня прокапали, но токсикоз с новой силой(((( рвет по 6-8 раз в день. Похудела на 9 кг!!! Да еще и коричневые выделения позавчера были - я испугалась. Но по узи все хорошо, отслойки и гематомы нет. Врач говорит что кровило из-за сильной рвоты - сосудик лопнул. Но все равно очень страшно XГЧ 236 Милая, держу кулачки!!!!! Пусть Б будет маточная!!!! Верю в чудо!!!! НА не сказала кода на узи можно? Все-таки это лучший способ узнать маточная Б или нет 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сейчас уже не кровит!4 дня М были.На узи надо после пересдачи xгч, если с xгч все нормуль,то на следующей недельке можно и узи,сейчас еще ничего не видно! Кошка-мя,ну ты держись, 9 кг-это жесть!Скоро должно стать полегче! Ссылка на это сообщение
Athina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кошка-мя, Господи... вот ты намучилась уже с этим токсом. Почему же твой организм никак не подстроится. Ох...давай держись, не знаю как тебя ещё поддержать, надеюсь только что скоро тебя отпустит. У меня вообще токса нет, бывает что просто не хочу есть совсем, ком стоит в горле и то я придумываю себе какой-нить фрукт или овощной салат. У меня правда и при таком раскладе -4 кг получилось, сегодня уже иду к лечащей, спрошу, что она об этом думает. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сейчас уже не кровит!4 дня М были.На узи надо после пересдачи xгч, если с xгч все нормуль,то на следующей недельке можно и узи,сейчас еще ничего не видно! Кошка-мя,ну ты держись, 9 кг-это жесть!Скоро должно стать полегче! Молю Бога, чтобы у тебя все было хорошо!!!! Да я уже привыкла к тошноте. Только слабость сильная. До туалета тяжело дойти - темнеет в глазах и голова кружится. А кг еще наберу))) осталось чуть-чуть потерпеть и все наладится. Кошка-мя, Господи... вот ты намучилась уже с этим токсом. Почему же твой организм никак не подстроится. Ох...давай держись, не знаю как тебя ещё поддержать, надеюсь только что скоро тебя отпустит. У меня вообще токса нет, бывает что просто не хочу есть совсем, ком стоит в горле и то я придумываю себе какой-нить фрукт или овощной салат. У меня правда и при таком раскладе -4 кг получилось, сегодня уже иду к лечащей, спрошу, что она об этом думает. Хорошо что у тебя токса нет))) обычно с двойней у всех бывает. Вот такая реакция на высокий ХГЧ и прогестерон. У меня это волнами, то день хорошо, рвоты нет. То по 8 раз в день рвет. Не пойму от чего зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Кошка-мя, спасибо тебе дорогая!Очень надеюсь,что все будет xорошо! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Евгеша мамочка, как дела? Пришли результаты ХГЧ? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Евгеша мамочка, как дела? Пришли результаты ХГЧ? Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!! хгч 853!Волнуюсь очень! 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Все отлично!!! Поздравляю тебя тихонечко! Пусть малыш растет в животике до самого ПДР береги себя и бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Все отлично!!! Поздравляю тебя тихонечко! Пусть малыш растет в животике до самого ПДР береги себя и бусинку Спасибо большое!Что бы я делала без вашей поддеожки?! Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Переживала бы все в себе! На самом деле отлично, когда можно поделиться с кем-то и получить поддержку. Я тоже записываю в графике или дневничке, потому как мы с мужем решили никому из родственников и знакомых ничего не рассказывать 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Евгеша мамочка, поздравляю) не волнуйтесь, малыш все чувствует....а вам нужен сейчас позитивный настрой) все хорошо!! скоро лето и солнышко) 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Евгеша мамочка, супер! Поздравляю! Когда к НА пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Евгеша мамочка, супер! Поздравляю! Когда к НА пойдешь? Не знаю даже!Xочу во вторник у себя в Туле к Г сxодить!Просто в Москву так не xочется еxать,в дороге трястись!Прям вся в раздумьяx!Что посоветуете, девочки? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мне кажется надо обязательно сделать узи! Все равно где, лишь аппарат и специалист были хорошие. Ты не бойся, ПЯ должны быть видны. После узи все сомнения уйдут!!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) <p>Привет девчонки! Последние новости мои таковы. После пролёта была у врача нашли какое то уплотнение в матке,похоже на полип,прописали таблетки,сказали если после курса этих таблеток не рассосется,то надо опять гистеру делать. И вот после этого курса таблеток(забыла как они называются) пришла вчера на прием и нифига ((( у меня это не рассосалось. Короче ждет меня на след.неделе по счету уже вторая гистера . И все мои анализы просрочились,т.к. я их сдавала аж в октябре,короче и анализы все надо заново пересдавать. Хоть и весна на улице,а у меня прям дипресняк какой то,не хочу делать заново эту гистеру Кстати первый раз пришла в АРТ-ЭКО,а народу вообще нет,в прямом смысле никого.Только когда уже шла на прием появилась ещё одна девушка. Обычно даже и присесть нет места,а тут прям пусто ))) Наверно сейчас началась весна,дача,да и летом наверно большинство думают что,а вдруг само собой всё получится,ну а если нет,то тогда уже осенью надо вступать в протокол. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет!! Хорошо что ты появилась. А выяснили причину почему не получилось? Или врач так и не стала с тобой об этом говорить 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Привет!! Хорошо что ты появилась. А выяснили причину почему не получилось? Или врач так и не стала с тобой об этом говорить Причины типа нет,за что не возьмись,всё было хорошо ((( На след.неделе буит гистера,а у меня если честно даже и денег нет на неё ((( Как то не расчитывала я её делать в этом месяце ((( Как у тебя дела? Как детки,подрастают ? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Leffochka, бред какой-то!!! Надо бы врача или клинику менять. Все-таки "разбор пролетов" - предполагает выяснение причины неудачи - и это самое главное! А ты ей про д-димер сказала? Что так нельзя о пациенте забывать!!! Детки растут (слава Богу!)! Жду в понедельник результаты крови на риски по патологиям, по узи все хорошо. Делала в Арте у Стыгара, но Веряева в кабинете была. Дала выписку для ЖК, чтобы на учет встать. Скрининговое узи мне не понравилось, малышей не видела,нет экрана для родителей((( и все очень быстро. Хотя Стыгар, говорят, хороший спец, на Опарина работает. Так что я записалась в другой центр, там хорошо делают. Пойду в понедельник.))) Животик уже стал заметен, и токс почти отступил. Если и рвет - то редко и на голодный желудок. Хочу сегодня купить одежду для беременных Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Привет,девочки!Кош-мя,за тебя очень рада,что ты стала лучше себя чувствовать! Leffochka,ну надо-так надо,делай!Про настроение и не говори! А я вот только начала в себя приходить после выкидыша.Более или менее стала себя чувствовать!Н.А. мне целый список прислала анализов,чуть позже начну сдавать!А в начале осени в новый бой!Только вот сил где взять!? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Евгеша мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 Leffochka, бред какой-то!!! Надо бы врача или клинику менять. Все-таки "разбор пролетов" - предполагает выяснение причины неудачи - и это самое главное! А ты ей про д-димер сказала? Что так нельзя о пациенте забывать!!! Детки растут (слава Богу!)! Жду в понедельник результаты крови на риски по патологиям, по узи все хорошо. Делала в Арте у Стыгара, но Веряева в кабинете была. Дала выписку для ЖК, чтобы на учет встать. Скрининговое узи мне не понравилось, малышей не видела,нет экрана для родителей((( и все очень быстро. Хотя Стыгар, говорят, хороший спец, на Опарина работает. Так что я записалась в другой центр, там хорошо делают. Пойду в понедельник.))) Животик уже стал заметен, и токс почти отступил. Если и рвет - то редко и на голодный желудок. Хочу сегодня купить одежду для беременных Про д-димер,весь ответ: -не кто ей не говорил,не звонил,не кто результаты не приносил По ходу после всей этой стимуляции(у меня же очень сильно болели колени,храмала)ноги покрылись маленькими сосудистыми сеточками,вторые месячные после пролёта были скудными и ровно один день (((Короче по ходу дела разваливаюсь потихоньку ((( Рада за тебя))) А главное отступает токсикоз,уж очень ты намучалась из за него Привет,девочки!Кош-мя,за тебя очень рада,что ты стала лучше себя чувствовать! Leffochka,ну надо-так надо,делай!Про настроение и не говори! А я вот только начала в себя приходить после выкидыша.Более или менее стала себя чувствовать!Н.А. мне целый список прислала анализов,чуть позже начну сдавать!А в начале осени в новый бой!Только вот сил где взять!? Вот я очередной раз поражаюсь ((( Тебе целый список прислали сдавать анализов,а мне чет нет.вообще никаких доп.анализов Только гистеру заново делать теперь ((( Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет,девочки!Кош-мя,за тебя очень рада,что ты стала лучше себя чувствовать! Leffochka,ну надо-так надо,делай!Про настроение и не говори! А я вот только начала в себя приходить после выкидыша.Более или менее стала себя чувствовать!Н.А. мне целый список прислала анализов,чуть позже начну сдавать!А в начале осени в новый бой!Только вот сил где взять!? Евгеша, ну так обидно за тебя(((( ты - молодец! Восстанавливайся скорее, и все получится! А что з анализы? И тебе и мужу сдавать? Про д-димер,весь ответ: -не кто ей не говорил,не звонил,не кто результаты не приносил По ходу после всей этой стимуляции(у меня же очень сильно болели колени,храмала)ноги покрылись маленькими сосудистыми сеточками,вторые месячные после пролёта были скудными и ровно один день (((Короче по ходу дела разваливаюсь потихоньку ((( Рада за тебя))) А главное отступает токсикоз,уж очень ты намучалась из за него И что это за главврач?! Если даже не знает про пациентов своих ничего(((( Надеюсь гистера решит твои проблемы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Надо сдать: антитела к ХГЧ -антитела к фосфолипидам -маркёры генетических форм тромбофилий -иммунный статус -развёрнутая коагулограмма -вне менструации бакпосевы из цервикального канала на условно-патогенные микроорганизмы -перед планируемой программой ЭКО заранее приехать на минигистероскопию Вместе с мужем обоим сдать анализы: -HLA I и II класс -кариотип, вот такой список! Но меня радует,что Н.А. мне дала домашнее задание и что мы еще повоюем и обязательно с мужем станем родителями! 2 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Евгеша мамочка, ох ёлки..разоришься блин....ладно еще если это даст результаты удачи Вам огромной :flower: Изменено 21 апреля 2013 пользователем svet13 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт