Евгешка@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, лежи!Дицинон уколола? Melisssa, у нас помимо морфологии еще и количество и подвижность так себе.Такая же фигня-муж не курит, не пьет!Мы сразу сдавали генетики,вот и выяснили причину,именно генетическая поломка гена,отвечающего за сперматогенез.Коренев сказал,что сильно повлиять на сг не получится,а вот немного улучшить можно попробовать,тоже назначал нам витамины, спеман,спермактин,муж пропил месяц и начал себя плоxо чувствовать,лекарства отменили. Я в арте делала у Веряевой,мне она очень нравиться,всегда на связи,все разжовывает.Думаю,что была неудача у меня-это не ее "заслуга".Она сделала все,что могла.Но беременность же наступила,а потом видимо что-то пошло не так.После случившегося она назначила мне дополнительные анализы. Ссылка на это сообщение
Melisssa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, лежи!Дицинон уколола? Melisssa, у нас помимо морфологии еще и количество и подвижность так себе.Такая же фигня-муж не курит, не пьет!Мы сразу сдавали генетики,вот и выяснили причину,именно генетическая поломка гена,отвечающего за сперматогенез.Коренев сказал,что сильно повлиять на сг не получится,а вот немного улучшить можно попробовать,тоже назначал нам витамины, спеман,спермактин,муж пропил месяц и начал себя плоxо чувствовать,лекарства отменили. Я в арте делала у Веряевой,мне она очень нравиться,всегда на связи,все разжовывает.Думаю,что была неудача у меня-это не ее "заслуга".Она сделала все,что могла.Но беременность же наступила,а потом видимо что-то пошло не так.После случившегося она назначила мне дополнительные анализы. То что прикрепление было, это хорошо. А с помощью ИКСИ в следующий раз отберут самых сильных и здоровых. А то что не получилось, скорее всего просто случайность. Мужу моему тоже от таблеток сначала плохо стало, тошнило. А потом выяснилось что это от цинктерала, его только после еды надо пить, он улучшает качество сперм. А я для лучшего эффекта давала ему пить их перед едой. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Melisssa, у меня и было икси.А насчет случайности-согласна,значит получится в следующем протоколе.У моего мужа дикая диарея началась,живот так крутило! Ссылка на это сообщение
Melisssa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кошка-мя, Я после 1,5 года планирования пошла проверяться, всё было хорошо и заставила мужа сдать СГ. Первый раз мы делали анализ в клинике на Совеловской, не понятная контора оказалась,но по СГ всй было почти норм. Второй раз в инвитро сдали, по СГ было маленькое кол-во подвижных, про морфологию и не задумывались. И вот в арте всё по СГ в норме кроме морф. Получается что СГ от инвитро и от первой клиники не правдопадобна вообще. Я за ИКСИ, пусть делают то что считают нужным, лишь получилось! Melisssa, у меня и было икси.А насчет случайности-согласна,значит получится в следующем протоколе.У моего мужа дикая диарея началась,живот так крутило! Значит не переносимость чего то из состава табл. было, в инструкции такое было написано. И во второй раз всё обязательно получится! Я вот хочу спросить про анализы, я уже все собрала, осталось только на инфекции: микоплазм., хламид., уреоплазм, цитомегавир., токлоплазмоз и краснуха. Пошла сегодня сдавать в инвитро (на голодный желудок) а у меня там спрашивают, мазок или кровь. А я и не знаю как нужно. И не сдала. В прошлом году именно на эти инфекции сдавала кровь, были обнаружены антителла к токсаплозмозу. А в инвитро спрашивают про какието ЛЖ, титры... Как сдавать то это надо? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Melisssa, я на токсоплазмоз и на краснуxу кровь сдавала ,в инвитро этот профиль торч-инфекциями называется, там видно есть ли антитела к тому или другому.т.е переболела ты этим или нет.Я вот краснуxой болела,у меня и антитела есть.А на xламидиоз и прочее сдавала мазок. Кстати,га токсаплазмоз и краснуxу вроде вообще один раз сдают,если я не ошибаюсь,этот анализ не имеет срока годности,уточни у врача.Просто,чтобы деньги не тратить лишний раз! Изменено 15 августа 2013 пользователем Евгеша мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 А дицинон в таблетках или уколах? Выделения стали меньше? Прогестероновая поддержка шикарная, добавить нечего) выделения стали коричневыми ((( дицинон ночью кольнулась,а утром еще и таблетку выпила. Ссылка на это сообщение
Melisssa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Melisssa, я на токсоплазмоз и на краснуxу кровь сдавала ,в инвитро этот профиль торч-инфекциями называется, там видно есть ли антитела к тому или другому.т.е переболела ты этим или нет.Я вот краснуxой болела,у меня и антитела есть.А на xламидиоз и прочее сдавала мазок. Кстати,га токсаплазмоз и краснуxу вроде вообще один раз сдают,если я не ошибаюсь,этот анализ не имеет срока годности,уточни у врача.Просто,чтобы деньги не тратить лишний раз! Спасибо! Уточню. Может действительно прошлогодний анализ сгодится. А то в инвитро за токсоплазмоз и краснуху 2000 с чем то сказали. Хотя в ЖК я раньше сдавала по направлению а сейчас почему то именно эти анализы сказали только платно. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, ничего,все пройдет!Ты только не нервничай и лежи!!! Melisssa, я только рада,если помогла!Когда планируете начать протокол?В арте народу сейчас много? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, ничего,все пройдет!Ты только не нервничай и лежи!!! Пройти то пройдёт,только с какими последствиями ((( Буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение
Melisssa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, ничего,все пройдет!Ты только не нервничай и лежи!!! Melisssa, я только рада,если помогла!Когда планируете начать протокол?В арте народу сейчас много? Вот в субботу еду на прием. Прокол скорее всего с 25-26 августа. В арте была на прошлой неделе, людей мало! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, коричневые это уже хорошо! не унывай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, коричневые это уже хорошо! не унывай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Стараюсь держать себя в руках.Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Melisssa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, как ты себя чувствуешь? Что с выделениями? Ссылка на это сообщение
anna2425 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Melisssa, привет дорогая!!!! Готова моральна уже??? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, как ты себя чувствуешь? Что с выделениями? Привет. Чувствую себя так себе,ниж живота болит,ноет,тянет как при меськах,выделения ели заметные,коричневые. Я думаю это дицинон помог,а что будет дальше,не представляю. Очень тяжело весь день лежать и спина уже болит и голова ((( Ссылка на это сообщение
anna2425 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Melisssa, про ТОРЧ инфекции - он действителен год. Я последний раз сдавала все анализы не в инвитро, а я LAB4U. Там в 2 раза дешевле и так же они по всей Москве и делают даже быстрее, чем в инвитро Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Leffochka, держись, зайка! Так бывает. Сейчас главное беречься, меньше двигаться. Вместо дицинона можно транексан, он больше при Б показан, но если тебе врач сказала дицинон - коли его. Что врач еще сказала? Когда на прием? Ждать узи 21 августа? А нош-пу в уколах не советовали? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кошка-мя, привет, ты меня, наверное, не помнишь. Да это и не важно прочитала твои последние новости, что через 2-3 месяца ты уже сможешь обнять своих девочек ... так быстро время пролетело ... очень за тебя рада, за вас с мужем с девочками .... всего тебе самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за добрые слова! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Leffochka, держись, зайка! Так бывает. Сейчас главное беречься, меньше двигаться. Вместо дицинона можно транексан, он больше при Б показан, но если тебе врач сказала дицинон - коли его. Что врач еще сказала? Когда на прием? Ждать узи 21 августа? А нош-пу в уколах не советовали? Я надеюсь что так бывает и всё будет хорошо. Вчера к вечеру только легче стало,выделения ели заметные стали,сегодня опять посильнее и уже розовато-красные ((( Врач мне вообще дицинон не прописывала. Я его ночью сама от страха вколола,у меня был просто стресс,шок,не знала что делать,вся прокладка ежедневная была в крови ((( Вот и кольнулась А утром ещё и пару таблеток дицинона проглотила ,не могла дождаться 9 утра,чтобы до врача дозвониться А врач сказал лежать,лежать и ещё раз лежать,только тромбо асс с фриксапарином отменила,мне правда и от этого не легче совсем,ведь Д димер у меня был почти в 3 раза выше нормы,да еще и дицинон кольнула,страшно представить что у меня теперь со свертываемостью Ссылка на это сообщение
Melisssa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я надеюсь что так бывает и всё будет хорошо. Вчера к вечеру только легче стало,выделения ели заметные стали,сегодня опять посильнее и уже розовато-красные ((( Врач мне вообще дицинон не прописывала. Я его ночью сама от страха вколола,у меня был просто стресс,шок,не знала что делать,вся прокладка ежедневная была в крови ((( Вот и кольнулась А утром ещё и пару таблеток дицинона проглотила ,не могла дождаться 9 утра,чтобы до врача дозвониться А врач сказал лежать,лежать и ещё раз лежать,только тромбо асс с фриксапарином отменила,мне правда и от этого не легче совсем,ведь Д димер у меня был почти в 3 раза выше нормы,да еще и дицинон кольнула,страшно представить что у меня теперь со свертываемостью Ждем и надеемся что всё будет хорошо. ХГЧ бы сдать, но пока конечно лучше двигаться по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Ждем и надеемся что всё будет хорошо. ХГЧ бы сдать, но пока конечно лучше двигаться по минимуму. Завтра сдам хгч,муж отвезёт. Ссылка на это сообщение
Melisssa 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Melisssa, привет дорогая!!!! Готова моральна уже??? Анечка, Привет! Готова! Про LAB4U, как раз не давно читала, может действительно у них сдам! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Leffochka, ты дицинон продолжаешь колоть? У меня один раз так было. На сроке недель 8-9 мы с мужем позанимались любовью - и после этого на ежедневке обнаружила коричневые выделения. Испугалась, поехала ко врачу. Сделали узи - с малышами все хорошо, сб у обеих, никаких гематом и отслоек. Но фракс отменили, и еще 5 дней я пила транексан 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Leffochka, ты дицинон продолжаешь колоть? У меня один раз так было. На сроке недель 8-9 мы с мужем позанимались любовью - и после этого на ежедневке обнаружила коричневые выделения. Испугалась, поехала ко врачу. Сделали узи - с малышами все хорошо, сб у обеих, никаких гематом и отслоек. Но фракс отменили, и еще 5 дней я пила транексан Неа,больше не колола,сейчас ттт выделений практически нет. Ну у меня вообще кровь была,как месячные ((( А через сколько ты стала обратно колоть фракс? Я так переживаю что итак д димер был высокий,а его ещё и отменили,плюс кольнулась дициноном и потом ещё две таблетки дицинона выпила.И лежу постоянно,вообще наверно застой крови. Завтра сдам хгч и за одно Д-димер. А к врачу только в среду ((( Изменено 16 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт