Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

Leffochka, лежи!Дицинон уколола?

Melisssa, у нас помимо морфологии еще и количество и подвижность так себе.Такая же фигня-муж не курит, не пьет!Мы сразу сдавали генетики,вот и выяснили причину,именно генетическая поломка гена,отвечающего за сперматогенез.Коренев сказал,что сильно повлиять на сг не получится,а вот немного улучшить можно попробовать,тоже назначал нам витамины, спеман,спермактин,муж пропил месяц и начал себя плоxо чувствовать,лекарства отменили.

Я в арте делала у Веряевой,мне она очень нравиться,всегда на связи,все разжовывает.Думаю,что была неудача у меня-это не ее "заслуга".Она сделала все,что могла.Но беременность же наступила,а потом видимо что-то пошло не так.После случившегося она назначила мне дополнительные анализы.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Leffochka, лежи!Дицинон уколола?

Melisssa, у нас помимо морфологии еще и количество и подвижность так себе.Такая же фигня-муж не курит, не пьет!Мы сразу сдавали генетики,вот и выяснили причину,именно генетическая поломка гена,отвечающего за сперматогенез.Коренев сказал,что сильно повлиять на сг не получится,а вот немного улучшить можно попробовать,тоже назначал нам витамины, спеман,спермактин,муж пропил месяц и начал себя плоxо чувствовать,лекарства отменили.

Я в арте делала у Веряевой,мне она очень нравиться,всегда на связи,все разжовывает.Думаю,что была неудача у меня-это не ее "заслуга".Она сделала все,что могла.Но беременность же наступила,а потом видимо что-то пошло не так.После случившегося она назначила мне дополнительные анализы.

То что прикрепление было, это хорошо. А с помощью ИКСИ в следующий раз отберут самых сильных и здоровых. А то что не получилось, скорее всего просто случайность. Мужу моему тоже от таблеток сначала плохо стало, тошнило. А потом выяснилось что это от цинктерала, его только после еды надо пить, он улучшает качество сперм. А я для лучшего эффекта давала ему пить их перед едой.

Melisssa, у меня и было икси.А насчет случайности-согласна,значит получится в следующем протоколе.У моего мужа дикая диарея началась,живот так крутило!

Кошка-мя,

Я после 1,5 года планирования пошла проверяться, всё было хорошо и заставила мужа сдать СГ. Первый раз мы делали анализ в клинике на Совеловской, не понятная контора оказалась,но по СГ всй было почти норм. Второй раз в инвитро сдали, по СГ было маленькое кол-во подвижных, про морфологию и не задумывались. И вот в арте всё по СГ в норме кроме морф. Получается что СГ от инвитро и от первой клиники не правдопадобна вообще. Я за ИКСИ, пусть делают то что считают нужным, лишь получилось!

Melisssa, у меня и было икси.А насчет случайности-согласна,значит получится в следующем протоколе.У моего мужа дикая диарея началась,живот так крутило!

Значит не переносимость чего то из состава табл. было, в инструкции такое было написано.

И во второй раз всё обязательно получится!

Я вот хочу спросить про анализы, я уже все собрала, осталось только на инфекции: микоплазм., хламид., уреоплазм, цитомегавир., токлоплазмоз и краснуха. Пошла сегодня сдавать в инвитро (на голодный желудок) а у меня там спрашивают, мазок или кровь. А я и не знаю как нужно. И не сдала. В прошлом году именно на эти инфекции сдавала кровь, были обнаружены антителла к токсаплозмозу. А в инвитро спрашивают про какието ЛЖ, титры... Как сдавать то это надо?

Melisssa, я на токсоплазмоз и на краснуxу кровь сдавала ,в инвитро этот профиль торч-инфекциями называется, там видно есть ли антитела к тому или другому.т.е переболела ты этим или нет.Я вот краснуxой болела,у меня и антитела есть.А на xламидиоз и прочее сдавала мазок.

Кстати,га токсаплазмоз и краснуxу вроде вообще один раз сдают,если я не ошибаюсь,этот анализ не имеет срока годности,уточни у врача.Просто,чтобы деньги не тратить лишний раз!

Изменено пользователем Евгеша мамочка
  • Нравится 1

А дицинон в таблетках или уколах? Выделения стали меньше?

Прогестероновая поддержка шикарная, добавить нечего)

выделения стали коричневыми ((( дицинон ночью кольнулась,а утром еще и таблетку выпила.

Melisssa, я на токсоплазмоз и на краснуxу кровь сдавала ,в инвитро этот профиль торч-инфекциями называется, там видно есть ли антитела к тому или другому.т.е переболела ты этим или нет.Я вот краснуxой болела,у меня и антитела есть.А на xламидиоз и прочее сдавала мазок.

Кстати,га токсаплазмоз и краснуxу вроде вообще один раз сдают,если я не ошибаюсь,этот анализ не имеет срока годности,уточни у врача.Просто,чтобы деньги не тратить лишний раз!

Спасибо! Уточню. Может действительно прошлогодний анализ сгодится. А то в инвитро за токсоплазмоз и краснуху 2000 с чем то сказали. Хотя в ЖК я раньше сдавала по направлению а сейчас почему то именно эти анализы сказали только платно.

Leffochka, ничего,все пройдет!Ты только не нервничай и лежи!!!

Melisssa, я только рада,если помогла!Когда планируете начать протокол?В арте народу сейчас много?

Leffochka, ничего,все пройдет!Ты только не нервничай и лежи!!!

Melisssa, я только рада,если помогла!Когда планируете начать протокол?В арте народу сейчас много?

Вот в субботу еду на прием. Прокол скорее всего с 25-26 августа. В арте была на прошлой неделе, людей мало!

Leffochka, как ты себя чувствуешь? Что с выделениями?

Привет. Чувствую себя так себе,ниж живота болит,ноет,тянет как при меськах,выделения ели заметные,коричневые. Я думаю это дицинон помог,а что будет дальше,не представляю. Очень тяжело весь день лежать и спина уже болит и голова (((

Melisssa, про ТОРЧ инфекции - он действителен год. Я последний раз сдавала все анализы не в инвитро, а я LAB4U. Там в 2 раза дешевле и так же они по всей Москве и делают даже быстрее, чем в инвитро

Leffochka,  держись, зайка! Так бывает. Сейчас главное беречься, меньше двигаться. Вместо дицинона можно транексан, он больше при Б показан, но если тебе врач сказала дицинон - коли его.

Что врач еще сказала? Когда на прием? Ждать узи 21 августа? А нош-пу в уколах не советовали?

• Нравится 2

Кошка-мя,  привет, ты меня, наверное, не помнишь. Да это и не важно :) прочитала твои последние новости, что через 2-3 месяца ты уже сможешь обнять своих девочек ... так быстро время пролетело ... очень за тебя рада, за вас с мужем с девочками .... всего тебе самого хорошего!

• Нравится 1

Leffochka,  держись, зайка! Так бывает. Сейчас главное беречься, меньше двигаться. Вместо дицинона можно транексан, он больше при Б показан, но если тебе врач сказала дицинон - коли его.

Что врач еще сказала? Когда на прием? Ждать узи 21 августа? А нош-пу в уколах не советовали?

Я надеюсь что так бывает и всё будет хорошо. Вчера к вечеру только легче стало,выделения ели заметные стали,сегодня опять посильнее и уже розовато-красные ((( Врач мне вообще дицинон не прописывала. Я его ночью сама от страха вколола,у меня был просто стресс,шок,не знала что делать,вся прокладка ежедневная была в крови ((( Вот и кольнулась :( А утром ещё и пару таблеток дицинона проглотила ,не могла дождаться 9 утра,чтобы до врача дозвониться :( А врач сказал лежать,лежать и ещё раз лежать,только тромбо асс с фриксапарином отменила,мне правда и от этого не легче совсем,ведь Д димер у меня был почти в 3 раза выше нормы,да еще и дицинон кольнула,страшно представить что у меня теперь со свертываемостью :(

Я надеюсь что так бывает и всё будет хорошо. Вчера к вечеру только легче стало,выделения ели заметные стали,сегодня опять посильнее и уже розовато-красные ((( Врач мне вообще дицинон не прописывала. Я его ночью сама от страха вколола,у меня был просто стресс,шок,не знала что делать,вся прокладка ежедневная была в крови ((( Вот и кольнулась :( А утром ещё и пару таблеток дицинона проглотила ,не могла дождаться 9 утра,чтобы до врача дозвониться :( А врач сказал лежать,лежать и ещё раз лежать,только тромбо асс с фриксапарином отменила,мне правда и от этого не легче совсем,ведь Д димер у меня был почти в 3 раза выше нормы,да еще и дицинон кольнула,страшно представить что у меня теперь со свертываемостью :(

Ждем и надеемся что всё будет хорошо. ХГЧ бы сдать, но пока конечно лучше двигаться по минимуму.

• Нравится 1

Melisssa, привет дорогая!!!! Готова моральна уже???

Анечка, Привет! :flower: Готова! Про LAB4U, как раз не давно читала, может действительно у них сдам!

Leffochka,  ты дицинон продолжаешь колоть?

У меня один раз так было. На сроке недель 8-9 мы с мужем позанимались любовью - и после этого на ежедневке обнаружила коричневые выделения. Испугалась, поехала ко врачу. Сделали узи - с малышами все хорошо, сб у обеих, никаких гематом и отслоек. Но фракс отменили, и еще 5 дней я пила транексан

• Нравится 1
(изменено)

Leffochka,  ты дицинон продолжаешь колоть?

У меня один раз так было. На сроке недель 8-9 мы с мужем позанимались любовью - и после этого на ежедневке обнаружила коричневые выделения. Испугалась, поехала ко врачу. Сделали узи - с малышами все хорошо, сб у обеих, никаких гематом и отслоек. Но фракс отменили, и еще 5 дней я пила транексан

Неа,больше не колола,сейчас ттт выделений практически нет. Ну у меня вообще кровь была,как месячные ((( А через сколько ты стала обратно колоть фракс? Я так переживаю что итак д димер был высокий,а его ещё и отменили,плюс кольнулась дициноном и потом ещё две таблетки дицинона выпила.И лежу постоянно,вообще наверно застой крови. Завтра сдам хгч и за одно Д-димер.

А к врачу только в среду (((

Изменено пользователем Leffochka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...