Кошка-мя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Leffochka, я его вообще после этого не возобновляла. Недели через 2 начала колоть клексан, в течение 5 дней - он лучше -иголка легче входит, и быстрее нормализует гемостаз, но он дороже. А потом сдала еще раз свертываемость и все пришло в норму. Но транексан я принимала по 2 таблетки 2 раза в день 5 дней, хотя у меня уже на 3 день выделений не было. Лучше не переставай принимать дицинон, хоть по таблетки в день, пока на прием не попадешь 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Да уж у фракса такая иголка,просто жесть,о чем думает производитель,вообще не понятно Кошка-мя, не рискну я всё таки принимать дицинон,мне даже Измайлова сказала,только при сильном кровотечении,да и я всё таки за свёртываемость переживаю Попробую больше лежать,больше пить воды и почитала про кроворазжижающие продукты,на первом месте томаты и чеснок,их включу в рацион,но только так,в меру,без фанатизма. Хотя если честно я это и так каждый день ем с недавних пор.А вообще мы сегодня с утра с мужем смеялись,т.к. меня недели 1,5 назад потянуло на томат.сок и чеснок,не могла и дня прожить без них,хотя до этого томат,сок вообще не особо любила,а к чесноку спокойно относилась. Вот так,организм не обманешь,знает что надо и чего не хватает ))) С утра выделений не было,только живот так и болит,а ночью так разболелся,думала точно сейчас месячные начнуться Сегодня сдала хгч,вечером жду результатов. Очень страшно (((( Изменено 17 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, держись, зайчик. Дай Бог, чтобы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо! Очень надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, все будет хорошо!!!Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Leffochka, все будет хорошо!!!Держу за тебя кулачки! Спасибки )))Как ты после лапары? У меня не было швов после лапары,дырочки пластырем специальным заклеивали,правда один пластырь раньше времени оторвался и дырочка немного разошлась и кровила,но я ее быстро обратно заклеила обычным пластырем ))) Когда теперь в Арт поедешь? Изменено 17 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Leffochka, не, у меня были швы,через неделю сняла их!Уже хожу без пластыря,все заживает,самочувствие наладилось!тттЯ уже через 6 дней после операции работала! Вот сейчас буду сдавать анализы (по генетике) и думаю,по осени поеду!Летом решила ничего не делать,просто отдохнуть от анализов! Изменено 17 августа 2013 пользователем Евгеша мамочка Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, не, у меня были швы,через неделю сняла их!Уже хожу без пластыря,все заживает,самочувствие наладилось!тттЯ уже через 6 дней после операции работала! Вот сейчас буду сдавать анализы (по генетике) и думаю,по осени поеду!Летом решила ничего не делать,просто отдохнуть от анализов! Ну правильно,летом надо отдыхать ))) И потом отдохнувшая с новыми силами снова в бой))) 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, как дела? ХГЧ пришел? Не переживай за свертываемость, д-димер от препаратов стимуляции вырос, остальные же показатели в норме? Не будет тромбов, малышне достаточно питания. Сейчас главное остановить кровотечение. 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Leffochka, как дела? ХГЧ пришел? Не переживай за свертываемость, д-димер от препаратов стимуляции вырос, остальные же показатели в норме? Не будет тромбов, малышне достаточно питания. Сейчас главное остановить кровотечение. Привет. Да,пришел анализ и я прибываю в шоке.15ДПП 4-х дневки ХГЧ 1800. У меня что тройня??? О паталогиях пока даже и не хочу думать Кошка-мя, посмотрела у тебя дневничек,на 14 ДПП 5-и дневок у тебя хгч был 843,а у меня сегодня 15 ДПП 4-х дневок как раз как 14 ппд 5-и дневок. У меня шок И Д димер я сегодня сдала,упал до 300,чему я очень рада )))) Изменено 17 августа 2013 пользователем Leffochka 3 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, у меня трехдневочки))) так что у тебя все хорошо. Если есть выделения, то пей дицинон - не рискуй. Д-димер сейчас вполне в норме! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, у меня трехдневочки))) так что у тебя все хорошо. Если есть выделения, то пей дицинон - не рискуй. Д-димер сейчас вполне в норме! выделений сегодня больше не было ттт. Значит теперь жду первое Узи,которое будет 21 августа в среду. Волнуюсь ))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, очень рада! Ждем 21.08))) так волнительно!!! Ттт! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, очень рада! Ждем 21.08))) так волнительно!!! Ттт! Все будет хорошо Спасибо за поддержку!!! Если честно я пока еще не осознаю,что у меня в животике кто то есть. Слишком долго я об этом мечтала. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, отличный xгч!Ждем узи!!!Я же тебе говорила,что выделения пройдут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Leffochka, отличный xгч!Ждем узи!!!Я же тебе говорила,что выделения пройдут!!! :) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Сегодня 16 ДПП. Утром встала такая вся в хорошем настроение,выделения вчера прошли,хгч хороший,пошла в туалет,а прокладка ежедневная,вся красно-розовая Блин..Чувствую веселая у меня беременность будет,если конечно она еще сохранится, Выпила таблетку дицинона и опять легла,тяжело дается постельный режим. Хочется горячей еды,но приходится кушать лиш творог,кефир,бутеры,бананы и всякую другую еду,которую не надо готовить. Мужа просить приготовить,дохлый номер,он не умеет,точнее умеет, но очень плохо. Один день пожарил картошку,а она вся сгорела,потом попросила сходить в магаз купить курочки,пожарить,в итоге купил каких то куриных полуфабрикатов и опять пережарил,да и страшно представить из чего сделаны эти полуфабрикаты ((( Короче девочки,я голодаю. Что будет когда рожу,вообще не представляю,помощи ждать не от кого. Плюс у меня собака,которой тоже надо готовить еду,каши,две кошки и две черепахи,а муж у меня очень хороший,но по дому ничего не умеет делать,не убираться,не покушать приготовить. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Leffochka, ничего!Сейчас главное-малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Сегодня 16 ДПП. Утром встала такая вся в хорошем настроение,выделения вчера прошли,хгч хороший,пошла в туалет,а прокладка ежедневная,вся красно-розовая Блин..Чувствую веселая у меня беременность будет,если конечно она еще сохранится, Выпила таблетку дицинона и опять легла,тяжело дается постельный режим. Хочется горячей еды,но приходится кушать лиш творог,кефир,бутеры,бананы и всякую другую еду,которую не надо готовить. Мужа просить приготовить,дохлый номер,он не умеет,точнее умеет, но очень плохо. Один день пожарил картошку,а она вся сгорела,потом попросила сходить в магаз купить курочки,пожарить,в итоге купил каких то куриных полуфабрикатов и опять пережарил,да и страшно представить из чего сделаны эти полуфабрикаты ((( Короче девочки,я голодаю. Что будет когда рожу,вообще не представляю,помощи ждать не от кого. Плюс у меня собака,которой тоже надо готовить еду,каши,две кошки и две черепахи,а муж у меня очень хороший,но по дому ничего не умеет делать,не убираться,не покушать приготовить. Leffochka, как у тебя дела? Что с выделениями? Живот не болит? На счет готовки и мужа, меня ожидает тоже самое.. ( Он у меня вообще не умеет готовить, даже лучше сказать не может. Была одна попытка в командировке пожарить ножки куриные на сковородке. Он сначала попробовал сам приготовить и только потом позвонил мне) Поставил сковородку на большой огонь и просто положил ножки и всё) они естественно сгорели. Больше он не экспериментировал. Сходила я в субботу к Измайловой, если всё сложится хорошо, то с понедельника я в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Leffochka, как у тебя дела? Что с выделениями? Живот не болит? На счет готовки и мужа, меня ожидает тоже самое.. ( Он у меня вообще не умеет готовить, даже лучше сказать не может. Была одна попытка в командировке пожарить ножки куриные на сковородке. Он сначала попробовал сам приготовить и только потом позвонил мне) Поставил сковородку на большой огонь и просто положил ножки и всё) они естественно сгорели. Больше он не экспериментировал. Сходила я в субботу к Измайловой, если всё сложится хорошо, то с понедельника я в протоколе. Приветик!Выделений сегодня ттт вроде нет,вчера вечером наблюдала пару сгустков ниточек,розовато-коричневатого цвета на прокладке,я думаю и надеюсь что это просто остатки выделений,сегодня всё чистенько.Живот болит,а точнее наверно тянет и ноет как перед меськами,но он у меня ноет практически всегда,с 1-2 ДПП,а иногда появляется такое интересное и новое ощущение,как будто матка немеет и каменеет,наверно это тонус матки Про мужа :) Попросила в магазине купить куриные ножки,на ужин пожарить,ржу не могу,купил куриные лапки,те которые с пальцами и ногтями..... Говорит что думал собаке надо было купить ножки(лапки),хотя я не разу не покупала такое,меня при одном виде этих лапок тошнить начинает.Так что я чувствую всё самое интересное и весёлое ещё впереди ))) С понедельника это с сегодн.дня в протоколе или со следущ.понедельника? Мне Измайлова нравится,я очень рада что мой врач был в отпуске и пункцию и перенос делала Измайлова,она мягче,внимательнее и хоть что то говорит и объясняет в отличии от Калининой. Калинина суховата.А еще было очень приятно что после переноса она мне сказала что в роддоме когда я бубу рожать в апреле,будет такая же хорошая,солнечная погодка,как и сегодня(в день переноса). То есть никаких шансов на пролёт не давала. И ещё много раз говорила,просила: Смотри!!!!!! Не подведи меня!!!!!! Мелочи,а всё равно приятно ))) Leffochka, ничего!Сейчас главное-малыши!!! Это точно Изменено 19 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветик! Выделений сегодня ттт вроде нет,вчера вечером наблюдала пару сгустков ниточек,розовато-коричневатого цвета на прокладке,я думаю и надеюсь что это просто остатки выделений,сегодня всё чистенько.Живот болит,а точнее наверно тянет и ноет как перед меськами,но он у меня ноет практически всегда,с 1-2 ДПП,а иногда появляется такое интересное и новое ощущение,как будто матка немеет и каменеет,наверно это тонус матки Про мужа :) Попросила в магазине купить куриные ножки,на ужин пожарить,ржу не могу,купил куриные лапки,те которые с пальцами и ногтями..... Говорит что думал собаке надо было купить ножки(лапки),хотя я не разу не покупала такое,меня при одном виде этих лапок тошнить начинает.Так что я чувствую всё самое интересное и весёлое ещё впереди ))) С понедельника это с сегодн.дня в протоколе или со следущ.понедельника? Мне Измайлова нравится,я очень рада что мой врач был в отпуске и пункцию и перенос делала Измайлова,она мягче,внимательнее и хоть что то говорит и объясняет в отличии от Калининой. Калинина суховата.А еще было очень приятно что после переноса она мне сказала что в роддоме когда я бубу рожать в апреле,будет такая же хорошая,солнечная погодка,как и сегодня(в день переноса). То есть никаких шансов на пролёт не давала. И ещё много раз говорила,просила: Смотри!!!!!! Не подведи меня!!!!!! Мелочи,а всё равно приятно ))) Ой, про мужа не могу ))) Я тыщу лет не видела куриных лапок с когтями)) где он их нашел?? Вроде взрослые мужчины в как коснется что-то женских дел, так сразу чудят) А у нас два попугая, но муж сам ими занимается, кормит и т.д. На счет протокола, со следующего понедельника. Только вот плохо что Измайловой с 27.08 по моему, не будет на месте. Но она сказала что другому врачу меня не отдаст, и во время её отсутствия заменять будет сокрее всего Калинина ну или другой врач.. Вот это конечно не очень мне нравится. Но пока буду колоть препараты еще ладно. Но хотелось бы что бы пункцию и подсадку делала именно она. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Ой, про мужа не могу ))) Я тыщу лет не видела куриных лапок с когтями)) где он их нашел?? Вроде взрослые мужчины в как коснется что-то женских дел, так сразу чудят) А у нас два попугая, но муж сам ими занимается, кормит и т.д. На счет протокола, со следующего понедельника. Только вот плохо что Измайловой с 27.08 по моему, не будет на месте. Но она сказала что другому врачу меня не отдаст, и во время её отсутствия заменять будет сокрее всего Калинина ну или другой врач.. Вот это конечно не очень мне нравится. Но пока буду колоть препараты еще ладно. Но хотелось бы что бы пункцию и подсадку делала именно она. У нас есть куриный магазин,там продается всё из индейки и курицы начиная от филе,заканчивая головами и лапками )))Слушай,ну ты не переживай,Измайлова уходит с 27 числа,а протокол у тебя начнется только с 26-ого,конечно же она ещё успеет вернуться до пункции )))) Тебя только одним дефирилином будут колоть недели 2,5-3,а потом уже начнется сама стимуляция,а это ещё дней 10. Так что всё будет хорошо,врач выйдет)))) Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У нас есть куриный магазин,там продается всё из индейки и курицы начиная от филе,заканчивая головами и лапками )))Слушай,ну ты не переживай,Измайлова уходит с 27 числа,а протокол у тебя начнется только с 26-ого,конечно же она ещё успеет вернуться до пункции )))) Тебя только одним дефирилином будут колоть недели 2,5-3,а потом уже начнется сама стимуляция,а это ещё дней 10. Так что всё будет хорошо,врач выйдет)))) Огооо 2,5-3 недели.Это даже если короткий протокол? И зачем нужен дефирилин? Я думала 2 недели будет стимуляция и потом пункция. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Огооо 2,5-3 недели.Это даже если короткий протокол? И зачем нужен дефирилин? Я думала 2 недели будет стимуляция и потом пункция. Ой,а у тебя короткий ? Ссылка на это сообщение
Melisssa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Ой,а у тебя короткий ? Ещё не знаю У меня низкий АМГ. Сегодня вот пересдала его, если результат не изменится, будет короткий прот., а если АМГ покажет норму, тогда длинный. Я так понимаю в коротком протоколе меньше стимуляции но страдает качество яйцеклеток. А в длинном длительная стимуляция но яйцеклетки более качественные. Правильно? Изменено 19 августа 2013 пользователем Melisssa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт