Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

Ну да мне так и сказали ,за 3 пачки 10500!А ты никогда не была в аптеке около м. Курская "самсон фарма", далеко от метро?смогу найти ,интересно!?

Кошка-мя, :udachi: :udachi: :udachi: кулачки за тебя держу!!!

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну да мне так и сказали ,за 3 пачки 10500!А ты никогда не была в аптеке около м. Курская "самсон фарма", далеко от метро?смогу найти ,интересно!?

Кошка-мя, :udachi: :udachi: :udachi: кулачки за тебя держу!!!

Была на курской,там не далеко от метро,должна найти . Я там собаке вакцину покупала )))

natali_82

Доброе утро!

А ты собираешься потом вычет получать за ЭКО в налоговой?

Это я просто к тому что, если да, то не забывай в аптеке (если в аптеке покупаешь) на чеках ставить спец отметку для налоговой. Ну естественно не выкидывать чеки :)

Мне кажется в самсон-фарме самые дешевые препараты относительно других аптек.

Я когда первый раз в протоколе была, пришла в одну из аптек самсона, стою в кассу называю перечень свой. Первый раз же блин, советуюсь с продавцом...девочка рядом была, потом подходит и говорит мне: Удачи тебе! Я просто знаю для чего эти препараты, сама это прошла... Я в шоке легком была :)

Приветик :Hello:

Нет,с вычетом налогов я не хочу связываться :D

В самсоне действительно самые дешевые препараты и в наличие есть практически всё и всегда. И интернет заказ очень удобен,когда собираешься в аптеку,заранее сделал заказ на сайте,приехал и без очереди получил свой заказ. Я помню всю Москву объездила в поисках стафилококковой вакцины для собаки,а в итоге нашла её только в самсон фарме.

Приветик :Hello:

Нет,с вычетом налогов я не хочу связываться :D

А почему так критично к вычету? Уже опыт был?

Я просто хочу попробовать :)

(изменено)

А почему так критично к вычету? Уже опыт был?

Я просто хочу попробовать :)

Как то я училась платно в колледже и решила вернуть часть денег обратно через те же налоги,ходила в налоговую,собирала какие то бумажки,а потом сдали нервы и я бросила всё это дело :sorry:

Да и их вроде возвращают через зарплату,не вычитая просто налоги,а я сейчас безработная :confusion:

Но попробовать тебе конечно можно,потом если что расскажешь другим девочкам,всем пригодится :class:

Изменено пользователем natali_82

Как то я училась платно в колледже и решила вернуть часть денег обратно через те же налоги,ходила в налоговую,собирала какие то бумажки,а потом сдали нервы и я бросила всё это дело :sorry:

Да и их вроде возвращают через зарплату,не вычитая просто налоги,а я сейчас безработная :confusion:

Но попробовать тебе конечно можно,потом если что расскажешь другим девочкам,всем пригодится :class:

Понятно :)

Там можно и на мужа оформить, если ты безработная, эт я так к сведению.

А здесь на ББ есть темка такая по возврату, поэтому уже есть много девочек, которые в этом асы и уже вернули себе денюшку :)

Понятно :)

Там можно и на мужа оформить, если ты безработная, эт я так к сведению.

А здесь на ББ есть темка такая по возврату, поэтому уже есть много девочек, которые в этом асы и уже вернули себе денюшку :)

Спасибо за информацию,буду иметь ввиду :yes:

natali_82, скажи, когда делаешь заказ по интернету в "самсоне", приходит уведомление о том ,что заказ собран?код какой-нибудь они пишут?он нужен для получения заказа?или просто говоришь фамилию?

Да,приходит уведомление на почту,где то в течении часа,что заказ готов и там написано номер заказа,я его на всякий случай переписываю,но когда приходишь на кассу,там спрашивают только фамилию.

Девочки всем привет :Hello:

Это какой ппц :girl_mad:

Мне же с понедельника удвоили дозу диферелина и теперь у меня болят коленки от него,а сегодня даже стала прихрамывать :girl_cray: На прием к врачу только завтра.В инструкции написано про побочку:деминерализации костей, риск развития остеопороза.

Всё что ли,у меня начался остеопороз :dash_kolob_girl:

Вроде завтра должны понизить дозу до 0,05 в связи со стимуляцией пурегона,но что будет дальше,пройдут они или нет! :bye2:

Я в инете набрала"болят ноги от диферелина" и......лучше бы я не лазила и не смотрела :girl_in_dreams:

Там пишут девчонки что у многих это остается навсегда,болят коленки. Короче сижу и прибываю в шоке и плюс я ещё приболела,температура,горло,короче сижу дома и вся разваливаюсь.

Ещё сегодня ехать к терапевту за справкой,ну что я могу беременнеть и рожать,а из дома в таком виде вообще не куда не хочется выходить :freez:

natali_82,  ужас какой! У меня побаливали кости, но не сильно и сейчас все прошло. Ты обязательно лечись, потому как с температурой и кашлем на пункцию не допустят. Да и клеточки могут хуже расти((( спроси у врача, чем можно лечиться

Выздоравливай!

natali_82, ужас какой! У меня побаливали кости, но не сильно и сейчас все прошло. Ты обязательно лечись, потому как с температурой и кашлем на пункцию не допустят. Да и клеточки могут хуже расти((( спроси у врача, чем можно лечиться

Выздоравливай!

У меня тоже побаливали,а как дозу удвоили,так сразу стали болеть колени :(

Сейчас ездила к терапевту,дали опять сдавать анализы,надо экг делать,короче ох уж эти обследования :mamamia:

natali_82,

Выздоравливай!

Спасибо!

Очень к этому стремлюсь,но как тут выздоровишь,если и дня дома не сижу,сегодня к терапевту ездила,завтра с утра анализы пойду сдавать,потом на прием в АРТ-Эко поеду,а в выхи юбилей общего друга :dash_kolob_girl:

natali_82, У МЕНЯ ДИФ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПО 0.5..ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАК МНОГО?

Так врач назначил :girl_cray:

Сначало было 0,1 диферелина,в этот понедельник должна была начать колоть пурегон,но анализ крови показал какой то повышенный гормон,какой не помню,его сдают перед пурегоном,ну и он короче уменя завышен,типа диферелин слабенько подействовал и мне увеличили дозу. Сейчас сижу,а коленки прям горят :this_1:

Очень жду завтра приема врача.Я уже думаю мош отменят этот протокол и сделают в след.цикле короткий протокол,раз такая побочка :(

• Нравится 1

natali_82, спасибо тебе большое ,сегодня была в Москве,нашла аптеку ,забрала свои лекарства!

Сегодня был первый укол диферелина!

Девочки ,а месячные на фоне его приема как всегда?Он иx как-то отодвигает по срокам?Просто интересно,чего ждать!

Кстати ,шприцы мне сегодея в арте дали абсолютно бесплатно ,несмотря на то,что препарат не у ниx покупала!

Сегодня был первый укол диферелина!

Девочки ,а месячные на фоне его приема как всегда?Он иx как-то отодвигает по срокам?Просто интересно,чего ждать!

Меня врач предупреждал что меськи могут задержатся на фоне приема диферелина,но у меня всё как не у нормальных людей :-) меськи начались на 4 дня раньше )))

natali_82, поняла тебя!ну посмотрю,что у меня будет!

Кошка-мя, как себя чувствуешь?Ты начала с 20 д.ц. диферелин колоть?Потом к Н.А. xодила, когда месячные пришли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...