Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ну да мне так и сказали ,за 3 пачки 10500!А ты никогда не была в аптеке около м. Курская "самсон фарма", далеко от метро?смогу найти ,интересно!? Кошка-мя, :udachi: кулачки за тебя держу!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Ну да мне так и сказали ,за 3 пачки 10500!А ты никогда не была в аптеке около м. Курская "самсон фарма", далеко от метро?смогу найти ,интересно!? Кошка-мя, :udachi: кулачки за тебя держу!!! Была на курской,там не далеко от метро,должна найти . Я там собаке вакцину покупала ))) Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Евгеша мамочка, спасибо за кулачки! Да, упаковка стоит 3500, шприцы бесплатно дают Ссылка на это сообщение
svet-lana 30 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки! Вот где удобно лекарства искать ( Москва): Ссылки скрыты. Всегда можно найти лекарства близко к дому. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 svet-lana 30, удобный поисковик,спасибо! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 шприцы бесплатно дают У нас в стране ничего бесплатным не бывает,они просто уже включены в стоимость Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 natali_82 Доброе утро!А ты собираешься потом вычет получать за ЭКО в налоговой? Это я просто к тому что, если да, то не забывай в аптеке (если в аптеке покупаешь) на чеках ставить спец отметку для налоговой. Ну естественно не выкидывать чеки Мне кажется в самсон-фарме самые дешевые препараты относительно других аптек. Я когда первый раз в протоколе была, пришла в одну из аптек самсона, стою в кассу называю перечень свой. Первый раз же блин, советуюсь с продавцом...девочка рядом была, потом подходит и говорит мне: Удачи тебе! Я просто знаю для чего эти препараты, сама это прошла... Я в шоке легком была Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Приветик Нет,с вычетом налогов я не хочу связываться В самсоне действительно самые дешевые препараты и в наличие есть практически всё и всегда. И интернет заказ очень удобен,когда собираешься в аптеку,заранее сделал заказ на сайте,приехал и без очереди получил свой заказ. Я помню всю Москву объездила в поисках стафилококковой вакцины для собаки,а в итоге нашла её только в самсон фарме. Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Приветик Нет,с вычетом налогов я не хочу связываться А почему так критично к вычету? Уже опыт был? Я просто хочу попробовать Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) А почему так критично к вычету? Уже опыт был? Я просто хочу попробовать Как то я училась платно в колледже и решила вернуть часть денег обратно через те же налоги,ходила в налоговую,собирала какие то бумажки,а потом сдали нервы и я бросила всё это дело Да и их вроде возвращают через зарплату,не вычитая просто налоги,а я сейчас безработная Но попробовать тебе конечно можно,потом если что расскажешь другим девочкам,всем пригодится Изменено 13 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Akulochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Как то я училась платно в колледже и решила вернуть часть денег обратно через те же налоги,ходила в налоговую,собирала какие то бумажки,а потом сдали нервы и я бросила всё это дело Да и их вроде возвращают через зарплату,не вычитая просто налоги,а я сейчас безработная Но попробовать тебе конечно можно,потом если что расскажешь другим девочкам,всем пригодится Понятно Там можно и на мужа оформить, если ты безработная, эт я так к сведению. А здесь на ББ есть темка такая по возврату, поэтому уже есть много девочек, которые в этом асы и уже вернули себе денюшку Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Понятно Там можно и на мужа оформить, если ты безработная, эт я так к сведению. А здесь на ББ есть темка такая по возврату, поэтому уже есть много девочек, которые в этом асы и уже вернули себе денюшку Спасибо за информацию,буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 natali_82, скажи, когда делаешь заказ по интернету в "самсоне", приходит уведомление о том ,что заказ собран?код какой-нибудь они пишут?он нужен для получения заказа?или просто говоришь фамилию? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Да,приходит уведомление на почту,где то в течении часа,что заказ готов и там написано номер заказа,я его на всякий случай переписываю,но когда приходишь на кассу,там спрашивают только фамилию. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет Это какой ппц Мне же с понедельника удвоили дозу диферелина и теперь у меня болят коленки от него,а сегодня даже стала прихрамывать На прием к врачу только завтра.В инструкции написано про побочку:деминерализации костей, риск развития остеопороза. Всё что ли,у меня начался остеопороз Вроде завтра должны понизить дозу до 0,05 в связи со стимуляцией пурегона,но что будет дальше,пройдут они или нет! Я в инете набрала"болят ноги от диферелина" и......лучше бы я не лазила и не смотрела Там пишут девчонки что у многих это остается навсегда,болят коленки. Короче сижу и прибываю в шоке и плюс я ещё приболела,температура,горло,короче сижу дома и вся разваливаюсь. Ещё сегодня ехать к терапевту за справкой,ну что я могу беременнеть и рожать,а из дома в таком виде вообще не куда не хочется выходить :freez: Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, ужас какой! У меня побаливали кости, но не сильно и сейчас все прошло. Ты обязательно лечись, потому как с температурой и кашлем на пункцию не допустят. Да и клеточки могут хуже расти((( спроси у врача, чем можно лечиться Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, ужас какой! У меня побаливали кости, но не сильно и сейчас все прошло. Ты обязательно лечись, потому как с температурой и кашлем на пункцию не допустят. Да и клеточки могут хуже расти((( спроси у врача, чем можно лечиться Выздоравливай! У меня тоже побаливали,а как дозу удвоили,так сразу стали болеть колени Сейчас ездила к терапевту,дали опять сдавать анализы,надо экг делать,короче ох уж эти обследования natali_82, Выздоравливай! Спасибо! Очень к этому стремлюсь,но как тут выздоровишь,если и дня дома не сижу,сегодня к терапевту ездила,завтра с утра анализы пойду сдавать,потом на прием в АРТ-Эко поеду,а в выхи юбилей общего друга Ссылка на это сообщение
ribka) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, У МЕНЯ ДИФ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПО 0.5..ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАК МНОГО? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, У МЕНЯ ДИФ С САМОГО НАЧАЛА БЫЛ ПО 0.5..ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАК МНОГО? Так врач назначил Сначало было 0,1 диферелина,в этот понедельник должна была начать колоть пурегон,но анализ крови показал какой то повышенный гормон,какой не помню,его сдают перед пурегоном,ну и он короче уменя завышен,типа диферелин слабенько подействовал и мне увеличили дозу. Сейчас сижу,а коленки прям горят Очень жду завтра приема врача.Я уже думаю мош отменят этот протокол и сделают в след.цикле короткий протокол,раз такая побочка 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Рыбка, а у тебя был длинный протокол? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, спасибо тебе большое ,сегодня была в Москве,нашла аптеку ,забрала свои лекарства! Сегодня был первый укол диферелина! Девочки ,а месячные на фоне его приема как всегда?Он иx как-то отодвигает по срокам?Просто интересно,чего ждать! Кстати ,шприцы мне сегодея в арте дали абсолютно бесплатно ,несмотря на то,что препарат не у ниx покупала! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Сегодня был первый укол диферелина! Девочки ,а месячные на фоне его приема как всегда?Он иx как-то отодвигает по срокам?Просто интересно,чего ждать! Меня врач предупреждал что меськи могут задержатся на фоне приема диферелина,но у меня всё как не у нормальных людей :-) меськи начались на 4 дня раньше ))) Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 natali_82, поняла тебя!ну посмотрю,что у меня будет! Кошка-мя, как себя чувствуешь?Ты начала с 20 д.ц. диферелин колоть?Потом к Н.А. xодила, когда месячные пришли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт