Leffochka // 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Leffochka, потерпи, скоро станет легче. Первый триместр сложный, но скоро все пройдет! Все-таки я бы легла на хранение на твоем месте, страшновато что так долго не проходит. У тебя какой срок сейчас? Когда следующее узи? Если животик болит и тянет - может нош-пу уколоть, или папаверин вставить? у меня сейчас 4 эмбрион.недели и 6 наверно акушерских.На Узи в понедельник. Я каждый день пью но шпу и 2 раза в день папаверин вставляю Терплю,пытаюсь настроить себя на позитив. А куда ложится? Сеченевка ещё закрыта,а в другом месте врач предупредила могут не сохранить,а только навредить и типа с такой частой мазней часто в больницах Б. не сохраняют Узи говорит хорошое,надо пока дома полежать. Да и думаю про Сеченевку,на сколько меня туда положат,неделю,две,три,месяц с моими то выделениями,у меня так никаких денег не хватит Кстати транексам пью уже 7-ой день Выделения пока не проходят Господи,дай мне сил..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Leffochka, а на прогестероне (дюф, утрожестан) тоже мазня была? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Leffochka, а на прогестероне (дюф, утрожестан) тоже мазня была? Да И сейчас у меня утрожестан без изменений 1200 мг и уколы прогестерона 2.5% через день. Изменено 29 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Leffochka, Сеченовка 9 откроется, у них все лежат 10 дней - стандарт такой. Может и смогут тебя направить бесплатно в Сеченовку - поговори с врачом! Щас позвонила девочке, с которой лежала в одной палате, она платно лежала. Она подняла свой договор и посмотрела стоимость. Койко-день 1000 руб. Самый дорогой анализ 500 руб, а капельницы вообще в стоимость не включили!!! Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки,нужна ваша поддержка!после неудачного протокола начала сдавать анализы,сегодня пришел результат первого анализа-hla типирование,это на совместимость,совпадение 100%.несовместимы на 100 %.начала читать и поняла-дело труба!написала своему врачу из Арта ,она мои опасения подтвердила,вынашивание нереально.хочется реветь! Теперь только донорская сперма и Ии с ней!мужу даже еще не говорила,не знаю,как отреагирует!вот такие дела,блин... Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Евгеша мамочка, держись! Очень тяжело такое принять. Неужели ничего нельзя сделать?! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девочки,нужна ваша поддержка!после неудачного протокола начала сдавать анализы,сегодня пришел результат первого анализа-hla типирование,это на совместимость,совпадение 100%.несовместимы на 100 %.начала читать и поняла-дело труба!написала своему врачу из Арта ,она мои опасения подтвердила,вынашивание нереально.хочется реветь! Теперь только донорская сперма и Ии с ней!мужу даже еще не говорила,не знаю,как отреагирует!вот такие дела,блин... Я понимаю что это очень не приятно,но моё мнение,что ещё не всё потеряно. Прежде чем всё это писать,я решила перепроверить свой факт,погуглила в инете.HLA-типирование Иммунологическое бесплодие может быть связано и с генетической несовместимостью партнеров. Главная причина такой бездетности обусловлена высокой степенью совпадения партнеров по аллельным вариантам генов, кодирующих главный комплекс гистосовместимости (HLA-гены), иными словами отвечающих за гистологическую (тканевую) совместимость. Это генетическое сходство ведет к тому, что клетки, формирующие зародыш, воспринимаются иммунной системой матери как «собственные неправильные клетки», подлежащие уничтожению. В результате чего, механизм сохранения беременности не запускается и происходит выкидыш на раннем сроке беременности. Генетический анализ на сравнение супругов по генам, кодирующим главный комплекс гистосовместимости, дает возможность выяснить, может ли быть обусловлено бесплодие, либо невынашивание беременности генетическими причинами. Кроме того, пары, планирующие иметь детей, могут узнать насколько они «биосовместимы». Если у супругов будут обнаружены множественные совпадения аллельных вариантов генов системы HLA, тогда возможно проведение своевременного лечения, направленного на преодоление возможного иммунологического конфликта между развивающимся зародышем и матерью. Для этого будущей матери вводят под кожу клетки, выделенные из периферической крови будущего отца. Такая своеобразная клеточная иммунизация в большинстве случаев дает возможность эффективно преодолеть биологическую несовместимость и иметь здоровых детей.[/color] Просто у моих знакомых было тоже самое,100% не совместимость,правда это было лет 5 назад и как сейчас помню она колола помоему каждый день кровь мужа в плечо или что то связанное с кровью.И родилась прекрасная дочка ))))) До этого были 3-и беременности при ЭКО,которые прирывались на ранних сроках. К сожалению связи с ними нет,они уехали жить заграницу,но точно помню,что лечились и наблюдались во время Б.,в Центре планирования семьи ,помоему так называется,на Севастопольском проспекте. Евгеша мамочка, Если врач предложит только донорскую сперму и других не будет вариантов,съезди на Севастопольский в этот центр,просто на консультацию,посмотришь что там тебе скажут. Главное не опускай руки!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем Leffochka 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Леффочка,спасибо тебе за информацию!вроде в Москве только в 2 местах занимаются такими проблемами.и нет доказанного факта,что это помогает,а вот побочек очень много,вплоть до летального исхода.но в любом случае,буду искать в Москве специалиста!Спасибо вам за поддержку! Да,девочки,в любом случае буду еще консультироваться!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Leffochka, Сеченовка 9 откроется, у них все лежат 10 дней - стандарт такой. Может и смогут тебя направить бесплатно в Сеченовку - поговори с врачом! Щас позвонила девочке, с которой лежала в одной палате, она платно лежала. Она подняла свой договор и посмотрела стоимость. Койко-день 1000 руб. Самый дорогой анализ 500 руб, а капельницы вообще в стоимость не включили!!! Эти цены мне больше нравятся Спасибо за инфу .По поводу бесплатно сомневаюсь,врач мне сразу сказала что туда можно попасть только платно. Ссылка на это сообщение
Melisssa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки,нужна ваша поддержка!после неудачного протокола начала сдавать анализы,сегодня пришел результат первого анализа-hla типирование,это на совместимость,совпадение 100%.несовместимы на 100 %.начала читать и поняла-дело труба!написала своему врачу из Арта ,она мои опасения подтвердила,вынашивание нереально.хочется реветь! Теперь только донорская сперма и Ии с ней!мужу даже еще не говорила,не знаю,как отреагирует!вот такие дела,блин... Евгеша мамочка, сочувствую (((( А может быть такое, что ошиблись с анализом? Может пересдать? Руки опускать не надо, сейчас медицина не стоит на месте, и Leffochka правильно пишет что есть выход. Нужно только найти специалиста в этом деле, отзывы почитать, но испробовать всё, что бы получилось именно у Вас с мужем, а не с донором. 3 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анализ сдавала в инвитро,вроде им доверяю!единственное,что меня насторожило,что у мужа в результате написано,что материал в Лабу для обработки поступил в тот же день,а мой через 3 дня!может это и глупость,я просто случайно на это обратила внимание.и может это и не имеет никакого значения! Ссылка на это сообщение
Melisssa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Leffochka, привет! Как УЗИ прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Привет девчонки !!! Приехала от врача,очень расстроена Даже когда была в первом протоколе и была неудача,так не расстраивалась и не трепала нервы СБ+ так одно и осталось,второй плод практически не подрос за неделю,скорее всего он уже замер в развитии Это ещё пол беды,врач сказал что второй плод,который развивается нормально,какой то странный,форма у него странная,она пыталась мне показать на мониторе,но я так и не поняла Я только спросила,а что за форма,две головы,два хвоста? Она сказала трудно пока сказать,будем смотреть на след.Узи. Девочки я так устала уже от этого Выделения кстати так и не проходят. А да,ещё была отслойка,но вроде всё нормально,сказали больше лежать. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Leffochka, держись, солнышко. Настраивайся все выдержать, и дай Бог, чтобы все обошлось. Новости какие-то нерадостные 3 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет девчонки !!! Приехала от врача,очень расстроена Даже когда была в первом протоколе и была неудача,так не расстраивалась и не трепала нервы СБ+ так одно и осталось,второй плод практически не подрос за неделю,скорее всего он уже замер в развитии Это ещё пол беды,врач сказал что второй плод,который развивается нормально,какой то странный,форма у него странная,она пыталась мне показать на мониторе,но я так и не поняла Я только спросила,а что за форма,две головы,два хвоста? Она сказала трудно пока сказать,будем смотреть на след.Узи. Девочки я так устала уже от этого Выделения кстати так и не проходят. А да,ещё была отслойка,но вроде всё нормально,сказали больше лежать. Напомни у тебя какой срок? У меня в 6 недель 2 дня сердце билось у одного, а в 7 недель увидели сердцебиение у другого. При чем в арт-эко на узи в 6 недель сказали что второй маленький и развиваться не будет, а пошла в Сеченовку и там уже увидели сердцебиение, а в 8 недель они сравнялись по размерам. Если есть отслойка, то может и гематома которая деформируем плодное яйцо? Из-за этого врач говорит про странную форму? 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Напомни у тебя какой срок? У меня в 6 недель 2 дня сердце билось у одного, а в 7 недель увидели сердцебиение у другого. При чем в арт-эко на узи в 6 недель сказали что второй маленький и развиваться не будет, а пошла в Сеченовку и там уже увидели сердцебиение, а в 8 недель они сравнялись по размерам. Если есть отслойка, то может и гематома которая деформируем плодное яйцо? Из-за этого врач говорит про странную форму? Привет. Срок у меня 4нед.+5 дней эмбриональных,6нед.+5дней акушерские. У меня один был 3.5мм неделю назад,а стал 7,5мм,а второй был 2,6мм,а стал всего 3,5мм,даже на 1мм за неделю не подрос Про гематому ничего не сказали,но я так поняла что плод не сплющен,не деформирован,а там как будто что то лишнее в нем,какая то лишняя выпуклость. Она мне показывала пальцем на мониторе,но я так и не поняла ((( Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет девчонки !!! Приехала от врача,очень расстроена Даже когда была в первом протоколе и была неудача,так не расстраивалась и не трепала нервы СБ+ так одно и осталось,второй плод практически не подрос за неделю,скорее всего он уже замер в развитии Это ещё пол беды,врач сказал что второй плод,который развивается нормально,какой то странный,форма у него странная,она пыталась мне показать на мониторе,но я так и не поняла Я только спросила,а что за форма,две головы,два хвоста? Она сказала трудно пока сказать,будем смотреть на след.Узи. Девочки я так устала уже от этого Выделения кстати так и не проходят. А да,ещё была отслойка,но вроде всё нормально,сказали больше лежать. Leffochka, как же так.. Отсюда и выделения(( Остается только ждать. Очень надеюсь что всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Леффочка,держись!!!все будет хорошо,я в это верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо девчонки за поддержку. Сегодня вроде чуть успокоилась.Я вот вообще считаю что врачам,такие вещи сразу нельзя говорить пациентам,ну что,что то не то,не так,надо ещё посмотреть,помониторить,тем более девушки которые так долго и таким тяжелым трудом пытается стать мамами,это какой же стресс Я вот всю ночь не спала,кучу тараканов в голове,не одной нормальной мысли,а с утра в 6 часов ушла с собакой гулять,вернулась только в 8 утра ))) Зато освежила мысли,подышала воздухом и спать дальше легла ))) Как дожить до следущ.понедельника и не сойти с ума,не знаю Тем более ладно когда много дел,работа,хоть как то отвлекаешься,а то как дурак лежишь в кровати и надумываешь всякую гадость ((( Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Leffochka, давай говорить про акушерские, все равно везде считают от первого дня последних М. Надо подождать насчет второго малыша, может он еще начнет развиваться. Видишь, у меня тоже разница у них в неделю была, а потом один догнал второго. А по поводу неправильной формы - может сходить на узи в другую клинику? Пока Сеченовка закрыта, сходи на Опарина (центр им. Кулакова) - там очень хорошие узисты. Кстати, 1 скрининг в арт-эко делает Стыгар - это специалист с Опарина! Так что можешь к нему записаться или к Огай - мне она понравилась, хороший врач-узист и специалист, очень внимательная. У них можно контракт на ведение беременности заключить с 12 недель. Если надо, могу посоветовать врача. Я не стала, так как мне не до этого было - я себя до 20 недель и не помню толком, ты знаешь, у меня очень грустные события в жизни в этот период были. Да и в Сеченовке меня бесплатно наблюдают. 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Melisssa, Как твои делишки,как стимуляция,когда уже пункция ? А то я со своими проблемами,всё пропустила ((( Евгеша мамочка, что ты надумала? Какие планы? Когда и куда теперь собираешься? Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Melisssa, Как твои делишки,как стимуляция,когда уже пункция ? А то я со своими проблемами,всё пропустила ((( Leffochka, завтра пункция, не много боюсь.. Хотела спросить у тебя, а в день пункции цетроцит не нужно же колоть? Вроде сказали не колоть, но в голове уже хаос. Вчера последний раз пурегон уколола 150, и когда колола думала что в шприце-ручке 50 осталось и купила в клинике еще 2 флакона по 100, а оказалось в ручке 250.. крыша уже едет.. Еще сказали за 3 дня до пункции спринцеваться мирамистином и тампон с клотримазолом на ночь ставить. Я как почитала за клотримазол, ужасс. А мне Л.В. Изм. говорит, а побочные эффекты после пурегона вы почитали?))))))) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Leffochka, давай говорить про акушерские, все равно везде считают от первого дня последних М. Надо подождать насчет второго малыша, может он еще начнет развиваться. Видишь, у меня тоже разница у них в неделю была, а потом один догнал второго. А по поводу неправильной формы - может сходить на узи в другую клинику? Пока Сеченовка закрыта, сходи на Опарина (центр им. Кулакова) - там очень хорошие узисты. Кстати, 1 скрининг в арт-эко делает Стыгар - это специалист с Опарина! Так что можешь к нему записаться или к Огай - мне она понравилась, хороший врач-узист и специалист, очень внимательная. У них можно контракт на ведение беременности заключить с 12 недель. Если надо, могу посоветовать врача. Я не стала, так как мне не до этого было - я себя до 20 недель и не помню толком, ты знаешь, у меня очень грустные события в жизни в этот период были. Да и в Сеченовке меня бесплатно наблюдают. Давай акушерские,завтра нам тогда будет уже 7 недель )))))Про второго не теряю надежды,т.к. если честно,пару дней назад я сдавала хгч и он у меня был 125 000. Посмотрела по таблице хгч после переноса,он явно у меня двойной ))) Про Стыгара мне Измайлова сказала,что может к нему надо будет записаться,но это уже решат после понедельника. На Опарина тоже рассматриваю ведение беременности,но я как то смотрела,дороговато показалось,правда сколько,уже и не помню. Спасибки за советы Leffochka, завтра пункция, не много боюсь.. Хотела спросить у тебя, а в день пункции цетроцит не нужно же колоть? Вроде сказали не колоть, но в голове уже хаос. Вчера последний раз пурегон уколола 150, и когда колола думала что в шприце-ручке 50 осталось и купила в клинике еще 2 флакона по 100, а оказалось в ручке 250.. крыша уже едет.. Еще сказали за 3 дня до пункции спринцеваться мирамистином и тампон с клотримазолом на ночь ставить. Я как почитала за клотримазол, ужасс. А мне Л.В. Изм. говорит, а побочные эффекты после пурегона вы почитали?))))))) Ого уже завтра,здорово ))) Цетроцит я не колола,поэтому ничего не могу сказать. Я спринцивалась ромашкой,а крем клотримазол заменила на таблетки клотримазол )))Остатки Пурегона не пропадут, завтра вернёшь в клинику. Ой я вообще инструкции в послед.время не читаю. Я как почитаю побочки,так мне сразу кажется,что они у меня все сразу появляются ))))) Короче меньше знаешь,крепче спишь ))) А ещё я наверно ненормальная,но мне так нравится наркоз )))) Незабываемое ощущение когда только вырубаешься,хоп и уже в палате лежишь )))) Мне правда после первой пункции плохо стало,причем не сразу,а через часа 4. Теряла сознание. Но ты не пугайся,тем более у тебя короткий протокол,бусинок не много возьмут. Со мной лежала девочка,у неё аж 35 фоликов взяли,так она там только в кровати часа 3 пролежала,а обычно дают час отлежаться и можно домой. УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо!!!! Ох, как это всё волнительно) На счет наркоза, у меня он был один раз в жизни, на диагностич. лапаре, и я помню только как приехали в операционную, столько там света было, какие то аппараты с кучей лампочек и тут мне говорят вдохните и одевают маску и как будто через секунду я уже открываю глаза а все так же как и было, думаю, что за дела? А оказывается уже всё закончили. Но единственно, было холодно очень, меня колотило как на морозе голиком. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт