Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

Про Стыгара мне Измайлова сказала,что может к нему надо будет записаться,но это уже решат после понедельника.

На Опарина тоже рассматриваю ведение беременности,но я как то смотрела,дороговато показалось,правда сколько,уже и не помню.

Спасибки за советы :)

Кошка-мя,  хотя нет,сейчас посмотрела на Опарина вполне нормальные цены на веденние беременности,60т.р с 12 недель.

Спасибо!!!! Ох, как это всё волнительно)

На счет наркоза, у меня он был один раз в жизни, на диагностич. лапаре, и я помню только как приехали в операционную, столько там света было, какие то аппараты с кучей лампочек и тут мне говорят вдохните и одевают маску и как будто через секунду я уже открываю глаза а все так же как и было, думаю, что за дела? А оказывается уже всё закончили. Но единственно, было холодно очень, меня колотило как на морозе голиком.

Ну всё так и будет,только вместо маски будет укольчик и тебя потом укроют одеялом,не должна замёрзнуть ))) Хотя погодка на улице не понятная,а отопления пока нет.

Всё будет хорошо ))) Завтра обязательно отпишись,как всё прошло !

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,а я тоже наркоз в Арте любила!!!

Мужу все рассказала,он предлагает делать с дс,тока я не согласна!!!почитала про этот анализ,только у нас в России его делают,во всем мире,его считают неинформативным,хотя доля смысла в этом есть!решила досдам анализы и поеду на консультацию в Москву,а там посмотрим!!!

Ой,а я тоже наркоз в Арте любила!!!

Мужу все рассказала,он предлагает делать с дс,тока я не согласна!!!почитала про этот анализ,только у нас в России его делают,во всем мире,его считают неинформативным,хотя доля смысла в этом есть!решила досдам анализы и поеду на консультацию в Москву,а там посмотрим!!!

Мне бы тоже меньше всего хотелась ДС :( Правильно не сдавайся,проконсультируйся ещё в разных клиниках,с разными врачами.

Удачи тебе !!!

Леффочка,спасибо!да,я так и сделаю,буду консультироваться!!!нашла кучу примеров,когда люди спокойно рожали при таких совпадениях!я писала в разные эко клиники и мне отвечалии,что связь совпадений по hla и выкидыша научно не доказана,но они из своей практики видят,что этому может быть место!а некоторые клиники вообще это за анализ не считают и говорят,что надо искать другие возможные причины!а про типирование забыть!!!

Мелисса,все будет отлично!!!не переживай!!!завтра отпишись обязательно!!!

Изменено пользователем Евгеша мамочка

Леффочка,спасибо!да,я так и сделаю,буду консультироваться!!!нашла кучу примеров,когда люди спокойно рожали при таких совпадениях!я писала в разные эко клиники и мне отвечалии,что связь совпадений по hla и выкидыша научно не доказана,но они из своей практики видят,что этому может быть место!а некоторые клиники вообще это за анализ не считают и говорят,что надо искать другие возможные причины!а про типирование забыть!!!

да да,я слежу за тобой )))) читала твои вопросы и ответы к ним )))

Всё будет хорошо,главное не сдаваться и верить !!!!

Хотя сама я передически сдаюсь,опускаю руки и ною,но меня быстро отпускает )))) День понервничаю,а потом вроде успокаиваюсь :)

• Нравится 1

Leffochka,  да, там вполне приемлемые цены)) но можно и просто разово записаться на узи или на прием ко врачу. А в понедельник у тебя узи в Арте?

Евгеша, молодец не отчаивайся! Все получится! Апчхи на тебя!!!!

• Нравится 2
(изменено)

Leffochka,  да, там вполне приемлемые цены)) но можно и просто разово записаться на узи или на прием ко врачу. А в понедельник у тебя узи в Арте?

Да,в понедельник пойду в Арт к Калининой,а там будут смотреть,направить меня к Стыгару или нет.

Девчонки ))) А может у меня за странным эмбрионов просто скрывается второй эмбрион :) однояйцовые двойняшки ))))

Просто где то нагуглила,у кого то был похожий случай.

Изменено пользователем Leffochka

Привет девчонки!!!

:Hello:

Второй день нет выделений.Тихонечко радуюсь . Сегодня сдавала ТТГ,чет он у меня совсем упал ниже нормы((( и заодно сдала и хгч.В воскресенье хгч был 125000,а сегодня 154000. Блин ну явная двойня. А если ещё сравнивать с таблицей хгч после переноса при ЭКО,то там вообще максимум на сегодн.день хгч 78000. Прибываю в замешательстве,может всё таки ещё забьётся второе сердечко.

• Нравится 2

Leffochka,  отличные новости :) и выделения проходят, мне кацца - всё налаживается ;) держу @@@ на дальнейшую Б двойней без нервов и казусов :) все будет хорошо

А когда еще на узи ждут?

• Нравится 2

Leffochka,  отличные новости :) и выделения проходят, мне кацца - всё налаживается ;) держу @@@ на дальнейшую Б двойней без нервов и казусов :) все будет хорошо

А когда еще на узи ждут?

Спасибки :)

На Узи в понедельник поеду.

Leffochka,  очень рада! Ттт на тебя! Пусть все будет хорошо! Апчхи-апчхи на тебя дойным заразным чихом!

Вся обмазалась твоим двойным чихом,по самые пяточки ))))
  • Нравится 2

Привет девчонки!!!

:Hello:

Второй день нет выделений.Тихонечко радуюсь . Сегодня сдавала ТТГ,чет он у меня совсем упал ниже нормы((( и заодно сдала и хгч.В воскресенье хгч был 125000,а сегодня 154000. Блин ну явная двойня. А если ещё сравнивать с таблицей хгч после переноса при ЭКО,то там вообще максимум на сегодн.день хгч 78000. Прибываю в замешательстве,может всё таки ещё забьётся второе сердечко.

Leffochкa, привет! ХГЧ уж явно на двойню!!! :Crazy: Малышики развиваются! А вот то что ТТГ упал, может нужно снизить дозу эутирокса??

Melisssa, Привет :Hello:

Ты куда пропала?

Как делишки,как всё прошло? Сколько клеточек взяли?

Плохо делишки ((( Взяли всего 2 Я, врач говорит никто такого не ожидал.. Я в себя только утром пришла(( расстроены с мужем не передать как. Сегодня будет звонить репродуктолог, скажет что с клеточками. Получается что все остальные фолики оказались пустыми(

(изменено)

Leffochкa, привет! ХГЧ уж явно на двойню!!! :Crazy: Малышики развиваются! А вот то что ТТГ упал, может нужно снизить дозу эутирокса??

Плохо делишки ((( Взяли всего 2 Я, врач говорит никто такого не ожидал.. Я в себя только утром пришла(( расстроены с мужем не передать как. Сегодня будет звонить репродуктолог, скажет что с клеточками. Получается что все остальные фолики оказались пустыми(

Я дозу снижаю потихоньку,было 175 мг эутирокса,а за 1,5 недели снизила до 125 мг. Вот теперь мониторю,меня уже в инвитро все знают,я ттг каждую неделю сдаю :)

А сколько всего фоликов было? А я думала что в коротком протоколе и берут 2-5 клеточки,не больше. Это конечно не очень приятно,что всего 2 клеточки,но надо настроиться на лучшее,что эти две клеточки оплодотворятся и удачно будут перенесены. Я на этом форуме с 2010 года и я много у кого читала что и всего одна клеточка выживала и не самого лучшего качества. Но всё заканчивалось Б. //

Изменено пользователем Leffochka
  • Нравится 2

Всего было вроде 7 фоликулов, это я поняла из УЗИ, которые были в протоколе. Один из них скзали что перерос в кисту (увидели во время пункции).

Melisssa, ну да, и фоликов-то немного выросло. У меня на стимуляции ... как не смешно, вообще 1 созрел, как будто и не было этих дорогущих стимулирующих препаратов ) А когда мне врач сказала перед пункцией - главное, чтобы не пустой был, у меня вообще звездочки перед глазами замелькали, и левый глаз задергался. В итоге - фолик был не пустой и клеточка была очень хорошая, отличница. Но эндометрий подкачал, поэтому не срослось.

Так что верь в свои клеточки. И не надо расстраиваться. Верим в победу! По-любому! Ведь это наша - Беременная Осень!

• Нравится 4

Melisssa, ну да, и фоликов-то немного выросло. У меня на стимуляции ... как не смешно, вообще 1 созрел, как будто и не было этих дорогущих стимулирующих препаратов ) А когда мне врач сказала перед пункцией - главное, чтобы не пустой был, у меня вообще звездочки перед глазами замелькали, и левый глаз задергался. В итоге - фолик был не пустой и клеточка была очень хорошая, отличница. Но эндометрий подкачал, поэтому не срослось.

Так что верь в свои клеточки. И не надо расстраиваться. Верим в победу! По-любому! Ведь это наша - Беременная Осень!

Спасибо! Я конечно же буду надеяться до последнего! Всё у нас девочки получится, обязательно!

• Нравится 3

Melisssa, и вообще - тебе нервничать вредно :Crazy: ты - без пяти минут Беременна :flower: настраиваемся на хорошее, но принимаем все, что будет дано - спокойно. Это же Эко - тут по плану никогда ничего не идет, вечно сюрпризы выскакивают ) Но ... главное, что все родные - живы, здоровы, а с Эко - мы сами постепенно разберемся :) все получится!

Сегодня тем более - день такой - Свадьба у клеточек! Пусть себе женятся на здоровье и развиваются, держим за них :kulachki:

• Нравится 3

Melisssa, и вообще - тебе нервничать вредно :Crazy: ты - без пяти минут Беременна :flower: настраиваемся на хорошее, но принимаем все, что будет дано - спокойно. Это же Эко - тут по плану никогда ничего не идет, вечно сюрпризы выскакивают ) Но ... главное, что все родные - живы, здоровы, а с Эко - мы сами постепенно разберемся :) все получится!

Сегодня тем более - день такой - Свадьба у клеточек! Пусть себе женятся на здоровье и развиваются, держим за них :kulachki:

Полосатая Хочушка, Спасибо за поддержку!!! :flower: Я мужу вчера так же сказала, что главное родители здоровы, мы здоровы, руки ноги голова на месте, а остальное будет..

• Нравится 4

Melisssa, видишь, ты и без нашей поддержки - сама Молодец! И Леффочка - молодец. Напугали тут до безумия девчонку на узи, хорошо, что сама собраться смогла и настроиться на хорошее :)

• Нравится 1

Melisssa, оплодотворятся твои клеточки, для беременности одной достаточно! Есть уже новости? Все от стимуляции зависит. Ты чем стимулировалась? У меня тоже немного взяли - всего 6. А у соседки, с которой я в одной палате лежала - ей около 35 лет, взяли 20! Раньше она стимулировалась менопуром и гоналом - всегда было меньше клеток, а в этот раз пурегоном - и такой урожай! Так что это все не показательно.

Изменено пользователем Champagny
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...