Евгешка@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мне тоже кажется,что сразу оплодотворяют! Поинтересуйся у врача!интересно! К вопросу о правильном настрое!я во прям уверена,что в этом году не надо мне делать эко! Хотя руки чешутся!надеюсь,что дотерплю до следующего года!прям внутри мне что-подсказывает-не спеши!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мне тоже кажется,что сразу оплодотворяют! Поинтересуйся у врача!интересно! К вопросу о правильном настрое!я во прям уверена,что в этом году не надо мне делать эко! Хотя руки чешутся!надеюсь,что дотерплю до следующего года!прям внутри мне что-подсказывает-не спеши!!! вот и я прошлый раз когда в протокол, то чувствовала, что не получится(( муж ругался на меня,что наговариваю, но как видите я была права( А в это раз я просто еле утерпела до протокола и знаю, что мои крохи останутся со мной!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Melisssa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Leffochka, как самочувствие? На УЗИ ездила? 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 вот и я прошлый раз когда в протокол, то чувствовала, что не получится(( муж ругался на меня,что наговариваю, но как видите я была права( А в это раз я просто еле утерпела до протокола и знаю, что мои крохи останутся со мной!!!!! а ты в какой клинике делала? 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 а ты в какой клинике делала? Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском поняла!Девочки,как можно на айпаде отключить функцию т9, а то я пишу, а он мне вечно слова меняет! Леффочка,ну рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девчонки привет,я вернулась. Сегодня вообще жесть просидела 2 часа в очереди,хотя и записана была на время. Ну что,сон мой не оправдался. Второй эмбрион как и говорили неделю назад,замер в развитии ((( А второй эмбрион растёт,развивается и форма нормальная стала. Так что у нас в животике живёт один ребеночек. Спросила про хгч,он же у меня большой 185000,сказали нормальный,при Эко это нормальный хгч,он такой может быть из за гормон.поддержки. Так что вот такие дела. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Леффочка!ну ты не расстраивайся!!! Самое главное-в животике малыш!!!ураааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) поняла! Девочки,как можно на айпаде отключить функцию т9, а то я пишу, а он мне вечно слова меняет! Леффочка,ну рассказывай!!! Про Айпад не подскажу,т.к. являюсь фанатом Андройда Леффочка!ну ты не расстраивайся!!! Самое главное-в животике малыш!!!ураааааааа!!!!!!!!! Да я не расстраиваюсь,главное отходить беременность и родить здоровенького ребеночка. А через пару лет,если не получиться забеременнеть,приду в Арт Эко за вторым ребеночком )))Я бы больше расстроилась,если бы сказали что у меня сразу тройня т.к. при росте 172см,я вешу 56-58 кг. Я безработная,живём в хрущевке и ждать финанс.,а тем более физической помощи вообще не откуда Я бы сошла с ума ((( Изменено 9 сентября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение
anna2425 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Leffochka //, поздравляю дорогая с малышиком в пузике!!! Видишь,какой он молодец у тебя - развивается и форму нормальную принял!!! Растите и крепните!!! 2 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Leffochka //, УРА!!!! Слава богу) поздравляю, береги теперь малышонка и себя 3 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Спасибо девочки ))))) Будем беречься и расти на радость Следущ.Узи 19 сентября. До сих пор не могу поверить что я Б Моя мама и свекровь наверно с ума сойдут когда узнают ))) Но пока это тайна,знаем только я,муж и одна подруга. Нет не подумайте,я не любитель тайн и что то скрывать,просто сама беременность у меня пока не спокойная,то выделения,то живот болит,хотя живот постояяно болит,мало ли что,лучше мы не много подрастем,окрепнем и в ноябре всё расскажем. У мамы и у свекрови в один месяц будут юбилее. Вот мы им подарочек устроим ))) 3 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот это и правда подарок!!!Все будет xорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Leffochka //, я тебя от души поздравляю!!! Береги своего малыша!!! Растите большие и здоровые! Легкой Б тебе и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Leffochka //, я тебя от души поздравляю!!! Береги своего малыша!!! Растите большие и здоровые! Легкой Б тебе и родов в срок! Спасибо Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Melisssa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчонки привет,я вернулась. Сегодня вообще жесть просидела 2 часа в очереди,хотя и записана была на время. Ну что,сон мой не оправдался. Второй эмбрион как и говорили неделю назад,замер в развитии ((( А второй эмбрион растёт,развивается и форма нормальная стала. Так что у нас в животике живёт один ребеночек. Спросила про хгч,он же у меня большой 185000,сказали нормальный,при Эко это нормальный хгч,он такой может быть из за гормон.поддержки. Так что вот такие дела. Leffochka, очень жаль что со вторым эмбриончиком так получилось. Но везде свои плюсы. С одним и Б проще протекать будет и как раз опыта наберешься перед вторым малышом. Только вот что теперь делать? замерший эмбриончик сам рассосется или нужно будет что то делать? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Leffochka, очень жаль что со вторым эмбриончиком так получилось. Но везде свои плюсы. С одним и Б проще протекать будет и как раз опыта наберешься перед вторым малышом. Только вот что теперь делать? замерший эмбриончик сам рассосется или нужно будет что то делать? Вроде ничего не надо делать,мне ничего не говорили,наверно сам рассосется. Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Леффочка,как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Леффочка,как себя чувствуешь? Ох девчонки,это какой то ппц Я чем то траванулась С понедельника на вторник всю ночь болел желудок,а к утру началось,извините за подробности,из за всех щелей ((((( И так весь день Сегодня уже получше,в туалет больше не бегаю,т.к. я думаю уже нечем ходить,вчера к обеду уже водой ходила в туалет по большому. Теперь очень переживаю,повлияло ли это на плод или нет (((( Ещё так сильно живот напрягался когда рвало,думала все кишки вылезут ((( Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Leffochka //, бедняжечка!!!! Чем ж тебя так угораздило? Лечись давай!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Леффочка,кошмар!держись! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana_K 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Leffochka //, ничего себе..как ты? лечись и лежи 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Сейчас вроде полегче,только теперь желудок болит и знобит. В туалет больше не бегаю. Пью много воды. Пытаюсь не думать о плохом,на Узи только в следущ.четверг. Ссылка на это сообщение
Melisssa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сейчас вроде полегче,только теперь желудок болит и знобит. В туалет больше не бегаю. Пью много воды. Пытаюсь не думать о плохом,на Узи только в следущ.четверг. Leffochka, ничего себе.. что же ты такое съела?? Держись давай! При Б снижаются защитные сили организма, может и ничего такого плохого и не съела а организму не пошло.. 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Леффочка, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт