Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

(изменено)

Леффочка, как ты там?

Не прошло и несколько дней после отравления,как меня настигла другая напасть :(

Это было с пятницы на субботу. Ночью проснулась со стоном от сильнейшей боли в груди (((( Я не могу передать словами как это больно,грудь сильно сжимало,сжимало так,что темнело в глазах и я непроизвольно то вскрикивала,то мычала,то стонала,зажимало где то на 5-10 секунд,потом проходило,а через 1-2 минуты начиналось всё заново :( Скорую побоялась вызывать,зажимало справо.Чтобы хоть как то удержать эту боль,мне приходилось очень сильно напрягать все мышцы тела,напрягала так что аж ноги сводило (((( И всё это продолжалось 2 часа,потом я уже и не помню как заснула. С утра один раз так повторилось,когда я гуляла с собакой,пару раз зажимало. Что это было не понятно,органов в этом месте нет,но боль отдавала в спину,в лопатку. Муж говорит,наверно невролгия. Чтобы попасть к невропотологу,надо с утра брать талончик и ещё потом ждать неделю приема. Ехать куда то к платнику я пока вообще не готова,боюсь вообще далеко от дома выходить (((( Надеюсь что этого просто больше не повториться :(

Теперь в голове только одна мысль,пережил ли всё это мой малыш (((

Переживаю что очень сильно я напрягалась,напрягала всё тело так,что мышцы сводило. Испытала жуткий стресс,думала умру. До сих пор вспоминаю как страшный сон.Настроения нет вообще. Завтра попробую перезаписаться к врачу,до четверга я просто с ума сойду.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леффочка,ужас!думаю,правда невралгия.ты там держись,дружок!тяжело нам даются наши детки, но ничего, мы все сложности преодолеем!с малышиком все должно быть хорошо!

• Нравится 1

Леффочка,ужас!думаю,правда невралгия.ты там держись,дружок!тяжело нам даются наши детки, но ничего, мы все сложности преодолеем!с малышиком все должно быть хорошо!

Спасибо за поддержку.

Очень переживаю :(

• Нравится 1

Leffochka //,  так ... тут смотрю потеря потерь :) лефочка, тебе при спазмах в груди надо было ношпу, может, выпить, чтобы снять боль и не напрягать живот. А вообще, конечно, к врачу с такими делами надо. Сегодня у тебя как самочувствие? Не было повторения?

• Нравится 1
(изменено)

Leffochka //,  так ... тут смотрю потеря потерь :) лефочка, тебе при спазмах в груди надо было ношпу, может, выпить, чтобы снять боль и не напрягать живот. А вообще, конечно, к врачу с такими делами надо. Сегодня у тебя как самочувствие? Не было повторения?

Я и но шпу приняла и валерьянку и папаверин. Сейчас чувствую себя лучше,только второй день то болит,то тянет в левом яичнике. Повторение боли в груди было пару раз,но не так сильно. Изменено пользователем Leffochka //

Леффочка, как же тяжело! Но надо держаться и настраивать себя только на лучшее!!! Хотя это сложно!!! Я как вспомню свой протокол, гиперстимуляцию, обмороки, капельницы... Ух, жуть! А состояние скоро обязательно улучшится и с малышом все будет хорошо!

Когда теперь на прием? В понедельник?

• Нравится 1

Леффочка, как же тяжело! Но надо держаться и настраивать себя только на лучшее!!! Хотя это сложно!!! Я как вспомню свой протокол, гиперстимуляцию, обмороки, капельницы... Ух, жуть! А состояние скоро обязательно улучшится и с малышом все будет хорошо!

Когда теперь на прием? В понедельник?

Записалась на УЗИ на завтра. Не могу больше ждать,беспокойно мне как то,предчувствие не хорошее :(

Записалась на УЗИ на завтра. Не могу больше ждать,беспокойно мне как то,предчувствие не хорошее :(

так, ты давай свои предчувствия нехорошие гони! Надо верить! Вот я в своем протоколе не верила и получила, о чем думала!!! Я не говорю, что это на 100 % спасает, но мысли материальны!!! Отпишись обязательно!!!
  • Нравится 1

Leffochka //,  о, вполне нормальное беременное состояние в первом триместре :) все не и не так, все-таки гормоны тебя ;) сделали

У меня подруги вообще мозг выносили в первом триместре, значит и у тебя все идет как надо!

• Нравится 1
(изменено)

Leffochka //,  о, вполне нормальное беременное состояние в первом триместре :) все не и не так, все-таки гормоны тебя ;) сделали

У меня подруги вообще мозг выносили в первом триместре, значит и у тебя все идет как надо!

Я переживаю только из за того что со мной случилось той ночью,эти приступы,боли в груди. Просто невозможно описать какая была сильная боль и как сильно я напрягала все мышцы тела. У меня до сих пор после той ночи болят мышцы ног и груди,как будто я их всю неделю качала :( Я очень надеюсь что малыш это пережил. Плюс отравление,тоже очень сильно напрягала живот когда рвало :(

Девочки,я наверно этой ночью не засну,сойду с ума. Как дождаться завтра (((

Р.S.Сегодня была в Инвитро,специально пришла после 10 утра,народу в это время поменьше,а там народу в этот раз оказалось просто жуть и у каждого второго ребенок,от грудного до где то 2-3 лет. Я вообще редко вижу там детей,а сегодня мне Инвитро напомнил детскую поликлинику. Кто плачет,кто орёт,кто ползает. Но смысл в том что там народ такой недовольный сидел,из за того что дети плакали,орали,бегали и одна я сидела как больная и улыбалась во весь рот )))))))))) Народ на меня косился таким недовольным взглядом,а я сидела такая счастливая,наблюдая за всей малышней ))))))

Господи помоги мне сохранить эту беременность и родить здоровенького ребенка.

• Нравится 1

Да, народ у нас такой!!! Держись!!!! Может как- нибудь отвлечься попытаешься? Может фильм какой посмотришь, может обновкой себя порадуешь!?

• Нравится 1

Leffochka //,  не все злые, есть хорошие. Я вот тоже иногда ловлю себя на том, что раздражаюсь,особенно за рулем. Понимаю, что надо быть терпимее и добрее, но эмоции иногда захлестывают. Но я стараюсь. Но хороших людей тоже много, они есть :)

Малыш твой все пережил, и если ты успокоишься и ночь поспишь - еще и спасибо тебе скажет.

• Нравится 1

Да, народ у нас такой!!! Держись!!!! Может как- нибудь отвлечься попытаешься? Может фильм какой посмотришь, может обновкой себя порадуешь!?

Весь вечер провела на кухне,готовила,так сказать отвлекалась )))

Я если честно фильмы дома не люблю смотреть,да и любимых нет,если только пару отечественных. Обновки тоже не вариант,сегодня купишь,а через пару месяцев не натянешь,если Б нормально будет протекать ))))Да и вспоминая последние выходные,как я ездила с мужем за осенними сапогами,чет одной пока не хочется выходить на шоппинг,два раза теряла сознание :(

Leffochka //,  не все злые, есть хорошие. Я вот тоже иногда ловлю себя на том, что раздражаюсь,особенно за рулем. Понимаю, что надо быть терпимее и добрее, но эмоции иногда захлестывают. Но я стараюсь. Но хороших людей тоже много, они есть :)

Малыш твой все пережил, и если ты успокоишься и ночь поспишь - еще и спасибо тебе скажет.

Да я и не говорю что кто то злой. Просто народ был недовольный. Я тоже(раньше) иногда проснусь без настроения,так где нибудь услышу чужой детский плач аж по ушам режет,очень раздражает.

Leffochka //,  как на узи съездила? Все в порядке?

Ты успокоюсь, малыш уже с тобой! Ничего плохо не случится! Раз суждено ему родится - ничто не помешает!

Ты знаешь мою историю... Я в этот период беременности маму хоронила, и когда у тебя истерика - тоже все мышцы напрягаются. И стресс сильнейший, но слава Богу с детками все хорошо.

И у тебя все хорошо!!! Верь в это! Успокойся, нельзя так нервничать

• Нравится 5
(изменено)

Леффочка, какие новости?

Всё хорошо,малыш развивается :mama: .

Теперь я спокойна )))

Leffochka //, как на узи съездила? Все в порядке?

Ты успокоюсь, малыш уже с тобой! Ничего плохо не случится! Раз суждено ему родится - ничто не помешает!

Ты знаешь мою историю... Я в этот период беременности маму хоронила, и когда у тебя истерика - тоже все мышцы напрягаются. И стресс сильнейший, но слава Богу с детками все хорошо.

И у тебя все хорошо!!! Верь в это! Успокойся, нельзя так нервничать

Как у тебя дела ? Читала что скоро уже ляжешь в больницу. Караул как время летит,только совсем недавно помню читала и переживала за тебя когда ты мучалась с сильнейшим токсикозом,а тут ещё немного и увидешь своих деток ))))

Девчонки,сегодня ночью повторился мой приступ,сжимало грудь,но правда где то мин.30 и не так сильно,сегодня собралась в пол-ку,взять направление к невропотологу,а там у нас оказывается электронная очередь,сто лет не была в пол-ке. Решила взять талончик,вылез мне талончик,ВНИМАНИЕ :hohot: на 12 НОЯБРЯ :girl_haha:

Если ещё раз повторится,поеду на Динамо в Консультативно-диагностический центр №52 Министерства обороны РФ. Я там раньше по ДМС наблюдалась и тётка невропотолог там граммотная была. А пока надеюсь что потихоньку всё само пройдёт.

• Нравится 2

Леффочка, слава Богу, что с малышиком все хорошо!!!

Да, на 12-это жесть!!!может и правда есть смысл в платную, но это ты смотри по самочувствию!!!

• Нравится 1

Как это по-русски ... что говорите? плохо вам? ну, вот и приходите через месяц, может, к тому времени уже само все рассосется )

во,во! Это про нашу медицину!
  • Нравится 1

Я уже давно не хожу в обычную пол-ку и анализы там не сдаю. Это такая нервотрёпка ((( А 2 октября у меня уже будет первый скрининг и мне скажут досвидание после него. Идти в ЖК,вообще не вариант,там лет 10 назад было нормально,но потом заведущая(русская) ушла на пенссию и понеслось,пришла за место нее не русская и с годами все врачи поменялись,их даже не выговоришь теперь у всех не русские именна и фамилии. И отношение хамское.

• Нравится 2

И я тоже! Просто их на дух не переношу!это хорошо, что есть возможность ходить в платную!!! Все анализы только платно сдаю! Тут решила сходить в жк после лапары, чтобы больничный продлить , простояла в регистратуре больше часа что ли, потом плюнула и ушла!

Leffochka //,  привет! Вот видишь - все хорошо! Так что спокойнее относись ко всему)))

Да, я 7 октября ложусь в Сеченовку - и будем рожать))) Сейчас стираю и глажу детские вещи))) сумка в роддом уже собрана

По поводу ЖК, до Б никогда там не была, сейчас хожу. Первый раз конечно долго ждать - электронная очередь, поэтому я на учет встала в 20 недель. Сейчас проще - врач назначает сама дату приема, вот завтра как раз иду туда.

Когда врачей проходила - тоже записывалась, но ждать не очень долго - неделю. Хотя врачи так себе, но это просто для обменной карты надо было.

Сдавать анализы - легко, у нас беременных пропускают без очереди, так что удобно и денег столько не уходит, если бы платно сдавала.

Но все равно все назначения Г из ЖК, я перепроверяю у своей Г в Сеченовке. И на осмотры шейки матки - только Сеченовку. Г из ЖК туда не лезет, слава Богу!

• Нравится 1

Leffochka //, привет! Вот видишь - все хорошо! Так что спокойнее относись ко всему)))

Да, я 7 октября ложусь в Сеченовку - и будем рожать))) Сейчас стираю и глажу детские вещи))) сумка в роддом уже собрана

По поводу ЖК, до Б никогда там не была, сейчас хожу. Первый раз конечно долго ждать - электронная очередь, поэтому я на учет встала в 20 недель. Сейчас проще - врач назначает сама дату приема, вот завтра как раз иду туда.

Когда врачей проходила - тоже записывалась, но ждать не очень долго - неделю. Хотя врачи так себе, но это просто для обменной карты надо было.

Сдавать анализы - легко, у нас беременных пропускают без очереди, так что удобно и денег столько не уходит, если бы платно сдавала.

Но все равно все назначения Г из ЖК, я перепроверяю у своей Г в Сеченовке. И на осмотры шейки матки - только Сеченовку. Г из ЖК туда не лезет, слава Богу!

Я прям прослезилась когда прочитала что ты уже стираешь и гладишь дет.вещи,это так здорово ))))))))))

Слушай,а почему ты полностью не наблюдаешься в Сеченовке,зачем в ЖК ходить?

Ох, Кошечка, как же время летит!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтобы роды прошли хорошо!!! Совсем скоро встретишься со своими малышками!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...