Leffochka // 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Леффочка, как ты там? Не прошло и несколько дней после отравления,как меня настигла другая напасть Это было с пятницы на субботу. Ночью проснулась со стоном от сильнейшей боли в груди (((( Я не могу передать словами как это больно,грудь сильно сжимало,сжимало так,что темнело в глазах и я непроизвольно то вскрикивала,то мычала,то стонала,зажимало где то на 5-10 секунд,потом проходило,а через 1-2 минуты начиналось всё заново Скорую побоялась вызывать,зажимало справо.Чтобы хоть как то удержать эту боль,мне приходилось очень сильно напрягать все мышцы тела,напрягала так что аж ноги сводило (((( И всё это продолжалось 2 часа,потом я уже и не помню как заснула. С утра один раз так повторилось,когда я гуляла с собакой,пару раз зажимало. Что это было не понятно,органов в этом месте нет,но боль отдавала в спину,в лопатку. Муж говорит,наверно невролгия. Чтобы попасть к невропотологу,надо с утра брать талончик и ещё потом ждать неделю приема. Ехать куда то к платнику я пока вообще не готова,боюсь вообще далеко от дома выходить (((( Надеюсь что этого просто больше не повториться Теперь в голове только одна мысль,пережил ли всё это мой малыш ((( Переживаю что очень сильно я напрягалась,напрягала всё тело так,что мышцы сводило. Испытала жуткий стресс,думала умру. До сих пор вспоминаю как страшный сон.Настроения нет вообще. Завтра попробую перезаписаться к врачу,до четверга я просто с ума сойду. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Леффочка,ужас!думаю,правда невралгия.ты там держись,дружок!тяжело нам даются наши детки, но ничего, мы все сложности преодолеем!с малышиком все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Леффочка,ужас!думаю,правда невралгия.ты там держись,дружок!тяжело нам даются наши детки, но ничего, мы все сложности преодолеем!с малышиком все должно быть хорошо! Спасибо за поддержку. Очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мы с тобой!!! Держим кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Leffochka //, так ... тут смотрю потеря потерь лефочка, тебе при спазмах в груди надо было ношпу, может, выпить, чтобы снять боль и не напрягать живот. А вообще, конечно, к врачу с такими делами надо. Сегодня у тебя как самочувствие? Не было повторения? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Leffochka //, так ... тут смотрю потеря потерь лефочка, тебе при спазмах в груди надо было ношпу, может, выпить, чтобы снять боль и не напрягать живот. А вообще, конечно, к врачу с такими делами надо. Сегодня у тебя как самочувствие? Не было повторения? Я и но шпу приняла и валерьянку и папаверин. Сейчас чувствую себя лучше,только второй день то болит,то тянет в левом яичнике. Повторение боли в груди было пару раз,но не так сильно. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Леффочка, как же тяжело! Но надо держаться и настраивать себя только на лучшее!!! Хотя это сложно!!! Я как вспомню свой протокол, гиперстимуляцию, обмороки, капельницы... Ух, жуть! А состояние скоро обязательно улучшится и с малышом все будет хорошо! Когда теперь на прием? В понедельник? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Леффочка, как же тяжело! Но надо держаться и настраивать себя только на лучшее!!! Хотя это сложно!!! Я как вспомню свой протокол, гиперстимуляцию, обмороки, капельницы... Ух, жуть! А состояние скоро обязательно улучшится и с малышом все будет хорошо! Когда теперь на прием? В понедельник? Записалась на УЗИ на завтра. Не могу больше ждать,беспокойно мне как то,предчувствие не хорошее Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Записалась на УЗИ на завтра. Не могу больше ждать,беспокойно мне как то,предчувствие не хорошее так, ты давай свои предчувствия нехорошие гони! Надо верить! Вот я в своем протоколе не верила и получила, о чем думала!!! Я не говорю, что это на 100 % спасает, но мысли материальны!!! Отпишись обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Leffochka //, о, вполне нормальное беременное состояние в первом триместре все не и не так, все-таки гормоны тебя сделали У меня подруги вообще мозг выносили в первом триместре, значит и у тебя все идет как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Leffochka //, о, вполне нормальное беременное состояние в первом триместре все не и не так, все-таки гормоны тебя сделали У меня подруги вообще мозг выносили в первом триместре, значит и у тебя все идет как надо! Я переживаю только из за того что со мной случилось той ночью,эти приступы,боли в груди. Просто невозможно описать какая была сильная боль и как сильно я напрягала все мышцы тела. У меня до сих пор после той ночи болят мышцы ног и груди,как будто я их всю неделю качала Я очень надеюсь что малыш это пережил. Плюс отравление,тоже очень сильно напрягала живот когда рвало Девочки,я наверно этой ночью не засну,сойду с ума. Как дождаться завтра ((( Р.S.Сегодня была в Инвитро,специально пришла после 10 утра,народу в это время поменьше,а там народу в этот раз оказалось просто жуть и у каждого второго ребенок,от грудного до где то 2-3 лет. Я вообще редко вижу там детей,а сегодня мне Инвитро напомнил детскую поликлинику. Кто плачет,кто орёт,кто ползает. Но смысл в том что там народ такой недовольный сидел,из за того что дети плакали,орали,бегали и одна я сидела как больная и улыбалась во весь рот )))))))))) Народ на меня косился таким недовольным взглядом,а я сидела такая счастливая,наблюдая за всей малышней )))))) Господи помоги мне сохранить эту беременность и родить здоровенького ребенка. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Да, народ у нас такой!!! Держись!!!! Может как- нибудь отвлечься попытаешься? Может фильм какой посмотришь, может обновкой себя порадуешь!? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Leffochka //, не все злые, есть хорошие. Я вот тоже иногда ловлю себя на том, что раздражаюсь,особенно за рулем. Понимаю, что надо быть терпимее и добрее, но эмоции иногда захлестывают. Но я стараюсь. Но хороших людей тоже много, они есть Малыш твой все пережил, и если ты успокоишься и ночь поспишь - еще и спасибо тебе скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Да, народ у нас такой!!! Держись!!!! Может как- нибудь отвлечься попытаешься? Может фильм какой посмотришь, может обновкой себя порадуешь!? Весь вечер провела на кухне,готовила,так сказать отвлекалась ))) Я если честно фильмы дома не люблю смотреть,да и любимых нет,если только пару отечественных. Обновки тоже не вариант,сегодня купишь,а через пару месяцев не натянешь,если Б нормально будет протекать ))))Да и вспоминая последние выходные,как я ездила с мужем за осенними сапогами,чет одной пока не хочется выходить на шоппинг,два раза теряла сознание Leffochka //, не все злые, есть хорошие. Я вот тоже иногда ловлю себя на том, что раздражаюсь,особенно за рулем. Понимаю, что надо быть терпимее и добрее, но эмоции иногда захлестывают. Но я стараюсь. Но хороших людей тоже много, они есть Малыш твой все пережил, и если ты успокоишься и ночь поспишь - еще и спасибо тебе скажет. Да я и не говорю что кто то злой. Просто народ был недовольный. Я тоже(раньше) иногда проснусь без настроения,так где нибудь услышу чужой детский плач аж по ушам режет,очень раздражает. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Leffochka //, как на узи съездила? Все в порядке? Ты успокоюсь, малыш уже с тобой! Ничего плохо не случится! Раз суждено ему родится - ничто не помешает! Ты знаешь мою историю... Я в этот период беременности маму хоронила, и когда у тебя истерика - тоже все мышцы напрягаются. И стресс сильнейший, но слава Богу с детками все хорошо. И у тебя все хорошо!!! Верь в это! Успокойся, нельзя так нервничать 5 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Леффочка, какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Леффочка, какие новости? Всё хорошо,малыш развивается . Теперь я спокойна ))) Leffochka //, как на узи съездила? Все в порядке? Ты успокоюсь, малыш уже с тобой! Ничего плохо не случится! Раз суждено ему родится - ничто не помешает! Ты знаешь мою историю... Я в этот период беременности маму хоронила, и когда у тебя истерика - тоже все мышцы напрягаются. И стресс сильнейший, но слава Богу с детками все хорошо. И у тебя все хорошо!!! Верь в это! Успокойся, нельзя так нервничать Как у тебя дела ? Читала что скоро уже ляжешь в больницу. Караул как время летит,только совсем недавно помню читала и переживала за тебя когда ты мучалась с сильнейшим токсикозом,а тут ещё немного и увидешь своих деток )))) Девчонки,сегодня ночью повторился мой приступ,сжимало грудь,но правда где то мин.30 и не так сильно,сегодня собралась в пол-ку,взять направление к невропотологу,а там у нас оказывается электронная очередь,сто лет не была в пол-ке. Решила взять талончик,вылез мне талончик,ВНИМАНИЕ на 12 НОЯБРЯ Если ещё раз повторится,поеду на Динамо в Консультативно-диагностический центр №52 Министерства обороны РФ. Я там раньше по ДМС наблюдалась и тётка невропотолог там граммотная была. А пока надеюсь что потихоньку всё само пройдёт. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Леффочка, слава Богу, что с малышиком все хорошо!!! Да, на 12-это жесть!!!может и правда есть смысл в платную, но это ты смотри по самочувствию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Как это по-русски ... что говорите? плохо вам? ну, вот и приходите через месяц, может, к тому времени уже само все рассосется ) 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Как это по-русски ... что говорите? плохо вам? ну, вот и приходите через месяц, может, к тому времени уже само все рассосется ) во,во! Это про нашу медицину! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Я уже давно не хожу в обычную пол-ку и анализы там не сдаю. Это такая нервотрёпка ((( А 2 октября у меня уже будет первый скрининг и мне скажут досвидание после него. Идти в ЖК,вообще не вариант,там лет 10 назад было нормально,но потом заведущая(русская) ушла на пенссию и понеслось,пришла за место нее не русская и с годами все врачи поменялись,их даже не выговоришь теперь у всех не русские именна и фамилии. И отношение хамское. 2 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 И я тоже! Просто их на дух не переношу!это хорошо, что есть возможность ходить в платную!!! Все анализы только платно сдаю! Тут решила сходить в жк после лапары, чтобы больничный продлить , простояла в регистратуре больше часа что ли, потом плюнула и ушла! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Leffochka //, привет! Вот видишь - все хорошо! Так что спокойнее относись ко всему))) Да, я 7 октября ложусь в Сеченовку - и будем рожать))) Сейчас стираю и глажу детские вещи))) сумка в роддом уже собрана По поводу ЖК, до Б никогда там не была, сейчас хожу. Первый раз конечно долго ждать - электронная очередь, поэтому я на учет встала в 20 недель. Сейчас проще - врач назначает сама дату приема, вот завтра как раз иду туда. Когда врачей проходила - тоже записывалась, но ждать не очень долго - неделю. Хотя врачи так себе, но это просто для обменной карты надо было. Сдавать анализы - легко, у нас беременных пропускают без очереди, так что удобно и денег столько не уходит, если бы платно сдавала. Но все равно все назначения Г из ЖК, я перепроверяю у своей Г в Сеченовке. И на осмотры шейки матки - только Сеченовку. Г из ЖК туда не лезет, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Leffochka //, привет! Вот видишь - все хорошо! Так что спокойнее относись ко всему))) Да, я 7 октября ложусь в Сеченовку - и будем рожать))) Сейчас стираю и глажу детские вещи))) сумка в роддом уже собрана По поводу ЖК, до Б никогда там не была, сейчас хожу. Первый раз конечно долго ждать - электронная очередь, поэтому я на учет встала в 20 недель. Сейчас проще - врач назначает сама дату приема, вот завтра как раз иду туда. Когда врачей проходила - тоже записывалась, но ждать не очень долго - неделю. Хотя врачи так себе, но это просто для обменной карты надо было. Сдавать анализы - легко, у нас беременных пропускают без очереди, так что удобно и денег столько не уходит, если бы платно сдавала. Но все равно все назначения Г из ЖК, я перепроверяю у своей Г в Сеченовке. И на осмотры шейки матки - только Сеченовку. Г из ЖК туда не лезет, слава Богу! Я прям прослезилась когда прочитала что ты уже стираешь и гладишь дет.вещи,это так здорово ))))))))))Слушай,а почему ты полностью не наблюдаешься в Сеченовке,зачем в ЖК ходить? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ох, Кошечка, как же время летит!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтобы роды прошли хорошо!!! Совсем скоро встретишься со своими малышками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт