Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евгеша мамочка, У меня на диферелине все день в день пришло.Может день-два задержка быть.

Мне врач говорила что задержка может быть до 7 дней.

natali_82-05,спасибо за ответ :reverans:!

Девочки,вот читаю инструкцию диферелина и до конца понять не могу, для чего он нужен?Мне его назначили, чтобы киста уменьшилась.А что он еще делает?Может кто мне простыми словами скажет!Уж простите за тупость мою! :confusion:

А кто помнит в арте сколько стоит упаковка пурегона 600?

natali_82-05,спасибо за ответ :reverans:!

Девочки,вот читаю инструкцию диферелина и до конца понять не могу, для чего он нужен?Мне его назначили, чтобы киста уменьшилась.А что он еще делает?Может кто мне простыми словами скажет!Уж простите за тупость мою! :confusion:

А кто помнит в арте сколько стоит упаковка пурегона 600?

Диферелин вызывает блокаду,одним словом ты впадаешь в климакс )))

Про пурегон ничего не могу сказать,у меня была доза 300. Позвони в клинику,узнай.

natali_82, поняла тебя!ну посмотрю,что у меня будет!

Кошка-мя, как себя чувствуешь?Ты начала с 20 д.ц. диферелин колоть?Потом к Н.А. xодила, когда месячные пришли?

Диферелин у меня был с 19 ДЦ, месячные пришли на 3 дня позже. К НА я попала на 5 ДЦ и началась стимуляция.

Диферелин нужен чтобы ввести тебя в искусственный климакс - этим и отличается длинный проток от короткого. Твои яичники впадают в спячку, а когда начинается стимуляция - фолликулы растут одновременно и получаются более качественными.

Чувствую себя по разному, вчера даже писала НА, так как поднялось давление, хотя обычно оно пониженное. Кружиться голова, тянет низ живота. НА сказала что выпить от давление, и уколоть нош-пу чтобы живот не болел. Сегодня у меня уже ничего не болит

Кошка-мя,поняла!Мне Н.А. так и говорила ,что диферелин типа яичники в спячку вводит, за счет этого киста уменьшается!Только я вот все не могла понять, как тогда месячные пойдут!Спасибо,тепреь все точки над и для себя расставила!

Слава Богу, что сегодня xорошо себя чувствуешь!!Так держать!!! :flower: Держу кулачища!!!!!!

Изменено пользователем Евгеша мамочка
(изменено)

Девчонки привет :Hello:

Вернулась я с приема врача,опять попросили сдать кровь,на какой то гормон,вечером будет готов анализ и мне позвонят и скажут,могу я начать стимуляцию пурегоном или нет.

Пожаловалась что у меня болят колени,но я так поняла меня не восприняли всерьез,усмехнулись типа это же климакс и предложили попить кальций :this_1:

Короче очень жду и надеюсь что сегодня вечером я начну стимуляцию и диферелин снизят до 0,05 :this_1:

А ещё мне врач сказал что мои яичники плохо реагируют на диферелин или наоборот,диферелин плохо действует на яичники. Слабоватенько :this_1:

Вот такие девочки новости :dash_kolob_girl:

Жду вечера.

Диферелин у меня был с 19 ДЦ, месячные пришли на 3 дня позже. К НА я попала на 5 ДЦ и началась стимуляция.

А у меня диферелин был с 21дц,а сегодня уже 12ДЦ,а стимуляция всё никак не начнется,только этот разрушающий мои колени ДИФЕРЕЛИН. :girl_mad:

Изменено пользователем natali_82

natali_82,ты не расстраивайся!Я вот тоже переживаю,как дефирелин будет действовать на мой организм, думаю-уменьшит ли кисту!?А потом в конце концов,приxожу к выводу,что лучше пусть врач перестраxуется и начнет стимуляцию вовремя,когда организм уж точно полностью подготовлен к этому!Так что, xвост трубой!!!Обязательно отпишись сегодня!Как сегодня коленки?

Изменено пользователем Евгеша мамочка

Девочки, всем привет! Я извиняюсь, что влазию в ваш разговор, но хочу вас успокоить. Я полгода сидела на Бусерелине, куча побочных эффектов, но все проходит, и ничего не остается. А остеопороз так быстро не начнется.

Удачи вам в ваших беременных протоколах!

natali_82,ты не расстраивайся!Я вот тоже переживаю,как дефирелин будет действовать на мой организм, думаю-уменьшит ли кисту!?А потом в конце концов,приxожу к выводу,что лучше пусть врач перестраxуется и начнет стимуляцию вовремя,когда организм уж точно полностью подготовлен к этому!Так что, xвост трубой!!!Обязательно отпишись сегодня!Как сегодня коленки?

Когда сижу или лежу,коленки прям горят :girl_cray: А с утра прихрамывала.

Недавно позвонил врач и сказал что начинаем стимуляцию пурегоном :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Теперь утром я буду колоть диферелин 0,05,а вечером пурегон 150....

Уряяя началась моя стимуляция,сеня первый укол пурегона :applause:

Девочки, всем привет! Я извиняюсь, что влазию в ваш разговор, но хочу вас успокоить. Я полгода сидела на Бусерелине, куча побочных эффектов, но все проходит, и ничего не остается. А остеопороз так быстро не начнется.

Удачи вам в ваших беременных протоколах!

Умничка что влезла к нам в разговор,почаще заходи к нам в гости :embrace:

Спасибо что написала и немного успокоила :yes:

natali_82, молодчина!!!Здорово!!!Удачи тебе!!! :) :) :)

Ну и конечно в самое наиближайшее время :tectik:

Девчонки экошечки :Hello:

Обращаюсь к вам,кто уже прошел стимуляцию,у меня вопрос.

1. Когда кололи Диферелин 0,05,вы остаток дозы оставляли на след.укол или выкидывали,раствор не испортится за сутки?

2. Когда Пурегон колишь ручкой,выставляешь дозу и нажимаешь на ручку и она входит обратно на место или что или как? :Crazy:

Девчонки экошечки :Hello:

Обращаюсь к вам,кто уже прошел стимуляцию,у меня вопрос.

1. Когда кололи Диферелин 0,05,вы остаток дозы оставляли на след.укол или выкидывали,раствор не испортится за сутки?

2. Когда Пурегон колишь ручкой,выставляешь дозу и нажимаешь на ручку и она входит обратно на место или что или как? :Crazy:

Мне врач сказала оставлять на следующий раз.То есть беру ампулу,набираю раствор в шприц и разбавляю с сухим веществом в бутылочке.Потом набираю полшприца с бутылочки,колю в живот.Остальная половина раствора остается на завтра.

Мне врач сказала оставлять на следующий раз.То есть беру ампулу,набираю раствор в шприц и разбавляю с сухим веществом в бутылочке.Потом набираю полшприца с бутылочки,колю в живот.Остальная половина раствора остается на завтра.

Да, мне врач так же говорила, только эти пол раствора в холодильнике хранить. Когда диферелин не разведен - его можно в комнате оставлять, а вот такой разведенный надо в холодильник.

Пурегон после укола ручка приходит в изначальное состояние - то есть доза выставленная тобой обнулилась - ты ее в пузик ввела. Главное не запутаться сколько осталось в ампуле и в следующий раз правильно все выставить

(изменено)

Девочки спасибо вам за ответы,я всё именно так и сделала )))

Только сегодня неудачно вколола диферелин,наверно куда то в сосуд или нерв,сильно пошла кровь и надулась огромная каменная шишка (((

Да, мне врач так же говорила, только эти пол раствора в холодильнике хранить. Когда диферелин не разведен - его можно в комнате оставлять, а вот такой разведенный надо в холодильник.

Пурегон после укола ручка приходит в изначальное состояние - то есть доза выставленная тобой обнулилась - ты ее в пузик ввела. Главное не запутаться сколько осталось в ампуле и в следующий раз правильно все выставить

Ой-ой! А я в сумке ношу,без холодильника :think1: .И врач говорила - не нужно в холодильнике хранить,главное - в темном месте.Вот поди,пойми этих врачей :sorry:natali_82, ух ничего себе! Ну пусть рассасывается побыстрей :flower:

Ой-ой! А я в сумке ношу,без холодильника :think1: .И врач говорила - не нужно в холодильнике хранить,главное - в темном месте.Вот поди,пойми этих врачей :sorry:natali_82, ух ничего себе! Ну пусть рассасывается побыстрей :flower:

Да уж, мне врач прям сразу сказала, если ампула уже смешанна - в холодильник, если отдельно жидкость отдельно порошок - то можно в темном месте

Девочки,подскажите,а то волнуюсь!У вас получалось диферелин полностью в шприц набрать,остатка не было в ампуле!У меня с первого раза никак не получается,капелька всегда остается!

Девочки,подскажите,а то волнуюсь!У вас получалось диферелин полностью в шприц набрать,остатка не было в ампуле!У меня с первого раза никак не получается,капелька всегда остается!

Да.Есть такое.Капелька всегда остается.Более того,пару дней назад вводила раствор с ампулы в бутылочку с порошком,когда вынимала шприц - за ним с баночки вылилась струя препарата под давлением((((Короче,вместо 0,1 получилось в баночке 0,075((((Вот так...
(изменено)

Insomni@,значит я не одна такая!А я уж подумала,руки у меня не из того места! :P

У меня в итоге всегда раствора получается 0,9,а то бывает и 0,8 :sorry:

С инсулин.шприцами,где шприцы не съемные,легче,больше раствора получается,даж капельки не остается )))

Девчонки,сегодня была у врача,на УЗИ на мониторе насчитала 9 крошек :D

Следущий прием в пятницу.сказали что пункция будет где то 25-27 февраля,короче через недельку.

Из лекарств не изменили ничего. Диферелин 0,05 и пурегон 150МЕ

Уже жду не дождусь :love:

• Нравится 2

Девчонки,всем вечер добрый :reverans:

Итак,сегодня 26 день протокола,26 день приема диферелина и 6 день приема пурегона. И вот чет сейчас вечером пошли какие то колики низ живота и чуть побаливает,а ведь только обрадовалась что ничего не болит. :Crazy:

Какой то у меня ну оочень длинный протокол,надо было темку так и назвать"НУУ ОООЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ"

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...