Кошка-мя 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 natali_82, ты когда следующее узи идешь? Какие фолики по размеру и сколько? Про колики надо врачу сообщить!!! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 natali_82, ты когда следующее узи идешь? Какие фолики по размеру и сколько? Про колики надо врачу сообщить!!! Завтра на УЗИ. Знаю что фоликов 9,сама на мониторе насчитала ,а какого размера не знаю,сказали что ещё маленькие,но завтра обязательно спрошу про размер. Сейчас сбегала в ИНВИТРО,сдала ттг,решила перестраховаться,пересдать,а то вдруг он от стимуляции поднялся. У меня же ттг вообще был 48,0 ,довольно редкая цифра. Сейчас восстановили до 1,25. Теперь пожизненно буду пить таблетки эутирокс. Ссылка на это сообщение
luydmilas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Завтра на УЗИ. Знаю что фоликов 9,сама на мониторе насчитала ,а какого размера не знаю,сказали что ещё маленькие,но завтра обязательно спрошу про размер. Сейчас сбегала в ИНВИТРО,сдала ттг,решила перестраховаться,пересдать,а то вдруг он от стимуляции поднялся. У меня же ттг вообще был 48,0 ,довольно редкая цифра. Сейчас восстановили до 1,25. Теперь пожизненно буду пить таблетки эутирокс. Я тоже эутирокс пью пожизненно, только дозу снизили недавно, было 100, сейчас 75. Удачи тебе, пусть твои клеточки хорошо растут! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже эутирокс пью пожизненно, только дозу снизили недавно, было 100, сейчас 75. Удачи тебе, пусть твои клеточки хорошо растут! А у тебя какой ттг был изначально? И какой сейчас? Мне дозу повышали каждые 5-7 дней в течении 2-ух месяцев,начиная с 25мг и заканчивая 112,5мг,ттг упал до 0,8 и решили остановится на дозе 100мг,ттг поднялось до 1,25. Мне эндокринолог говорил что в протокол они берут не выше ттг 2,5. Так вот я сегодня сдала ттг и уже готов результат.....ттг-2,4 почти предел,а мой эндокринолог принимает только по средам ,вот думаю самой что ли повысить дозу до 112,5,а через неделю(во вторник) пересдам ттг и в среду уже тогда к эндокринологу схожу. Че делать то блин Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Завтра на УЗИ. Знаю что фоликов 9,сама на мониторе насчитала ,а какого размера не знаю,сказали что ещё маленькие,но завтра обязательно спрошу про размер. Сейчас сбегала в ИНВИТРО,сдала ттг,решила перестраховаться,пересдать,а то вдруг он от стимуляции поднялся. У меня же ттг вообще был 48,0 ,довольно редкая цифра. Сейчас восстановили до 1,25. Теперь пожизненно буду пить таблетки эутирокс. Спроси ро размеры! У меня наоборот ТТГ ниже нормы был(давно), и я боялась что в протокол он упадет, а вот сдала и он необычайно высок для меня 2,2!!! Но это в пределах нормы, так что я рада. Мне сегодня сделали прокол, откачали 2 литра жидкости(((( больно! Но живот сдулся, но еще не как раньше. Если завтра будет плохо поеду в клинику на капельницу. Ты во сколько там будешь? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Мне сегодня сделали прокол, откачали 2 литра жидкости(((( больно! Ты во сколько там будешь? :mamamia: кошмар!!! Я к 12-ти часам туда поеду,записана на 12,30... У меня наоборот ТТГ ниже нормы был(давно), и я боялась что в протокол он упадет, а вот сдала и он необычайно высок для меня 2,2!!! А низкий,это какой? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кошка-мя, ну ты герой!Уx,самое главное,что тебе все вовремя делают!Это главное!Ты нам пиши насчет твоего самочувствия!Сейчас получше? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 :mamamia: кошмар!!! Я к 12-ти часам туда поеду,записана на 12,30... А низкий,это какой? Ну может пересечемся там Когда был гипертиреоз - ТТГ 0,005! Потом я долго его лечила. И все пришло в норму, 6 лет не пью ничего. ТТГ держится примерно 1,2. А тут в протоколе так поднялся я даже порадовалась. Кошка-мя, ну ты герой!Уx,самое главное,что тебе все вовремя делают!Это главное!Ты нам пиши насчет твоего самочувствия!Сейчас получше? Да, это без наркоза - довольно больно я даже расплакалась к своему стыду Было полегче, а щас опять как-то не спокойно и тошнит ((( Ссылка на это сообщение
luydmilas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А у тебя какой ттг был изначально? И какой сейчас? Мне дозу повышали каждые 5-7 дней в течении 2-ух месяцев,начиная с 25мг и заканчивая 112,5мг,ттг упал до 0,8 и решили остановится на дозе 100мг,ттг поднялось до 1,25. Мне эндокринолог говорил что в протокол они берут не выше ттг 2,5. Так вот я сегодня сдала ттг и уже готов результат.....ттг-2,4 почти предел,а мой эндокринолог принимает только по средам ,вот думаю самой что ли повысить дозу до 112,5,а через неделю(во вторник) пересдам ттг и в среду уже тогда к эндокринологу схожу. Че делать то блин точно непомню, что-то около 30, а сейчас в норме, таблетки год пью Да, это без наркоза - довольно больно я даже расплакалась к своему стыду Было полегче, а щас опять как-то не спокойно и тошнит ((( Кошмар какой! Ой бедняга, крепись! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) luydmilas, а норма у тебя это какая? Я просто переживаю,эндокринолог будет только в среду,вот думаю увеличить дозу эутирокса на четвернинку,а то у меня ттг 2,4(перед нг был 1,9) Говорили вроде что предел на ЭКО ттг-2,5 Изменено 22 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Девочки привет Сегодня у меня 8 день стимуляции пурегоном. Сегодня была на УЗИ,что то мне уже стало больновато его делать,врач сказал это скорее всего спайки,но я думаю что это от того что фолики растут. Следущее УЗИ в пон-к,к пурегону добавили ещё уколы луверис 75МЕ. В среду пункция. Девочки я к вам с вопросами За три дня до пункции спринцевание влагалища,а как? Я просто не когда рашьше этого не делала,чем и в какой позе это надо делать? И на ночь после спринцевания надо вводить тампон с кремом Клотримазол,какие для этого лучше тампоны,я ими не когда раньше не пользовалась и опять же как мазать этот крем,на тампон или может и во в?@#$%& и ещё и на тампон? и вообще у меня в инструкции написано тампоны Татрах,вот я и думаюэто такая специальная фирма или они опечатались,перепутали с Тамрах да и мазь Клотримазол есть и в таблетках вагинальных,их же удобнее применять,почему именно мазь? Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 natali_82,хорошо,что у тебя все идет по плану!Думаю,знающие девочки тебе ответят на вопросы! Интересно,как там наша Кошка-мя? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 natali_82, Я тоже до эко не делала такого. Во-первых купила в аптеке спринцовку и один из растворов, что врач рекомендовала (с ромашкой, название не помню) и раствор мирамистина. И попеременно то один то другой раствор вливала - бя((( мне не понравилось. И мне сказали не мазь, а можно таблетки клотримазола - я их вставляла. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Кошка-мя, а как делать спринцивание? В какой позе? Извини за вопрос Как сегодня сходила к врачу? Изменено 22 февраля 2013 пользователем natali_82 Ссылка на это сообщение
luydmilas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кошка-мя, а как делать спринцивание? В какой позе? Извини за вопрос Как сегодня сходила к врачу? Я делала в ванной на корточках Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Я делала в ванной на корточках а я думала как то лежа на спине надо делать СЕГОДНЯ 9 ДЕНЬ УКОЛА ПУРЕГОНА,С УТРА НОЕТ ЖИВОТ,ФОЛИКИ РАСТУТ НАВЕРНО,НАСТРОЕНИЯ НЕТ ВООБЩЕ,ТАК КАК БОЛЬ ПРЯМ НОЮЩАЯ НЕПРИЯТНАЯ,ЕЩЁ СЕЙЧАС ЕХАТЬ К СВЕКРОВИ В ГОСТИ ХОЧУ ОБРАТНО В ТЕПЛУЮ КРОВАТКУ Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 natali_82, держись,милая!!!еще немножечко потерпеть осталось!Тебе когда на очередное узи?ил уже день пункции назначен? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 natali_82, я делала лежа в ванной на спине Да, представляю - я бы тоже никуда не хотела, особенно к свекрови! Я получила результаты ХГЧ - 409! Сдавала на 12 дпп. Теперь на узи 1 марта! Хоть бы все хорошо было! Но думаю что это ХГЧ одного малыша((( Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 natali_82, я делала лежа в ванной на спине Да, представляю - я бы тоже никуда не хотела, особенно к свекрови! Я получила результаты ХГЧ - 409! Сдавала на 12 дпп. Теперь на узи 1 марта! Хоть бы все хорошо было! Но думаю что это ХГЧ одного малыша((( Безумно за тебя рада!!!Все обязательно будет хорошо!!!Как сейчас себя чувствуешь?Кошка-мя Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Евгеша мамочка, спасибо большое!!!! Чувствую себя нормально, и как ни банально хочу соленного, вчера съела банку огурцов!!!! А сегодня икру - 4 бутера!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 natali_82, держись,милая!!!еще немножечко потерпеть осталось!Тебе когда на очередное узи?ил уже день пункции назначен? в пон-к на узиПункция назначена на среду :-) natali_82, я делала лежа в ванной на спине Да, представляю - я бы тоже никуда не хотела, особенно к свекрови! Я получила результаты ХГЧ - 409! Сдавала на 12 дпп. Теперь на узи 1 марта! Хоть бы все хорошо было! Но думаю что это ХГЧ одного малыша((( А ты хочешь двух крошек? Я боюсь что не потяну двоих,физически,но всё равно буду двоих подсаживать. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я очень хочу двух! Это моя мечта, понимаю что это сложно - но все равно хочу! Но поживем - увидим. В пятницу у меня узи, вот и узнаем сколько плотных яиц))) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Я очень хочу двух! Это моя мечта, понимаю что это сложно - но все равно хочу! Но поживем - увидим. В пятницу у меня узи, вот и узнаем сколько плотных яиц))) Здорово Главное верить и всё обязательно получится Я хочу подсадить двоих,так шансы возрастают,что хоть один приживется,ну а там уже как получится,на всё воля божья Да, представляю - я бы тоже никуда не хотела, особенно к свекрови! Она ещё часто поднимает вопрос о внуках,когда уже родим,что уже начинает раздражать. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я поэтому и хотела чтобы троих подсадили - чтобы двое точно прижились, но НА против была категорически. Да, со свекровями тяжело((( редко бывают хорошие отношения. Про свою лучше ничего не буду говорить. Я ее уважаю, так как она мать моего мужа, но поладить у нас не получается 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Я поэтому и хотела чтобы троих подсадили - чтобы двое точно прижились, но НА против была категорически. Да, со свекровями тяжело((( редко бывают хорошие отношения. Про свою лучше ничего не буду говорить. Я ее уважаю, так как она мать моего мужа, но поладить у нас не получается нее у меня оч хорошая свекровь,она меня любит и всегда на моей стороне,но просто она так сильно хочет внуков,что уже просто нет сил отвечать ей почему я до сих пор не забеременнела,сначало говорила что просто ещё не время,потом уже откровенно призналась что не получается Про ЭКО я естественно ничего не говорила. Она мне всё советует всяких своих знакомых Г.и дарит мне всякие иконы и всегда молится за нас,за что ей огромное спасибо. Но этот вопро про мою Б.уже достал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт