Перейти к публикации

Наше здоровье и здоровье наших деток

Glenkin

Полезные сообщения

я уже 2 недели корочки убрать не могу. чем уже головку не мазали.

есть еще у кого нибудь такие проблемы?

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kasiaw, у таких маленьких малышей еще сальные железы плохо работают поэтому и корочки образуются, мне кажется тут нужно время, что убирается убирать а что не сходит сейчас потом все равно сойдет. у нас тоже корочки, я мою мустелой гелем что то уходит, а что то еще есть.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

kasiaw, у нас эти корки постоянно. Я уже писала как я их убираю, но через 2 дня они появляются снова, с каждым днем они становятся толще, толще и толще и потом я их опять убираю.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, тоже самое...

девочки, а утренее кряхтение и беспокойный сон переросли? мы-нет. дальше пишим, кряхтим и крутится.

kasiaw, Маркус тоже где-то с 6:30 так беспокойно спит, кряхтит, открывает глазки, пукает, снова спит.. И так уже до полного пробуждения около 8 утра.

kasiaw, не переросли, под утро так и спим, кряхтя, пукая и ворочаясь...

kasiaw,  и у нас это утреннее кряхтение продолжается. Как только начинает, где то после шести часов, я его на животик переворачиваю и еще часа полтора спит точно.

• Нравится 1

У нас это больная тема(((( Сколько ещё ждать???? :(

• Нравится 1

мы тоже кряхтим и ворочаемся! Причем и засыпая-начинает пытатьс перевернутьс на живот, роет носом простынь и кряхтит и потом когда просыпается тоже вроде глазёнки еще спят а сама уже вся как уж на сковородке крутится! :Crazy:

• Нравится 1

Seagirl , так рассмешила))) как на сковородке. это и про нас:)) такой колобок смешной

так мне его жалко.. тоже с 6 утра все начинается.

Девочки что можно дать доче от аллергии? Все лицо обсыпало(( и чешется по ходу(( дура сьела вчера кусочек шоколадного торта(((

kasiaw, у нас где то с 5 часов...это если кушала в 2 например...

Сегодня у меня сил не было ждать пока уснет в 6 часов, я ее положила в кроватку, повесила мобиль не включая и сама легла, она лежала смотрела смтрела и потом видимо уснула тоже, так до 9 часов удалось поспать! ))

жду_ребенка, ага, наши ворочанья заканчиваются тем что уляжется поперек кроватки, ноги просовывает между перекладинками и кряхтит )))

• Нравится 1

Аля11, нам фенистил назначали 3 капли 3 раза в день! И еще умавались отваром лаврового листа. Дней через 10 прошло все. Тоже согрешила с шоколадной конфеткой :confusion:

Skazka_na_noch, спасибо . я умыла чистой водой вытерла и бепантеном намазала вроде получше ттт

мы тоже кряхтим после 6 где-то. Спит и кряхтит, мне так поспать еще часик хоцца, но под такое кряхтение не могу((

а вчера вообще довошкалась до того, что уползла в изголовье кровати, уперлась в него и дальше ползет вверх. В итоге голова изогнулась и она уже чуть ли не лицом в бортики уткнулась, но проснуться так и не захотела :Crazy:

• Нравится 1

Ох уж это кряхтенье, я тоже просыпаюсь в шесть, дочка спит и вертится, кряхтит, прокакивается по утрам с большим трудом.

В субботу были у хирурга и нам подтвердили паховую грыжу. Я так плакала потом. Ведь если малышка долго кричит по вечерам эта грыжа вылазит у нее, я не всегда и вижу под подгузником, успокаивается и все возвращается на место. Если будет ущемление не дай Бог, то есть только три часа, чтоб довезти до больницы и прооперировать. Правда с Плантексом мы кричим меньше, но это пока, а плановую операцию можно будет в год делать. Да еще пупочное кольцо расширено, пока хирург заклеил пластырем, сказал неделю держать так и почаще выкладывать на живот. И я ищу хорошего массажиста в нашем городке, чтоб курс массажа пройти, может поможет.

И это в добавок к нашему дисбактериозу, стафилококку и низкому гемоглобину (даю Мальтофер). В общем почти перед каждым кормлением пихаю в ребенка лекарства.

А вот массаж и гимнастику доча не любит, зажимает ручки и плачет, или я неправильно делаю? По две три минуты дает и все.

Педиатр мне говорит: вы мама слишком нервная, а как тут спокойной будешь? К вечеру так устаю, что вырубаюсь раньше ребенка. А муж то на работе до десяти, то к маме своей в больницу... я все понимаю, надо, но уже две недели мне помощи от него никакой, даже продукты не покупает.

Lorelee, Сколько всего свалилось....Держитесь! Здоровья вам!!!

А домашнюю гимнастику и не надо делать дольше. Разбить дневную ному на целый день, по чуть-чуть. Один комплекс утром, второй-днем и т. д.

Lorelee, не переживай так сильно, ты чего! Конечно, все сразу свалилось - пока в голове все сложится. Что там про паховую грыжу за ужасы? У нас тоже она и у почти всех моих подруг (точнее их детей) были - прошло без операции. Или там разные степени бывают?

Мы тоже сильно тужимся - я даже голову себе не забиваю. Настроится стул - пройдет!!!

Lorelee, держись дорогая , сил тебе, выздоравливайте скорее :flower:

Lorelee, нас уже много раз выручала и выручает "вибрилка" так я ее называю:) вибрация на шизлонге, когда сильные колики, которые не дают уснуть, то в ней засыпает или прокакаться помогает !поэтому очень советую, меньше будет тужиться и меньше кричать, а это в свою очередь может помочь не дать развиться грыже.

а мы сейчас делаем по 20 минут массаж и упражнения и протестуем только против новых упражнений. а начинала также по несколько минут и еще раздетым не хотел, главное каждый день примерно в одно время делать и сначало какие то одни и теже движения каждый день. и когда он к ним привыкнет, за пару недель, то вводить пару новых, и так постепенно привыкнет.

выздоравливайте!!!

Lorelee, привет! А вы плаваете с кругом? На мяче заниметесь? Я считаю, что эти вещи очень помогли нам избавиться от многих проблем, а массажик и правда, как девочки писали, не нужно делать долго, главное чтобы он был нежным , спокойным, расслабляющим, а не обязательным!самое главное, с возрастом понимаешь, что нужно спокойней (не равнодушней) ко всему относится и тогда и ребенок на самом деле будет спокойней.устала? Спи, когда спит малыш и на фиг всю эту стирку и уборку, почувствуешь себя лучше и за один присест потом все сделаешь. У меня муж поздно приходит с работы и усталый, я сначало обижалась потом реш ла, что не буду ждать помощи и как то легче самой стало, поможет, я рада, а нет так и справлюсь, а то было очень обидно, что идет домой со своим грузом с работы и хочет только лечь и в телефон уставится, читая новости..

• Нравится 3

Спасибо девочки, немного успокоилась, грыжа совсем небольшая, может и сама пройдет, хотя хирург такого не обещал. На мяче вертимся понемногу, а вот качелька выручает, малышка может в ней по 10-15 минут лежать под шуршанье и бульканье, правда там только качание, без вибрации.

Вот уже два дня спит днем в кроватке, а не в слинге на мне, отдохнуть удается. Да и спокойствие появляется, когда я вижу что моя малышка довольна, не кричит бесконечно, так сладко мне улыбается по утрам, а вчера папа ее держал на руках, она трогала щетину ручками и очень удивлялась, забавно так пищала ))

Плаваем мы понемножку и без круга пока, Полька боится в воде без поддержки, вообще купаться не очень любит, для нее идеальный вариант - лежать в маленькой ванночке с ромашкой и чтоб водичкой из ковшика поливали. Действительно надо очень постепенно новое вводить, раз в неделю где-то.

Изменено пользователем Lorelee

Девочки, СОС!!! Температура 37,4 у малого, больше ничего(( Я вообще растерялась(( что делать?

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...