Перейти к публикации

Наше здоровье и здоровье наших деток

Glenkin

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, :girl_cray: Кошмар!!! что творят врачи?!!! такой серьезный препарат, нахрена его детям назначать???

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

viki-tori11, ох кто бы знал почему его в тот период всем втюхивали. Тем более нам его назначила наша домашняя врач, которой я оч доверяю.

Обтирать уксусом нельзя. Плюс к и так плохому состоянию можно добавить отравление кислотой через кожу. Уж лучше просто водой, ведь смысл обтираний - охладить кожу с помощью испарения. Вода с этим прекрасно справится.

• Нравится 3

Для тех, кто собирается лечить зубы и совмещать это с ГВ: можно принимать аугментин (антибиотик), ибупрфен и дексалгин (противовоспалительное и обезбаливающее), ношпу, кетанов, анестезия - ультракаин, убестизин.

Это я на третий день лечения решила обратиться к консультантам по гв, проснувшись с темпой 38,5, ознобом и воспаленной десной.

• Нравится 3

Обтирать уксусом нельзя. Плюс к и так плохому состоянию можно добавить отравление кислотой через кожу. Уж лучше просто водой, ведь смысл обтираний - охладить кожу с помощью испарения. Вода с этим прекрасно справится.

а в больнице детской даже спиртом обтирают

Alice10, не думала что можно кетанов

Alice10, мне как раз идти к зубному на след неделе. ухх страшновато :strashno:

Аля11,  и я не думала, 2 дня как отходила анестезия умирала от боли, потом просветилась, и жизнь стала сносной). Правда кетанов я не пробовала, очень хорошо помогает ибуфен (пью детский) и дексалгин.

• Нравится 1

девочки у дочки по телу какие то шелушашиеся красные островки :think1: что бы это могло быть?

а в больнице детской даже спиртом обтирают

Я не врач, конечно, но думаю, что напрасно они так делают. Спирт и уксус быстрее испаряются, видимо, этим руководствуются, забывая о том, что они еще и впитываются.

• Нравится 2

Аля11, аллергия на что-то вылезла

Еще такие пятна могут быть проявлением дисбаланса микрофлоры кишечника.

~Касенька~, :think1: а к какому врачу надо?

Аля11, для начала исключи возможные аллергены у себя из еды, дай дочке пару дней хотя бы бифидум или линекс, пятна можно фенистилом намазать. Не пройдут - к педиатру.

~Касенька~, а можно не мазать а дать фенистил? мы давали пару дней назад

я правда борщ ела может на него аллергия блин

кетанов

а я вот что нашла

Противопоказания:

Беременность, роды, лактация, возраст до 16 лет, синдром назального полипоза, ангионевротический отек, бронхиальная астма, дегидратация и гиповолемия, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушение системы свертывания крови, почечная недостаточность средней или тяжелой степени, гиперчувствительность к кеторолаку трометамину.

Alice10, странно ибуфен тоже нельзя

Беременность и лактация

Назначение Ибуфена при беременности возможно только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода.

При необходимости назначения Ибуфена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания

Аля11,  в противопоказаниях пишут гв чаще всего если производители не проводили исследования. Но есть организации, которые проводят эти исследования - например ВОЗ, и составляют справочники совмещаемых с гв лекарств, которые делят по рискам.

Если боишься - лучше не пей его.

Alice10, ого ,я таких тонкостей и не знала . спасибо за инфу

Аля11,  я все-равно думаю, что не стоит закидываться лекарствами во время гв, просто мне совсем было невыносимо, не знаю что может быть хуже зубной боли.

• Нравится 1

Я не врач, конечно, но думаю, что напрасно они так делают. Спирт и уксус быстрее испаряются, видимо, этим руководствуются, забывая о том, что они еще и впитываются.

вот и я в шоке,вот и думай о компетентности наших врачей

• 2 недели спустя...

кто то покупал Меделу от корочек?

я мою мою, а результата не вижу...

kasiaw, мы покупали Мустелу от корочек. Помогло. Еще врач прописывал Фридерм с дегтем. По цене одинаково. Но Мустела спешиал фо бэби.

Мы мустелой пользуемся. Очень хороший результат.

kasiaw, я тоже Мустеллой мою, 3 раза - и голова чистая.

Я вот все хочу спросить, у всех штоли эти корочки на голове??? Я вот даже не знаю что это такое?! Нас хотябы эта проказа обошла или все еще впереди?

• Нравится 1

я помыла 2 раза. Касенька, жду результат после 3 раза)))

Skazka_na_noch, радуйтесь))

У нас корочки были недолго, не на всей волосистой части головы, а ближе к лобику, я мазала кокосовым маслом (я вообще иногда им мажу ребенка вместо крема) и все прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...