Alice10 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, мне врач тоже сказала что до 37,5 - нормально, тем более если других жалоб нет. Но мы все-таки болеем, лобик горячий(( и как назло на выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, у вас канал слезный забит был?Нам тоже планируют промывание,пока майские праздники-левый глаз сам промылся,а вот с правым беда-я уже дочу замучила постоянно гной протирать с ресничек,она уже хнычит как только я с диском ватным к ней подхожу.Как процедура проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Странно, а наш педиатр сказала, что норма это 36,6. а подниматься она иногда может из-за слабой терморегуляции. сегодня тоже было 37,1. Через 3 часа - уже 36,6. Может перегрелся \NataLeon//, но вам не разболеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Murasika, да, слезный канал промывали. Выглядит так: отдаешь ребенка и лекарство, выходишь за двери и с минуту слушаешь крик ((( Потом заходишь, берешь ребенка на руки и долго успокаиваешь (( Нам промывали канал с двух сторон, дольше, чем остальным, т.к. канал заужен ( Сегодня с утра гной тоже был, но в течении дня только слезки текут. Неделю надо капать лекарство в ноздрю и в глазик. Очень надеюсь, что повторно не надо будет промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 \NataLeon//, Вызови врача пусть все такт послушает. У меня внезапно вчера кашлять начал не часто но раз в под часа было, сегодня врач поставил обструктивный бронхит, благо я со старшим научена и от госпитализации отказалась еще перепроверю диагноз в понедельник, как назло пращдники( пока аквамарисом промываю и ингаляции боржоми плюс массаж, хрипы не сильные но кашляет ну и на чеку если что скорую вызову. Так что лучше перепровериться, у нас слюни тоже ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lm17, да днем вроде кашля нет, с утра кашлял. Думаю, что обойдется. А вы выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lm17, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 lm17, ох блин обструктивный бронхит... а таким маленьким беродурал можно? У подруги деть с обструкцией в реанимацию попал, хотя участковый педиатр к ним ходил как к себе домой и ничего не смог сделать неуч чертов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой да обструкция это жопа, со старшим знаю тоже в реанимацией с ним был, мы поймали на начальном этапе , надеюсь все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 беродуал можно. На 6.5 кг 10 капель и 2 мл физраствора. Нам так прописывали при бронхиолите. А когда очень плохо добавляли еще 0.5 мл пульмикора. Количество ингалчций в зависимости от тяжести. В первую болезнь начинали с 4, и был пульмикор. Во вторую -с 3. Там количество ингалчций постепенно уменшается,по мере улучшения состояния. И количество дней тоже от этого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Mi*shonok, Спасибо за информацию, мы пока просто на ингаляциях боржоми. Завтра все решится с утра поеду к своему педиатру. Но если честно явных хрипов я не слышу иногда бывают но потом сразу выше поднимаются и сразу откашливается. Девочки кому не сложно посчитайте сколько ваши детки в минуту делают вздохов- во сне или когда не спят. Я своему считаю во сне 32 получается вроде как не учащенное, а вот когда не спит около 45 и то по -разному но в среднем так получается. Значит одышки вроде как нет, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 lm17, в спящем состоянии 29-32 раза в минуту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lm17, во сне 38 в минуту насчитала. Как проснется попробую посчитать, если даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а у меня секундомера нет.несколько раз уже начинала и сбивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Господи..думала вы пульс счиатете- чуть со стула не упала...ща посчитать попробую примерно 32 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас 38-40 получилось. В РД Марк часто дышал, я когда пошла на него смотреть, он спал, и весь как бы трясся, я спросила у врача что с ним, судороги? Она сказала что с ним все ок. Тогда я насчитала 80 вздохов. Теребила всех врачей, он же кесаренок, наверное в легких вода? Мне все говорили что с ним все ок. Только к месяцу стал нормально дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо девочки, счас еду к врачу послушаю что скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lm17, если правильно посчитала, то в бодрствование около 60 получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lm17, сейчас мелкий бодрствует, играл только что, насчитала 62. Будет спать, попробую посчитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lm17, 31-33 во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки спасибо, нам все таки обструкцию поставили и уже лечимся пока в домашних условиях т. К. Одышки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lm17, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lm17, огоо...а как ты это заметила? по дыханию-по частоте7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо девочки! Уже были вчера на прослушке бронхи чистые, вентолин отменила оставила только ингаляции боржоми или физ раствором. Как я люблю своего врача, не боится лечить детей без антибиотиков и стационара а то прибежали 2 тетки со скорой напугали что у детя все забито срочно в больницу или антибиотики колите, фу бесят. Галинка у нас в субботу кашель начался ну не то чтобы кашель но раз в час точно покашливал а других симптомов не было я врача на следующий день вызвала послушать его она и сказала что обструкция, хотя одышки не было т.е частота дыхания в норме, а врач видимо как то послушав определила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлив@я 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Здравствуйте девочки. Читаю вас давно (с самого начала темки), но все из кустов. У всех очень замечательные малыши и малышки. Моему Звездуну Кирюшке 7 мес.9 дн.(есть несколько фоток в графиках). Назрел вопрос - по результатам узи гол.мозга невролог из поликлиники ставит Кирюшке водянку, т.к. имеется небольшое скопление жидкости и умеренное расширение желудочков. Невролог прописал аспаркам и диакарб. Как говорят этот диагноз сейчас ставят каждому второму. Попасть на прием к другому неврологу (считается одним из лучших у нас в городе) пока нет возможности, т.к. она в отпуске, как впрочем и другие (пыталась записаться и к другим). В голове каша: либо начать пить это лекарство сейчас, либо начать пока пить брусничный лист (ведь он тоже мочегонный), а через месяц пойти на консультацию к другому неврологу (она как раз начнет прием после отпуска). Не знаю на что решиться. Буду рада любому мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения