=Касенька= 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, пей персен, глицин и успокоительный чай и начинай редактировать режим ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) вы слишком много спите днем. ой девы. говорить то говрить не спим мы много. вчера спали 2 раза по 1,5 часа. 3 часа в день . много? у вас детки по другому спят? не могу я его перевсти на одноразовый сон. не могу и все.засыпает ребенок на ходу. спасибо всем, конечно. я и атк уже научилаьс оттягивать сны и сокращать по времени а еще у меня вопрос про каки. сколько раз ваши детки какают? Изменено 12 декабря 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У меня иногда по полчаса в день спит. Никогда халявы не было два раза в день по 2 часа, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, мы спим точно так же. Давай еще раз, с пол1 до 3 -это что,не спал? Или спал,потом до 4 играл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 мы тоже стабильно ночью часа два колобродим,я что только не меняла.режим сна,бодрствования,прогулки ближе к вечеру и т.д. я опускаю руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, моя спит 2 раза по 45 мин,или один раз 1 час второй полчаса , максимум дневной сон (очень редко) 2 часа, и ночью с 22.00 до 9-9 30 +- полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, два раза по полтора это не много, мы спим два раза: час и полтора... просто ты до этого писала, что у вас три сна выходит, потому что сон через два часа. На один не надо переводить, я тоже думаю рано... Не знаю тогда как тебя поддержать... у меня у подруги бывало такое, но не систематически, а периодами по несколько дней... Lantra, как зуб? удалили? svetoch_ka, а у вас то что со сном... может из-за болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya,нет,я в болталке как то писала про это. у нас такая фигня уже давно,не знаю сколько..месяца 1.5/2... просыпается часа в 3 и гуляет до 4.30/5. редкие ночи без этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас бывают дни , когда мы один раз спим, вот сегодня , например, в 10 встали, в 14 до 16 проспали и больше спать не будем, а заснет точно не раньше 22. Вчера 2 раза спали. Ну мы можно сказать безрежимные, все зависит во сколько утром проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 с пол1 до 3 не спал. потом до 4спал. начал ныть. взяла к себе . минут 30 бухтел и уснул до 7. мы тоже стабильно ночью часа два колобродим,я что только не меняла.режим сна,бодрствования,прогулки ближе к вечеру и т.д. я опускаю руки и я. купали раньше-позже, гуляли перед сном, спать не даем после 5-6 часов вечера кашу, ту что с ложки на ужин, сдвигала, не давала -думала может переедает смесь ночью -и давла и нет играем вечером до не могу. то не играем. короче, девы, весело НО! сегодня прорезался нновый нижный зуб. может ЭТО БЫЛО ОНО просто ты до этого писала, что у вас три сна выходит, угу. но мы теперь не даем. хотя третий сон максимум 30 минут.и очень тяжело дотянуть до 21,00 если ребенок встал в 7,00 без третьего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, ох, очень буду надеяться что это оно. Очень я переживала:-) представляю себе какого это, это мой ночной кошмар) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я до декрета работала с ночными сменами и думала,что наконец-то ночами буду спать,размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, т.е. если в 7 вечера встал, то без 3-его сна? Или как? А если в 5 вечера встал то как спите ? Во сколько ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 kasiaw, у нас перед зубами всегда она вставала в 4-4.30 и полтора часа куролесила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) kasiaw, т.е. если в 7 вечера встал, то без 3-его сна? Или как? А если в 5 вечера встал то как спите ? Во сколько ложитесь? в 7 утра если встал ребенок около 10 первый сон, около 2 второй. и 6-7 вечера просится на третий сон (( короткий если встал в 9 утра, то все ок . до 21.00 у нас 2 сна. Изменено 12 декабря 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы редкие сони, спим до 9,30 пол часа еще в кроватке играем, пока мама кофе пьет, в итоге завтракаем в 10-10,30. Ну и дальше обед в 14,30. Все уже гуляют подружки наши, а мы только глаза продрали после первого сна, а еще же второй будет в 17-18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kasiaw, теперь поняла. В принципе нормальный у вас режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kasiaw, теперь поняла. В принципе нормальный у вас режим. ага. только ночи не нормальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kasiaw, я думаю,временно это,нужно пережить. Либо зубы, либо момент смены режимов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 kasiaw, я думаю,временно это,нужно пережить. Либо зубы, либо момент смены режимов. надеемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 блиин. че надо ребенку.вчера был идеальный день в смысле режима,а он уже два часа по мне ползает с 3 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 он уже два часа сочуствую. у нас сегодня опять 2 раза ночью ползал(с 2 до 3,30 и с 5 до 6,15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) kasiaw, у нас тоже каждый день подъём в 7-7.20, первый сон около 10, второй - 14.30-15. Если твой спит по 1.5 часа то встанет со второго сна в районе 16-16.30. Теперь в 19.30-20 он может спокойно уснуть на ночь. Согласна с девочками, сдвигай время по 10 минут. Знаю что трудно, сама прошла это! И, кстати, да! Если лезут зубы - весь режим коту под хвост!!! Держись!! Изменено 15 декабря 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Едрен батон теперь я понимаю о чем тут пишут. Моя мамзель седня утром с 5 нылы и ныла и даже нурофен не помог и сиську не хотела мотала головой. Потом помазала геоем вроде уснула. Причем просыпается с плачем,когда совсем проснется другой ребенок улыбается разговаривает и т д...но когда плачет трогает оба уха ,щеки ,рот. Видно что болит,и зуб вылез уже. Хз че делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Do_volnaya, пока не удалили. В пт 20-го пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения