Перейти к публикации

Наше здоровье и здоровье наших деток

Glenkin

Полезные сообщения

kasiaw, пей персен, глицин и успокоительный чай и начинай редактировать режим ребенка.

• Нравится 1

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вы слишком много спите днем.

ой девы. говорить то говрить

не спим мы много. вчера спали 2 раза по 1,5 часа. 3 часа в день . много? у вас детки по другому спят?

не могу я его перевсти на одноразовый сон. не могу и все.засыпает ребенок на ходу.

спасибо всем, конечно. я и атк уже научилаьс оттягивать сны и сокращать по времени :flower:

а еще у меня вопрос про каки. сколько раз ваши детки какают?

Изменено пользователем kasiaw

У меня иногда по полчаса в день спит. :( Никогда халявы не было два раза в день по 2 часа, эх...

kasiaw, мы спим точно так же. Давай еще раз, с пол1 до 3 -это что,не спал? Или спал,потом до 4 играл?

мы тоже стабильно ночью часа два колобродим,я что только не меняла.режим сна,бодрствования,прогулки ближе к вечеру и т.д. я опускаю руки

• Нравится 1

kasiaw, моя спит 2 раза по 45 мин,или один раз 1 час второй полчаса , максимум дневной сон (очень редко) 2 часа, и ночью с 22.00 до 9-9 30 +- полчаса.

kasiaw,  два раза по полтора это не много, мы спим два раза: час и полтора... просто ты до этого писала, что у вас три сна выходит, потому что сон через два часа. На один не надо переводить, я тоже думаю рано...

Не знаю тогда как тебя поддержать... у меня у подруги бывало такое, но не систематически, а периодами по несколько дней...

Lantra,  как зуб? удалили?

svetoch_ka, а у вас то что со сном... может из-за болезни?

Do_volnaya,нет,я в болталке как то писала про это. у нас такая фигня уже давно,не знаю сколько..месяца 1.5/2...

просыпается часа в 3 и гуляет до 4.30/5. редкие ночи без этого

У нас бывают дни , когда мы один раз спим, вот сегодня , например, в 10 встали, в 14 до 16 проспали и больше спать не будем, а заснет точно не раньше 22. Вчера 2 раза спали. Ну мы можно сказать безрежимные, все зависит во сколько утром проснулся.

с пол1 до 3

не спал. потом до 4спал. начал ныть. взяла к себе . минут 30 бухтел и уснул до 7.

мы тоже стабильно ночью часа два колобродим,я что только не меняла.режим сна,бодрствования,прогулки ближе к вечеру и т.д. я опускаю руки

и я. купали раньше-позже, гуляли перед сном,

спать не даем после 5-6 часов вечера

кашу, ту что с ложки на ужин, сдвигала, не давала -думала может переедает

смесь ночью -и давла и нет

играем вечером до не могу. то не играем.

короче, девы, весело

НО! сегодня прорезался нновый нижный зуб. может ЭТО БЫЛО ОНО

просто ты до этого писала, что у вас три сна выходит,

угу. но мы теперь не даем. хотя третий сон максимум 30 минут.и очень тяжело дотянуть до 21,00 если ребенок встал в 7,00 без третьего сна.

kasiaw, ох, очень буду надеяться что это оно. Очень я переживала:-) представляю себе какого это, это мой ночной кошмар)

• Нравится 1

я до декрета работала с ночными сменами и думала,что наконец-то ночами буду спать,размечталась :)

kasiaw, т.е. если в 7 вечера встал, то без 3-его сна? Или как? А если в 5 вечера встал то как спите ? Во сколько ложитесь?

kasiaw, у нас перед зубами всегда она вставала в 4-4.30 и полтора часа куролесила

• Нравится 1

kasiaw, т.е. если в 7 вечера встал, то без 3-его сна? Или как? А если в 5 вечера встал то как спите ? Во сколько ложитесь?

в 7 утра если встал ребенок около 10 первый сон, около 2 второй. и 6-7 вечера просится на третий сон (( короткий

если встал в 9 утра, то все ок . до 21.00 у нас 2 сна.

Изменено пользователем kasiaw

Мы редкие сони, спим до 9,30 пол часа еще в кроватке играем, пока мама кофе пьет, в итоге завтракаем в 10-10,30. Ну и дальше обед в 14,30. Все уже гуляют подружки наши, а мы только глаза продрали после первого сна, а еще же второй будет в 17-18.

• Нравится 2

kasiaw, теперь поняла. В принципе нормальный у вас режим.

kasiaw, теперь поняла. В принципе нормальный у вас режим.

ага. только ночи не нормальные)))

kasiaw, я думаю,временно это,нужно пережить. Либо зубы, либо момент смены режимов.

kasiaw, я думаю,временно это,нужно пережить. Либо зубы, либо момент смены режимов.

надеемся))

блиин. че надо ребенку.вчера был идеальный день в смысле режима,а он уже два часа по мне ползает с 3 ночи.

он уже два часа

сочуствую. у нас сегодня опять 2 раза ночью ползал(с 2 до 3,30 и с 5 до 6,15

kasiaw, у нас тоже каждый день подъём в 7-7.20, первый сон около 10, второй - 14.30-15. Если твой спит по 1.5 часа то встанет со второго сна в районе 16-16.30. Теперь в 19.30-20 он может спокойно уснуть на ночь. Согласна с девочками, сдвигай время по 10 минут. Знаю что трудно, сама прошла это!

И, кстати, да! Если лезут зубы - весь режим коту под хвост!!! Держись!!

Изменено пользователем Терезка

Едрен батон теперь я понимаю о чем тут пишут. Моя мамзель седня утром с 5 нылы и ныла и даже нурофен не помог и сиську не хотела мотала головой. Потом помазала геоем вроде уснула. Причем просыпается с плачем,когда совсем проснется другой ребенок улыбается разговаривает и т д...но когда плачет трогает оба уха ,щеки ,рот. Видно что болит,и зуб вылез уже. Хз че делать..

• Нравится 1

Do_volnaya,  пока не удалили. В пт 20-го пойду...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...