Перейти к публикации

Наше здоровье и здоровье наших деток

Glenkin

Полезные сообщения

А у нас врачи просто до опупения тупые! С дипломами с нашего меда в других городах на работу не берут!!! Позорище!

• Ответы 591
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только порадовалась хорошему УЗИ - и на тебе: вечером у Жени температура 38! Что делать в этом случае, везти завтра в стационар? Вызывать педиатра? Нам еще мочу надо собрать. Может, если соберу, то отвезу без Женьки и спрошу, как быть...Может, зубы? Слюни весь день. Не ожидала температуру никак. Только бы не подцепили ничего в больнице!

Жулианна///, ну,если ты на дневном,то вибольницу,вас же отпустили фактически нелегально. Это нам так говорили на сохранении,типа они за нас отвечают

Позвонила утром завстационаром, она говорит, чтобы оставались дома и вызывали педиатра. А к ним уже после выздоровления - они нас типа временно выпишут. Жду педиатра. Рано утром темпы не было, в полдесятого 37,4 была.

Жулианна///, ну вот((( Отпишись потом что с вами...

Была наша педиатрическая звезда... Очень хочется выразить эмоции матом :Crazy: С порога спрашивает, почему мы дома. Начала ей объяснять, что ходим в больницу только на уколы и утром на анализы+остаемся на обход. Говорю, мол, вот этого я и боялась, когда вы настаивали на стационаре. А она мне, типа, вы заболели не в стационаре, а потому что возили туда-сюда по холоду, надо было оставаться в больнице целый день. Я не спорю, возможно, и из-за таких поездок, но ей бы посидеть в нашей палате, где не намного теплее, чем на улице! В общем, посмотрела, горло красное, прописала виферон и тантум-верде. И тут выдала мне шедевр: завтра она как раз дежурит в стационаре, и я должна к ней подойти на осмотр с ребенком! С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ ПО МОРОЗУ! То, значит, сама говорит, что я Женю затаскала по холоду, а теперь, как у ребенка температура, предлагает нам приехать к ней. Я просто в ужасе! :chih:Заведующая стационаром просила после приема педиатра ей позвонить, ну я и позвонила, рассказала про предложение доктора тащить больную малышку в минус 30 на прием. Заведующая сказала, что об этом не может быть и речи, очень возмущалась. Договорились, что я в понедельник позвоню ей и расскажу, как у нас дела, а там будем решать. Возможно, просто посдаем анализы, не ложась в больницу. В общем, веселье продолжается.

Жулианна///,  да уж, точно звезда! И при чем тут красное горло к морозу? А к ре с температурой она сама обязана приехать. Если что, ведь можно позвонить в регистратуру и вызвать ее через поликлинику.

Alice10, мне заведующая так и сказала: сидеть дома, если, не дай Бог, темпа будет высокая и не сбивается, то вызывать дежурного доктора. Но никаких походов.

ужас у вас,а не врач. я думала только у нас такая,оказывается их много....

мы мочу сдали-все хорошо! не знаю почему эта лоханка расширилась

Жулианна///, ой блин, правда они как будто где читают правила поведения с больными, все под одну гребенку. При чем амбиции и высокомерие + уверенность в своей правоте превыше всего!

они все одинаковы,у моей подруги, которая в 30 недель то родила реб. назначили уколы,так наша мадам врач,сказала возите ребенка в пк сами,мы ходить не будем ( ребенок 2 кг, по сроку 34 нед сейчас.,на улице -21),в пк дети вирусные ходят. я в шоке

Вот уж правда про врачей, мож они какие то курсы проходят, где их этому учат))))

Наша медсестра когда пришла после рождения Полины так даже не разувалась. А никто не практикует доплачивать своему участковому врачу, ну если вы довольны его назначениями?

Наша всегда разувалась, а сегодня влетела из коридора в зал (у нас они совсем рядом) на такой скорости, что я даже не успела рот открыть и сказать про бахилы. Песок и следы по всему полу.

Сейчас переписывалась с подружкой. Тоже педиатр у них с дурцой. Поковырялась сначала в бумажках, лежащих в мусорном ведре (при подружке), а потом решила перейти к осмотру ребенка. Подруга возмутилась и попросила ее вымыть руки. Так эта дама психанула, и остаток приема вела медсестра. Нет слов.

Девочки, видит Бог, я всегда настраиваюсь на врача положительно, хочу подружиться, но с этим педиатром как-то не складывается пока... Со всеми врачами везло, а тут глухая стена - слышит только себя.

А у нас другая песня - врачу пофиг на нас. Ну я и не особенно переживаю. Все что надо, проверяем у других..

Напрягают только очень, когда им бумажки нужно впорядок приводить, звонят тогда регулярно))

А моя очень ответственная. Ева кашляет,я ее вызвала,так она мне целый список накатала. А я лечу физраствором и сухой микстурой от кашля) а, нет, еще про мукалтин она мне напомнила, польза есть)

• Нравится 1

Lorelee, я бы доплачивала, но наш педя меня ну скажем не радует. У знакомых педя, они ее на руках везде носят. Ребенку 7 лет, а он у них ни разу в жизни антибиотики не пил, так как их педя их и народными средствами лечит и легкими таблетками, хотя раньше они часто болели ангиной и кашель был затяжной, а она им навыписывает каких то прелестей и ребенок через 3 дня уже на ногах! Но они ей скажем так натуральным хозяйством отплачивают: мясо, продукты..... все свое короче! И так привезти-отвезти куда то завсегда в радость!

Skazka_na_noch, где б найти такую...

У нас вообще педиатра нет, а медсестра по полгода в отпуске/на больничном. В поликлинике мы появляемся редко, только на прививки считай, или чуть чаще. И за все наши визиты мы ни разу не попадали к одному врачу. К кому направят, туда и идем. В год вообще у заведующей были))

zaznae4ka, она их даже прописала к себе в квартиру в ченобольскую зону! И теперь они обеспечены двойным пособием и встают на ипотеку!) Золото а не врач! Но мне бы хорошего лечение вполне бы хватило)))

Я на экошном форуме под НГ читала, как одна девочка интересовалась, что можно подарить как знак внимания педиатру. У меня и мысли-то такой не возникало))) Сестра, правда, свою врачиху благодарила к НГ, она у них грубовата, но шарит. Когда приходит по вызову, никогда не откажется от чашечки чаю))) Свою педю, сидящую со мной на кухне, я даже не представляю...

• Нравится 1

Жулианна///, была у меня такая мысль,но я ее прогнала))

• Нравится 2

Я вот тоже не слышала о такой практике, а когда жила в Киеве то всем врачам в обязательном порядке надо было дать денежку, немного правда, вот я и привыкла. Когда у нас еще был участковый педиатр, он приходил и я 300 р. давала, ну и звонить ему на мобильный могла если надо. Только потом он уволился и теперь у нас нет никого.

В ЖК на учете когда стояла денег врач не брала, но я конфеты и чай носила, думаю что ей приятно было, достаточно внимательная девочка меня вела.

Так что, я одна вчитываюсь в анализы кала ребенкиного и заморачиваюсь на этом? )))

Так что, я одна вчитываюсь в анализы кала ребенкиного и заморачиваюсь на этом? )))

Я тоже Женькины анализы проверяю)))

Lorelee, в ЖК я в Б. ничего не носила, хотя можно было бы под НГ подарочек сделать. Но я покупала шампузь и рафаэлки после родов.

Я под НГ принесла по ананасу своей Г. в ЖК. Но она по сравнению с остальными в этом гадюшнике ЖК была суперадекватная) Просто не приставала и не накручивала.

Педиатр у нас хорошая, ттт. Бахилы свои приносит и одевает всегда. Спокойная, вежливая, она еще моего мужа в свое время наблюдала... Но конечно слегка отстает от прогресса... Желтушкой нас мордовала, розеолу не признает)) Ну да ладно...

Как подумаешь, что врачи это те же бывшие студенты, какими были мы... Так же списывали, прогуливали, получали зачеты автоматом и прочее... Понятно, что тех кто лечит и делает это с интересом и душой - единицы (увы и ах)

• Нравится 2

Lorelee, еле нашла твой вопрос по калу)) он оказывается вообще в болталке (помню же, что было что-то, тогда просто карты под рукой не было)

крахмал у нас есть ++, переварив. клетчатки нет, есть неперевариваемая клетчатка+.

введи в поисковике анализ кала онлайн (ссылку просто не умею вставлять) и проверь ваши данные (я так проверила)..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...