Терезка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я тоже оксолинкой мазала. Правда совсем чуть-чуть. У нас дома уже все переболели простудой, а мой папа два раза успел....Тока мы с сынулей держимся...ТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки,так получилось,что мы сейчас полностью на ИВ уже почти 3 недели.Когда были на титьке полностью какал почти после каждого кормления.Стала подкармливать (СВ),стал какать 2-3-4 раза в сутки.Вот уже 3-я неделя как полностью на ИВ и какал он всё это время так же.А вот последние 3-е суток 1 раз/сутки.Причем каки такой консистенции как у взрослого.Свекровь говорит разводить смесь пожиже,но на упаковке же написана норма.Ладно...Всё ничего.Но теперь я в панике У малого утром в каках увидели что-то типа кровинок не много,но думаю из-за того что тужился сильней обычного вот и лопнул сосудик и не факт что один.Хотя и так какаем/пукаем краснеем и иногда кричим так что хоть с дому беги. Девочки,это запор? Живот как расслаблен вроде не плотный особо.Может газы или колики? Пукаем хорошо,хоть и краснеем.Блин, голова уже кругом.Что делатьХЗ...Делать смесь пожиже или свечку вставить?Кто что скажет? А то я поседею скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, может смесь сменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Аля11, Не знаю.Полчаса назад опять пытался покакать и в итоге опять кровь уже больше и такое крутое,а дальше уже без крови но тоже немного.Т.е. живот ещё не пустой,дулся устал и сунул.Да и газы отходить стали реже(((( Пробовала пол свечки глицериновой поставить,видела капля- толку ноль.щас спит.Может чё не так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, смени смесь..у тебя какая? Девочки кто то смешивает разные кто то кучу перепробовал нашел свою...она же для каждого по разному так не должно быть,каки должны быть пастообразны И наверное надо сдать какахи в лабу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 relania, свечи эфералган с рождения можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки кто еще чем корочки убирал кроме мустелы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки,мы от кашля делали ингаляции с физраствором и лазолваном. и мазь нам порекомендовали пульмакс бэби,а на докторе моме я вроде противопоказания видела.п люс микстуру сухую от кашля пили. а я про оксолинку четзабыла(( когда к нам кто-то приходит,мы для профилактики ставим виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 zaznae4ka, а ингаляции как делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 irrischka, у нас специальный ингалятор с насадками для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Dолька, может водичку между кормлениями давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а как вы сопли из носа ребеночка извлекаете? Я уже и ватой пробовала и грушей, и ртом (козявок наелась)))))))))), а все без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 relania, отривин беби мне помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 relania, у нас аспиратор маример, самая полезная вещь в доме, козявки килограммами вытаскивали у Тимура, правда на третий раз он уже его узнает и начинает капризно плакать, хотя муж пробовал на мне - 100 % не больно. И кстати, через пару раз хрюканье прилично уменьшилось, пока больше и не чистим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 В блог написала,Напишу еще здесь, устала плакать со вчерашнего вечера Девочки, может кто был в такой ситуации , помогите! Неделю назад я выслушала небольшие похрипывания в дыхании у своей 2-х месячной дочки. Вызвали врача, легкие чистые, носик и горлышко в порядке. Пропили 3 дня амоксиклав, поделали массажик, натирались мазью доктор Мом. Мокрота поднялась как бы в горлышко, хлюпало прям сверху, но откашлять она не могла. Вызвали врача еще раз. Назначила лазолван детский. После его приема она научилась кашлять, но до конца откашлять не может и после того, как кашлянет, её как бы не хватает воздуха, т.е. не может вдохнуть. Это так страшно, не представляете! К врачу, конечно же, сегодня еще обратимся, но может кто был в подобной ситуации? Что делать в таком экстренном случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) irrischka, Детки в таком возрасте сами еще отхаркивать не умеют. Надо делать вибромассаж: ложить ребенка на животик, чтоб голова ниже тела была, простукивать в проекции легких снизу вверх, только не слабо, а ощутимо. А потом вызывать рвоту, надавливая ложечкой на корень языка. Вместе с рвотой будет выходить мокрота. Этот массаж делали после ингаляции (небулайзер) с лазолваном+физ.раствор. Нас так в больнице лечили. Поправляйтесь поскорее. Очень страшно, когда такие малютки болеют Изменено 7 марта 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а лазолван специальный для ингаляций бывает? я боюсь рвоту вызывать, вдруг она захлебнется.. а массаж такой мы делаем, перед каждым кормлением. у меня у самой такой кашель начался, тоже не могу до конца откашлять и тоже воздух не могу вдохнуть, что ж за зараза такая7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 вот у ме5я так зе было,только вначала я кашляла,потом дочку заразила. лазолван для ингаляций бывает. ты и сама дыши,чтоб быстрее выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 zaznae4ka, тоже не могла вдохнуть, да? И долго это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 да нет,мы сразу ее носили,стучали, помогали, у нас почти не было такого. я бы написала подробнее,если б могла помочь тебе. а так только могу пожелать,чтобы Настенька выздоравливала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irrischka, Какие ужасы ты пишешь!!! На стеноз похоже. А может просто забит нос? Ты не жди развития событий, вызывай врача. А кашель не похож на собачий лай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 zaznae4ka, спасибо! АнастасияПавловна, ну когда стеноз вроде температура должна быть высокая и лающий кашель. А у нас кашель вроде как влажный. Девочки, пипец, платная врач еще хуже бесплатной! Такая пофигистка, ужас! Муж спросил, что нам можно сделать в тот момент, когда она действительно задыхается, на что она так спокойно сказала, вы уже ничего не сделаете! Видели бы вы моего мужа в тот момент, я думала он её прямым текстом пошлет! Сама кашляет и в маске, ну зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irrischka, что значит ничего? Смотреть как ребенок задыхается предлагает? Постесняюсь спросить сколько стоит у вас эта услуга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 irrischka, Температура не обязательно будет. А кашель лающий и долгий вдох, это да. Может у вас сопли густые в горле стоят? А платный врач не значит хороший. Посмотри на форуме своего города кого хвалят, к нему и иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Иришка, ну что у вас? скорую вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения