Mi*shonok 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У нас навалом медтехник. У них можно по интернету заказать, что и хочу сделать. Ехать к ним лень и нет возможности. А кто-то пользовался/слышал/знает про миостимуляторы? Это стоящая вещь или на ветер выброшенные деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 relania, кошмар какой, невролог ничего не забыла??? всю мед энциклопедию диагнозов решила выставить??? Я за УЗИ а вот лекарство бы не стала принимать( Сколько случаев было поставленных неверных диагнозов просто так для перестраховки((( и по недогляду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Mi*shonok, ОУФК-01. Вчера лампочка перегорела... 3 года проработала. Интересно заменить можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Заменить можно. Продаются в магазинах медтехники и других интернет магазинах. Стоит рублей 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня настенная простая лампа кварцевая,как, вбольнице,проработала 9 лет,лампу заменили перед новым годом,уже запаха озона не было,а так может еще бы работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Skazka_na_noch в другой раз, когда пойдем к врачу, на вопрос, что меня беспокоит, я буду отвечать, что меня беспокоит ненормальный невролог, который норовит залечить моего ребенка препаратами для успокоения буйных дебилов (пантогам). и вытяжкой из хвоста макаки (кортексин), при этом вытяжка не прошла должных клинических испытаний. А в остальном все в порядке.Узи мы, конечно, сделаем. Просто чтоб уже отстали от нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 relania, вот и правильно. У меня такая же фигня с гастроэнтерологом, которая назначает сама не зная что ребенку без сдачи анализов даже((( А я дурища еще стала давать эти сиропчики!((( Теперь лечимся после ее назначений у аллерголога ЕПТ!((( Извиниясь за нечензурщицу, просто на ребенка уже смотреть не могу, жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 relania, нам тоже невролог и тоже Пантогам. В связи с гипертонусом левой ножки, представляешь!? Врачи вообще что ли не соображают... Хоть бы просто рекомендовал например, а то ведь прописывают, назначают... Причем, ей "показалось", то есть не факт что у нас этот тонус есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya в том-то и печаль, что они соображают. Я в последние дни много чего прочитала, и про назначения врачей в поликлиниках, и про действие ноотропных препаратов, чуть ли они не деньги получают за это. Я не врач, но консультировалась с врачами, причем незаинтересованными. Неврологи сами сомневаются, помогают ноотропы или нет. Вроде бы не вредят, и то хорошо. Показалось, тонус, это конечно повод, чтоб прописывать такое убойное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Do_volnaya, relania, а как же массаж и водные процедуры, странно конечно что невролог начинает не с простых методов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 жду_ребенка, так вот и странно! Лучше наверное массаж поделать, посмотреть что в динамике, а потом давать препарат от судорог и шизофрении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я уже жаловалась на красные прыщи Тимура и на врачей, которые через одного обвиняют меня в обжорстве, поэтому я посидела пару дней на диете - гречка, говядина, печеные яблоки - и моська Тимки стала лучше, новых высыпаний точно не прибавилось, а старые краснеют только от слюней. Не знаю с чем это связано - само проходит или мать-ехидна перестала есть курицу, молочку и т.д. Сейчас сижу на этой диете (поазнообразнее все-таки))- гипоаллергенная диета Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Alice10, тоже придется сесть((( От молочки точно отказалась - теперь еще надо от курицы... У меня проблема в другом: от того что можно - у Кости пучит живот. Отказываемся от сухофруктов, груш, кисломолочки. Аллерголог запретила нам сушки и сухарики. И ВСЕ. Остались только каши нам, блин. Как мне надоела эти заморочки с питанием - а результата на коже не вижу у ребенка(( Изменено 20 марта 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки если от молочки отказываетесь творог тоже не едите? Или кисло молочка нормально идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lm17, у нас с кефира болит животик. Из творога я делала запеканку. Вроде нормально было - но сейчас я уже не уверена. То,что нам одни врачи говорили что "цветем", другие врачи называли аллергией... Так что фиг знает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, у кого проблемы с питанием из-за реакции малышей, попробуйте сами пропить пребиотики, типа линекса. И еще можно фестал/мезим/панкреатин/алохол пить после еды, чтобы ваш организм полностью усваивал пищу, тогда и качество молока будет лучше. Мне это наш семейный врач говорила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ~Касенька~, ты давай нам все рассказывай что тебе врач семейный говорит!)))) Не таи...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Skazka_na_noch, хорошо)) Про мезим и прочие - их надо пить обязательно, если вводишь в свой рацион новый продукт, в котором не очень уверена. Постоянно пить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки, приветик! Потом опишу весь кошмар, который пришлось нам пережить, 2 недели пролежали в больнице. У нас коклюш. Причем и у меня, и у старшего ребенка. Изменено 21 марта 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irrischka, О, Господи!!! А Настя? Выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irrischka, ой, мамочки! Лечитесь и выздоравливайте, пусть у вас все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Терезка, у всех, и у неё тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) О Боже! Надеюсь все уже позади... Изменено 21 марта 2013 пользователем mamarty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irrischka, бедные(, и где вы его поймали? Это такая страшная болезнь. выздоравливайте! Девочки, у кого проблемы с питанием из-за реакции малышей, попробуйте сами пропить пребиотики, типа линекса. И еще можно фестал/мезим/панкреатин/алохол пить после еды, чтобы ваш организм полностью усваивал пищу, тогда и качество молока будет лучше. Мне это наш семейный врач говорила. У нас проблемы, ноя ничего не вводила нового, я сразу ела как и раньше, потом ушла в загул - добавила шоколад и кофе, потом решила что пока не стоит так расслабляться, через некоторое время Тиму стало обсыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 irrischka, О ужас, поправляетесь скорее хотя знаю что такое коклюш( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения